Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 22, 2025, 17:53:41 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

ПОМОГИТЕ!!!НОВЫЕ СИМПТОМЫ
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 39   Вниз
  Печать  

ПОМОГИТЕ!!!НОВЫЕ СИМПТОМЫ
Автор Сообщение
татьяна26
Местный

Репутация 14

« Ответ #160 : Мая 11, 2016, 17:22:53 pm »

била у кардиолога сегодня послушал пощупал и сказал ничего с тобой не случитса жесть ребята что мне делать  slezek slezek slezek slezek slezek slezek slezek slezek
сменить кардиолога... Странный он какой-то

да я у професора била расказывала что такое давление бывае он тоже сказал ето не сердце....меня вчера так трусить начало коленки ходили вверх вниз они меня накололи (дибазол,папазол,магнезия.анальгин и димидрол)и давление упало 152 на 103 дальше я просто уснула проснулась такое же позвонила терапевту сказала випить бисопролол и корвалол .потом пошла к кардиологу он тоже сказал ето не серце даю голову на отрез что с тобой ничего не случитса...вот так а что делать незнаю
Тогда получается панички такие у вас? К психотерапевту не ходили?

ходила но только 2 раза.а что может так бить без паники?
татьяна26
Местный

Репутация 14

« Ответ #161 : Мая 11, 2016, 17:34:37 pm »

сейчас померяла давление 116 на 78 и пульс 75...я простто в шоке у кого так давление пригает?
Melissa82
Местный

Репутация 11

« Ответ #162 : Мая 11, 2016, 18:31:50 pm »

сейчас померяла давление 116 на 78 и пульс 75...я простто в шоке у кого так давление пригает?
Ну так сильно не прыгает, поменьше конечно бывает. А оно по-всякому может быть. Ну только если все остальные заболевания исключили.
татьяна26
Местный

Репутация 14

« Ответ #163 : Мая 11, 2016, 18:36:59 pm »

Ну так сильно не прыгает, поменьше конечно бывает. А оно по-всякому может быть. Ну только если все остальные заболевания исключили.

ну щитовидку проверяла кт и узд бршнойй полости делала ехо и кардиограма сердца делала даже било разок при приступе рентген делала анализы сдавала ничего нет кроме пролапса и хронического полиинефрита.правда ето било уже гдето пол года тому назад когда ето все начиналось а может и чуть больше чем пол года
Melissa82
Местный

Репутация 11

« Ответ #164 : Мая 11, 2016, 18:52:08 pm »

Ш

ну щитовидку проверяла кт и узд бршнойй полости делала ехо и кардиограма сердца делала даже било разок при приступе рентген делала анализы сдавала ничего нет кроме пролапса и хронического полиинефрита.правда ето било уже гдето пол года тому назад когда ето все начиналось а может и чуть больше чем пол года
Регистратор ад, холтер не вешали?
татьяна26
Местный

Репутация 14

« Ответ #165 : Мая 11, 2016, 19:02:54 pm »

Ш

Регистратор ад, холтер не вешали?

нет
zebrapolosataya
Бывалый

Репутация 9

Через с'ехавшую крышу лучше видно звезды!

« Ответ #166 : Мая 12, 2016, 12:09:27 pm »

Холтер тоже хорошая штука, я с ним проходила - ни одной ПА (как в бронижилете). Зафиксировало разовый (!) небольшой эпизод учащенного сердцебиения.
Отсюда вывод - все идет от головы.
Таня, меня тоже колотило, трясло, морозило, подгибались коленки, кружилась голова (сильно) и мутнело в глазах... Это все последствия невроза и расшатанных нервов, а также отсутствия полноценного отдыха.
ИМХО: пока Вы системно не пропьете АД, лучше с транками Вы от этого не уйдете.. т.к. похоже этот стереотип вегетативной реакции у Вас закрепился.
Поэтому настоятельно советую идти к ПТ и просить подобрать адекватный курс (месяца на 3-6) антидепрессантов, иначе будете развлекаться еще долго.
nagawa
Бывалый

Репутация 2

« Ответ #167 : Мая 13, 2016, 09:27:32 am »

сама себя пугаеш нафиг те ваще это давление мерить 

алеша
татьяна26
Местный

Репутация 14

« Ответ #168 : Мая 15, 2016, 10:18:23 am »

ребята привет была у невролога прописала мне неврохель и сказала что такое давление не может быть от нервов .... я уже не знаю кому верить ,опять вернулса страх куда то идти далеко а вдруг давление еще и внутреняя дрожь голова мутная ..... ребятки подскажыте что делать я уже не могу жыть в страхе я даже на роботу не могу устроетса а уже прям очень надо devochkam devochkam devochkam
nagawa
Бывалый

Репутация 2

« Ответ #169 : Мая 15, 2016, 13:44:14 pm »

26 лет какое давление узбагойся и все

алеша
татьяна26
Местный

Репутация 14

« Ответ #170 : Мая 15, 2016, 13:45:54 pm »

26 лет какое давление узбагойся и все

давление космос бывает от чего незнаю 180 на 130 ето же ненормально
nagawa
Бывалый

Репутация 2

« Ответ #171 : Мая 15, 2016, 15:32:04 pm »

ты  клгда давление мериеш должна юыть спокойна

алеша
татьяна26
Местный

Репутация 14

« Ответ #172 : Мая 15, 2016, 15:50:19 pm »

ты  клгда давление мериеш должна юыть спокойна

а я и была почти спокойна
allaya
Ветеран

Репутация 60

« Ответ #173 : Мая 15, 2016, 15:51:29 pm »

ребята привет была у невролога прописала мне неврохель и сказала что такое давление не может быть от нервов .... я уже не знаю кому верить ,опять вернулса страх куда то идти далеко а вдруг давление еще и внутреняя дрожь голова мутная ..... ребятки подскажыте что делать я уже не могу жыть в страхе я даже на роботу не могу устроетса а уже прям очень надо devochkam devochkam devochkam
Тахикардия есть?что пьете?

Дорогу осилит идущий
татьяна26
Местный

Репутация 14

« Ответ #174 : Мая 15, 2016, 15:56:32 pm »

Тахикардия есть?что пьете?

есть кардиолог сказал пить бисопролол и пустырник.когда давление папазол и корвалол.а вообще  я пропила курс кораксана но ето было месяца 4 назад ....сейчас опять вернулось вчера и сегодня давление внорме.я уже думаю что тогда оно у меня так поднялось от того что с бывшым мужем пообщалась на повышеных тонах но вроде не сильно и нервничала.....незнаю hmuro
татьяна26
Местный

Репутация 14

« Ответ #175 : Мая 15, 2016, 16:24:30 pm »

вот сейчас давление 130 на 79 и пульс 87 ....но так колбасит внутри....
FENIX
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #176 : Мая 16, 2016, 21:51:05 pm »

Я Вас отлично понимаю - сама маюсь с октября прошлого года (и головокружения, и тахикардия, и давление одно время скакало). Мне ПТ прописал Стрезам. Хорошая вешь, я Вам скажу. Тревогу и мысли, а с ними и вегетативку убрал хорошо. Правда не с первой капсулы, где-то дня через 2-3. Вам сейчас тревогу надо убирать и мысли в порядок приводить... ulibka
татьяна26
Местный

Репутация 14

« Ответ #177 : Мая 17, 2016, 05:25:36 am »

Я Вас отлично понимаю - сама маюсь с октября прошлого года (и головокружения, и тахикардия, и давление одно время скакало). Мне ПТ прописал Стрезам. Хорошая вешь, я Вам скажу. Тревогу и мысли, а с ними и вегетативку убрал хорошо. Правда не с первой капсулы, где-то дня через 2-3. Вам сейчас тревогу надо убирать и мысли в порядок приводить... ulibka

да я ето понимаю но мне ад не выписывают говорят легкие таблетки пей и сама справляйся а у вас тоже так давление поднималось?и что вы делали ?
Angre
Ветеран

Репутация 88

собственной персоной

« Ответ #178 : Мая 17, 2016, 06:04:16 am »

да я ето понимаю но мне ад не выписывают говорят легкие таблетки пей и сама справляйся а у вас тоже так давление поднималось?и что вы делали ?
валокордин снижает давление,я его пила когда от страха и паники давление вверх скакало!

Нашими страхами управляет нечто иное,чем мы сами!
nagawa
Бывалый

Репутация 2

« Ответ #179 : Мая 17, 2016, 06:46:43 am »

ты просто незбагойна

алеша

Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 39   Вверх
  Печать  

Перейти в: