Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 21, 2025, 23:13:58 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Народ подскажите, что со мной. Всд с 13 лет
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 13   Вниз
  Печать  

Народ подскажите, что со мной. Всд с 13 лет
Автор Сообщение
farmazon
Бывалый

Репутация -3

« Ответ #40 : Июня 01, 2009, 13:29:50 pm »

Нужно к психиатру попасть на прием. А пока - могу предложить выпить валерьянки. С тобой все ОК, все мы так мучались :)
Я уже выпил, просто я возможно ещё начитался везде про всякие инфаркты и т.д. и теперь страшно
Daemon
Ветеран

Репутация 122

Есть кто?

« Ответ #41 : Июня 01, 2009, 13:32:30 pm »

Страх - это фигня. От страха с тобой ничего не приключится. Ком в горле пройдет :)
farmazon
Бывалый

Репутация -3

« Ответ #42 : Июня 01, 2009, 13:36:44 pm »

Страх - это фигня. От страха с тобой ничего не приключится. Ком в горле пройдет :)
Просто это стрёмно всё, я ещё молодой. Просто начитался про инфаркт, что там тоже есть чувство страха смерти, вот теперь боюсь
« Последнее редактирование: Июня 01, 2009, 13:39:50 pm от farmazon » Записан
Daemon
Ветеран

Репутация 122

Есть кто?

« Ответ #43 : Июня 01, 2009, 13:42:00 pm »

Просто это стрёмно всё, я ещё молодой. Просто начитался про инфаркт, что там тоже есть чувство страха смерти, вот теперь боюсь
:))) Какой инфаркт в 13 лет? Да если бы у тебя были серьезные вроженные проблемы, ты бы уже успел несколько раз отбросить коньки. Ты читай, читай, но только в познавательных целях и не примеряй все на себя.
farmazon
Бывалый

Репутация -3

« Ответ #44 : Июня 01, 2009, 14:00:17 pm »

:))) Какой инфаркт в 13 лет? Да если бы у тебя были серьезные вроженные проблемы, ты бы уже успел несколько раз отбросить коньки. Ты читай, читай, но только в познавательных целях и не примеряй все на себя.
Ну не инфаркт, а стенокардия или как там её
Daemon
Ветеран

Репутация 122

Есть кто?

« Ответ #45 : Июня 01, 2009, 14:02:46 pm »

Был бы у тебя приступ стенокардии, поверь мне, ты бы сейчас не на форум писал :)
farmazon
Бывалый

Репутация -3

« Ответ #46 : Июня 01, 2009, 14:04:25 pm »

Был бы у тебя приступ стенокардии, поверь мне, ты бы сейчас не на форум писал :)
А чё, в отключке бы лежал?
маргорита
Гость
« Ответ #47 : Июня 01, 2009, 14:06:47 pm »

Ты что на самом деле ждешь, чтоб тебя на этом форуме лечить стали??? :) (если и надо лечить, так только от твоего желания иметь какую то болячку!)
Daemon
Ветеран

Репутация 122

Есть кто?

« Ответ #48 : Июня 01, 2009, 14:08:44 pm »

Лежал бы и стонал "Памагитя, помираю". Что у тебя болит? Перечисляй давай. И как болит.
farmazon
Бывалый

Репутация -3

« Ответ #49 : Июня 01, 2009, 14:09:00 pm »

Ты что на самом деле ждешь, чтоб тебя на этом форуме лечить стали??? :) (если и надо лечить, так только от твоего желания иметь какую то болячку!)
В том то и дело, что я прекрасно понимаю, что у меня ничего нет, но всё равно волнуюсь
Daemon
Ветеран

Репутация 122

Есть кто?

« Ответ #50 : Июня 01, 2009, 14:10:29 pm »

В том то и дело, что я прекрасно понимаю, что у меня ничего нет, но всё равно волнуюсь
Ну тогда получай пендель  ::

Все, ты - здоров 
farmazon
Бывалый

Репутация -3

« Ответ #51 : Июня 01, 2009, 14:11:30 pm »

Лежал бы и стонал "Памагитя, помираю". Что у тебя болит? Перечисляй давай. И как болит.
Ничего не болит. Только сдавливает в груди, комок в горле, воздуха не хватает, иногда мышцы подёргивает(особенно лица) и ещё такое ощущение, что в груди отрыжка засела, но не выходит, вот и всё и ещё ощущение как будто 3 дня не ел
маргорита
Гость
« Ответ #52 : Июня 01, 2009, 14:28:47 pm »

ОХХХХХХХ......Всё это от того, что днями перед компом и телевизором сидишь и читаешь не то что надо и смотришь наверное тоже. Полностью измени своё поведение и всё пройдет. Иди покушай для начала, овощей, мяса , смотришь полегчает..
farmazon
Бывалый

Репутация -3

« Ответ #53 : Июня 01, 2009, 14:32:37 pm »

ОХХХХХХХ......Всё это от того, что днями перед компом и телевизором сидишь и читаешь не то что надо и смотришь наверное тоже. Полностью измени своё поведение и всё пройдет. Иди покушай для начала, овощей, мяса , смотришь полегчает..
Да мне уже полегчало
маргорита
Гость
« Ответ #54 : Июня 01, 2009, 15:00:46 pm »

НУ СЛАВА БОГУ!!!
farmazon
Бывалый

Репутация -3

« Ответ #55 : Июня 01, 2009, 17:57:23 pm »

просто япрочитал где-то, что ВСД у подростков вызывает ишемическую болезнь седца на раннем этапе жизни
Daemon
Ветеран

Репутация 122

Есть кто?

« Ответ #56 : Июня 01, 2009, 17:59:37 pm »

просто япрочитал где-то, что ВСД у подростков вызывает ишемическую болезнь седца на раннем этапе жизни
О Бог мой!!! Зуб даю - жить будешь  :))) У тебя нет ни одного признака серьезного заболевания. И вообще - не волнуйся. Если что-то и начнется, ты об этом узнаешь задолго до того, как оно станет угрожать твоей жизни. Мы ВСДшники очень себя бережем, и чуть что - сразу к врачу :)
farmazon
Бывалый

Репутация -3

« Ответ #57 : Июня 01, 2009, 18:07:37 pm »

О Бог мой!!! Зуб даю - жить будешь  :))) У тебя нет ни одного признака серьезного заболевания. И вообще - не волнуйся. Если что-то и начнется, ты об этом узнаешь задолго до того, как оно станет угрожать твоей жизни. Мы ВСДшники очень себя бережем, и чуть что - сразу к врачу :)
У меня ещё такой вопрос, в чём отличие всд от нцд? И в чём оно проявляется
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #58 : Июня 01, 2009, 18:08:43 pm »

У меня ещё такой вопрос, в чём отличие всд от нцд? И в чём оно проявляется
Одно и то же  :)))

Моя беда, а не вина....
Inessa
Ветеран

Репутация 49

Люблю похохмить! Даже когда совсем тяжело....

« Ответ #59 : Июня 01, 2009, 18:10:29 pm »

Ничего не болит. Только сдавливает в груди, комок в горле, воздуха не хватает, иногда мышцы подёргивает(особенно лица) и ещё такое ощущение, что в груди отрыжка засела, но не выходит, вот и всё и ещё ощущение как будто 3 дня не ел
Я при этом пью сильногазированную минералку, встаю, потягиваюсь (позвоночник распрямить) и отрыжка хорошая такая!  :))) Потом проходит сдавленность и отпускает желудок. Нервные спазмы это от напряжения. (я ещё валидольчик люблю!)  :))) (Валидол в  сочетании с минералкой мужу даже похмелье снимал моментально! Правда он редко так выпивал чтобы мутило...) У меня этот рецепт от всего!  :)))

Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 13   Вверх
  Печать  

Перейти в: