Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 27, 2025, 11:36:32 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Синдром отмены клоназепама.ПА и агорафобия.
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 14   Вниз
  Печать  

Синдром отмены клоназепама.ПА и агорафобия.
Автор Сообщение
ss
Ветеран

Репутация 66

Ich bin

« Ответ #100 : Апреля 12, 2016, 19:03:36 pm »

Из дома надо выходить каждый день, хотя бы выйти из подъезда, постоять и войти. Меня по началу в лифте крыло. Но я себе в голову вбила, что если не выйду, то будет хуже. Бзик такой был. Тащилась на улицу при любом состоянии. Если не могла, то как будто что-то важное за день не сделала. Начинайте, хватит в интернете сидеть. Сына за руку и во двор. Я своего таскала, легче с ним немного было.
Маргошенька22
Бывалый

Репутация 12

« Ответ #101 : Апреля 12, 2016, 19:22:49 pm »

SS,  завтра с мамой нужно идти к нотариусу, я заранее в шоке, от одной мысли словно волной накрыаает. Я  страшно боюсь, боюсь, что  сдавит голову и шею, что в глазах будет туман и конечно ПА. Я боюсь, что начну кричать прямо на улице,  не сдвинутсь с места. Я дома и мне страшно от одной мысли об улице,  а что будет на улице? Страшно... Хочется что то такое принять, чтобы все стало по барабану. Надоело.
ss
Ветеран

Репутация 66

Ich bin

« Ответ #102 : Апреля 12, 2016, 19:32:31 pm »

Как же я вас понимаю. Примите валокардина перед выходом. Даже тот же валидол под язык слегка поможет, его на улицу возмите. Будеть трудно. Я вот жалею, что когда со мной в 2005 эта хрень началась, я не стала кпт с пт заниматься. Тогда о таком и не слышали. Пределом мечтаний была клиника неврозов. В последствии эта клиника мне и крылья с лекарствами обломала. Так накачали, что я чуть не отъехала. У каждого свой опыт.
Маргошенька22
Бывалый

Репутация 12

« Ответ #103 : Апреля 12, 2016, 19:44:20 pm »

Понимаешь, ( можно ведь на ты?) , меня охватывает какое то бессильное  бешенство, когда  я вижу, что другие живут нормальной жизнью.
У меня папа неожиданно скончался в январе от инсульта, меня же еще это подкосило. Я до сих пор плачу каждый день. ПТ  высказала мысль, что я чувствую вину и как бы символически тоже хороню себя, запершись в четырех стенах.
Хотела спросить, а что за лекарства тебе давали а клинике? Просто у меня тоже была мысль о клинике Неврозов, но многие отзываются негативно.
Ты сейчас вообще обходишься без серьезных лекарств?
ss
Ветеран

Репутация 66

Ich bin

« Ответ #104 : Апреля 12, 2016, 19:58:14 pm »

Давали паксил, нейролептик и феназепам, чтоб лучше спалось как они говорили. Только я там не спала. Про лечение лекарствами лучше у других спроси. У меня от них память пропадала, не помнила куда ездила. Потом другой невролог сказала, что на мой вес (а он был не мал) это была большая дозировка. После я их не пила. Напугали меня там сильно. Пила гомеопатию. Немного полегчало. Психоаналитик тоже немного помог. Потом кпт. Ушло на это десять лет. На вопрос что лучше, подобрать ад и сидеть на нем или самой колупаться, я не знаю. У меня подруга в штатах. Там они многие на паксиле сидят десятилетиями и не парятся. Я на ремероне(ад) за месяц 7 кг набрала. На моем росте это очень заметно. Мне тогда надо было за сыном в школу ходить. Тоже мотивировало.  Не растраивайтесь, потихоньку станет легче и полезут возрастные болячки (шутка).
Маргошенька22
Бывалый

Репутация 12

« Ответ #105 : Апреля 12, 2016, 20:13:41 pm »

Я тоже надеюсь на возраст, серьезно. Чем старше, тем меньше проявляется невроз, а к 55 годам он чаще всего проходит. На самом деле из за уже реальных возрастных болячек.
Да, пичкали тебя таблетками знатно... Теперь я понимаю, почему ты так негативно о них отзываешься. 
Насчет АД, просто людям не хочется терять время.  На самостоятельное колупание  уходят годы, чувствуешь что это просто потерянное время, что годы ушли и не вернутся, но с другой стороны, и АД тоже не сахар, да,, и ы права, у человека  всегда есть выбор.
Moraless
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 115

пока мы убиваем время ... время убивает нас!!!

« Ответ #106 : Апреля 12, 2016, 20:53:41 pm »

И еще, меня заколебало, что везде на электронных часах , если  взгляну, который час, я вижу одинаковые цифры. 11:11, 23:23,  13:13. Меня это напрягает.  Сейчас как раз у меня на планшете 13:13!
О эти 22:22))))))) меня уже лет 15 приследуют😂
 Вы не особенная не утрируйте . Тут таких вагон и маленькая тележка . Все пройдёт со временем!!! (У меня похоже на счёт ВСД по гипертоническому и жести в первой половине дня) и всё прошло (сейчас заклюют😂) БЕЗ ЛЕКАРСТВ ))) нооооо при следующем приступе если он случится больше ч месяцами мучаться на глицинах и афобазолах которые почти бесполезны НЕ БУДУ!
В ход пойдёт тяжёлая артилерия👍🏻😂

Что бы мы не делали в этой жизни, живыми нам не уйти...
Moraless
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 115

« Ответ #107 : Апреля 12, 2016, 21:07:03 pm »

А симптомы будут меняться пока ты ко всем им не по выкинешь и не забьёшь!)
 Вот я всех больше гипервентиляции тошноты и повышения давления боялся
Так ПА начинались с удушья потом переходили в стадию тошноты и заканчивалось все давлением 190/95 )))
 Они (ПА) как то сволочи на подсознательном уровне знают чего ты больше боишься и давят на это!
 Когда привык а этим трём и перестал обращать внимание пошли и ЭСКИ. И таха и качания с шатаниями и проваливания и чувство что я на корабле в шторм плыву))) и тупняки напалающие в самый неподходящий момент и потери концентрации с памятью ( вот приезжаю с работы домой а как рулил пол дороги не помню😂) и сразу страх А РЕ ПОГО ЛИ Я НЕ СБИЛ?)
 Так что спрашивайте , истории у нас похожие . Я вам тут много чего напишу , быстро почувствуете себя здоровой и гулять прбежите)))!

Moraless
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 115

« Ответ #108 : Апреля 12, 2016, 21:11:45 pm »

И конечно куда же без этого волшебного КОМА В ГОРЛЕ 😂 Он и сейчас иногда ко мне в гости заходит , но так как дома не кого нет быстро уходит))

Маргошенька22
Бывалый

Репутация 12

« Ответ #109 : Апреля 12, 2016, 21:31:47 pm »

И конечно куда же без этого волшебного КОМА В ГОРЛЕ 😂 Он и сейчас иногда ко мне в гости заходит , но так как дома не кого нет быстро уходит))
[/quotwe]
Понимаешь, моя мечта на сегодняшний день, это забить на свое состояние . Я уже согласна на то, чтобы у меня всю жизнь были спазмы в шее и голове, я не хочу реагировать на них! Просто не реагировать! Но ты праа, ВСД подкидыаает нам сюрпризы, симптомчики , к которым мы  не готовы. И опять ПА.
А агорафобия у тебя была?  А туман перед глазами ?
Moraless
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 115

« Ответ #110 : Апреля 13, 2016, 05:31:45 am »

Да была конечно... Туман и сейчас бывает но на него как то фиолетово!
 Почитай мой дневник , там много интересного...

Annetis
Гость
« Ответ #111 : Апреля 13, 2016, 05:38:51 am »

А симптомы будут меняться пока ты ко всем им не по выкинешь и не забьёшь!)
 Вот я всех больше гипервентиляции тошноты и повышения давления боялся
Так ПА начинались с удушья потом переходили в стадию тошноты и заканчивалось все давлением 190/95 )))
 Они (ПА) как то сволочи на подсознательном уровне знают чего ты больше боишься и давят на это!
 Когда привык а этим трём и перестал обращать внимание пошли и ЭСКИ. И таха и качания с шатаниями и проваливания и чувство что я на корабле в шторм плыву))) и тупняки напалающие в самый неподходящий момент и потери концентрации с памятью ( вот приезжаю с работы домой а как рулил пол дороги не помню😂) и сразу страх А РЕ ПОГО ЛИ Я НЕ СБИЛ?)
 Так что спрашивайте , истории у нас похожие . Я вам тут много чего напишу , быстро почувствуете себя здоровой и гулять прбежите)))!
У меня такие же бзики были недавно. Один другой сменяет. К одному привыкаешь-на следующий день новый появляется.. Именно, что то, чего больше всего боишься, то и приходит! А как от этого уйти? Не преодолевать же каждый раз новенькое и так всю жизнь. По идее, нужно побороть свой невроз, только на поиск причин могут годы уйти.
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #112 : Апреля 13, 2016, 05:50:32 am »

Да, Марго . Надо . Иначе "пятачок безопасности " уменьшится до размеров кровати . А бухать - это не выход. Я бы посоветовала тебе Леви В.Л. почитать . Можно все, но лучше "Ошибки здоровья" Там как раз про психосоматику... 

Моя беда, а не вина....
Маргошенька22
Бывалый

Репутация 12

« Ответ #113 : Апреля 13, 2016, 07:07:22 am »

Moraless, я твой дневник вчера перед сном читала. Просто зачиталась. ulibka
Заснула во втором часу ночи ) И то после мышечной релаксации по Джекобсону.
Отважный Лев , я хотя бы по квартире стала ходить, а то ведь несколько дней вообще из кровати не вылезала. Чувствовала себя в безопасности только там. Теперь надо попытаться покинуть квартиру,  Сегодня 11-й день отмены препарата.  Прочитала, что лекарство полностью выводится из организма через месяц после прекращения употребления. Значит, у меня все таки синдром отмены превалирует, я думаю.
Moraless
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 115

« Ответ #114 : Апреля 13, 2016, 07:32:40 am »

Синдром отмены превалирует НЕ ФАКТЫ
 У меня всё тоже самое было , хотя я не каких препаратов не принимал !!!
 А вообще последнии наблюдения годичной давности выглядят так :
 От афобазола был просто ужас
А вот "адаптол" нормально помог (даже курс полностью не допил)
Но на одни таблетки надеяться не стоит главное всё таки самоонализ, переосмысление ну или как это правильно называется ...
 "Отважный лев" и "ромашка" Вам всё по науке объяснят 👍🏻 я не большой знаток в области терминалогии

Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #115 : Апреля 13, 2016, 10:20:33 am »

Да мы уж , Моралес объясняли, объясняли, да всдшники слушать не горазды. rgach
 Давайте  уж честно . Никакого синдрома отмены нет. Есть симптомы соматизированой депрессии. Любой хороший ПТ разберется

Моя беда, а не вина....
Маргошенька22
Бывалый

Репутация 12

« Ответ #116 : Апреля 13, 2016, 10:44:43 am »

Я сделала это!!!!!!! veselo
Я вышла сегодня с мамой в 11 утра из дома. Боялась ужасно. Как только вышла, тут же затряслись руки  и ноги, пересохло во рту и захотелось нырнуть обратно в подъезд. Но я поняла - либо сейчас, либо никогда. Я взяла маму под руку и мы не спеша пошли вперед. Я  вслух прочитала молитву "Отче наш",  и мне стало полегче. В результате  я гуляла 1,5 часа! Много раз ных дел надо было переделать. Мне было нелегко, голова дурная, приходилось все время отвлекать себя, не прислушиваться к себе. Посмотрела на свое отражегие в витрине- худая как велосипед, морда напряженная, глаза испуганные... Подумала, вот до чего человек может себя довести. Хочу сказать вам всем спасибо, особенно тебе, Счастливый Лев. Почему то я о тебе вспомнила, когда топталась у подъезда. О твоих виртуальных пинках. ulibka
Честно, если бы не вы все, я бы не вышла сегодня.
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #117 : Апреля 13, 2016, 12:03:31 pm »

Я сделала это!!!!!!! veselo
Я вышла сегодня с мамой в 11 утра из дома. Боялась ужасно. Как только вышла, тут же затряслись руки  и ноги, пересохло во рту и захотелось нырнуть обратно в подъезд. Но я поняла - либо сейчас, либо никогда. Я взяла маму под руку и мы не спеша пошли вперед. Я  вслух прочитала молитву "Отче наш",  и мне стало полегче. В результате  я гуляла 1,5 часа! Много раз ных дел надо было переделать. Мне было нелегко, голова дурная, приходилось все время отвлекать себя, не прислушиваться к себе. Посмотрела на свое отражегие в витрине- худая как велосипед, морда напряженная, глаза испуганные... Подумала, вот до чего человек может себя довести. Хочу сказать вам всем спасибо, особенно тебе, Счастливый Лев. Почему то я о тебе вспомнила, когда топталась у подъезда. О твоих виртуальных пинках. ulibka
Честно, если бы не вы все, я бы не вышла сегодня.
Мерси !Я и правда , искренне тебе желаю улучшения. yes
Если бы ты еще стишки мои почитала , в разделе стихотерапия .... Там вся моя боль .. Но и вкус победы тоже ulibka

PS : Я вообще то Трусливый лев , ставший Отважным. Счастливым львом я еще не была .. но приятно
« Последнее редактирование: Апреля 13, 2016, 12:05:16 pm от Отважный лев » Записан

Моя беда, а не вина....
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #118 : Апреля 13, 2016, 12:10:38 pm »

Вынесу сюда этот. Кстати будет .

В осенних сумерках бреду
И мне сопутствует удача.
Себя я за руку веду
Идти - вот главная задача.

Печаль мешает иногда
И страх сожмет в своих объятьях
И с неба падает вода
Спасаюсь мыслями о братьях.

Пускай не родственники мы,
Не кумовья и не соседи.
Но страх объединил умы
И мы сливаемся в беседе.

Кусочек мира воплотил
Собратьев жаркие моленья
И тех, кто много заплатил
За иллюзорность исцеленья.

Кто одинок - спеши сюда.
Где огонек горит неясный.
Здесь растворяется беда
И меркнет приговор ужасный

Но вдруг не так ужасен он
И можно жить и удивляться
Сочувствие со всех сторон
Поможет с мыслями собраться.

Спасибо всем,  кто создает
Те островки дневного света
И другу помощь подает,
Когда он ждет в сети ответа!

Моя беда, а не вина....
Хризантема
Гость
« Ответ #119 : Апреля 13, 2016, 12:13:50 pm »

Отважный Лев 27_sm

А у тебя раньше ник Трусливый Лев был что ли?)

Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 14   Вверх
  Печать  

Перейти в: