Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Апреля 24, 2025, 05:19:56 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Бассейн! Кому он помог?
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 8   Вниз
  Печать  

Бассейн! Кому он помог?
Автор Сообщение
barrakuda25
Гость
« Ответ #20 : Июня 05, 2009, 20:01:13 pm »

Все  рекомендуют  бассейн, а  что  как  я  плавать  не  умею,  да  и   как  зайду  в  воду  от  перепадов температуры  кружится голова.  Но  водобоязни  у меня   нет.  И  очень  хотелось  бы.
а кто сказал что я умела?не умела!!!взял тренера и запру зантятий 2 года назад  научилась правильно плавать!не просто туда ,сюда и пол часа отдыха!нет !все по взрослому!правильное дыхание вначале,потом как под водой плыть и правильно дышать!потом досточка ,потом ласты !короче я на себя со стороны когда посмотрела сама заржала!как мотожаба! lol2 lol2 lol2 lol2и вот сейчас опять хожу ,вспоминаю,учусь!час пролетает незаметно!+пульс меряют постоянно!да если что и врач есть! :)))
Inessa
Ветеран

Репутация 49

Люблю похохмить! Даже когда совсем тяжело....

« Ответ #21 : Июня 05, 2009, 20:10:16 pm »

Раз в неделю хожу в СПА там много ванн джакузи с разной температурой. Чередую ванна - баня, всего 3 часа. Расслабляет конкретно и на долго хватает. Советую у кого есть возможность.
Если ты проделываешь такие трюки, то я за тебя спокойна! gigi
В бане я молодая здоровая умирала... а сейчас с ВСД даже близко пройти боюсь.  :)))
barrakuda25
Гость
« Ответ #22 : Июня 05, 2009, 20:14:37 pm »

В бане я молодая здоровая умирала... а сейчас с ВСД даже близко пройти боюсь.
ничего !придет еще время будешь париться! :)))а потом в снег! rockon
Inessa
Ветеран

Репутация 49

« Ответ #23 : Июня 05, 2009, 20:16:52 pm »

В бане я молодая здоровая умирала... а сейчас с ВСД даже близко пройти боюсь.
Да я уже запаренная в корягу!  :))) проблемами.
Пора в снег. А нету!  lol2
barrakuda25
Гость
« Ответ #24 : Июня 05, 2009, 20:18:51 pm »

Да я уже запаренная в корягу! 
Пора в снег. А нету
а ты представь!сила мысли! lol2 lol2 lol2
Inessa
Ветеран

Репутация 49

« Ответ #25 : Июня 05, 2009, 20:19:29 pm »

Я в курсе, что после 70 лет все в валенках ходят, мёрзнут. Это тогда время придёт мне попариться?  :))) Чуток осталось подождать.... lol2
Glamour@
Гость
« Ответ #26 : Июня 05, 2009, 20:21:55 pm »

Хорошая темка-то кстати)))) Я вот тоже собираюсь пойти, как раз все анализы сданы, понятно уже, что остеохондроз и голову надо лечить. Басик реально помогает. Помню ходил в чайку в 7 утра, перед работой плавать, потом на работу. и что вы думаете, все разбитые, сонные приходят, а я бодрячком. Потом свадьба, пьянки, отдых, забросил, а зря. Наверное, если бы ходил, таким способом от стрессов избавлялся нафиг)))
Inessa
Ветеран

Репутация 49

« Ответ #27 : Июня 05, 2009, 20:23:23 pm »

Помню ходил в чайку в 7 утра, перед работой плавать, потом на работу.
Как ты над собой издевался! В 7 утра.... wallbash Suchu gigi Я никогда к 7 утра не пойду! Я ночью могу... :)))  А утро святое! Бай.
Ща я те за это в репутацию плюсов понаставлю! Ты герой!!! (на ТЫ можно, надеюсь?)
« Последнее редактирование: Июня 05, 2009, 20:25:43 pm от Inessa » Записан
Glamour@
Гость
« Ответ #28 : Июня 05, 2009, 20:30:37 pm »

Помню ходил в чайку в 7 утра, перед работой плавать, потом на работу.
Как ты над собой издевался! В 7 утра.... wallbash Suchu gigi Я никогда к 7 утра не пойду! Я ночью могу... :)))  А утро святое! Бай.
Ща я те за это в репутацию плюсов понаставлю! Ты герой!!! (на ТЫ можно, надеюсь?)
Блин))) ну ты даешь)) конечно можно))) это мне надо у тебя (Вас) спрашивать разрешения на ты общаться))) Вы (ты) меня старше)))))
Неа не герой, все очень просто. я люблю бассейн, обожаю воду, плавать. Если ходить после работы, то в бассейне народа была тьма. на дорожке если больше 4-х человек - перебор. а вечером и по 7-8 бывает на дорожке, вот и вставал рано и ехал. Я просто не из тех, кто ходит в бассейн с девушками знакомиться и возле бортиков стоять часами))) Еще напрягают бабульки, дедульки, плывешь и бац и ты в жопе)))))))))) в прямом смысле слова))))))) Первые дни было тяжко, потом норм. Сейчас все равно без работы, а дома крыша едет))) зря уволился видимо)))) боюсь только того, что ком в горле и дышать тяжело, ща пройдут эти симптомы и я побегу плавать)) посмотрим кстати, как будет помогать...
« Последнее редактирование: Июня 05, 2009, 20:34:18 pm от Glamour@ » Записан
Inessa
Ветеран

Репутация 49

« Ответ #29 : Июня 05, 2009, 20:42:20 pm »

Блин))) ну ты даешь)) конечно можно))) это мне надо у тебя (Вас) спрашивать разрешения на ты общаться))) Вы (ты) меня старше)))))

У тя возраст не указан... Можно меня на ТЫ, а то я себя старухой чувствую на ВЫ.  :))) Мы тут как в больничке, в одной палате...все равны!  lol2

Еще напрягают бабульки, дедульки, плывешь и бац и ты в жопе)))))))))) в прямом смысле слова)))))))  
Не пойду в бассейн. А то будут мне все в попу тыкаться.... gigi
« Последнее редактирование: Июня 05, 2009, 20:43:58 pm от Inessa » Записан
barrakuda25
Гость
« Ответ #30 : Июня 05, 2009, 20:43:24 pm »

Я в курсе, что после 70 лет все в валенках ходят, мёрзнут. Это тогда время придёт мне попариться?   Чуток осталось подождать...
Инесса я тут ржу как конь под компьтером ,муж ходит и думает,что белка уже! lol2 lol2
barrakuda25
Гость
« Ответ #31 : Июня 05, 2009, 20:45:01 pm »

Не пойду в бассейн. А то будут мне все в попу тыкаться....
попа то красивая пусть тыкаються!зато будешьотвлекаться! gigi gigi
Inessa
Ветеран

Репутация 49

« Ответ #32 : Июня 05, 2009, 20:46:02 pm »

Я в курсе, что после 70 лет все в валенках ходят, мёрзнут. Это тогда время придёт мне попариться?   Чуток осталось подождать...
Инесса я тут ржу как конь под компьтером ,муж ходит и думает,что белка уже! lol2 lol2
У меня все привыкли... я всегда ржу за компом.  :))) И не только за компом... gigi Наржусь, потом сердце болит блин. А не могу держаться я серьёзно....
Glamour@
Гость
« Ответ #33 : Июня 05, 2009, 20:46:34 pm »

5, да не 6, да не 100 балоовввв. ржу нимагу)))))))))) буугааагааа lol2 lol2 lol2 lol2 :: :: ::
Glamour@
Гость
« Ответ #34 : Июня 05, 2009, 20:47:37 pm »

я один раз так наткнулся блин)) мало не показалось)) чисто случайно)) не заметил)))
barrakuda25
Гость
« Ответ #35 : Июня 05, 2009, 20:48:01 pm »

У меня все привыкли... я всегда ржу за компом.   И не только за компом...  Наржусь, потом сердце болит блин. А не могу держаться я серьёзно...
да тут если не ржать,то можно просто  в такие сопли влезть,что потом вообще ничего не захочешь!лучше ржать! y za
Inessa
Ветеран

Репутация 49

« Ответ #36 : Июня 05, 2009, 20:48:07 pm »

А ты её видела? А вдруг она страшная?  lol2
Тогда пойду в бассейн, глядить отвлекут меня молодые плавцы!  lol2 (если муж прочитает, он мне отвлечётся!  Он ревнивый....) :)))
Glamour@
Гость
« Ответ #37 : Июня 05, 2009, 20:48:46 pm »

У тя возраст не указан... Можно меня на ТЫ, а то я себя старухой чувствую на ВЫ.  :))) Мы тут как в больничке, в одной палате...все равны!  lol2

Еще напрягают бабульки, дедульки, плывешь и бац и ты в жопе)))))))))) в прямом смысле слова)))))))  
Не пойду в бассейн. А то будут мне все в попу тыкаться.... gigi
25 мне, писал же уже... самый возраст для этого всего)
Inessa
Ветеран

Репутация 49

« Ответ #38 : Июня 05, 2009, 20:49:15 pm »

я один раз так наткнулся блин)) мало не показалось)) чисто случайно)) не заметил)))
Это я была. Здрасьте, Хламурчик!  :) lol2
barrakuda25
Гость
« Ответ #39 : Июня 05, 2009, 20:49:26 pm »

и что было ?расскажи????? lol2

Страниц: 1 [2] 3 4 ... 8   Вверх
  Печать  

Перейти в: