Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 21, 2025, 13:22:13 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Ад длинною в жизнь !
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 6   Вниз
  Печать  

Ад длинною в жизнь !
Автор Сообщение
zabava
Ветеран

Репутация 139

« Ответ #20 : Апреля 22, 2016, 14:22:37 pm »

ну что тогда вам остается -гробик с венком ) смысл вашей писанины на этом форуме -поныть чтобы пожалели . ты такой уникальный с гепатитом С  .

Я не пытаюсь исправить проблему. Я исправляю свои мысли. И затем проблема исправляет сама себя.
zabava
Ветеран

Репутация 139

« Ответ #21 : Апреля 22, 2016, 14:25:45 pm »

Здравствуйте! Да, помотала Вас жизнь. Но не ляжешь же, не помрешь, жить дальше надо. Я также и не поняла, антидепрессанты Вы пили???
ага ему как раз АДами печенку добить ,что бы совсем наверняка  rgach

А Вы автор темы?  Мне кажется я не Вам вопрос задавала.
у на с плюрализм мнений .

Я не пытаюсь исправить проблему. Я исправляю свои мысли. И затем проблема исправляет сама себя.
Озон
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #22 : Апреля 22, 2016, 14:30:24 pm »

Здравствуйте! Да, помотала Вас жизнь. Но не ляжешь же, не помрешь, жить дальше надо. Я также и не поняла, антидепрессанты Вы пили???
ага ему как раз АДами печенку добить ,что бы совсем наверняка  rgach

А Вы автор темы?  Мне кажется я не Вам вопрос задавала. ---  Скажем так , когда я  давно лежал на обследовании , то  что то пил , не помню все , но   мне помогал Сибазон , обычный транквилизатор , я из больницы его с собой прихватил и пол таблетки в сутки очень облегчали мне жизнь . Он снимает спазмы мышц и сосудов , но он быстро закончился и  я уже лет этак 10   спасаюсь Корвалдином при приступах . Как то еще было , мне психиатр выписывала какие то таблетки , я почитал , там противопоказания были , самое безобидное это остановка сердца ))) Я их выбросил , и больше химию не пил . Сейчас у нас в связи с войной и , извиняюсь , большой жопой в стране , врачей очень мало , а толковых так давно уже нет в нашем городке  . Поэтому сейчас НЕ У КОГО ЛЕЧИТЬСЯ , НЕ ЧЕМ ЛЕЧИТЬСЯ И НЕ ЗА ЧТО ЛЕЧИТЬСЯ !
Озон
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #23 : Апреля 22, 2016, 14:34:14 pm »

Ещё раз внимательней прочитала, ну тогда надо бороться с гепатитом, только вот как. Ситуация ещё такая тяжёлая у Вас в стране.
Ну , я думаю что с  ВСД я бы справился без гепатита , хотя ВСД у меня очень давно и очень запущено , хотя возможно я и ошибаюсь . Организм просто уже ослаб сильно за годы болезни , а тут война еще , постоянные стресы , вобщем все очень уныло !
Озон
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #24 : Апреля 22, 2016, 14:54:28 pm »

ну что тогда вам остается -гробик с венком ) смысл вашей писанины на этом форуме -поныть чтобы пожалели . ты такой уникальный с гепатитом С  .
  Ничего умного Вы не написали !  То что я за эти годы перенес , Вы бы давно уже повесились на ближайшем к Вам дереве , только врожденная терпеливость меня спасает от этого . А написал чтобы выговориться . Что тут такого , позорного ?  И таки  ДА ,  у меня уникальный набор болезней , который дает  тяжелейшие симптомы без быстрого летального исхода , такая себе долгая но невыносимая жизнь , далеко не каждый смог бы ее осилить . Может кто из родни далекой в чем то накосячил а я теперь расплачиваюсь , все может быть !
mikrob
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 166

Каждый человек в нашей жизни - НЕ ЗРЯ.

« Ответ #25 : Апреля 22, 2016, 14:58:50 pm »

Извините, но я как то не поняла, вы хотите чтобы здесь  на форуме вас вылечили от гепатита С или что? разъясните  пожалуйста....

Будь собой......Остальные роли уже заняты
zabava
Ветеран

Репутация 139

« Ответ #26 : Апреля 22, 2016, 15:04:37 pm »

да тут все на форуме Столько ВСЕГО испытали и телесных и душевных болей )  уникальный вы наш  rgach . полезного я тебе написал искать зачем тебе Нужна болезнь ? отработаешь это зачем пойдешь на поправку . а так ты только деньги нервы себе ближним будеш выносить ) я тоже был неизлечимым больным  rgach, знаю о чем пишу .

Озон
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #27 : Апреля 22, 2016, 15:08:52 pm »

Кстати , а смогите Вы так , болеть 23 года , физически работать я не в состоянии совсем , головой  зарабатываю деньги , пока с женой можем содержать семью из 5 человек в пределах нормы ! Кроме этого мы с женой за два года с начала у нас войны отправили  в Донецк продуктов  примерно на  30 тыс гривен ( 100 000 р ) , это при наших то доходах и моих болезнях . Работали с гуманитарным фондом " Дари добро " , передавали продукты в дом престарелых , роддом , детский дом , также детские вещи , помогали ополченцам , есть у меня все фото и видео доказательства . Последние пол года  возили уже в Донецк продукты через украинскую таможню , сильно рисковали , у нас трое детей . Если нас вычислят укры , то я даже стараюсь не думать что с нами будет !  Поэтому любые Ваши претензии и сарказм в свою сторону я считаю неуместным ))) Я в своей жизни делаю больше чем могу , и моя совесть чиста на все 100 % . По крайней мере люди в Донецке будут помнить мою помощь , а жизнь , так пожил уже )))  так нажился .....
allaya
Ветеран

Репутация 60

« Ответ #28 : Апреля 22, 2016, 15:12:33 pm »

Не думайте вас не хотели обидеть.просто иногда надо подстегнуть.потому что человек падает в пессимизм.а вам надо быть сильным.надо думать как вылечится.почему бы опять не купить тот препарат?

Дорогу осилит идущий
Озон
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #29 : Апреля 22, 2016, 15:12:58 pm »

Извините, но я как то не поняла, вы хотите чтобы здесь  на форуме вас вылечили от гепатита С или что? разъясните  пожалуйста....
Нет , я выложил свою историю как пример , что бывают разные ситуации , от легких до очень тяжелых ! Лично мне от Вас ничего не нужно )))  Мои проблемы , это мои проблемы , прочитали , и забудьте , и не нужно  строить тут  разные версии , которые далекие от реальности !
Озон
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #30 : Апреля 22, 2016, 15:18:05 pm »

Не думайте вас не хотели обидеть.просто иногда надо подстегнуть.потому что человек падает в пессимизм.а вам надо быть сильным.надо думать как вылечится.почему бы опять не купить тот препарат?  --  Пессимизм это у меня явление временное , меня всегда спасает юмор , я его просто обожаю . а так я по жизни почти всегда отпимист )))  Если я правильно Вас понял , Вы хотите чтобы я опять принял препарат Лаферон , от которого чуть не  протянул ноги , в целях профилактики моего пессимизма ))))) ?
zabava
Ветеран

Репутация 139

« Ответ #31 : Апреля 22, 2016, 15:20:03 pm »

Кстати , а смогите Вы так , болеть 23 года , физически работать я не в состоянии совсем , головой  зарабатываю деньги , пока с женой можем содержать семью из 5 человек в пределах нормы ! Кроме этого мы с женой за два года с начала у нас войны отправили  в Донецк продуктов  примерно на  30 тыс гривен ( 100 000 р ) , это при наших то доходах и моих болезнях . Работали с гуманитарным фондом " Дари добро " , передавали продукты в дом престарелых , роддом , детский дом , также детские вещи , помогали ополченцам , есть у меня все фото и видео доказательства . Последние пол года  возили уже в Донецк продукты через украинскую таможню , сильно рисковали , у нас трое детей . Если нас вычислят укры , то я даже стараюсь не думать что с нами будет !  Поэтому любые Ваши претензии и сарказм в свою сторону я считаю неуместным ))) Я в своей жизни делаю больше чем могу , и моя совесть чиста на все 100 % . По крайней мере люди в Донецке будут помнить мою помощь , а жизнь , так пожил уже )))  так нажился .....
прям от тебя гордость прет -вот я какой больной но все могу  glaza  .  что бы понять че я тебе втолковываю посмотри 2 видео  https://youtu.be/4Wq-LsHOorg   https://youtu.be/Tt8Y6CO6gwE    

allaya
Ветеран

Репутация 60

« Ответ #32 : Апреля 22, 2016, 15:20:57 pm »

Не думайте вас не хотели обидеть.просто иногда надо подстегнуть.потому что человек падает в пессимизм.а вам надо быть сильным.надо думать как вылечится.почему бы опять не купить тот препарат?  --  Пессимизм это у меня явление временное , меня всегда спасает юмор , я его просто обожаю . а так я по жизни почти всегда отпимист )))  Если я правильно Вас понял , Вы хотите чтобы я опять принял препарат Лаферон , от которого чуть не  протянул ноги , в целях профилактики моего пессимизма ))))) ?
Ну тогда выше нос.я имела в виду другой препарат от которого вам лучше стало.может вам еще кто то что то подскажет.тут людей много

Дорогу осилит идущий
zabava
Ветеран

Репутация 139

« Ответ #33 : Апреля 22, 2016, 15:21:48 pm »

Нет , я выложил свою историю как пример , что бывают разные ситуации , от легких до очень тяжелых ! Лично мне от Вас ничего не нужно )))  Мои проблемы , это мои проблемы , прочитали , и забудьте , и не нужно  строить тут  разные версии , которые далекие от реальности !
а что по жизни ты хочешь ? для себя именно ,

Птица_Вольная
Местный

Репутация 61

« Ответ #34 : Апреля 22, 2016, 15:36:23 pm »

Люди, вы чего на человека то накинулись??? Где ваше милосердие??? Ну дайте человеку выговориться, с вас не убудет, а ему легче станет.
Озон
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #35 : Апреля 22, 2016, 15:36:40 pm »

а что по жизни ты хочешь ? для себя именно  -- сложный вопрос , то что я хочу бля себя , это не реально . А вот  то что хочу для детей ,  если наши донецкие территории  не отделят от  остальной Украины , это будет печально , тогда   хочу чтобы дети уехали в Россию и там жили , в этой Украине им делать нечего , мои предки приехали из России на Украину больше ста лет назад , пусть хоть дети вернутся на Родину . Тут ничего хорошего не будет , если будем под укропами . А я конечно буду стараться  поддерживать себя морально и  физически как смогу , правда судя по некоторым комментам , тут  много чего нажелают ))) Моя тема  даже полезна  своим примером . Почитает человек как у людей то бывает , и скажет " Е мое , да я , еще счастливчик , что у меня такого нет и все не так плохо ))) "  , и обрадуется ))) Вот Вам и позитив на ровном месте !
Озон
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #36 : Апреля 22, 2016, 15:39:28 pm »

Люди, вы чего на человека то накинулись??? Где ваше милосердие??? Ну дайте человеку выговориться, с вас не убудет, а ему легче станет.
   +++++ Вот истинно золотые слова , плюсую и благодарю Вас от души  pig_ball
mikrob
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 166

Каждый человек в нашей жизни - НЕ ЗРЯ.

« Ответ #37 : Апреля 22, 2016, 15:42:40 pm »

Тут ничего хорошего не будет , если будем под укропами .

А я поняла - во всем виноваты укропы.

Будь собой......Остальные роли уже заняты
Озон
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #38 : Апреля 22, 2016, 15:47:11 pm »

Ну тогда выше нос.я имела в виду другой препарат от которого вам лучше стало.может вам еще кто то что то подскажет.тут людей много  --  А , это Вы про Сибазон ? Так нет его у нас , вроде бы как не выпускают и не назначают . В интернете пишут что возят из России , не то поездами , не то контрабандой  и продают нелегально , вот так меня и кинули на 700 гр , сделал предоплату одной девушке , и вот уже 2 года как жду посылки ))) . Я бы купил , и деньги бы перевел , только нет честного продавца . И что самое интресное , это легкий , обычный транквилизатор из одного ряда типа элениум , реланиум  , и никакой  не наркотик , а вот низзя и все тут )))  С ним я бы конечно от приступов бы избавился и спазмы снял , но увы , негде его купить . И не ехать же мне в Росиию и  бросать клич " А у кого есть Сибазон , Куплю Сибазон ))) " koroli koroli
zabava
Ветеран

Репутация 139

« Ответ #39 : Апреля 22, 2016, 15:51:05 pm »

Тут ничего хорошего не будет , если будем под укропами .

А я поняла - во всем виноваты укропы.
архетип жертвы всегда ищет кто виноват  ( предки нагрешили , укропы  rgach ).

Страниц: 1 [2] 3 4 ... 6   Вверх
  Печать  

Перейти в: