Новости
:
Добро пожаловать на форум посвященный проблеме
вегето-сосудистой дистонии
Июля 21, 2025, 23:47:49 pm
Начало
|
Помощь
|
Календарь
|
Войти
|
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
АнтиВСД.ру - Вегето-сосудистая дистония, возникновение и симптомы, лечение и профилактика, остеохондроз
»
Вегето-сосудистая дистония
»
Общие вопросы
»
Карточка пациента
»
Народ подскажите, что со мной. Всд с 13 лет
Страниц:
1
...
9
10
[
11
]
12
13
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Леди Икс
Гость
Re: Народ подскажите, что со мной. Всд с 13 лет
«
Ответ #200 :
Июня 24, 2009, 18:40:19 pm »
Прочитала тему и обалдела, у меня всё точь в точь так начиналось. Мне было 13 лет, пришла домой после тениса и началось... Сейчас мне 23 года и эта дрянь ударила с такой силой, что просто пипец. С 13 лет я чем только не лечилась, ведь я была уверена, что у меня какая-то страшная болезнь. Меня кололи витаминами и прочей фигнёй, вроде легче становилось и я забывала о болячке. Но сейчас это нечто... Кароче нужно сразу идти к психотерапевту, ходить по обычным врачам бесполезно. Может еслибы я тогда пошла в психотерапевту не было бы всё так запущено. Но ктож знал, что такое ВСД и панические атаки.
farmazon
Бывалый
Репутация -3
«
Ответ #201 :
Июня 24, 2009, 20:41:03 pm »
Цитата: Леди Икс от Июня 24, 2009, 18:40:19 pm
Прочитала тему и обалдела, у меня всё точь в точь так начиналось. Мне было 13 лет, пришла домой после тениса и началось... Сейчас мне 23 года и эта дрянь ударила с такой силой, что просто пипец. С 13 лет я чем только не лечилась, ведь я была уверена, что у меня какая-то страшная болезнь. Меня кололи витаминами и прочей фигнёй, вроде легче становилось и я забывала о болячке. Но сейчас это нечто... Кароче нужно сразу идти к психотерапевту, ходить по обычным врачам бесполезно. Может еслибы я тогда пошла в психотерапевту не было бы всё так запущено. Но ктож знал, что такое ВСД и панические атаки.
У меня 1-ый приступ тоже был после тренировки. Сейчас вроде как всё нормализовалось, только страхи остались
farmazon
Бывалый
Репутация -3
«
Ответ #202 :
Июня 25, 2009, 12:44:17 pm »
Был сегодня на массаже у знакомой, очень хороший врач. Я ей все свои жалобы рассказал. Она меня полностью посмотрела, все мышцы, позвонки,нервы.Сагитальный
сколиоз. Спазм дельтовидной мышцы на левой руке. Тромбик на правой ноге. Верхнегрудной(шейный) остеохондроз. Растянута сумка. Правая лопатка ротирована назад. Мне нельзя на велике кататься, бегать. У меня 2 позвонка в 1 сошлись, будут расправлять.
Daemon
Ветеран
Репутация 122
Есть кто?
«
Ответ #203 :
Июня 25, 2009, 12:51:44 pm »
Цитата: farmazon от Июня 25, 2009, 12:44:17 pm
Был сегодня на массаже у знакомой, очень хороший врач. Я ей все свои жалобы рассказал. Она меня полностью посмотрела, все мышцы, позвонки,нервы.Сагитальный
сколиоз. Спазм дельтовидной мышцы на левой руке. Тромбик на правой ноге. Верхнегрудной(шейный) остеохондроз. Растянута сумка. Правая лопатка ротирована назад. Мне нельзя на велике кататься, бегать. У меня 2 позвонка в 1 сошлись, будут расправлять.
Чего чего чего? Это массажист такое диагностировала? Ерунда. Могу поспорит.
1. Сколиоз можно диагностировать на очном осмотре.
2. Спазмированные мышцы можно диагностировать на очном осмотре.
3. Остеохондроз можно диагностировать только на основании снимков и никак иначе!
4. Протрузии, смещения и прочие неприятности диагностируются с помощью МРТ или КТ (ионизированное излучение).
5. Тромбы в конечностях диагностируются только по результатам УЗИ. Даже кардиологические стетоскопы не могут нормально слушать тоны сосудов.
И вообще, ты же спортсмен и тебе всего 13 лет. Протрузии бывают при недеразвитости спинных мышц, врядли это у тебя. Почему тромб, как определила? Тромб где?
farmazon
Бывалый
Репутация -3
«
Ответ #204 :
Июня 25, 2009, 13:06:08 pm »
Она очень хороший массажист, помогала моей бабушке и маме. У неё очень большой опыт. Там не тромб, а тромбик, На правой икроножной мышце. Онасказала, что всё это из-за перенапряжения, которые мне были не под силу. Сказала, что всё поправимо.
Тромб нашла нажатием на мышцу чтоли, ну там не тромб, а может быть если не лечить
«
Последнее редактирование: Июня 25, 2009, 13:14:23 pm от farmazon
»
Daemon
Ветеран
Репутация 122
Есть кто?
«
Ответ #205 :
Июня 25, 2009, 13:19:47 pm »
Цитата: farmazon от Июня 25, 2009, 13:06:08 pm
Она очень хороший массажист, помогала моей бабушке и маме. У неё очень большой опыт. Там не тромб, а тромбик, На правой икроножной мышце. Онасказала, что всё это из-за перенапряжения, которые мне были не под силу. Сказала, что всё поправимо.
Тромб нашла нажатием на мышцу чтоли, ну там не тромб, а может быть если не лечить
То, то. Одним словом продолжай делать массаж. По поводу позвоночника и противопоказаний - сомневаюсь. Ты показывал свою спину неврологу?
farmazon
Бывалый
Репутация -3
«
Ответ #206 :
Июня 25, 2009, 13:34:45 pm »
Цитата: Daemon от Июня 25, 2009, 13:19:47 pm
Цитата: farmazon от Июня 25, 2009, 13:06:08 pm
То, то. Одним словом продолжай делать массаж. По поводу позвоночника и противопоказаний - сомневаюсь. Ты показывал свою спину неврологу?
Что значит то-то? Спину показывал, сказала что мышца зажата, отправила к ортопеду, тот сказал чтото невнятное, что да мол зажата и на снимок, там написали грудной остеохондроз и чтото про внутречерепное давление, что типа для моего телосложения у меня большая голова
маргорита
Гость
«
Ответ #207 :
Июня 25, 2009, 13:50:17 pm »
долго я держалась, чтоб не отвечать Фармазону, но скажу всётаки: Попроси маму или папу, на день рождение тебе чтоб подарили ПСИХИАТРА, потому, что скоро ты всех врачей в округе от дел отвлечешь (когда и реальных болеющих не мало) и заметь - ты бродишь по всем врачам - а к психологу так и не зайдёшь. Боишься что тебе скажут правду? gigi
farmazon
Бывалый
Репутация -3
«
Ответ #208 :
Июня 25, 2009, 14:00:10 pm »
Цитата: маргорита от Июня 25, 2009, 13:50:17 pm
долго я держалась, чтоб не отвечать Фармазону, но скажу всётаки: Попроси маму или папу, на день рождение тебе чтоб подарили ПСИХИАТРА, потому, что скоро ты всех врачей в округе от дел отвлечешь (когда и реальных болеющих не мало) и заметь - ты бродишь по всем врачам - а к психологу так и не зайдёшь. Боишься что тебе скажут правду? gigi
А я уже давно у врача не был, это я у массажиста был, а у невролога и т.д.я в начале лета был, я уже об этом писал. А к психологу меня никто не хочет водить, типа всё наладится
Daemon
Ветеран
Репутация 122
Есть кто?
«
Ответ #209 :
Июня 25, 2009, 14:18:05 pm »
Марго, ты не права :) Он по врачам толком не ходит, а вот в инете рысчит да и пытается найти проблема. Про подарок и врача - согласен :)
маргорита
Гость
«
Ответ #210 :
Июня 25, 2009, 14:26:29 pm »
по моему самое не правильное , мальчику в 13 лет, искать в интернете свою"болезнь". А то смотришь, ещё и найдёт! wallbash
farmazon
Бывалый
Репутация -3
«
Ответ #211 :
Июня 25, 2009, 14:28:29 pm »
Цитата: Daemon от Июня 25, 2009, 14:18:05 pm
Марго, ты не права :) Он по врачам толком не ходит, а вот в инете рысчит да и пытается найти проблема. Про подарок и врача - согласен :)
Насчёт проблемы. Как таковая она есть, это сколиоз, остеохондроз. Знать бы наскока она серьёзная. А то бегать нельзя, прыгать нельзя, на велике тоже, тяжести поднимать нельзя, что же это за лето?
barrakuda25
Гость
«
Ответ #212 :
Июня 25, 2009, 14:48:56 pm »
а если у него день рождения еще не скоро?
он же тут с ума съедит!
farmazon
Бывалый
Репутация -3
«
Ответ #213 :
Июня 25, 2009, 20:50:50 pm »
Я сегодня просто герой. Пломбировал 3 зуба без укола, ещё 2 осталась. И ещё так некстати наткнулся на
статью как один пацан из Воронежа умер от ВСД
«
Последнее редактирование: Июня 25, 2009, 21:31:46 pm от farmazon
»
nata5112
Бывалый
Репутация 3
«
Ответ #214 :
Июня 26, 2009, 01:51:54 am »
Отличная новость с утра пораньше!:) мне вот интересно, а всд лечится?
farmazon
Бывалый
Репутация -3
«
Ответ #215 :
Июня 26, 2009, 03:45:09 am »
Да это вроде было пару месяцев назад. Просто у него присутствовала ВСД, а так и не знаю чем закончилось
marikus
Новичок
Репутация 0
«
Ответ #216 :
Июня 28, 2009, 16:35:34 pm »
С интересом прочитал всю тему от и до))) Фармазонище дружище - ты просто ГОНИШЬ (сорри за сленг - не выдержал) !!! тебе в натуре нужно скорее не идти а уже бежать к психотерапевту!!!! А то еще чуть чуть и тебе точно крышка, знаешь, как грят - горе от ума... так вот, это как раз про тебя !
Yuya
Гость
«
Ответ #217 :
Июня 28, 2009, 16:54:47 pm »
С интересом прочитал всю тему от и до))) Фармазонище дружище - ты просто ГОНИШЬ (сорри за сленг - не выдержал) !!! тебе в натуре нужно скорее не идти а уже бежать к психотерапевту!!!! А то еще чуть чуть и тебе точно крышка, знаешь, как грят - горе от ума... так вот, это как раз про тебя !
Я конечно понимаю, что Фармазон тут страху нагнал на нас
. Но давайте не будем придумывать симптомы и отправлять принудительно друг друга к психотерапевтам!
Dio
Новичок
Репутация 0
«
Ответ #218 :
Июля 08, 2009, 04:26:01 am »
Цитата: farmazon от Июня 02, 2009, 11:24:22 am
Короче был сегодня у нервопатолога, она меня послушала, сказала, что у меня там какое-то нарушение вентиляцинного, чего-то там. Сказала, что у меня белки жёлтые немного, спросило с печенью проблем нет?Я сказал , что нет. Спрашивала про инфаркты,инсульты в роду. Я сказал, что нету. Посмотрела на меня, что-то там про плоскостопие сказла(которое я в упор не вижу), сказала, что у меня мышца возле позвоночника напряжена. Сказала, что это возрастное. Чт это заболевание, но оно не смертельно. Прописала атаракс(что можете о нём сказать?Вроде побочек много, а у меня и так пониженное давление) и чтобы через неделю приходил. Отправила к ортопеду. Ортопед посмотрел, сказал сделать ЭКГ и рентген грудной клетки(на рентген в пятницу иду), я сказал, что ЭКГ делал в больнице, она посмотрела и увидела, что у меня брадикардия(никто не может сказать, что это такое и не опасно ли оно?), сказала чтобы к кардиологу сходил(9 чмсла иду) и напугала меня тем, что сначала пульс 66, потом 40, а потом и кардиостимулятор(до сих пор отойти не могу). Ну чё скажите?
атаракс сам пил. хорошо расслабляет транквилизатор,можно принимать.
ВИТАМИН
Местный
Репутация -47
i love life
«
Ответ #219 :
Декабря 08, 2009, 00:13:44 am »
Цитата: farmazon от Июня 04, 2009, 14:39:07 pm
Вот сегедня ходил делать ЭХО и ЭКГ. Сначала делали ЭХО. Вот результаты, врач который мне делал всё написала, но написала примерно, потому, что она кардиолог для взрослых(а у нас в поликлинике такие очереди), она примерно написала(всё же врач), но сказала пойти в свою поликлинику с результатами и показать кардиологу детскому и что она скажет. Может кто знает или разбирается, напишите всё ли у меня хорошо, вот:
Ритм: синусовый
М-режим: ЛЖд - 45 ИЛЖд - ничего нету МЖП - 0,7 ММ - 115 АО - 26 ПЖ - 24
ЛЖс - 26 ФВ - ничего нету ЗС - 0,8 ИММ - 79 ЛП - 27 ПС - 4
ЕPS - 6 ОТС - ничего нету ИЛП - ничего нету
В-режим: КДО - 93 ФВ - 64% ЛС - 18 ММ - 93 ППк - ничего нету
КСО - 28 АОвосх - ничего нету ПЖк - ничего нету ИММ - 62 ППдл - ничего нету
ЛПк - 37
ЛПдл - 34
D-режим: VE - 93 VE/VA - 1,8 Регургитация: Степень дальше ничего нет
Митральный VA - 51 Tdec - 160
клапан Град.max - ничего нету Пл.отв. - ничего нету
Аортальный Vmax - 140 Регуртикация: Степень дальше ничего нету
клапан Град.max - 8
Град.ср. - ничего нету
Пульмон. Vmax - ничег нету Регуртикация: Степень дальше ничего нету
клапан Град.max - ничего нету
там ещё 1 клапан, тока мама забрала листок , позже напишу
А дальше там ничего не увеличено, не утолщено и всё обычное.
ЭКГ нормальное, только 1 экстрастиол найден
СЧАСТЬЕ ПЕНСИОНЕРА
Жизнь это тоже венерическое заболевание, которое передается половым путем и имеет 100% летальный исход!
Страниц:
1
...
9
10
[
11
]
12
13
Вверх
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Форум Антивсд
=> Правила форума Антивсд
=> Сообщения администрации и обратная связь
=> Поздравления
=> ..........ПОМОЩЬ ГЕОРГИЮ (atomic)..........
Вегето-сосудистая дистония
=> Возникновение и симптомы
===> Обследования и анализы
===> Страхи - фобии
=====> Страх смерти
=====> Страх рака
=====> Страх сумасшествия
=====> Страх выходить из дома - агорафобия
=====> Страх транспорта: наземного, метро, авто, пробок на дороге, самолета
=====> Страх общения, людей, выступлений - социофобия
=====> Страх приема лекарств - фармакофобия
=====> Страх замкнутого пространства, магазинов, парикмахеских
=====> Страхи другие
=> Лечение и профилактика
===> Лекарства, применяемые в лечении ВСД
=====> Антидепрессанты, транквилизаторы, нейролептики
=======> Антидепрессанты СИОЗС и СИОЗСиН, трициклические и ингибиторы МАО
=======> Транквилизаторы, анксиолитики (противотревожные)
=======> Нейролептики, антипсихотики
=====> Сосудистые препараты и ноотропы
=====> БАДы, витамины и гомеопатические средства
=====> Травы, сборы, растительные антидепрессанты, успокаивающие, настои
=====> Другие препараты, не только от всд, снотворные, противоэпитептические
=====> Общие вопросы: совместимость, схемы приема и другое
=> Общие вопросы
===> Карточка пациента
===> Истории излечения
===> Все о пт и больницах
===> География ВСД
=====> Очные встречи
=> Психология ВСД
===> Аутогенные тренировки, медитации и другое
===> Психологические тесты
=> Литература и другие источники
Панические атаки
=> Общие вопросы
===> Литература и другие источники
Остеохондроз
===> Литература и другие источники
===> Лечебная физкультура
===> Массаж, остеопатия, мануальная терапия и т.д.
Оффтоп
=> Духовная пища
=> Наши хобби
===> Спорт
=> Юмор
=> Путешествия
=> Разное
===> Разминка для ума: загадки, игры
===> Флейм
Загружается...