Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Ноября 26, 2024, 19:48:24 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Голосование
Вопрос: Вы излечились от ВСД?
да, здоров(а) - с тех пор живу полной жизнью, как и до ;) - 4 (6.9%)
существенно - скоро буду здоров(а), уже немного осталось :) - 6 (10.3%)
да, есть работающие методы, активно восстанавливаюсь :) - 16 (27.6%)
нет, но в активном поиске, скоро будут первые результаты :) - 9 (15.5%)
увы, ничто не помогало, подкиньте идею :( - 17 (29.3%)
это не ВСД - нашли совсем другую причину, лечусь по её части - 6 (10.3%)
Всего голосов: 53

Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 24   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Как всё было (по Интерн@вту) (Прочитано 148281 раз)

Koalla
Бывалый

Репутация 9

« Ответ #380 : Июля 10, 2016, 20:17:40 pm »

Предложение к модераторам - закрыть тему этого чудика.
allaya
Ветеран

Репутация 60

« Ответ #381 : Июля 10, 2016, 20:23:13 pm »

Зачем?чем он хуже других?каждый имеет право на свое мнение и на высказывание его.

Дорогу осилит идущий
toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Корона 

Репутация 772

« Ответ #382 : Июля 10, 2016, 20:56:50 pm »

Хорошая идея. Или удалить ее вообще.  spiteful

Хватит быть ленивой жопой.
То чувство, когда убедил доктора, что у тебя смертельная болезнь, а все анализы оказались в норме.
Koalla
Бывалый

Репутация 9

« Ответ #383 : Июля 10, 2016, 22:41:14 pm »

Зачем?чем он хуже других?каждый имеет право на свое мнение и на высказывание его.
Тем, что нарушает правила, его банят, он снова рег-ся род новым ником. Застрял в детстве.
Генрих_Деев
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #384 : Июля 16, 2016, 05:17:49 am »

Тем, что нарушает правила, его банят, он снова рег-ся род новым ником. Застрял в детстве.
А вы не нарушаете? Я два - вы пять. Сами же и срётесь - на потеху остальной публике. Оффтоп писался серым и мелким - как пометка для стирания, намёк на то, что "вот тут надо бы исправить". Ждёте, чтоб я перед Зинкой извинился, вот оно чё - откуда-то у нас руки растут! Не извинюсь. Из принципа.
Дима, если хочешь, делай закрытый форум - но он у тебя сдохнет без притока новых пользователей, и весь твой доход с него быстро накроется (мало аудитории, уйдёт "гугль" как главный рекламодатель с твоей площадки, проект станет убыточным). Потому что бан легко обходится - не аппаратный ID устройства, а программный (случайное астрономическое число, меняющееся после самой простой прошивки через USB-кабель). Забаните? Да пофиг - 3 минуты, и переустановил Android "поверх", та же версия, анонимайзеры летят на фиг :)
Я как раз всё понимаю. И суть и корень ирасклада вижу отлично - слаба богу, из ума ещё не выжил :) Это те из вас,кто воюет из-за фигни, ослепли из-за лишних формальностей, выдуманных не ими… И не надо этих воплей типа "я пытался достучаться, но пришлось удалиить" и "ты не слышишь никого,кроме себя". Я не бог - но наперёд знаю всё, что вы скажете.
В общем, я всё сказал. И больше я с вами на эту тему говорить не буду, понимайте как хотите. Надо будет - 1000 раз зайду, никто не помешает. Вы не мне сделаете гадость, а себе :)

По теме: болтаюсь в симптомах, не хватает дисциплины и постоянства. Настроение, как у блондинки - меняется каждые 20 минут, стал на всех наезжать и грубить, превратился в не пойми кого :)
.dtkbh
Житель Анти-ВСД

Репутация 225

« Ответ #385 : Июля 16, 2016, 05:55:09 am »

Привет,Георгий.А зачем писать серым шрифтом то,что удалять надо? Зачем вообще писать это?Болтать-грех,молчание-добродетель(извини за нравоучение))).По поводу написанного черным-жениться тебе надо-80% симптомов сразу пропадут.Так что быстрее достраивай дом и присматривай невесту.Как стройка-то,кстати?
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #386 : Июля 16, 2016, 05:55:25 am »

Без форума жизнь не мила?)))
Генрих_Деев
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #387 : Июля 16, 2016, 13:09:25 pm »

Привет,Георгий.А зачем писать серым шрифтом то,что удалять надо? Зачем вообще писать это?Болтать-грех,молчание-добродетель(извини за нравоучение))).По поводу написанного черным-жениться тебе надо-80% симптомов сразу пропадут.Так что быстрее достраивай дом и присматривай невесту.Как стройка-то,кстати?
Привет :)
Она-то? Да куда денется, дело идёт. Но этот дом строится родителям. А продадим тот, прежний - тогда и отдельно, так сказать, буду "ковать" :)
Но если с ПМЖ и работой будет гладко и "схвачено" - то с личной жизнью не так радужно. Кому я нужен. Человек не от мира сего, "перекрученные" нервы, социопатия, запросы к жизни далеко за рамками реалий, да и выгляжу страшненько, как атомный взрыв в Бухенвальде :)
« Последнее редактирование: Июля 16, 2016, 13:18:33 pm от Генрих_Деев » Записан
.dtkbh
Житель Анти-ВСД

Репутация 225

« Ответ #388 : Июля 16, 2016, 19:19:11 pm »

На каждый товар есть свой купец.Так что встретишь свою принцессу -*yes*. Самокритичность-это хорошо,а вот от комплексов,да еще неполноценности,надо избавляться,а то превратишься в злобного карлика.Ну и над  собой работать- не только с физическими симптомами,но и духовно  меняться. Удачи!
Nika86
Опытный

Репутация 11

Дневник: Читать>>

« Ответ #389 : Июля 17, 2016, 06:25:20 am »

да и выгляжу страшненько, как атомный взрыв в Бухенвальде :)
не выдумайте глупостей, вы симпатичный парень, стройный, выразительные черта лица., так что, насчет внешности не растите в себе комплексы.
.dtkbh
Житель Анти-ВСД

Репутация 225

« Ответ #390 : Июля 17, 2016, 07:08:02 am »

Кстати,Георгий,это мужчины любят глазами,а мы,женщины-больше ушами.Так что работайте над этим вопросом.ГЛАВНОЕ,чтобы красивые слова сопровождались соответствующими поступками.
Koalla
Бывалый

Репутация 9

« Ответ #391 : Июля 17, 2016, 08:24:58 am »

Гоша, да причём тут Зина? Нормальный человек не страдает такой фигней, как постоянная перерегистрация после бана. Ты застрявший в детстве мальчик с огромными амбициями. Говоришь, дом строишь? У себя в голове разве что. У человека, который занимается строительством, физически нет времени на посещение форума, а на перелогинивание уж подавно.
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #392 : Июля 17, 2016, 08:26:47 am »

Кстати,Георгий,это мужчины любят глазами,а мы,женщины-больше ушами.Так что работайте над этим вопросом.ГЛАВНОЕ,чтобы красивые слова сопровождались соответствующими поступками.
ну не знаю...я и глазами люблю)

Очень выгодно выглядеть дурочкой.
nerp
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 137

« Ответ #393 : Июля 17, 2016, 11:43:27 am »

ну не знаю...я и глазами люблю)
и чего предлагаешь, где искать любовь глазами, носом но чтоб не ушами? )
freerider
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #394 : Августа 03, 2016, 11:22:12 am »

Готов попросить прощения у "админов", некоторые из которых, по-видимому, сами страдают ВСД и испытывают перебои со здоровьем (где-то сердце не вовремя "скакнуло", где-то в животе или голове разболелось некстати и т. д.) - как у блюстителей порядка, за все свои нарушения, описанные в правилах. То, что я вижу здесь в ответах других людей - это какая-никакая, а информация к размышлению. Перестану создавать новые "учётки", ежели они разблокируют ту, прежнюю. Если нет - как-то, к сожалению, вынужден буду обходить, чтоб как-то сюда изредка пробиваться - а "холодной" войны с "админами" (да и вообще ни с кем) всё ж не хотелось бы, никого из "аппарата власти" я старался не задевать, не переходить на их личности

В общем, ничего не изменилось. Несмотря на то, что я пашу, как железный конь - обустройство территории, земляные и огородные работы. Рабочие занимаются непосредственно строительными работами, но решил и я "припахаться" - территорию привести в порядок, тонны чернозёма (туда, где он нужен) и глины (на двор и дорожки вокруг дома) перекидал за неделю, практически 8-часовой рабочий день орудую лопатой да граблями :)

Выпиваю по 5 литров воды в процессе работы на жаре (30 и выше в тени), пот градом льёт с лица и шеи, как никогда ранее, стала откладываться, вымываться с организма соль в больших количествах, хоть еду ею соли, попробовал на вкус - почти как настоящая соль, без аммиака и прочих "вонючестей"...

Нажимаю активно на фрукты, растущие в лесополосе у "железки" (Азов-Батайск) - а чего смотреть на них, когда никому не нужно, алыча и абрикосы осыпаются и гниют тысячами чуть ли не каждый день, богом забытое место, никто там почти совсем не ходит, когда-то, в советское время, когда создавали эту лесополосу, посадили и забыли, деревья эти практически бесхозные, как и прочая мишура. Иду на обед - по пути домой заворачиваю туда с нашего ДНТ и перед обедом набиваю брюхо. Ежедневно покупаю по арбузу, каждый день варю компот из всей этой фигни. Зашёл в первый день в гастроном "Магнит" (вы знаете такой, они по всей стране), но, глянув на все эти сосиски и сладости, поворотил оглобли на местный рынок за нормальной едой, забыл про гипермаркеты на хрен :)

Питаюсь, как в... ну, вы поняли, режим "работа-отдых", солнце, чистый воздух - и всё, что нужно для здоровья и счастья :)

А то, во что превратилась ВСД - не желает уходить, "извращается" всё дальше: речь по-прежнему как у пьяного, плохо соображающая голова и забытьё на бытовых мелочах, дереал с утра гарантированный, мозг продолжает страдать и "усыхать" (а как это ещё назовёшь?!), будто я крепко подсел на марихуану или "шпак"... Цирк в голове бесплатный, короче - без курева, алкоголя и наркоты. Работу не ищу - она у меня на собственной стройке и на участке есть. Поднакачал мышцы спины, "округлился" чуток, загорел, как узбеки, которые пашут на меня и "строящихся" соседей поблизости (вообще в Махачкале был вялым скелетом), с виду, казалось бы, энергичный человек, носящий ведро утрамбованной земли вприпрыжку, когда не "плющит" так сильно, а внутри - гнилое самочувствие, полный дестрой и продолжающее разрушение, хотя нет никаких болей, кроме жжения в позвонках в грудном отделе, как у традиционного "офисного планктона"

В общем, когда я получше - вкалываю, как зверь, за три часа тонну земли (70...90 вёдер) перетаскаю, мощности и скорости моей работы растут, тело "качается", Ростов не сразу тоже строился, хотя астенику тяжело стать нормостеником, нужно "лепить" себя годами по каплям в день. Грани при выборе работы стёрлись - готов идти хоть так же, как эти узбеки и таджики, землю "грызть" и города новые в глуши помогать строить, разве что не веником махать. Сделаю почти всё за деньги, было бы здоровье, готов подработать хоть на чём, как бы ни высмеивали родные и близкие, нахер в этот Ростов каждый день ездить за работой... Вчера измерил удельную стоимость своего "землероя" - если вкалывать, могу 40000 р. "капусты" "срубить" чисто на себя в месяц :)

А самочувствие - нестабильное, всё паршивее, "тупняк" с дереалом всё затяжнее, всё труднее выходить. Ничего из препаратов не принимал 50 дней. Вчера не выдержал, принял рибоксин - "спалился", не увидел, что одну из таблеток не убрал (забывчивость проклятая + близорукость, расхлябанность полная в мелочах), брат как раз заехал в этот день с Ростова (25 км до меня через Западный въезд), увидел, поднял дикий гвалт, пошли опять увещевания про "ложись в больницу" и "ты глючишь, чё с тобой, я тебя не узнаю, ты таким два года назад, когда приезжал, не был" и всё такое прочее...

В общем, меня хоть в космос условно (если судить по удельной производительности обычного физтруда), что-то там ещё "котелок варит" - и условно же полумёртв, чувствую себя разложившимся дерьмом, мне недолго осталось, подыхаю, сознание несколько изменено как будто, словно кто-то к нему капитально "приложился"... Я веду себя всё больше, как наркоман - хотя адекватен, работоспособен и могу поддержать почти любой разговор, - и благое начало, та часть, благодаря которой мы всё люди, а не животные, всё ещё живёт во мне и отправляться на тот свет вроде как не собирается :)

Я езжу по посёлку "с музыкой наперевес", на руле "вещает айфон", и окружающие знают, что я слушаю, песни все жизнерадостные, включая "суровый, жизненный рэп на прикольные темы", внешне для всех как парень молодой, студент, и смеяться надо мной особо никому в селе не за что, в мои 31... Но внутри... будто я перешёл точку невозврата, и не смогу вернуть мозги в прежнее "летающее" состояние. Создав себе внешние "условия мечты", оказался бессилен перед самим собой

Не рубите за многословие, зацикленность и очередное нарушение правил форума. Да, я пока здесь остаюсь вне закона. Я больше не должен был сюда писать :)

Koalla (не знаю твоего имени, люблю обращаться ко всем по именам, как и в жизни), всё реально. Не стану устраивать фоторепортаж и засирать форум мало кому нужными подробностями по тому, в чём сейчас с головой :)
Впрочем, можешь с кучкой "согласных заодно" троллить и зубоскалить сколько угодно. Я слова вам больше не скажу в таком случае, "близко не подойду" ни по какому поводу
« Последнее редактирование: Августа 03, 2016, 11:32:59 am от freerider » Записан

Stay for a while
Let me hold you tonight
Just open your eyes you'll see the light shine

Armin van Buuren - Broken tonight
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #395 : Августа 03, 2016, 13:08:02 pm »

У нас за мультирегистрация, вообще то Бан, Интернавт.

Моя беда, а не вина....
freerider
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #396 : Августа 04, 2016, 04:28:45 am »

не забыл :)

сам виноват, что стал цепляться к людям - хоть общество любит скандалы, тролли слетаются отовсюду

если снова выкинут - буду действовать более скрыто, не появляться в этой теме, пусть тогда её закроют

да и медицина бессильна мне помочь, сам себе медиком стал, нарыл, например, про нейрофулол, очередную выдумку фармацевтов-маркетолухов

ставить на себе никаких экспериментов не буду - слишком долго покупался на разные профанации и утратил ко всем доверие
« Последнее редактирование: Августа 04, 2016, 04:36:51 am от freerider » Записан

Stay for a while
Let me hold you tonight

.dtkbh
Житель Анти-ВСД

Репутация 225

« Ответ #397 : Августа 04, 2016, 05:47:24 am »

Гоша,пить много в жару-это большая нагрузка.В Азии пьют немного,и употребляют в пищу,вернее при жажде,курт-высушенный до состояния камушков очень соленый творог. Сама на жаре стараюсь не пить много,иначе сразу усталость,потливость и прочее. Прочитай в инете про  переход через пустыню Галины Шаталовой с излеченными ею пациентами.Их рацион был очень скуден,воды пили мало.Параллельно шедшая группа спортсменов использовала много воды и полноценное питание.Итог-спортсмены слетели с трассы,а она свою группу провела по увеличенному маршруту.
freerider
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #398 : Августа 04, 2016, 10:05:03 am »

Если меня оставят в покое - не буду создавать новые "учётки", остановлюсь на этой, очень уж она "лясапедная", нравится. Если нет - не взыщите, воры, когда их никто не берёт на работу, вынуждены уже на свободе снова воровать, чтоб не умереть с голоду, объединяться с подобными ворами и преступать Закон. Всё знаю. Знаю, что нельзя. Но это уже цепная реакция

Да вот попробовал сегодня "сидеть" на сладком компоте, попахав три часа перед обедом. Работа меня в чувство и привела :)

Сон в эту ночь был тревожный, сны связаны с больницей и сексом, каша в голове, даже ночью отдохнуть не могу. Усилием воли дней 20 назад остановил своё либидо и навязчивые мысли "вот бы трахнуть эту, или вот эту, или..." - у меня подозрение, что это тоже могло высосать из меня энергию и довести до ВСД :)

Стал вновь принимать остатки глицина, рибоксина и "йодбаланса", чтоб как-то себя "сбросить" - что-то меняется, переворачивается в мозгах, речь стала почётче, но туман в мыслях и прочие "ужасы"
« Последнее редактирование: Августа 04, 2016, 10:11:13 am от freerider » Записан

Stay for a while
Let me hold you tonight

freerider
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #399 : Августа 04, 2016, 18:38:58 pm »

Гоша,пить много в жару-это большая нагрузка.В Азии пьют немного,и употребляют в пищу,вернее при жажде,курт-высушенный до состояния камушков очень соленый творог. Сама на жаре стараюсь не пить много,иначе сразу усталость,потливость и прочее. Прочитай в инете про  переход через пустыню Галины Шаталовой с излеченными ею пациентами.Их рацион был очень скуден,воды пили мало.Параллельно шедшая группа спортсменов использовала много воды и полноценное питание.Итог-спортсмены слетели с трассы,а она свою группу провела по увеличенному маршруту.
Да, 5 литров в день - это много. Вода из скважины соседа (свою не подключили - электричество рано ещё закладывать, т. к. не уложена крыша). Замороженная, структурированная кагбе :-D Я говорил о двух литрах зимой в этой теме - но 5... Вот соль и выступила крупинками на шее, а с ней - питательные вещества, вымытые из костей и органов... После обеда поехал - перед отъездом намешал кофе с солью и мёдом в литровой бутылке, довёл себя до жажды, да после очередной тонны переброшенной глины ещё и проехал 20 км на обратном пути, сделав пару лишних кругов по скоростным улицам посёлка. После обеда рассосал два "колеса" глицина, короче, снова принялся за старое, паршивая скотина таблеточная :)
Речь восстановилась, язык перестал заплетаться, самочувствие улучшилось. Неужели это подизненная привязка к глицину, янтарной кислоте и прочим БАДовым "колёсам"? Меня не деньги напрягают - я специально выбирал дешёвое и безвредное. Завтра погрызу прополис с воском перед завтраком из старых запасов, чтобы ввести в кровь такие нужные вещества, которые там есть, "подпитаться" на клеточном уровне

Stay for a while
Let me hold you tonight

Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 24   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.401 секунд. Запросов: 44.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257