Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 22, 2025, 18:39:42 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

ПОМОГИТЕ!!!НОВЫЕ СИМПТОМЫ
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 39   Вниз
  Печать  

ПОМОГИТЕ!!!НОВЫЕ СИМПТОМЫ
Автор Сообщение
Koalla
Бывалый

Репутация 9

« Ответ #40 : Апреля 24, 2016, 22:34:59 pm »

татьяна26, от повышенного давление каптоприл или эгилок (если ещё тахикардия есть). Купите и держите под рукой, такие лекарства должны быть в аптечке всдшника, да и мало ли человеку в гостях или на улице плохо станет, сможете помочь.
zebrapolosataya
Бывалый

Репутация 9

Через с'ехавшую крышу лучше видно звезды!

« Ответ #41 : Апреля 25, 2016, 07:15:37 am »

Друзья, у Тани давление поднимается от нервов, а не само по себе. У нее паника. Ей надо не понижающее давление, а успокоительное - идеальный вариант - правильно подобранный антидепрессант, возможно в комплексте с транквилизатором, поскольку еще и трясет. Тогда и дышать станет нормально и давление в норму придет. Мы же многие это с Вами уже проходили. Зачем накачивать себя барбитуратами? В таком молодом возрасте.. Таня - идите к ПТ и просите антидепрессант, мне помог амитриптилин. Пила эглонил, ципралекс, адаптол, золофт, грандаксин, мелочевку типа валерианки и корвалола не считаю... все впустую... Помог только амитриптилин. Возможно, у Вас другая волшебная таблетка. Ее нужно найти, не продлевайте свои мучения. Из такого состояния сама без таблеток будете выходить трудно и долго..
татьяна26
Местный

Репутация 14

« Ответ #42 : Апреля 25, 2016, 08:12:01 am »

вчера выпила корвалол и почти сразу уснула.сегодня погода -"здравсвуй зимушка зима" уже тяжеловато дышать  голова побаливает еще и женские дни приехали в гости вот ето будет веселуха.еще и кучу дел надо сделать
татьяна26
Местный

Репутация 14

« Ответ #43 : Апреля 25, 2016, 08:16:21 am »

Друзья, у Тани давление поднимается от нервов, а не само по себе. У нее паника. Ей надо не понижающее давление, а успокоительное - идеальный вариант - правильно подобранный антидепрессант, возможно в комплексте с транквилизатором, поскольку еще и трясет. Тогда и дышать станет нормально и давление в норму придет. Мы же многие это с Вами уже проходили. Зачем накачивать себя барбитуратами? В таком молодом возрасте.. Таня - идите к ПТ и просите антидепрессант, мне помог амитриптилин. Пила эглонил, ципралекс, адаптол, золофт, грандаксин, мелочевку типа валерианки и корвалола не считаю... все впустую... Помог только амитриптилин. Возможно, у Вас другая волшебная таблетка. Ее нужно найти, не продлевайте свои мучения. Из такого состояния сама без таблеток будете выходить трудно и долго..

да нету волшебных таблеток от всд.антидеприсанты лиш на время снимают симптомы и то не все а ходить вечно с мутными глазами и п"яной головой не хочу. амитриптилин страшно пить ...не сидеть же всю жызнь на таблетках надо как без ад боротса
татьяна26
Местный

Репутация 14

« Ответ #44 : Апреля 25, 2016, 08:18:04 am »

вот такая красота у нас

похожже у погоды тоже ВСД
« Последнее редактирование: Апреля 25, 2016, 08:26:53 am от татьяна26 » Записан
Стрельников
Гость
« Ответ #45 : Апреля 25, 2016, 08:18:45 am »

Таня,привет!
Вам следует понять,что Вам становится таки лучше. Что эта ПА Вас не убивает и НЕ убьет никогда.
вы утром встали у спрсили себя : "как я себя чувствую"? "Не болит ли чего"? и т.д. Так? Вы прогнозируете эту ситуацию. замыкаете круг.. Как говорят люди : ПА надо пережить.В разгаре её нельзя остановить.Вы знаете,что через 10 минут станет легче.. Постарайтесь запастись терпением,переждать. Скажите себе : "Ничего!,страшного не произойдет"... "Вчера пережила все это,а сегодня-тем более" И т.п. С такими перепадами погоды каждый почувствует огромный дискомфорт...Держитесь!
татьяна26
Местный

Репутация 14

« Ответ #46 : Апреля 25, 2016, 08:25:18 am »

Таня,привет!
Вам следует понять,что Вам становится таки лучше. Что эта ПА Вас не убивает и НЕ убьет никогда.
вы утром встали у спрсили себя : "как я себя чувствую"? "Не болит ли чего"? и т.д. Так? Вы прогнозируете эту ситуацию. замыкаете круг.. Как говорят люди : ПА надо пережить.В разгаре её нельзя остановить.Вы знаете,что через 10 минут станет легче.. Постарайтесь запастись терпением,переждать. Скажите себе : "Ничего!,страшного не произойдет"... "Вчера пережила все это,а сегодня-тем более" И т.п. С такими перепадами погоды каждый почувствует огромный дискомфорт...Держитесь!

Да спасибо.просто ето совсем по другому ПА была так то я бегаю кричу виызывайте скорую а тут с кровати встать не могла и позвонить и страх был но не такой как когда то более спокойный.я думаю от того что писала на форум и отвлеклась немного и поддержку от всех вас получила....а что па может длитса и несколько часов?
Стрельников
Гость
« Ответ #47 : Апреля 25, 2016, 08:32:58 am »

Мне кажется тут ПА+загон уже начался...
Паника,невроз..

Как говорят,мол "Испытав нечто подобное,испугавшись-не "беги".Иначе можно так всю жизнь бегать. Не "убегай в таблетку" ,не "убегай в "скорую".. В идеале надо самостоятельно перебороть,не искать спасения в чем-то...Да,для облегчения может быть стОит выпить успокоительного..Но,важно своими силами контролировать состояние.
zebrapolosataya
Бывалый

Репутация 9

Через с'ехавшую крышу лучше видно звезды!

« Ответ #48 : Апреля 25, 2016, 08:45:29 am »

Я уже 1.5 года на пила ничего после курса, чувствую себя нормально. ПА не возвращаются, ушла тревога и другие радости. Просто хочется поделиться опытом.. Решать, безусловно, Вам.
Но! Корвалол при каждом подобном состоянии - тоже, мне кажется, не выход. Да... погоду тоже чувствую.. особенно перед осадками.. но тревоги и ПА это не вызывает.
татьяна26
Местный

Репутация 14

« Ответ #49 : Апреля 25, 2016, 08:54:11 am »

может и я когда то перестану пугатса.просто вечно думаю что врачи что то упустили
ritka
Местный

Репутация 65

« Ответ #50 : Апреля 25, 2016, 08:54:53 am »

я думаю что таня идет еще по пути своего выбора
пока к ад она еще не готова, думаю ее состояние это позволяет и выбор она делает выбраться без ад
но чтобы выбираться без ад, сначала надо принять это все и не искать др болезней- к чему она еще тоже не пришла
ritka
Местный

Репутация 65

« Ответ #51 : Апреля 25, 2016, 09:04:56 am »

таня а почему ты не пишешь в своей теме , она же открыта и другим легче понять ))
татьяна26
Местный

Репутация 14

« Ответ #52 : Апреля 25, 2016, 09:34:52 am »

таня а почему ты не пишешь в своей теме , она же открыта и другим легче понять ))

я думала что каждая тема с другими симптомами.так как некоторие пишут а как перекинуть в ту карточку?
татьяна26
Местный

Репутация 14

« Ответ #53 : Апреля 25, 2016, 09:38:30 am »

я думаю что таня идет еще по пути своего выбора
пока к ад она еще не готова, думаю ее состояние это позволяет и выбор она делает выбраться без ад
но чтобы выбираться без ад, сначала надо принять это все и не искать др болезней- к чему она еще тоже не пришла

я не ищу уже никакие болезни просто осталса страх что врачи где то что то упустили.а про ад я уже говорила мне они не идут....
UDM-Massage
Житель Анти-ВСД

Репутация 154

« Ответ #54 : Апреля 25, 2016, 09:42:28 am »

Лечите шею и спину, тревоги уйдут!

Истинно, истинно говорю вам: о чем ни попросите Отца во имя Мое, даст вам. (Иоанн, 16:23)
татьяна26
Местный

Репутация 14

« Ответ #55 : Апреля 25, 2016, 09:45:04 am »

Лечите шею и спину, тревоги уйдут!

как же ее уже лечить...............
татьяна26
Местный

Репутация 14

« Ответ #56 : Апреля 25, 2016, 09:52:10 am »

блин внутри все  такая каша ужас дышать тяжело как же жыть.....ничего не хочетса мне уже страшно что б депресия не вернулась.давление даже не меряю.наверное пойду пить чай успокоительный
viki2
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 180

« Ответ #57 : Апреля 25, 2016, 09:55:32 am »

Таня,а где вы живете,что у вас сегодня столько снега????? glaza
UDM-Massage
Житель Анти-ВСД

Репутация 154

« Ответ #58 : Апреля 25, 2016, 09:56:03 am »

Гимнастика, массаж, мануалка, УДМ-массаж.
Все Вы знаете.

Держитесь, паника пройдет, будет легче!
Во время облегчения и надо собой заниматься!

Истинно, истинно говорю вам: о чем ни попросите Отца во имя Мое, даст вам. (Иоанн, 16:23)
татьяна26
Местный

Репутация 14

« Ответ #59 : Апреля 25, 2016, 09:56:30 am »

Таня,а где вы живете,что у вас сегодня столько снега????? glaza

Украина недалеко от Львова

Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 39   Вверх
  Печать  

Перейти в: