Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 22, 2025, 18:04:27 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

ПОМОГИТЕ!!!НОВЫЕ СИМПТОМЫ
Страниц: 1 ... 32 33 [34] 35 36 ... 39   Вниз
  Печать  

ПОМОГИТЕ!!!НОВЫЕ СИМПТОМЫ
Автор Сообщение
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #660 : Ноября 07, 2016, 19:06:25 pm »

нет я нормально собиралась на роботу и тут вдруг слабость в голове пищит в ушах шыпит все плывет пот льет .я думаю может от сигарет я курила и мне поплохело ну я и выбросила но плохо все равно.
Я не курю, а у меня также rgach

у вас такое было?ето ж кошмар я думала ето уже точно мне капец.облилась холодной одой выпила корвалол даже не помню как машынально ето все делала прилегла стало легче и пошла на работу.я уже думаю может что с головой но анализы наверное всеравно бы показали
Показали бы. И обследования тоже. Это такая противная вещь-нарушение вегетатики. Она мешает-согласна. Но надо приспособиться и научиться расслабляться.
Неужели, не темнело в глазах раньше?

Очень выгодно выглядеть дурочкой.
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #661 : Ноября 07, 2016, 19:07:58 pm »

Изначально - да. Согласен.
Проблемы с шеей - это следствие проблем в психике.
И устранять их нужно одновременно и параллельно.
Одни таблетки, ИМХО, ситуацию не поправят.
По крайней мере, не быстро.
Нет, ну успокоиться для начала надо и расслабиться. А Автор не может. Не может взять себя в руки. И получается заколдованный круг.

да я успокоилась и пошла на работу но целый день как зомби.я уже не так реагирую более спокойно....когда то бы уже в скорую звонила....просто мне страшно я жыть хочу
Могу успокоить тем, что за несколько дней я встнетила довольно много человек со схожими симптомами. Они продолжают работать. параллельно обследуясь. Препараты назначают всем одни и те же)

татьяна26
Местный

Репутация 14

« Ответ #662 : Ноября 07, 2016, 19:13:52 pm »

темнеть темнело но чтоб так шипело в ушах так нет а пот футболку можна было выкручивать
татьяна26
Местный

Репутация 14

« Ответ #663 : Ноября 07, 2016, 19:15:18 pm »

Это из-за шеи!

мне делали рентген шеи все нормально
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #664 : Ноября 07, 2016, 19:16:49 pm »

темнеть темнело но чтоб так шипело в ушах так нет а пот футболку можна было выкручивать
А у иных шумит звенит и свистит постоянно. И ничего не могут выявить. Во, где кошмар.

UDM-Massage
Житель Анти-ВСД

Репутация 154

« Ответ #665 : Ноября 07, 2016, 19:21:13 pm »

Это из-за шеи!

мне делали рентген шеи все нормально

В сотый раз пишу: Рентген показывает кости и суставы.
Когда я говорю "Проблема в шее", то я говорю о проблемах с нервами, сосудами и мышцами.
В сотый раз даю ссылку на это видео, чтобы нормализовать твое состояние за 10 минут:
http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=28766.msg730049#msg730049

Кого-то это может напугать. но я делаю это практически каждый день и результаты всегда отличные.

Позвони по тому телефону, что я давал весной.
Сделай этот простой сеанс и будь здорова!

Истинно, истинно говорю вам: о чем ни попросите Отца во имя Мое, даст вам. (Иоанн, 16:23)
AFINA114
Мастер Анти-ВСД

Репутация 241

Разберёмся!

« Ответ #666 : Ноября 07, 2016, 19:59:08 pm »

А у иных шумит звенит и свистит постоянно. И ничего не могут выявить. Во, где кошмар.
У меня к примеру...
Shomikbeat
Гость
« Ответ #667 : Ноября 07, 2016, 20:07:20 pm »

сегодня мне очень плохо с утра заложило ушы звуков неслышала только шумело как море в ушах облило холодным потом сердце выскакивало ....все плыло перед глазами слова сказать не могла...сейчас давление 150 на105 что делать незнаю.ето от ад тоже?а то у меня такое впечатление что мне капец приходит ....господи прости и сохрани
Сколько раз еще повторить ? Последний раз говорю , это всё из за пароксетина. Это вполне нормально вначале курса приема антидепрессантов. Это все временные симптомы . Все кто начинает принимать антидепрессанты первый месяц прикрываются транквилизатором , так как бывает тяжко терпеть
Shomikbeat
Гость
« Ответ #668 : Ноября 07, 2016, 20:13:57 pm »

Прочитайте еще раз про побочные эффекты своего препарата
татьяна26
Местный

Репутация 14

« Ответ #669 : Ноября 07, 2016, 20:37:46 pm »

сегодня мне очень плохо с утра заложило ушы звуков неслышала только шумело как море в ушах облило холодным потом сердце выскакивало ....все плыло перед глазами слова сказать не могла...сейчас давление 150 на105 что делать незнаю.ето от ад тоже?а то у меня такое впечатление что мне капец приходит ....господи прости и сохрани
Сколько раз еще повторить ? Последний раз говорю , это всё из за пароксетина. Это вполне нормально вначале курса приема антидепрессантов. Это все временные симптомы . Все кто начинает принимать антидепрессанты первый месяц прикрываются транквилизатором , так как бывает тяжко терпеть

так должно пройти уже 11 день а мне все хуже и хуже
Shomikbeat
Гость
« Ответ #670 : Ноября 07, 2016, 20:45:24 pm »

Вы целую таблетку еще даже не начали пить. Эффект бывает примерно через месяц
татьяна26
Местный

Репутация 14

« Ответ #671 : Ноября 07, 2016, 20:49:13 pm »

могу придставить что будет после целой
Shomikbeat
Гость
« Ответ #672 : Ноября 08, 2016, 02:48:38 am »

могу придставить что будет после целой
Улучшение . Так как это уже рабочая дозировка
татьяна26
Местный

Репутация 14

« Ответ #673 : Ноября 08, 2016, 18:36:50 pm »

сегодня мне гораздо легче.......заметила что перед важной встречей сердце выскакивало но успокоила себя тем что ето природно и такое бывает.немного голова болит .тошнило.грудню клетку сжымает а так нормально
Koshmyaka
Ветеран

Репутация 30

« Ответ #674 : Ноября 08, 2016, 18:46:07 pm »

Вот видишь! все наладится, уверяю.
татьяна26
Местный

Репутация 14

« Ответ #675 : Ноября 08, 2016, 18:57:55 pm »

Вот видишь! все наладится, уверяю.

очень на ето надеюсь
ritka
Местный

Репутация 65

« Ответ #676 : Ноября 08, 2016, 19:01:58 pm »

очень рада, главное поверить и легче пойдет
Shomikbeat
Гость
« Ответ #677 : Ноября 09, 2016, 06:45:35 am »

Начали пить целую таблетку ?
UDM-Massage
Житель Анти-ВСД

Репутация 154

« Ответ #678 : Ноября 09, 2016, 10:16:02 am »

Добавил видео о нормализации венозного оттока при ВСД.
http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=28766.msg781911#msg781911

Истинно, истинно говорю вам: о чем ни попросите Отца во имя Мое, даст вам. (Иоанн, 16:23)
татьяна26
Местный

Репутация 14

« Ответ #679 : Ноября 09, 2016, 19:04:55 pm »

Начали пить целую таблетку ?

нет еще половинку.сегодня плохо стало на работе облила шею и лицо холоной водой взела корвалол под язык  и вроде отпустило.но состояние у меня как у п"яной даже очень п"яной и глаза как у наркомана

Страниц: 1 ... 32 33 [34] 35 36 ... 39   Вверх
  Печать  

Перейти в: