Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 21, 2025, 23:02:45 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Народ подскажите, что со мной. Всд с 13 лет
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 13   Вниз
  Печать  

Народ подскажите, что со мной. Всд с 13 лет
Автор Сообщение
vitkras
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #100 : Июня 03, 2009, 08:25:41 am »

Сложно сказать. Думаю, что на это и врач тебе не ответит. Но, скорее всего да. Невралгия же не имеет такой четкой локализации как зубная боль, например. Хотя, когда зуб болит тоже кажется, что болит все. А на самом деле болит только нерв в зубе. Маленькая точка. Так же и с невралгией. Все отдается во все стороны.
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #101 : Июня 03, 2009, 08:26:57 am »

Ну успокойся ты , детонька . Ты же здоровенький мальчик. Ничего такого у тебя нету. ТОЧНО! Ни бради , ни тахи . Просто нервишки. Сейчас еще и гормоны все обостряют. Прекращай ты эту бодягу, а то превратишься в одного из нас. И тогда поздно будет. Разпустится невроз твой, расцветет пышным цветом и пиши пропало!. Не губи свою молодую жизнь. Учись на наших ошибках. :)

Моя беда, а не вина....
farmazon
Бывалый

Репутация -3

« Ответ #102 : Июня 03, 2009, 08:31:30 am »

Ну успокойся ты , детонька . Ты же здоровенький мальчик. Ничего такого у тебя нету. ТОЧНО! Ни бради , ни тахи . Просто нервишки. Сейчас еще и гормоны все обостряют. Прекращай ты эту бодягу, а то превратишься в одного из нас. И тогда поздно будет. Разпустится невроз твой, расцветет пышным цветом и пиши пропало!. Не губи свою молодую жизнь. Учись на наших ошибках. :)
Просто стрёмно как-то. Я читал, что при нагрузке сердечная боль увеличивается, я проверил, после нагрузки руку начинает сильнее жечь
Daemon
Ветеран

Репутация 122

Есть кто?

« Ответ #103 : Июня 03, 2009, 08:36:32 am »

По моему, раз уж все зашло так далеко, атараксом тебе пренебрегать не надо.
Ему бы мягкие антидепрессант на месяц и психотерапевта толкового. Транки-то симпомы только собьют на время.

Жжение - это боль неврального характера, это даже не спазмы мышечные. В общем с тобой все ок. Тянушие, ноющие и прочие ощущения - это из-за мышечных спазмов. Затрудненный вдох и непорядки с желудком - тоже.

Тебе нужно:
1. Расслабить все мышци с помощью физиотерапевтических процедур. ЛФК, массаж, иглорефлексотерапия и т.д. Плюс походить в бассейн.
2. Решить проблемы с тревогой и головой. Для этого тебе достаточно что-то типа антидепрессанта ростительного происхождения. Даже не СИОЗС и прочие ингибиторы. И пару-тройку раз посетить психотерапевта.

Расскажи родителям, покажи им этот форум. Пусть почитают и займутся ребенком. Сейчас ведь замкнутый круг. Сначала были неприятные ощущения, потом тревога, тревога провоцирует вегетативные расстройства, которые в свою очередь провоцируют тревогу и так по кругу. Посему надо вырыватся из этого.
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #104 : Июня 03, 2009, 08:38:29 am »

Нервы это! Поверь старой черепахе! Радуйся , что теперь форум есть такой . У меня - не было . Вот и результат.
Не иди на поводу у своей мнительности

Моя беда, а не вина....
Daemon
Ветеран

Репутация 122

Есть кто?

« Ответ #105 : Июня 03, 2009, 08:40:03 am »

Просто стрёмно как-то. Я читал, что при нагрузке сердечная боль увеличивается, я проверил, после нагрузки руку начинает сильнее жечь
Жжение - это не физическая боль :)
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #106 : Июня 03, 2009, 08:41:25 am »

Ему бы мягкие антидепрессант на месяц и психотерапевта толкового. Транки-то симпомы только собьют на время.

Ну куда ж ребенку АД? Я как то против.

Моя беда, а не вина....
farmazon
Бывалый

Репутация -3

« Ответ #107 : Июня 03, 2009, 08:43:04 am »

Жжение - это не физическая боль :)
Вот щас немножко прошло, а рука эта у меня сейчас какая-то игрушечная, ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ ЧТО В НЕЙ МЫШЦ НЕТУ
Daemon
Ветеран

Репутация 122

Есть кто?

« Ответ #108 : Июня 03, 2009, 08:46:45 am »

Я же не наркоту или травку ему предлагаю  :) Я наоборот против транков, миорелаксантов и спазмалитиков, так как они лечат только симптомы. А симптоматическое лечение - не эффективно :)
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #109 : Июня 03, 2009, 08:57:09 am »

Я же не наркоту или травку ему предлагаю  :) Я наоборот против транков, миорелаксантов и спазмалитиков, так как они лечат только симптомы. А симптоматическое лечение - не эффективно :)

Я тебя поняла и согласна, в целом, но может достаточно походить просто к хорошему психологу?  Ну это уже вопрос конечно к родителям

Моя беда, а не вина....
farmazon
Бывалый

Репутация -3

« Ответ #110 : Июня 03, 2009, 09:03:09 am »

Мама сказала, что ни к какому психологу идти не надо, сам вылечишься. Я знаю, что при межрёберной невралгии боли постоянные и на вдохе и выдохе сильно болит, а когда болит сердце, то пофиг как ты сидишь или стоишь и болит только какое-то время, у меня второй вариант
Daemon
Ветеран

Репутация 122

Есть кто?

« Ответ #111 : Июня 03, 2009, 09:08:18 am »

Мама сказала, что ни к какому психологу идти не надо, сам вылечишься. Я знаю, что при межрёберной невралгии боли постоянные и на вдохе и выдохе сильно болит, а когда болит сердце, то пофиг как ты сидишь или стоишь и болит только какое-то время, у меня второй вариант
Мама не владеет ситуацией :) Вот что я тебе скажу. У меня были те же симптомы, жжение в области сердца и резкий переход вверх с пульсациями в шее и немела левая рука и нога. Так вот. Сердце я проверил, вчера даже на ЭХО был. Это не сердце :)
farmazon
Бывалый

Репутация -3

« Ответ #112 : Июня 03, 2009, 09:11:34 am »

Мама не владеет ситуацией :) Вот что я тебе скажу. У меня были те же симптомы, жжение в области сердца и резкий переход вверх с пульсациями в шее и немела левая рука и нога. Так вот. Сердце я проверил, вчера даже на ЭХО был. Это не сердце :)
А как бы мне её уговорить?
Otli4niЦа
Ветеран

Репутация 68

No es para tanto...

« Ответ #113 : Июня 03, 2009, 09:19:04 am »

А можно для начала провериться вдоль и поперёк (по мере необходимости), как многие из нас тут, САМОМУ понять что ты совершенно здоров, что гораздо эффективнее психотерапии, скинуть всё на половое созревание и успокоится. На начальном этапе этого будет достаточно.

Приличной девушке, в наше время, необходимы не только десяток пар туфель, но и парочка фобий (с) Cosmopolitan
Daemon
Ветеран

Репутация 122

Есть кто?

« Ответ #114 : Июня 03, 2009, 09:19:34 am »

А как бы мне её уговорить?
Показать ей этот форум и что бывает с людьми, если их не лечить :))) Уж своего бы ребенка я бы от этой гадости - оградил :)
farmazon
Бывалый

Репутация -3

« Ответ #115 : Июня 03, 2009, 09:21:25 am »

А можно для начала провериться вдоль и поперёк (по мере необходимости), как многие из нас тут, САМОМУ понять что ты совершенно здоров, что гораздо эффективнее психотерапии, скинуть всё на половое созревание и успокоится. На начальном этапе этого будет достаточно.
Завтра я иду сдавать кровь на АЛТ и делать ЭКГ и ЭХО. Послезавтра на рентген грудной клетки. Если всё будет норм, я успокоюсь
Otli4niЦа
Ветеран

Репутация 68

No es para tanto...

« Ответ #116 : Июня 03, 2009, 09:25:31 am »

Да конечно всё будет норм  :) Обязательно успокоишься. И мой совет тебе - не заглядывай в другие темы на этом форуме, ограничься своей.

Приличной девушке, в наше время, необходимы не только десяток пар туфель, но и парочка фобий (с) Cosmopolitan
vitkras
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #117 : Июня 03, 2009, 09:25:53 am »

При межреберной невралгии боли не постоянные, а  как раз наоборот.  Резко начинается, при вдохе болит, потом так же резко проходит.
farmazon
Бывалый

Репутация -3

« Ответ #118 : Июня 03, 2009, 09:28:00 am »

При межреберной невралгии боли не постоянные, а  как раз наоборот.  Резко начинается, при вдохе болит, потом так же резко проходит.
При вдохе у меня редко болит, раз в 5 дней
farmazon
Бывалый

Репутация -3

« Ответ #119 : Июня 03, 2009, 09:31:07 am »

Я вот тут поделал простенькие упражнения и после них у меня под лопаткой болит и мышца спины болит и сердце как будто сжимается(но потом отпускает)

Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 13   Вверх
  Печать  

Перейти в: