Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 22, 2025, 18:02:41 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

ПОМОГИТЕ!!!НОВЫЕ СИМПТОМЫ
Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 39   Вниз
  Печать  

ПОМОГИТЕ!!!НОВЫЕ СИМПТОМЫ
Автор Сообщение
татьяна26
Местный

Репутация 14

« Ответ #400 : Октября 15, 2016, 17:43:50 pm »

думаю все равно попробую....может хоть страх к ад пропадет...если непоможет
ну лечение то это поможет конечно. главное не забрасывайте

нет забрасывать не буду.а скажите пожалуйста если вы конечно знакомы с етими есками ..... вот мне сначала как что подкатывает к горлу и я же знаю сейчас будет етот удар...ето и есть ески?и почему их не видет кардиограма?
Shomikbeat
Гость
« Ответ #401 : Октября 15, 2016, 18:19:40 pm »

нет забрасывать не буду.а скажите пожалуйста если вы конечно знакомы с етими есками ..... вот мне сначала как что подкатывает к горлу и я же знаю сейчас будет етот удар...ето и есть ески?и почему их не видет кардиограма?
У меня не было такого. Только во время тревоги пульс высокий
татьяна26
Местный

Репутация 14

« Ответ #402 : Октября 15, 2016, 18:22:57 pm »

счастливый вы человек
Shomikbeat
Гость
« Ответ #403 : Октября 15, 2016, 18:32:06 pm »

счастливый вы человек
Ну сейчас я и  сам так считаю про себя )) просто когда выйдите из своего тревожного состояния вам тоже будет легко
татьяна26
Местный

Репутация 14

« Ответ #404 : Октября 15, 2016, 18:49:07 pm »

счастливый вы человек
Ну сейчас я и  сам так считаю про себя )) просто когда выйдите из своего тревожного состояния вам тоже будет легко

надеюсь на ето
татьяна26
Местный

Репутация 14

« Ответ #405 : Октября 16, 2016, 15:03:21 pm »

ура я ето сделала начала пить назначеные препараты ..... какая то я не пойму какая от етих таблеток чуть кружитса голова и какаято слабость что ли.немного дишать тяжело стало но прошло и голова как спазмирует
Shomikbeat
Гость
« Ответ #406 : Октября 16, 2016, 15:18:50 pm »

ура я ето сделала начала пить назначеные препараты ..... какая то я не пойму какая от етих таблеток чуть кружитса голова и какаято слабость что ли.немного дишать тяжело стало но прошло и голова как спазмирует
это ждете вы побочек . всё на психическом уровне. относитесь к препаратам как к еде например, покушали и всё хорошо
татьяна26
Местный

Репутация 14

« Ответ #407 : Октября 16, 2016, 15:24:13 pm »

это ждете вы побочек . всё на психическом уровне. относитесь к препаратам как к еде например, покушали и всё хорошо

да я стараюсь чемто занятса что б отвлечся
Татьяна К.
Опытный

Репутация 80

« Ответ #408 : Октября 16, 2016, 15:54:09 pm »

veselo  lodochi  cheerleader3  jesti
татьяна26
Местный

Репутация 14

« Ответ #409 : Октября 16, 2016, 18:46:38 pm »

что мне плоховато дишать может ето бить от набора етих таблеток?
sekreav
Опытный

Репутация 6

« Ответ #410 : Октября 16, 2016, 21:20:24 pm »

А набор то какой?
Shomikbeat
Гость
« Ответ #411 : Октября 17, 2016, 04:20:09 am »

что мне плоховато дишать может ето бить от набора етих таблеток?
Нет . Это один из тревожных симптомов. На самом деле вы дышите нормально
татьяна26
Местный

Репутация 14

« Ответ #412 : Октября 17, 2016, 07:31:57 am »

А набор то какой?

адаптол,мексиприм,прамистар
sekreav
Опытный

Репутация 6

« Ответ #413 : Октября 17, 2016, 07:46:09 am »

Не, это не от таблеток. Просто Ваше внимание направлено на дыхание. У меня тоже такое бывает когда приступ вазомоторного ринита (((( прям проверяю постоянно как дышу((( Потом проходит.
татьяна26
Местный

Репутация 14

« Ответ #414 : Октября 17, 2016, 12:20:54 pm »

да я так понимаю что сама себе накручиваю.теперь уже горло душит но голова кружитса наверно от таблеток
sekreav
Опытный

Репутация 6

« Ответ #415 : Октября 17, 2016, 13:51:56 pm »

Кружится может не много. А остальное сами накручиваете.
татьяна26
Местный

Репутация 14

« Ответ #416 : Октября 17, 2016, 15:13:42 pm »

ОХ ВСЕ РАВНО МНЕ ПЛОХО ГОЛОВА ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ БОЛИТ АПЕТИТА НЕТ СПАЗМЫ В ЖЫВОТЕ НЕЗНАЮ ОТ ЧЕГО
Shomikbeat
Гость
« Ответ #417 : Октября 17, 2016, 15:23:23 pm »

ОХ ВСЕ РАВНО МНЕ ПЛОХО ГОЛОВА ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ БОЛИТ АПЕТИТА НЕТ СПАЗМЫ В ЖЫВОТЕ НЕЗНАЮ ОТ ЧЕГО
по побочным эффектам в препаратах ничего страшного, значится РЕДКО. А это означает , что фактически это даже не возможно. Просто у вас тревоженность сильная и заход на 3 препарата. Терпите , пройдет. Смысла нет бросать, иначе никогда не закончится это

Адаптол:
Побочные действия :
Обычно Адаптол переносится хорошо.

мексиприм
Побочные действия :
Со стороны пищеварительной системы: редко - тошнота, сухость во рту.
Прочие: редко - сонливость, аллергические реакции.

прамистар
Побочные действия :
Со стороны нервной системы и органов чувств: редко - психомоторное возбуждение, бессонница, состояние беспокойства, головокружение, дрожание конечностей, спутанность сознания, судороги.
Со стороны органов ЖКТ: редко - боль в желудке, изжога, тошнота, анорексия, сухость во рту.

Не_В_Ротик
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #418 : Октября 17, 2016, 16:00:56 pm »

Здравствуйте . Хотите верьте хотите нет , но курс вашего АНТИДЕПРЕССАНТА наладит вашу вегетативную систему и вы больше не будете мучаться этим
Хотите верьте, хотите нет, но никакие курсы АД и любых других препаратов не наладят вегетативную систему.

Некоторые здешние советчики когда-нибудь кого-нибудь в гроб загонят.

АД назначается псхотерапевтом строго только для того, чтобы вывести человека из тяжелого состояния. Когда становится легче и ты готов работать над собой, начинается курс психотерапии. Самое главное здесь найти хорошего специалиста, который не будет пичкать пилюлями, который имеет большой опыт работы с неврозами и может реально помочь успешно справиться с проблемой без лекарств.

здравствуйте вчера целый день были ети жуткие сильные удары в сердце под вечер вопше жуть казалось что все мне конец была на роботе вызвали скорую давление поднялось  под 160 на 130 пульс был 114 ....начало трясти а ети стуки прям в горле были....очень морозило весь день температура 37 согретса не могла и вечером дома.врач скорой даже не слушал сердце уколол от давление папаверин димедрол и дибазол и все.сейчас буду собиратса на кардиограму......ребятки у кого было что то похожее посоветуйте что пройти и что ето вообще ...они были один за другим и очень сильные....ставила руку такое было ощущения какребенок копаетса в жывоте

Экстрасистолы могут показаться очень страшными на первый взгляд, но на деле они так же вредны и опасны для здоровья как икота. Все, что с вами происходит - на нервной почве, и по сути не несет в себе никакого вреда для физического здоровья. Рекомендую начать с книг Курпатова, когда поймете, что на самом деле такое невроз (ВСД), уже станет легче. Затем, ознакомтесь с темой http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=18915.0 - это одна из лучших и самых полезных тем тут на форуме. После чего начинайте искать хорошего психотерапевта (только не по больницам, а лучше здесь на форуме по рекомендациям).
Shomikbeat
Гость
« Ответ #419 : Октября 17, 2016, 16:03:52 pm »

Здравствуйте . Хотите верьте хотите нет , но курс вашего АНТИДЕПРЕССАНТА наладит вашу вегетативную систему и вы больше не будете мучаться этим
Хотите верьте, хотите нет, но никакие курсы АД и любых других препаратов не наладят вегетативную систему.

вы говорите как типичный "недопсихолог" , который хочет пропихнуть свою методику или еще лучше , продать терапию прочитанную по какой нибудь книге

Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 39   Вверх
  Печать  

Перейти в: