Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 22, 2025, 18:05:43 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

ПОМОГИТЕ!!!НОВЫЕ СИМПТОМЫ
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 39   Вниз
  Печать  

ПОМОГИТЕ!!!НОВЫЕ СИМПТОМЫ
Автор Сообщение
татьяна26
Местный

Репутация 14

« Ответ #140 : Мая 06, 2016, 18:06:59 pm »

Да это у нас тут продают.у вас вряд ли они есть.хотя... Мне помогают на 7-10 день.успокаиваются симптомы.нервозность убирает.подбирать надо найти свой препарат

ну вот мне виписали ету алору может просто еще мало п"ю сегодня 6 таблетку пить буду.а ад вы принимали?
allaya
Ветеран

Репутация 60

« Ответ #141 : Мая 06, 2016, 18:12:35 pm »

Да это у нас тут продают.у вас вряд ли они есть.хотя... Мне помогают на 7-10 день.успокаиваются симптомы.нервозность убирает.подбирать надо найти свой препарат

ну вот мне виписали ету алору может просто еще мало п"ю сегодня 6 таблетку пить буду.а ад вы принимали?
Я боюсь лекарств вообще.я тут афобазол на 4 год решилась попробовать.это максимум.прописывали адаптол и грандаксин.адаптол две таблетки выпила.не могу так жить как зомби.не пила и пока могу справиться и верить что будет лучше пить не буду эту гадость.пила чаи.настойки.от афобазола тревога уходит и настроение хорошее.

Дорогу осилит идущий
татьяна26
Местный

Репутация 14

« Ответ #142 : Мая 06, 2016, 18:25:51 pm »

Я боюсь лекарств вообще.я тут афобазол на 4 год решилась попробовать.это максимум.прописывали адаптол и грандаксин.адаптол две таблетки выпила.не могу так жить как зомби.не пила и пока могу справиться и верить что будет лучше пить не буду эту гадость.пила чаи.настойки.от афобазола тревога уходит и настроение хорошее.

А Я УЖЕ СДАЮСЬ ПУСКАЙ ВЫПИСЫВАЮТ АД АТО УЖЕ НАДОЕЛО
Melissa82
Местный

Репутация 11

« Ответ #143 : Мая 08, 2016, 05:02:51 am »

Танюш, сдаваться не надо   1dc705
« Последнее редактирование: Мая 08, 2016, 05:10:53 am от Melissa82 » Записан
татьяна26
Местный

Репутация 14

« Ответ #144 : Мая 08, 2016, 07:55:11 am »

да я знаю что не надо.просто думаю может все таки лутче попить ад
Melissa82
Местный

Репутация 11

« Ответ #145 : Мая 08, 2016, 08:09:51 am »

да я знаю что не надо.просто думаю может все таки лутче попить ад
А со стороны невролога никаких замечаний? обследований никаких не назначали?
татьяна26
Местный

Репутация 14

« Ответ #146 : Мая 08, 2016, 08:14:51 am »

невролог уже пройденые мной обследования посмотрела ......я ей расказала разнообразность своих симптомов она проверила меня своим молоточком и назначила витамин б и легкое успокоительное средство алора.а вам назначали еще обследования если да то какие?
татьяна26
Местный

Репутация 14

« Ответ #147 : Мая 08, 2016, 08:21:29 am »

МАМОЧКИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ПРАЗДНИКОМ!!!!! pig_ball :buket1245: pig_ball
Melissa82
Местный

Репутация 11

« Ответ #148 : Мая 08, 2016, 14:19:05 pm »

невролог уже пройденые мной обследования посмотрела ......я ей расказала разнообразность своих симптомов она проверила меня своим молоточком и назначила витамин б и легкое успокоительное средство алора.а вам назначали еще обследования если да то какие?
Я уже наверное десяток неврологов обошла, скоро на улице будут узнавать меня  rgach А так разные диагнозы ставили от невроза до Меньера. И пинали туда-сюда на дополнительные обследования и консультации. Прошла МРТ головного мозга, рентген ШОП с функциональными пробами, МРТ ШОП, УЗИ БЦА, РЭГ сосудов, сурдолога и отоневролога во всеми их пробами и измерениями, офтальмолога с измерениями полей зрения (в том числе цветных полей), и проверке на корнеальном топографе, консультация сосудистого хирурга, психотерапевтов...  Короче внушительный список ))
А какой сегодня праздник мам? Для тех, кто в танке ))
татьяна26
Местный

Репутация 14

« Ответ #149 : Мая 10, 2016, 19:51:32 pm »

ребята опять фигня ....колит в груди под лопаткой тяжело дышать еще возле сердца покалует давление 148 на 103 пульс был 108.что ето?выпила корвалол думаю надо ли скорую
Melissa82
Местный

Репутация 11

« Ответ #150 : Мая 10, 2016, 20:27:12 pm »

ребята опять фигня ....колит в груди под лопаткой тяжело дышать еще возле сердца покалует давление 148 на 103 пульс был 108.что ето?выпила корвалол думаю надо ли скорую
У меня вчера такая фигня была, давление скакало, сердце болело и кровь из носа шла. Анаприлин беру под язык. Подождите после корвалола может полегчает. Сейчас жара начинается, меня вообще приводит в ужас как пережить лето.
Angre
Ветеран

Репутация 88

собственной персоной

« Ответ #151 : Мая 10, 2016, 20:40:10 pm »

у меня такое бывает!а давление у тебя на нервах!покололо чуть,понервничала и давление подскочило!
А у меня тоже новые симптомы!покалывает снизу в правом боку...то в левом...потом раз и где нибудь вверху живота....над левой грудью то колит то тянет....в спине бывает где лопатки...бывает поясница!голова мутная...то кружится....смотрю в одну точку и вижу как вверху глаз все дергается....сегодня левое ухо заложило!что за хрень....хожу уже месяц точно с такой канителью

Нашими страхами управляет нечто иное,чем мы сами!
татьяна26
Местный

Репутация 14

« Ответ #152 : Мая 10, 2016, 20:47:43 pm »

была уже скорая накололи давление было 180 на 120
Angre
Ветеран

Репутация 88

собственной персоной

« Ответ #153 : Мая 10, 2016, 21:01:52 pm »

фига!а сколько тебе лет?
Для такого давления то?

Нашими страхами управляет нечто иное,чем мы сами!
татьяна26
Местный

Репутация 14

« Ответ #154 : Мая 11, 2016, 16:08:44 pm »

фига!а сколько тебе лет?
Для такого давления то?

26 лет мне. slezek slezek slezek
татьяна26
Местный

Репутация 14

« Ответ #155 : Мая 11, 2016, 16:14:53 pm »

била у кардиолога сегодня послушал пощупал и сказал ничего с тобой не случитса жесть ребята что мне делать  slezek slezek slezek slezek slezek slezek slezek slezek
nagawa
Бывалый

Репутация 2

« Ответ #156 : Мая 11, 2016, 17:00:39 pm »

пей мексидол

алеша
Melissa82
Местный

Репутация 11

« Ответ #157 : Мая 11, 2016, 17:13:05 pm »

била у кардиолога сегодня послушал пощупал и сказал ничего с тобой не случитса жесть ребята что мне делать  slezek slezek slezek slezek slezek slezek slezek slezek
сменить кардиолога... Странный он какой-то
татьяна26
Местный

Репутация 14

« Ответ #158 : Мая 11, 2016, 17:17:46 pm »

да я у професора била расказывала что такое давление бывае он тоже сказал ето не сердце....меня вчера так трусить начало коленки ходили вверх вниз они меня накололи (дибазол,папазол,магнезия.анальгин и димидрол)и давление упало 152 на 103 дальше я просто уснула проснулась такое же позвонила терапевту сказала випить бисопролол и корвалол .потом пошла к кардиологу он тоже сказал ето не серце даю голову на отрез что с тобой ничего не случитса...вот так а что делать незнаю
Melissa82
Местный

Репутация 11

« Ответ #159 : Мая 11, 2016, 17:20:50 pm »

да я у професора била расказывала что такое давление бывае он тоже сказал ето не сердце....меня вчера так трусить начало коленки ходили вверх вниз они меня накололи (дибазол,папазол,магнезия.анальгин и димидрол)и давление упало 152 на 103 дальше я просто уснула проснулась такое же позвонила терапевту сказала випить бисопролол и корвалол .потом пошла к кардиологу он тоже сказал ето не серце даю голову на отрез что с тобой ничего не случитса...вот так а что делать незнаю
Тогда получается панички такие у вас? К психотерапевту не ходили?

Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 39   Вверх
  Печать  

Перейти в: