Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 27, 2025, 11:23:00 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Синдром отмены клоназепама.ПА и агорафобия.
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 14   Вниз
  Печать  

Синдром отмены клоназепама.ПА и агорафобия.
Автор Сообщение
allaya
Ветеран

Репутация 60

« Ответ #160 : Мая 04, 2016, 09:54:08 am »

allaya, я вот до сих пор не могу понять, что у меня первично- сначала мне плохеет, потом я ругаюсь или сначала я ругаюсь какой нибудь мысли, а потом мне плохеет. Что чем руководит? Мозг телом или тело мозгом? Потому что часто казалось бы плохеет на пустом месте, ароде ни о чем  плохом мне думала, и вдруг - пошла плясать вегетатика. А за ней уже и испуг подоспел. А потом спокойно проанализируешь ситуацию и понимаешь, что может услышал или увидел что то , что всколыхнуло твой условный рефлекс.
Ты молодец, что занимаешься, и тем более плаваешь! Я вот плаваю, как топор.(
По моему мы все не знаем что первично.просто запрограммированно.много написано о записи на подсознание.тоже пугаюсь и тоже может и от мыслей плохо быть а может само по себе а мысль уже усугубляет

Дорогу осилит идущий
Маргошенька22
Бывалый

Репутация 12

« Ответ #161 : Мая 04, 2016, 10:43:14 am »

Счастливый Лев, в том то и дело, что это уважаемые врачи, двое из них доктора наук, принимают в частных клиниках , а дело происходит в наукограле Королев! Вот тут хочешь не хочешь, а испугаешься! Поэтому я теперь в каждом враче вижу вредителя. roga
allaya, я так поняла, что ты АД или транки не принимаешь? Ты идешь другим путем,  в том числе тренируя и тонизируя тело.
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #162 : Мая 04, 2016, 11:24:39 am »

Дело хозяйское . Помечтать не вредно . Сколько не тонизируй тело , "голова " все равно свое берет . Как надоест в кроватке валяться и поймешь , что от жизни пшик скоро останется, то найдешь возможность(врача), стать полноценным человеком .  Значит не припекло еще...

Моя беда, а не вина....
Ioanna
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #163 : Мая 04, 2016, 16:57:12 pm »

Рита, здравствуйте!

Прочитала вашу тему, очень сочувствую. Что-то вам не везет с врачами. У меня тоже сложилось мнение, что грамотного специалиста не тпк-то просто найти даже в большом городе. Я за полтора месяца обошла пятерых пока своего нашла.

А самый первый опыт был как и у вас. Выписал мне горе-психотерапевт феназепам. Я у него так осторожно поинтересовалась, не вызывает ли этот препарат привыкания. А он не моргнув глазом мне ответил: Нет, что вы, я сам его уже тридцать лет пью и никакого привыкания! Тут я и поняла, что от него надо уносить ноги.

По поводу ваших симптомов, я не врач, но кажется мне, что у вас действительно в первую очередь тревожное расстройство. А когда человек длительное время испытывает тревогу, нервная система истощается и проявляются симптомы депрессии.

То что по утрам хуже, а вечером лучше - косвенный показатель нарушенной биохимии. Кому-то удается ее восстановить немедикаментозными средствами, кому-то нет, и это, ИМХО, не зависит исключительно от силы воли, а зависит от большого числа факторов.

Я вам очень советую обратиться к хорошему психиатру и начать прием АД. Когда вам станет значительно лучше, появится внутренний ресурс, подключите спорт и психотерапию. АД принимается долго, за это время вы сможете сделать физ. нагрузки частью своей обычной жизни, плюс психологическая работа принесет свои плоды. Потом спокойно сойдете с АД и будете жить дальше. То, что люди подсаживаются на АД и не могут слезть - это бред. Они просто неправильно лечатся и не меняют образ жизни, провоцирующий рецидивы. Есть случаи, когда требуется пожизненный прием АД, но это очень редкая история.

Я могу вам порекомендовать пт в Москве. У него свой сайт, также он отвечает на вопросы на бесплатном портале. Вы можете почитать, что он говорит людям и принять решение, ехать к нему или нет.
Маргошенька22
Бывалый

Репутация 12

« Ответ #164 : Мая 04, 2016, 18:11:50 pm »

Счастливый Лев, мне то как раз припекло и припекло сильно!  Сегодня на улице голову зажало, ведет, мереб глазами пелена все просто осточертело!
Была  сегодея у терапевта, после ОРВИ, она сказала, что никакого невроза у меня нет, что у меня повышены гормоны щитовидной железы. Хотя гормоны у меня в норме. Назначила мне витамины Дуовит для женщин и обещала, что через пять дней я буду смеяться над своим " неврозом".  Сказала, надо лечиться камнями, мне подойдет оникс и змеевик. Оникс прикладывать к  6- му позвонку, а змеевик носить с собой, он мне не позволит расходовать энергию. Это платный терапевт, между прочим, в уважаемой клинике!
Ioanna, спасибо за поддержку и совет!
Конечно, я буду рада, если вы мне дадите ссылку на сайт того ПТ.)
Я тоже склоняюсь к АД, просто меня не покидает мысль, проверить еще раз свое здоровье, ведь я не первой молодости, и вполне возможно, что моя депрессия - проявление какого то заболевания.
Насчет врачей, у меня это семейная карма. Почти все в нашей семье в той или иной степени пострадали от некомпетентности врачей.Я просто продолжаю традицию.
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #165 : Мая 04, 2016, 18:14:05 pm »

Верно, Иоанна. Утреннее ухудшение вызвано тем, что за ночь серотонин "падает", а к ночи подкапливается.
 Мне знакомая хорошая подогнала врача. Я даже ездить сама н могла к ней. Подруга сама меня таскала некоторое время А потом уже я сама потихоньку смогла, а потом и вовсе забыла , что такое страх и дурнота в метро

Моя беда, а не вина....
Ioanna
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #166 : Мая 04, 2016, 20:23:03 pm »

Рита, конечно, обязательно проверьте. Из того, что я знаю, гипертиреоз может давать такие симптомы, но если гормоны щитовидки в норме, то этот вариант можно исключить.

Ссылку на пт я вам скину в личку, чтобы не создавать пропаганду  ulibka

По поводу лечения камнями - даже и не знаю, как комментировать. Может, и поможет, если ничего не болит  ulibka
allaya
Ветеран

Репутация 60

« Ответ #167 : Мая 04, 2016, 20:37:18 pm »

Мне выписывали грандаксин и адаптол.выпила несколько табл.адаптола и себя чувствовала идиотом.грандаксин даже не покупала.мексидол и ноопепт вообще меня овощем сделали.как после этого верить врачам??ходила на иголки.прогулки.и поездка в Белоруссию в деревню поменяла ситуацию.еще принимала эти пилюли китайские и отвар. Сейчас принимаю пилюли и афобазол.с симптомов есть реакции на погоду и ее изменения.есть временные состояния туманности.слабости.и чувства что схожу с ума упаду и т.д. Как будто мне надо всегда себя держать в руках чтобы не упасть..какие то симптомы ушли типа проваливаеия и кружения.пересыхание в горле и носе. Пока есть силы и желание бороться буду карабкаться.обычно вот пилюли мне помогают на 7-10день.сейчас 7 дней их пью. Пока такие результаты

Дорогу осилит идущий
Диб
Administrator
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 552

« Ответ #168 : Мая 05, 2016, 05:22:20 am »

Была  сегодея у терапевта, после ОРВИ, она сказала, что никакого невроза у меня нет, что у меня повышены гормоны щитовидной железы. Хотя гормоны у меня в норме. Назначила мне витамины Дуовит для женщин и обещала, что через пять дней я буду смеяться над своим " неврозом".  Сказала, надо лечиться камнями, мне подойдет оникс и змеевик. Оникс прикладывать к  6- му позвонку, а змеевик носить с собой, он мне не позволит расходовать энергию. Это платный терапевт, между прочим, в уважаемой клинике!

Жуткая жуть! Энергии камня... Каменный век - правильно Лёва написала выше.
Это не врач.
Moraless
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 115

пока мы убиваем время ... время убивает нас!!!

« Ответ #169 : Мая 05, 2016, 05:30:50 am »

Может врач психиатром мечтал стать)!
 И таким способом пытается внушить что она совершенно здорова! Такая теория тоже имеет место быть😂

Что бы мы не делали в этой жизни, живыми нам не уйти...
Маргошенька22
Бывалый

Репутация 12

« Ответ #170 : Мая 05, 2016, 12:19:46 pm »

Диб, Моралесс, я же говорю, что у меня карма- мне не  везет с врачами. yes
Когда они меня видят, у них в мозгу что то переклинивает  и они начинают нести несусветную чушь.
То есть, это врачам не везет со мной))))))
allaya,  а китайские таблетки, что тебе Панов выписывал, побочек не давали никаких?
allaya
Ветеран

Репутация 60

« Ответ #171 : Мая 05, 2016, 17:18:15 pm »

allaya,  а китайские таблетки, что тебе Панов выписывал, побочек не давали никаких?
[/quote]
Да это пилюли горошинки черные.пью по пол колпачка утром и вечером.они полностью травяные от них не может быть побочек.они там по их описанию приводят в гармонию органы.уменьшают жар сердца.снимают нервное напряжение.пью их месяц.обычно помогает на 7-10 день.вот опять заказала.но реально нервы спокойнее.это те же что вам панов рекомендовал.то ли я верю в них.хотя верю во всякие а помогают эти всегда.за два года их принимала раз 7.

Дорогу осилит идущий
Маргошенька22
Бывалый

Репутация 12

« Ответ #172 : Мая 06, 2016, 15:48:43 pm »

allaya,  я думаю, тоже сподоблюсь, закажу себе Сяо Яо. Раз ты рекомендуешь и без побочек.
Я сегодня была в Семейной поликлинике, у мануального терапевта и невролога Глушкова, может ты его знаешь.
Он сказал, что я страшно зажата, в смысле, скован позвоночник,, мышечные спазмы в шее, в мышцах головы.назначил мне мазь индовазин, и ходить на сеансы мануалки.
Ну и ЛФК заниматься.
Записалась еще и к ПТ. Очередному. Уже заранее настроена скептически и заранее жалко 3 000, жаба душит!
ritka
Местный

Репутация 65

« Ответ #173 : Мая 06, 2016, 16:13:00 pm »

тут еще самой надо решаться, выбирать путь с ад или выбрать путь без ад
ну вот например я доктор выписываю тебе ад или говорю что не обращай на все внимание, делай все через силу,страх , а также спорт, гимнастику и через несколько лет ( год - два ) тебе уже будет легче
забираю 3000 и ты опять у перекрестка

Маргошенька22
Бывалый

Репутация 12

« Ответ #174 : Мая 06, 2016, 16:46:43 pm »

ritka, я как раз читаю тему про АД по твоей ссылке.)
Я 9 лет назад, столкнувшись впервые с ВСД сама без АД и вообще без таблеток вышла в стойкую ремиссию, которая длилась 8 лет.
Невроз вернулся из за нескольких  стрессовых ситуаций в моей жизни,. Сейчас я уже сама врячд ли выберусь И возраст не тот, исилы нете.
А ПТ обязательно выпишет мне АД.
Невролог, кстати, сегодня отказался мне их выписывать.
Говорит, мне они не нужны. Просто я произвожу обманчивое впечатление здорового, веселого челоаека, который не болен, а только прикалывается.
allaya
Ветеран

Репутация 60

« Ответ #175 : Мая 06, 2016, 17:03:13 pm »

allaya,  я думаю, тоже сподоблюсь, закажу себе Сяо Яо. Раз ты рекомендуешь и без побочек.
Я сегодня была в Семейной поликлинике, у мануального терапевта и невролога Глушкова, может ты его знаешь.
Он сказал, что я страшно зажата, в смысле, скован позвоночник,, мышечные спазмы в шее, в мышцах головы.назначил мне мазь индовазин, и ходить на сеансы мануалки.
Ну и ЛФК заниматься.
Записалась еще и к ПТ. Очередному. Уже заранее настроена скептически и заранее жалко 3 000, жаба душит!
Я тогда готова все что угодно пить.если хочешь заказать дам тел.женщины она скидку дает хорошую.в инете он 600 м чем то а она мне за 490 продает.вот только на днях 5 штук заказала.все из за скованности.она проходит от движения.плавания.расслабления.надо этим занятся

Дорогу осилит идущий
Маргошенька22
Бывалый

Репутация 12

« Ответ #176 : Мая 06, 2016, 17:28:41 pm »

allaya,  ага, дай, конечно, телефон.
Посмотрим, поможет ли мануальная терапия и лечебная физкультура.
Кстати, когда пила транк,  никаких зажимов не было. Он же снимает мышечное напряжение. А после отмены стиснуло еще больше, чем до приема!
Глушков не связывает усиление скованности с отменой транка, говорит, что это автономное заболевание и что невроз отдельно, а спазмы в мышцах отдельно.
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #177 : Мая 08, 2016, 19:51:59 pm »

Народ, давайте этику соблюдать, минимальную. В личке - что угодно, а здесь не рекомендуете, пожалуйста, всякие Сяо яо. Официальная медицина эти пилюля  не признает, как лекарство. И я понимаю почему.

И вообще. Заболела голова-сьешь лягушку из пруда
Лучше нету медицины, чем природная среда rgach

Моя беда, а не вина....
zabava
Ветеран

Репутация 139

« Ответ #178 : Мая 08, 2016, 20:10:53 pm »

Народ, давайте этику соблюдать, минимальную. В личке - что угодно, а здесь не рекомендуете, пожалуйста, всякие Сяо яо. Официальная медицина эти пилюля  не признает, как лекарство. И я понимаю почему.

И вообще. Заболела голова-сьешь лягушку из пруда
Лучше нету медицины, чем природная среда rgach
лучше в пруд с пиявками нырнуть , они сами в нужные места присосутся  rgach и бесплатно !

Я не пытаюсь исправить проблему. Я исправляю свои мысли. И затем проблема исправляет сама себя.
Moraless
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 115

пока мы убиваем время ... время убивает нас!!!

« Ответ #179 : Мая 08, 2016, 20:21:57 pm »

Везучий лев , да пусть покупают мел по цене чёрной икры🙃 (Хорошо если мел)

Что бы мы не делали в этой жизни, живыми нам не уйти...

Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 14   Вверх
  Печать  

Перейти в: