Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Ноября 01, 2024, 02:33:41 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Голосование
Вопрос: Вы излечились от ВСД?
да, здоров(а) - с тех пор живу полной жизнью, как и до ;) - 4 (6.9%)
существенно - скоро буду здоров(а), уже немного осталось :) - 6 (10.3%)
да, есть работающие методы, активно восстанавливаюсь :) - 16 (27.6%)
нет, но в активном поиске, скоро будут первые результаты :) - 9 (15.5%)
увы, ничто не помогало, подкиньте идею :( - 17 (29.3%)
это не ВСД - нашли совсем другую причину, лечусь по её части - 6 (10.3%)
Всего голосов: 53

Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 24   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Как всё было (по Интерн@вту) (Прочитано 147579 раз)

Интерн@вт
Местный

Репутация 9

Дневник: Читать>>

тащусь от велосипедов :)

« Ответ #280 : Мая 30, 2016, 15:14:57 pm »

Тут куча людей таких. И всем надо лечиться у ПТ :)

Георгий Юрьевич Моисеев
Spirius
Местный

Репутация 55

« Ответ #281 : Мая 30, 2016, 21:50:25 pm »

Я напишу тут последнее сообщение, потому что эта тема - переливание из пустого в порожнее. Вечером - чудесное излечение, утром рецидив. И при всем при этом автор уже запилил свою историю в "Излечения", хоть до выздоровления тут как до луны.

Автор, вам действительно нужно пойти к психотерапевту, отказавшись от совковых предрассудков, что ПТ лечат только психов. Я сама сменила трех ПТ прежде чем нашла своего и он вылечил меня от всд за 3 сеанса. До этого был и шишонин и гомеопатия и лфк и йога и пранаямы и массаж и таблетки и невропатолог и мрт, а суть оказалась в уме.

Удачи в лечении.

А какие симптомы у вас были? Прошло ли полностью? Мне честно не верится (что при моих симптомах, когда вроде как ни лицо нарушение кровообращения) одна психотерапия поможет

симптомы мои:
потемнение в глазах, шаткость походки (мягкий асфальт), панические атаки (подробно описывать не буду), тахикардия 120 в покое, пробуждение по ночам от сердцебиения, боли в сердце, невозможность ездить в транспорте , не могла глотать пищу иногда, дышать полноценно, проблемы с ЖКТ которые не проходили от лечения, невозможность стоять в магазине в очереди, выходить далеко от дома, экстрасистолии, онемение пальцев рук и ног, но самое мерзкое - постоянное предобморочное состояние.

да, все прошло.

Я капала капли селанк, пила гомеопатические капли Цветы Баха заказанные в италии у частного изготовителя. Много гуляла, слушала аутотренинг на расслабление, отдыхала в санатории 2 раза в год, плавала в бассейнее, укрепляла мышцы спины, читала акафист архангелу Михаилу по благословению батюшки раз в неделю от защиты от страхов. Это краткий курс бойца.

Я боролась 3 года и вылечилась за 3 сеанса у нужного психолога.

Сейчас поддерживаю себя йогой и бассейном (мышцы спины), каждый день хожу 10 000 шагов, контролирую показатели крови (гемоглобин и сахар), хожу в храм на причастие и исповедь 1-2 раза в месяц и на службы.

ЭЭ.. это круто,3 сеанса и все серьезные симптомы как рукой.  Вы с нами не поделитесь что же это он такого фантастического вам на этих сеансах рассказал что все прошло в одночасье??
Luaine
Гость
« Ответ #282 : Мая 31, 2016, 04:58:33 am »

Тут куча людей таких. И всем надо лечиться у ПТ :)

Тем, кому не надо лечиться у ПТ тут (уже) нет. Логично?
Luaine
Гость
« Ответ #283 : Мая 31, 2016, 05:00:26 am »

ЭЭ.. это круто,3 сеанса и все серьезные симптомы как рукой.  Вы с нами не поделитесь что же это он такого фантастического вам на этих сеансах рассказал что все прошло в одночасье??

До этого было 2 неудачных опыта с ПТ, много потратила денег безрезультатно, так что если чувствуете, что не помогает, то не стОит продолжать терапию и искать нового врача.

Подробно не могу рассказать, так как я сама не поняла, что именно стало причиной того, что ВСДшные симптомы прошли. У каждого свои загоны и методы лечения.
Интерн@вт
Местный

Репутация 9

« Ответ #284 : Мая 31, 2016, 07:58:27 am »

Ну, сдаюсь, не знаю, у меня 4-й день вообще никаких симптомов нет, не стало ничего, кроме заикания и неуверенности :) Но позвоночник не болит, башка работает, да вот ещё редко, нет-нет да и вздрогну при засыпании (последствия ПА и дикого невроза и шатания). В целом - уверенность, жизнерадостность, перестали пальцы заплетаться при наборе текста на "айфоне - а между прочим, сенсорный набор - это как раз тонкая моторика :)
Устойчивая ремиссия (ещё более стойкая) - или всё-таки выздоровление?! Не знаю. Но как стал делать эти упражнения - как рукой многое сняло, не тварь я дрожащая, право имею теперь :)
Второй день физиотерапии - но к этому я отношусь теперь второстепенно: до того, как записался в физкабинет, уже всё прошло. Дней 5 назад меня заразили гриппом, но это для меня мелочи жизни, лечу без таблеток и в целом себя чувствую хорошо :)
« Последнее редактирование: Мая 31, 2016, 08:04:17 am от Интерн@вт » Записан

Георгий Юрьевич Моисеев
Irbis87
Опытный

Репутация 7

« Ответ #285 : Мая 31, 2016, 18:37:08 pm »

Ты какой то не тепичный дагестанец!)
Spirius
Местный

Репутация 55

« Ответ #286 : Июня 01, 2016, 13:43:16 pm »

Ну, сдаюсь, не знаю, у меня 4-й день вообще никаких симптомов нет, не стало ничего, кроме заикания и неуверенности :) Но позвоночник не болит, башка работает, да вот ещё редко, нет-нет да и вздрогну при засыпании (последствия ПА и дикого невроза и шатания). В целом - уверенность, жизнерадостность, перестали пальцы заплетаться при наборе текста на "айфоне - а между прочим, сенсорный набор - это как раз тонкая моторика :)
Устойчивая ремиссия (ещё более стойкая) - или всё-таки выздоровление?! Не знаю. Но как стал делать эти упражнения - как рукой многое сняло, не тварь я дрожащая, право имею теперь :)
Второй день физиотерапии - но к этому я отношусь теперь второстепенно: до того, как записался в физкабинет, уже всё прошло. Дней 5 назад меня заразили гриппом, но это для меня мелочи жизни, лечу без таблеток и в целом себя чувствую хорошо :)
оо еще одно чудо в этом топике... внезапное выздоровление после годов мучений и тяжких болезней.
Интернафт, поделись секретом , может ты тоже к ПТ на пару сеансов сходил?
Интерн@вт
Местный

Репутация 9

« Ответ #287 : Июня 01, 2016, 15:01:06 pm »

Грипп прошёл. Изотоник с малиной сделал своё дело (шутка ли, 5 раз в день пить её с лимоном). Эффект настолько мощный, что ни один препарат и рядом не валялся. Вот она - устойчивость к ЛОР-болезням человека, который вдобавок не курит и не бухает :)

ВСД? Да гори она синим пламенем :)
Кроме небольшой звукобоязни на хлопки и шлепки по утрам (пока лежишь в постели) и редких одиночных вздрагиваний - ничего нет. ВСД пошла вспять - чувствую, что "откатился" по общему самочувствию года этак на 1,5 (ноябрь-декабрь 2014-го). Мигрени не жду и не боюсь :)

Хорош меня "подкалывать" :) Секрет в этой грёбаной шее, скорее всего. Подождём хотя бы месяц-два :)

Через месяц я покидаю навсегда свою "малую столицу". Может, это подействовало лучше любого АД и "транка" :)
« Последнее редактирование: Июня 01, 2016, 15:06:32 pm от Интерн@вт » Записан

Георгий Юрьевич Моисеев
Spirius
Местный

Репутация 55

« Ответ #288 : Июня 01, 2016, 17:26:23 pm »

Грипп прошёл. Изотоник с малиной сделал своё дело (шутка ли, 5 раз в день пить её с лимоном). Эффект настолько мощный, что ни один препарат и рядом не валялся. Вот она - устойчивость к ЛОР-болезням человека, который вдобавок не курит и не бухает :)

ВСД? Да гори она синим пламенем :)
Кроме небольшой звукобоязни на хлопки и шлепки по утрам (пока лежишь в постели) и редких одиночных вздрагиваний - ничего нет. ВСД пошла вспять - чувствую, что "откатился" по общему самочувствию года этак на 1,5 (ноябрь-декабрь 2014-го). Мигрени не жду и не боюсь :)

Хорош меня "подкалывать" :) Секрет в этой грёбаной шее, скорее всего. Подождём хотя бы месяц-два :)

Через месяц я покидаю навсегда свою "малую столицу". Может, это подействовало лучше любого АД и "транка" :)
Ну наконец то волевое решение принял! Куда планируешь мигрировать или совсем кардинально иммигрировать ? Уверен что с новыми приключениями ты о всд забудешь нафиг совсем
Интерн@вт
Местный

Репутация 9

« Ответ #289 : Июня 01, 2016, 19:28:42 pm »

п. Кулешовка, 25 км от Ростова (Азовский район)

нафиг эти мегаполисы ср@ные, наелся этого г@вна на всю жизнь, Махачкала одна уже с её каменными джунглями в "печёнках" сидит :)

да и не тяну я на городского, положа руку на сердце если... с теми ещё прибабахами, городские такими не бывают

заграница мне тоже на х@р не нужна

правильно Котовский сказал - чем дальше от побережья и городов, тем лучше люди... в городах и на курортах одни волчары :)

Сейчас пересмотрел вступление к гимнастике по Шишонину - автор уверяет, что эти упражнения задействуют самые укромные уголки шеи, глубочайшие мышцы спины - они-то и давили на сосуды и нервы, типа, ни один комплекс так не прокачивает, как этот. Врёт, конечно... а хотя х@р его знает...
« Последнее редактирование: Июня 01, 2016, 19:38:00 pm от Интерн@вт » Записан

Георгий Юрьевич Моисеев
Spirius
Местный

Репутация 55

« Ответ #290 : Июня 01, 2016, 19:38:59 pm »

а кем можно в поселке работать?  Или в Ростов будешь ездить оттуда?
Интерн@вт
Местный

Репутация 9

« Ответ #291 : Июня 01, 2016, 19:53:52 pm »

Посёлок сам как маленький город, 13 "косарей" населения, это не хутор - это как целая станица :)

Рядом Батайск и Азов (последний совсем близко). Добираться буду, я думаю, вы догадались как :)

Разные варианты буду перебирать постоянно, буду чаще менять работу (я знаю людей, которые из принципа бросают старое место и устраиваются в новое каждый год). Держаться за что-то одно полжизни - утопия, жизнь будет мимо проходить :)

А может, единолично за что-то возьмусь - сегодня ещё одна идея возникла, расскажу попозже :)

« Последнее редактирование: Июня 01, 2016, 19:56:05 pm от Интерн@вт » Записан

Георгий Юрьевич Моисеев
Интерн@вт
Местный

Репутация 9

« Ответ #292 : Июня 01, 2016, 20:51:44 pm »

Итак, я остановился на том, что 15 секунд каждого повтора любого из упражнений в гимнастике Шишонина заменил на 5...7. Целью было избавиться от "телевизионных помех" в глазах. Это сработало. Теперь всё чисто :)

Пропала "зависимость от изотоников", могу пить что угодно и сколько хочу. В дереал больше не кидает. Очевидно, устранилась и эта проблема :)

Сегодня из меня нерастраченная энергия била через край. "Лихачил" в городе на велике, однако, педантично соблюдая все ПДД и всех пешеходов пропуская. Скорость выше 30, разгонял пульс до 180. 15 км "пролетел" за какие-то полчаса. А вот с водителями на трассе и проспектах вёл себя нагло и дерзко - они меня боялись, как огня, и сами пропускали :)
« Последнее редактирование: Июня 01, 2016, 20:57:03 pm от Интерн@вт » Записан

Георгий Юрьевич Моисеев
allaya
Ветеран

Репутация 60

« Ответ #293 : Июня 01, 2016, 20:53:29 pm »

п. Кулешовка, 25 км от Ростова (Азовский район)

нафиг эти мегаполисы ср@ные, наелся этого г@вна на всю жизнь, Махачкала одна уже с её каменными джунглями в "печёнках" сидит :)

да и не тяну я на городского, положа руку на сердце если... с теми ещё прибабахами, городские такими не бывают

заграница мне тоже на х@р не нужна

правильно Котовский сказал - чем дальше от побережья и городов, тем лучше люди... в городах и на курортах одни волчары :)

Сейчас пересмотрел вступление к гимнастике по Шишонину - автор уверяет, что эти упражнения задействуют самые укромные уголки шеи, глубочайшие мышцы спины - они-то и давили на сосуды и нервы, типа, ни один комплекс так не прокачивает, как этот. Врёт, конечно... а хотя х@р его знает...
У шишонина есть много роликов в ютубе.он там и о гипертонии рассказывает.в том числе эти упражнения как раз помогают в борьбе против нее. Посмотри.он толковый. Мне тоже его упражнения помогают постоянно.когда сильно напряжены и болят мышцы спины и шеи

Дорогу осилит идущий
Интерн@вт
Местный

Репутация 9

« Ответ #294 : Июня 01, 2016, 21:11:22 pm »

Во-во :) Ещё и мотивация отжиматься - то меня было ничем не заманить, а теперь "догоняю", что именно без такой разминки ничё не будет. Количество отжиманий стало существенно расти - стараюсь стабильно в день по одному прибавлять

Интересно будет, если я сдам к осени армейский норматив - до 100 отжиманий. Я не делаю несколько подходов, не заставляю себя отжиматься в течение дня - только перед выполнением основного комплекса: пока свежий - "зарубаюсь" на максимум отжиманий с первого раза

Но эти разговоры, наверно, скоро перенесу в тематику спорта на этом форуме - оно уже переходит в другую историю

Ничего я не поторопился написать в соседнем подфоруме - я всё верно сказал, это мотиватор для других, для тех, кто до сих пор болтается по врачам и ПТ, жуёт "колёса" и "колется", валяется по больницам и уныло бродит ежесезонно по поликлиникам... Люди форума, на минуту встаньте - организм не будет просто так "орать" про ВСД, многие из вас ленятся или неправильно тренируются, к пенсии вам эти АД и прочая хрень аукнется, когда реально будет сбоить желудок, кишки, печень, "поджелудка" и т. д., вот тогда вы точно выкинете ВСД на помойку своей жизни, за всё придётся ещё и доплачивать :)

Я не призываю всех делать именно эту гимнастику - у каждого иные позвонки сбоят и болят, отличные друг от друга проблемы, разная ВСД (по симптомам), потому и разные методики подойдут :)

Голосование будет бессрочным (зависит лишь от настроек админа), оно "запилено" специально для тех, кто не успел в прошлый раз ;)
« Последнее редактирование: Июня 01, 2016, 21:19:41 pm от Интерн@вт » Записан

Георгий Юрьевич Моисеев
Интерн@вт
Местный

Репутация 9

« Ответ #295 : Июня 02, 2016, 20:46:18 pm »

А я уже забыл, когда пил янтарную кислоту, глицин... Всего несколько дней прошло - как стремительно они пролетели :) Свободен от трат на препараты. Старые небольшие запасы валяются... Надо же - всего неделя, а как всё изменилось :) Никаких мыслей о болячках, никаких страхов за здоровье и жизнь, полная свобода :) Здоров?.. Может быть... Но всё ещё не могу поверить, как будто во сне всё это :)

Георгий Юрьевич Моисеев
Spirius
Местный

Репутация 55

« Ответ #296 : Июня 02, 2016, 21:12:10 pm »

А я уже забыл, когда пил янтарную кислоту, глицин... Всего несколько дней прошло - как стремительно они пролетели :) Свободен от трат на препараты. Старые небольшие запасы валяются... Надо же - всего неделя, а как всё изменилось :) Никаких мыслей о болячках, никаких страхов за здоровье и жизнь, полная свобода :) Здоров?.. Может быть... Но всё ещё не могу поверить, как будто во сне всё это :)
Здоров конечно каким и был всегда,что кстати подтверждают твои многочисленные анализы и исследования.
Но все же твой пытливый ум способен еще на многое,так что новые уникальные симптомы вполне могут посетить твою свободную жизнь. Далеко глицин не убирай ))
Интерн@вт
Местный

Репутация 9

« Ответ #297 : Июня 03, 2016, 14:09:04 pm »

Не, восстановление БАДами я продолжу. Прошло почти всё, но мозг ещё не адаптировался. Об этом говорят редкие вздрагивания и звукобоязнь спросонья. Я не считаю, что от этого надо загоняться, но если какой-то из центров до сих пор в состоянии лёгкого шока, то надо приводить его в исходный вид. Не исключено, сколько-то нервных клеток могло быть потеряно, и их не вернуть. Но со своим образованием я знаю, что организм и мозг вполне может приспособиться и сам всё убрать в скором времени :)

Представьте себе, что артерии, идущие в мозг - это "плюс" по питанию, ствол - это интерфейс (шина данных, команд и адресов, называйте, как хотите, суть одна), сам ГМ - это процессор, память и носители, а спинной мозг с периферическими нервами + вегетатика - это материнская плата ПК. Вены - это "минус" питания ("масса", "земля", называйте, как хотите).  Оборви питание - система остановится. Обруби "массу" - то же самое. Нарушь "интерфейсные жилы" - в лучшем случае сильно упадут мощности и скорости ПК, в худшем - глобальный "зависон" и "глюк" с необходимостью "горячего перезапуска". Если что-то нарушится - нормальная жизнедеятельность системы, её работа в каких-либо целях невозможна. Поэтому нужно беречь в первую очередь жизнеобеспечение - те "проводники", по которым идёт обмен энергией и информацией. Повреждение (падение обземь, действия вандалов и террористов, да и просто нехороших людей, а также природной стихии) я пропущу :)

Некоторые травы и БАДы стоят копейки, г@вно вопрос, "чистку" и "разгон" ("восстановление системы") надо сделать, так что всё в конечном счёте окажется в ажуре :)

Может, ещё когда-нибудь отпишусь, если тему не закроют - и новости будут хорошие. А пока на досуге перехожу в другие темы и подфорумы :)
« Последнее редактирование: Июня 03, 2016, 14:17:25 pm от Интерн@вт » Записан

Георгий Юрьевич Моисеев
артур_елки_палки
Кандидат

Репутация 1

Артур Ёлки Палки - Основатель Zello Болтуна

« Ответ #298 : Июня 03, 2016, 19:54:37 pm »

Рад, что с тобой всё наладилось, успехов тебе в жизни и здоровья! На слёт "болтунов" ближайший также тебя приглашаю :) Интересно всё-таки встречаться в реале, не всё время на канале zello "болтун" общаться только. Модераторские погоны получишь, если приедешь, человек ты интересный, совсем не плохой :)
« Последнее редактирование: Июня 03, 2016, 19:56:13 pm от артур_елки_палки » Записан
aldupon
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #299 : Июня 06, 2016, 14:29:49 pm »

Ну да, оскорбил одну из девушек - хороший :)
Факт не утаишь!
А ВСД получил по заслугам. Не надо быть Шерлоком Холмсом, чтоб все тайное стало явным. Раскрыв эту схему на одном примере, нетрудно было выявить всё остальное
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 24   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.198 секунд. Запросов: 44.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8