Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 21, 2025, 23:17:40 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Народ подскажите, что со мной. Всд с 13 лет
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 13   Вниз
  Печать  

Народ подскажите, что со мной. Всд с 13 лет
Автор Сообщение
маргорита
Гость
« Ответ #180 : Июня 10, 2009, 20:46:52 pm »

ой..уже не знаю что и посоветовать этому ребенку...ЛФК ..или еще что..Да я и не знаю что такое ЛФК, но зхнаю, что тебе психолог точно необходим..иначе, будешь всю жизнь искать, куда пойти! im sorri
Slavyan
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #181 : Июня 11, 2009, 06:29:50 am »

У меня лет в 13 была подобная хрень. У мамы были приступы (задыхалась). Я на нее насмотрелся, и через какое-то время я сам стал задыхаться (причем постоянно), думал что задохнусь, что все будет плохо, и так далее. Намучался вобщем.
Пошел к врачу. Уже по дороге к нему у меня пропало это чувство (что я задыхаюсь) т.к. я успокоился от того, что иду к врачу, и что сейчас меня посмотрят и сделают что-нибудь. Врач сказал, что все в порядке. На какое-то время это меня перестало беспокоить, но позже появилось снова. Съездил на море, там обо всем этом забыл, и с тех пор у меня ничего подобного небыло. Вот такие вот вещи творит психика). Так что лучше не стоит себе в голову вбивать что-попало.
vixen
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #182 : Июня 11, 2009, 19:06:20 pm »

ЛФК - это лечебная физкультура. Ходи занимайся под наблюдением врача, так как он тебе подскажет, если ты что-то будешь делать неправильно и подберет тебе нужные упражнения. А потом уже будешь сам делать, дома. Если врач попадется хороший, будешь выполнять все требования, занятия тебе помогут. Будешь хихикать на занятиях и отлынивать, делать кое-как - смысла и толку не будет.

Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение
farmazon
Бывалый

Репутация -3

« Ответ #183 : Июня 12, 2009, 16:01:27 pm »

ЛФК - это лечебная физкультура. Ходи занимайся под наблюдением врача, так как он тебе подскажет, если ты что-то будешь делать неправильно и подберет тебе нужные упражнения. А потом уже будешь сам делать, дома. Если врач попадется хороший, будешь выполнять все требования, занятия тебе помогут. Будешь хихикать на занятиях и отлынивать, делать кое-как - смысла и толку не будет.
Да ну, влом мне идти к врачу, могу сам в интернете найти, тем более я скоро уезжаю
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #184 : Июня 12, 2009, 21:50:10 pm »

Счастливого пути! :)

Моя беда, а не вина....
farmazon
Бывалый

Репутация -3

« Ответ #185 : Июня 13, 2009, 10:17:14 am »

Счастливого пути! :)
Пасибо
Илюха
Опытный

Репутация 6

« Ответ #186 : Июня 13, 2009, 17:54:43 pm »

Люди добрые подскажите,че за фигня в ладонях иногда я вырожено чувствую как бьеться сердце(пульс)?прям как будто оно в моих ладонях бррррррр.

Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #187 : Июня 13, 2009, 18:18:58 pm »

Место Фрамазона плавно занял Илюха! :)))

Моя беда, а не вина....
Илюха
Опытный

Репутация 6

« Ответ #188 : Июня 13, 2009, 20:45:03 pm »

Пардон,а что такое фрамазона?

Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #189 : Июня 14, 2009, 07:30:00 am »

farmazon-  основатель этой темы

Моя беда, а не вина....
farmazon
Бывалый

Репутация -3

« Ответ #190 : Июня 14, 2009, 11:57:08 am »

Люди добрые подскажите,че за фигня в ладонях иногда я вырожено чувствую как бьеться сердце(пульс)?прям как будто оно в моих ладонях бррррррр.
Я тоже чувствую, и когда встаю, как будто прилив крови к голове и стук сердца в ушах(иногда пару минут стучит, пока надолго одно положение не займёшь)
Илюха
Опытный

Репутация 6

« Ответ #191 : Июня 14, 2009, 12:51:42 pm »

А это ни че страшного то?что мы так чувствуем что бьется вообще да в принципе че тут говорить че мы только не чувствуем,вот я стал так к себе преслушеваться что в плоть чувствую как в руках по венам кровь течет,а если к сердце руку приложить глючит что ли не знаю сразу в голове слышу как сердце стучит и качает кровь))забавна да,я уверен я не один такой может скоро мы всдешники будущие предсказывать научимся я даже не удивлюсь :) :)))

farmazon
Бывалый

Репутация -3

« Ответ #192 : Июня 14, 2009, 12:56:53 pm »

Может, то что я описал у меня всю жизнь было, но я не придавал этому значения, а щас...
milena
Местный

Репутация 96

Надо жить так чтобы депрессия была у других!

« Ответ #193 : Июня 14, 2009, 14:54:52 pm »

Наблюдала на работе-допустим сидим в обед нога на ногу-болтаем с коллегами-у меня нога аж подпрыгивает в такт пульсу,вот как сердце бьется,у других  смотрела такого нет,они и внимания не обращают на такую фигню,это наш удел вегето-неваляшек...

farmazon
Бывалый

Репутация -3

« Ответ #194 : Июня 14, 2009, 15:58:11 pm »

Наблюдала на работе-допустим сидим в обед нога на ногу-болтаем с коллегами-у меня нога аж подпрыгивает в такт пульсу,вот как сердце бьется,у других  смотрела такого нет,они и внимания не обращают на такую фигню,это наш удел вегето-неваляшек...
вот и я о том же
Yuya
Гость
« Ответ #195 : Июня 14, 2009, 16:08:23 pm »

Я когда кружку в руках держу, то от биения сердца в ней вода так и прыгает, так и прыгает. Ноги тоже дергаются :)))
Илюха
Опытный

Репутация 6

« Ответ #196 : Июня 14, 2009, 21:50:53 pm »

Народ,а вот еще в разных частях тела как бы дергаеться в нутри что то дрыг дрыг в плече в ноге везде бывает вот уже какой день мож даже и месяц или 2 продолжаеться ,это нерв что ли дергаеться?

farmazon
Бывалый

Репутация -3

« Ответ #197 : Июня 22, 2009, 16:13:24 pm »

Народ,а вот еще в разных частях тела как бы дергаеться в нутри что то дрыг дрыг в плече в ноге везде бывает вот уже какой день мож даже и месяц или 2 продолжаеться ,это нерв что ли дергаеться?
У меня точь в точь как у тебя
cucumber
Опытный

Репутация 7

« Ответ #198 : Июня 22, 2009, 16:17:48 pm »

да это нерв.тоже такое бывало

feel the same
farmazon
Бывалый

Репутация -3

« Ответ #199 : Июня 23, 2009, 21:03:03 pm »

А больше всего бесит головная боль, это даже не головная боль, а как будто что-то давит изнутри, это особенно проявляется когда, а может и беспричинно. Самый нелюбимый симптом

Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 13   Вверх
  Печать  

Перейти в: