Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 22, 2025, 17:51:12 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

ПОМОГИТЕ!!!НОВЫЕ СИМПТОМЫ
Страниц: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 39   Вниз
  Печать  

ПОМОГИТЕ!!!НОВЫЕ СИМПТОМЫ
Автор Сообщение
AFINA114
Мастер Анти-ВСД

Репутация 241

Разберёмся!

« Ответ #580 : Ноября 02, 2016, 21:10:36 pm »

собака розбудила
Собака такая))
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #581 : Ноября 02, 2016, 21:10:43 pm »

Млин, я жрать хочу)))))
А я сижу жду пока семечки тыквенные посушаться в духовке, да в мультиварку закинула тыквенную кашу, утром разогрею и ага.
Я суп тыквенный люблю. И только я. остальные все капризные, не едят.

Очень выгодно выглядеть дурочкой.
AFINA114
Мастер Анти-ВСД

Репутация 241

Разберёмся!

« Ответ #582 : Ноября 02, 2016, 21:11:44 pm »

Млин, я жрать хочу)))))
А я сижу жду пока семечки тыквенные посушаться в духовке, да в мультиварку закинула тыквенную кашу, утром разогрею и ага.
Запланировала))
татьяна26
Местный

Репутация 14

« Ответ #583 : Ноября 02, 2016, 21:11:52 pm »

споконой ночи девчонки....вотето я раслабилась glaza glaza glaza
AFINA114
Мастер Анти-ВСД

Репутация 241

Разберёмся!

« Ответ #584 : Ноября 02, 2016, 21:13:02 pm »

Добрых снов fl_585
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #585 : Ноября 02, 2016, 21:14:23 pm »

Завтра вечером приходи. Мы тебя в сон опять вгонять будем. Бутылку вина приноси, посидим  rgach

Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #586 : Ноября 02, 2016, 21:15:19 pm »

Млин, я жрать хочу)))))
Запланировала))
У меня муженек ее прям на компост посадил. И там столько ее выросло, что и отдавали, и я заморозила...Тоже надо сделать.

татьяна26
Местный

Репутация 14

« Ответ #587 : Ноября 02, 2016, 21:16:15 pm »

Завтра вечером приходи. Мы тебя в сон опять вгонять будем. Бутылку вина приноси, посидим  rgach

rgach rgach обязательно....вино с удовольствием но мне нельзя возьму вам
.dtkbh
Житель Анти-ВСД

Репутация 225

« Ответ #588 : Ноября 02, 2016, 21:17:17 pm »

У меня два сына.Один уже на крыло встал,второй еще со мной. Подростки да,только успевай в раскрытый клювик пищу подкладывать)))
Дядьки они такие. И ленивые становятся. Друг на друга всё спихивают. Ремонт вот делал мастер туалет-ванная..Так пришлось мне вникать. Или ко мне идут- компутер не пашет..Немного подшаманю, иногда и получается настроить, ежели нет, знаю мастера. И так во всем. Билеты куда купить, куда съездить..Разработать маршрут посещений и интересных мест.
А вот это непорядок,как говорится,кто везет,на том и едут.Как говорит мой знакомый,переживший двух жен-"бабы-они живучие"...Надо мужиков в хозяйство впрягать.
Может в этом корень моих недомоганий((( Иногда погоняю их, так сразу : Я волль, майн фюрер!
Тут самое действенное-уехать на пару тройку недель и оставить на полное самообеспечение-без замороженных концентратов и прочего баловства. По приезду не рушить установившуюся иерархию и не начинать с причитаниями все доделывать и переделывать,а восхититься новым порядком))) Хотя,я думаю,женщину  с ТАКИМИ  пряниками уже не переделать))) :buket1245:   Завидую вашим мужикам.Тоже бы мечтала,чтоб меня так избаловали)))
.dtkbh
Житель Анти-ВСД

Репутация 225

« Ответ #589 : Ноября 02, 2016, 21:19:23 pm »

Спокойных снов,Танюша! fl_585
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #590 : Ноября 02, 2016, 21:20:07 pm »

rgach rgach обязательно....вино с удовольствием но мне нельзя возьму вам
Это пока нельзя. Посидите с нами-соблазнитесь)

.dtkbh
Житель Анти-ВСД

Репутация 225

« Ответ #591 : Ноября 02, 2016, 21:22:46 pm »

Афина,спасибо за пряники, мне будет сейчас стыдно пить чай с покупными булочками )
AFINA114
Мастер Анти-ВСД

Репутация 241

Разберёмся!

« Ответ #592 : Ноября 02, 2016, 21:22:52 pm »

У меня два сына.Один уже на крыло встал,второй еще со мной. Подростки да,только успевай в раскрытый клювик пищу подкладывать)))
Дядьки они такие. И ленивые становятся. Друг на друга всё спихивают. Ремонт вот делал мастер туалет-ванная..Так пришлось мне вникать. Или ко мне идут- компутер не пашет..Немного подшаманю, иногда и получается настроить, ежели нет, знаю мастера. И так во всем. Билеты куда купить, куда съездить..Разработать маршрут посещений и интересных мест.
А вот это непорядок,как говорится,кто везет,на том и едут.Как говорит мой знакомый,переживший двух жен-"бабы-они живучие"...Надо мужиков в хозяйство впрягать.
Может в этом корень моих недомоганий((( Иногда погоняю их, так сразу : Я волль, майн фюрер!
Тут самое действенное-уехать на пару тройку недель и оставить на полное самообеспечение-без замороженных концентратов и прочего баловства. По приезду не рушить установившуюся иерархию и не начинать с причитаниями все доделывать и переделывать,а восхититься новым порядком))) Хотя,я думаю,женщину  с ТАКИМИ  пряниками уже не переделать))) :buket1245:   Завидую вашим мужикам.Тоже бы мечтала,чтоб меня так избаловали)))
Перфекционизм и жалость ко всему живому)) Да люблю я их))
AFINA114
Мастер Анти-ВСД

Репутация 241

Разберёмся!

« Ответ #593 : Ноября 02, 2016, 21:23:36 pm »

Афина,спасибо за пряники, мне будет сейчас стыдно пить чай с покупными булочками )
Я теперь и не покупаю..тоже стыдно в дом нести))
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #594 : Ноября 02, 2016, 21:23:49 pm »

Перфекционизм и жалость ко всему живому)) Да люблю я их))
ulibka

Koshmyaka
Ветеран

Репутация 30

« Ответ #595 : Ноября 02, 2016, 21:51:12 pm »

Танюш, а тебе Эглонил назначили почему? есть проблемы с пищеварением и животом?
татьяна26
Местный

Репутация 14

« Ответ #596 : Ноября 03, 2016, 18:57:49 pm »

Танюш, а тебе Эглонил назначили почему? есть проблемы с пищеварением и животом?

нет ну иногда бывае
татьяна26
Местный

Репутация 14

« Ответ #597 : Ноября 03, 2016, 21:19:49 pm »

вот опять еть ком в горле давит и душыт мысли ужасные когда уже начнет етот рексетин действовать
.dtkbh
Житель Анти-ВСД

Репутация 225

« Ответ #598 : Ноября 04, 2016, 01:08:48 am »

вот опять еть ком в горле давит и душыт мысли ужасные когда уже начнет етот рексетин действовать
Не боись,не задушит.Танюш,пока ты будешь на него ТАК реагировать он и будет.Это просто спазм и напряжение мышц. Расслабление делала сегодня?Кстати и дышать надо правильно во время приступов-короткий вдох,длинный выдох. Волшебные пилюли-это хорошо,но твоего личного усилия никто не отменял.Надеешься только на помощь извне,а надо саму себя заставлять трудиться над собой.
татьяна26
Местный

Репутация 14

« Ответ #599 : Ноября 04, 2016, 05:37:42 am »

мне б просто немного отвыкнуть от етих разнообразнвх болячек было б время раслабитса и не думать о них

Страниц: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 39   Вверх
  Печать  

Перейти в: