Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 22, 2025, 17:48:34 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

ПОМОГИТЕ!!!НОВЫЕ СИМПТОМЫ
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 39   Вниз
  Печать  

ПОМОГИТЕ!!!НОВЫЕ СИМПТОМЫ
Автор Сообщение
nagawa
Бывалый

Репутация 2

« Ответ #280 : Августа 14, 2016, 08:54:44 am »

я ем рексетин ulibka

алеша
татьяна26
Местный

Репутация 14

« Ответ #281 : Августа 14, 2016, 09:42:14 am »

я ем рексетин ulibka

и как?
nagawa
Бывалый

Репутация 2

« Ответ #282 : Августа 14, 2016, 15:58:30 pm »

апетит пропал тупняк какойта тревога есть пишут что через 2недели будет лучше

алеша
татьяна26
Местный

Репутация 14

« Ответ #283 : Августа 14, 2016, 16:47:07 pm »

апетит пропал тупняк какойта тревога есть пишут что через 2недели будет лучше

ты только начал принимать?кроме тревоги и тупняка ничего больше нет?давление?головокружение?все симптомі нре полезли?
nagawa
Бывалый

Репутация 2

« Ответ #284 : Августа 15, 2016, 17:37:47 pm »

не все ништяк

алеша
татьяна26
Местный

Репутация 14

« Ответ #285 : Августа 21, 2016, 19:00:05 pm »

не все ништяк

я боюсь slezek slezek slezek slezek их пить
татьяна26
Местный

Репутация 14

« Ответ #286 : Августа 21, 2016, 19:03:52 pm »

кроме нехватки воздуха появилась сильная боль в грудной клетке хрипи и сзади если пропольпирывать ребра болит slezek slezek slezekнадоело то лутче то хуже  slezekад боюсь пить ......на роботу хожу как на каторгу .....но плюс что хожу
nagawa
Бывалый

Репутация 2

« Ответ #287 : Августа 30, 2016, 09:57:45 am »

стало получше седня иду наработу после отпуска боюсь ппц

алеша
татьяна26
Местный

Репутация 14

« Ответ #288 : Сентября 01, 2016, 19:56:10 pm »

стало получше седня иду наработу после отпуска боюсь ппц

оооо мне такое знакомо
nagawa
Бывалый

Репутация 2

« Ответ #289 : Сентября 02, 2016, 19:44:44 pm »

отработал 2 день норм ад прет ништяк на работе говорят что после отпуска я расцвел ulibka походу ад начинает работать roga

алеша
татьяна26
Местный

Репутация 14

« Ответ #290 : Сентября 02, 2016, 20:16:08 pm »

отработал 2 день норм ад прет ништяк на работе говорят что после отпуска я расцвел ulibka походу ад начинает работать roga

а я еще не решылась на ад.....и каждый день по новой хреново
татьяна26
Местный

Репутация 14

« Ответ #291 : Сентября 06, 2016, 17:58:51 pm »

здравствуйте вот опять начелось трудно дышать страх боли в жывоте и пояснице ужасные.ребята иду завтра сдавать анализы посоветуйте какие пожалуйста
zebrapolosataya
Бывалый

Репутация 9

Через с'ехавшую крышу лучше видно звезды!

« Ответ #292 : Сентября 08, 2016, 14:21:02 pm »

Тань, видимо, Вам нравится Ваше состояние. Иначе я ничем не могу объяснить Ваш сознательный мазохизм и отказ от АД.
Shomikbeat
Гость
« Ответ #293 : Сентября 08, 2016, 15:51:55 pm »

Тань, видимо, Вам нравится Ваше состояние. Иначе я ничем не могу объяснить Ваш сознательный мазохизм и отказ от АД.
Практически каждый второй ВСДшник боится принимать препараты, особенно побочек . У нас таблетка не успела еще в желудок провалиться , а мы как будто уже побочек чувствуем .
Но ВСДшники могут спокойно принимать препараты для понижения давления , тахикардии и т.д.
И тут уже выбор , или всю жизнь жить с тревогой и ПА , купировать их препаратом от давления и тахи .
Или начать пить АД и перетерпеть начало или подбор препарата и дальше жить спокойно (шансы излечения АДами очень велики и практически всегда 100% эффект будет)
Но опять же , это страшно
ritka
Местный

Репутация 65

« Ответ #294 : Сентября 08, 2016, 17:00:22 pm »

а еще другая беда мало информации как правильно начать пить
один врач выписад ад  и все, а другой пополочкам все разложит что и как  ( я сама лично инфу 3 месяца собирала как правильно начать пить, чего ждать и т,д )
татьяна26
Местный

Репутация 14

« Ответ #295 : Сентября 08, 2016, 20:43:23 pm »

да нет мне все ето ненравитса и я не мазохистка просто боюсь их принимать.....я даже простой омез не выпю от желудка там же такая карточка с побочками  ..... вот так... а мысли такие плохие в голову лезут жесть....вот сегодня молодой парень умер 32 года скорая обколола и он у них на глазах и умер вот наслушаешса насмотришся и всего боишся....меня после етого всего  сердце начало болеть ходила вздыхала опять воздуха мало.... боюсь уже всего не то что ад....и как ето побороть не знаю....вроде и ездить далеко начала переборола и на роботу пошла но вот такая фигня оталась   как решытса не знаю и таблетки в руках каждый вечер ..но решится не могу.....
Koshmyaka
Ветеран

Репутация 30

« Ответ #296 : Сентября 08, 2016, 23:00:24 pm »

да нет мне все ето ненравитса и я не мазохистка просто боюсь их принимать.....я даже простой омез не выпю от желудка там же такая карточка с побочками  ..... вот так... а мысли такие плохие в голову лезут жесть....вот сегодня молодой парень умер 32 года скорая обколола и он у них на глазах и умер вот наслушаешса насмотришся и всего боишся....меня после етого всего  сердце начало болеть ходила вздыхала опять воздуха мало.... боюсь уже всего не то что ад....и как ето побороть не знаю....вроде и ездить далеко начала переборола и на роботу пошла но вот такая фигня оталась   как решытса не знаю и таблетки в руках каждый вечер ..но решится не могу.....
танечка я понимаю твое состояние. мне самой когда супер плохо мне страшно таблетки принимать потому что мысли - а вдруг хуже станет а вдруг побочки а вдруг.. и так тысяча сомнений.
Shomikbeat
Гость
« Ответ #297 : Сентября 09, 2016, 04:27:37 am »

А что вам психотерапевт говорит ? У вас мысли неправильно настроены , есть препараты которые облегчают тревожное состояние без побочек . Я сам такие принимаю , никаких побочек нет , тревоги у меня теперь тоже нет
татьяна26
Местный

Репутация 14

« Ответ #298 : Сентября 09, 2016, 05:28:28 am »

А что вам психотерапевт говорит ? У вас мысли неправильно настроены , есть препараты которые облегчают тревожное состояние без побочек . Я сам такие принимаю , никаких побочек нет , тревоги у меня теперь тоже нет

а я уже давно к психологу не хожу.невролог сказал ну потрясет немного ....кстате он меня и напугал
татьяна26
Местный

Репутация 14

« Ответ #299 : Сентября 09, 2016, 05:29:48 am »

танечка я понимаю твое состояние. мне самой когда супер плохо мне страшно таблетки принимать потому что мысли - а вдруг хуже станет а вдруг побочки а вдруг.. и так тысяча сомнений.

спасибо за поддержку......а вы я  так понимаю принимаете ад?что можете сказать...

Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 39   Вверх
  Печать  

Перейти в: