Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Ноября 01, 2024, 03:30:11 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Голосование
Вопрос: Вы излечились от ВСД?
да, здоров(а) - с тех пор живу полной жизнью, как и до ;) - 4 (6.9%)
существенно - скоро буду здоров(а), уже немного осталось :) - 6 (10.3%)
да, есть работающие методы, активно восстанавливаюсь :) - 16 (27.6%)
нет, но в активном поиске, скоро будут первые результаты :) - 9 (15.5%)
увы, ничто не помогало, подкиньте идею :( - 17 (29.3%)
это не ВСД - нашли совсем другую причину, лечусь по её части - 6 (10.3%)
Всего голосов: 53

Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 24   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Как всё было (по Интерн@вту) (Прочитано 147595 раз)

Ирэн16
Ветеран

Репутация 96

« Ответ #40 : Апреля 08, 2016, 16:14:26 pm »

Бубновский тож постоянно кричит в своих передачах и книгах-отжимайтесь хоть от стены, подтягивайтесь и не будет гб и старческого слабоумия!!!
viki2
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 180

« Ответ #41 : Апреля 08, 2016, 16:18:55 pm »

Бубновский тож постоянно кричит в своих передачах и книгах-отжимайтесь хоть от стены, подтягивайтесь и не будет гб и старческого слабоумия!!!
Как раз перечитываю его книгу''Головная боль или зачем человеку плечи'',много полезных советов.
viki2
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 180

« Ответ #42 : Апреля 08, 2016, 16:19:25 pm »

Как раз перечитываю его книгу''Головная боль или зачем человеку плечи'',много полезных советов.
zyazya
Опытный

Репутация 11

ВСД не существует, ищите реальную болезнь, а не п

« Ответ #43 : Апреля 08, 2016, 16:52:08 pm »

Скажите, а как у вас проявляется кардиалгия?

Диагноз ССД (системная склеродермия) поставили в июне 2020г. Болею около 29 лет.
Интерн@вт
Местный

Репутация 9

Дневник: Читать>>

тащусь от велосипедов :)

« Ответ #44 : Апреля 08, 2016, 18:37:21 pm »

У меня? Было весёленькое время - весной 2013-го тахикардия, сбивал атенололом. Через год, весной 2014-го, снова она проявилась - при ходьбе пульс 160. На работе, когда "монтажил" "за того парня" на потолке (этот чел заболел) - пульс неожиданно взлетел до 180, давление 187/147. Запомнился этот день - 26 апреля, где-то в 16:20 (на мне висел СМАД, и он как раз включился в этот момент и зафиксировал).

Сейчас - брадикардия: в покое при засыпании урежается иногда до 55 :)

Раз уж я заговорил про пульс... Самый высокий пульс я вызвал, когда на единственной передаче на велике попробовал заехать на "телецентровскую горку" - на дороге стоял знак "подъём 12%, крутая дорога". Разогнал сердце выше 200, сломал ножной тормоз на велике (что-то слетело в барабане заднего колеса, перестал нормально тормозить, дома потом разбирал и менял "слетевшие" запчасти), в глазах пульсировали артериальные капилляры (впервые "изнутри" увидел, какой у меня рисунок сосудов глаз), в общем, было забавно :)
« Последнее редактирование: Апреля 08, 2016, 18:49:04 pm от Интерн@вт » Записан

Георгий Юрьевич Моисеев
Интерн@вт
Местный

Репутация 9

« Ответ #45 : Апреля 09, 2016, 05:57:46 am »

Сегодня опять встал с небольшим онемением пальцев рук. Давило также в нижней челюсти - старая проблема июня прошлого года, редко, но периодически проявляется. Особых "косяков" вроде не было :)

Стоит поносить очки - даже если они максимально разведены и ничего не сдавливают, нигде не жмут, долго давит на переносицу (раньше такого не было)

Георгий Юрьевич Моисеев
Интерн@вт
Местный

Репутация 9

« Ответ #46 : Апреля 09, 2016, 10:05:22 am »

в 10 утра опять стало трясти, отяжелела правая рука

на несколько секунд промелькнул предвестник невралгии тройничного нерва (слева) - боль, отдающая в один из малых коренных зубов

кстати, именно из-за невралгии этот самый зуб посерел (как кариозный) и мне его в конце концов высверлили под НГ, от него лишь остов остался :)

пошёл в магазин, меня продолжало трясти, поехал снова прокатиться по городу - прошло (меня не остановил даже поднявшийся тут же шторм - хотел "сбежать" поскорее от своих страданий)

Георгий Юрьевич Моисеев
Интерн@вт
Местный

Репутация 9

« Ответ #47 : Апреля 10, 2016, 10:06:54 am »

Начато лечение от паразитов (гельминт, эхинококк и некоторые другие) "русской тройчаткой". Приняты меры, исключающие попадание новых яиц паразитов в организм (обваривание кипятком фруктов и овощей после мытья перед употреблением, улучшенная гигиена и т. д.)

Травы употребляю в сухом виде, без заваривания, за 20 минут до еды. Говорят, гвоздика повышает давление - но оно у меня сейчас и так 110/65 (гипотония на фоне брадикардии)

Сегодня не трясло - но проснулся опять с частично онемевшими пальцами и звукобоязнью. Походил 10 минут - прошло даже без шейной разминки, звукобоязнь стала менее сильной и навязчивой :)

Кстати, кровь на стерильность не проверял - только предположения. Но не жду особых указаний - лучше сразу форсировать события
« Последнее редактирование: Апреля 10, 2016, 10:10:42 am от Интерн@вт » Записан

Георгий Юрьевич Моисеев
Ирэн16
Ветеран

Репутация 96

« Ответ #48 : Апреля 10, 2016, 11:29:42 am »

Начато лечение от паразитов (гельминт, эхинококк и некоторые другие) "русской тройчаткой". Приняты меры, исключающие попадание новых яиц паразитов в организм (обваривание кипятком фруктов и овощей после мытья перед употреблением, улучшенная гигиена и т. д.)

Травы употребляю в сухом виде, без заваривания, за 20 минут до еды. Говорят, гвоздика повышает давление - но оно у меня сейчас и так 110/65 (гипотония на фоне брадикардии)

Сегодня не трясло - но проснулся опять с частично онемевшими пальцами и звукобоязнью. Походил 10 минут - прошло даже без шейной разминки, звукобоязнь стала менее сильной и навязчивой :)

Кстати, кровь на стерильность не проверял - только предположения. Но не жду особых указаний - лучше сразу форсировать события
у меня была клиентка давно -она работала в сэс. Короче фрукты обдавать кипятком все это фигня. Если только кипятить. Паразиты есть у всех. Все зависит от имунитета. Гигиену никто не отменял-но без фанатизма.
А животные есть у тебя?
Интерн@вт
Местный

Репутация 9

« Ответ #49 : Апреля 10, 2016, 17:00:33 pm »

Что с ней?

Есть ещё одна догадка. Только малоприятная. Эхинококкоз.
Найдены за всё время кисты: несколько мелких кист в щитовидке (левая доля), киста левой гайморовой пазухи, киста Верги.
Вспомнил случай. В командировке несколько раз пил воду из р. Терек - терская вода с характерными запахом и привкусом. Не первой чистоты. Вода подавалась в водопровод (с. Тарумовка, Дагестан), и неизвестно - хлорировали её, или прямо из реки качали в водонапорную башню, не подвергая никакой обработке. В Махачкале вот хлора по самое "не хочу", яйца и личинки многих паразитов хлор убивает напрочь. Ездил в конце весны - заболел в конце осени. Изучил материал на тему разрастания кист и сдавления окружающих тканей... Ужас, короче.
Положительный момент: серологические отметки при анализе крови за эти годы были пусты (с минусом). Но нужны специальные обследование, скорее всего, эозинофилия (уровень её) там не значился.
Вот сижу опять и гадаю: может, зря метался?
Хотя... Не ясна взаимосвязь между кистой Верги и базилярной импрессией, небольших раздутий желудочков мозга.

Совсем весело будет, если никаких нарушений кровотока в отделах позвоночника не найдут - и "спецы" не увяжут проблемы с позвонками с вот этой всей чехардой с башкой. Тогда остаётся "копать" по теме "эхинококкоз головного мозга".

Впрочем, это такие дебри, что предполагать трудно. Главный аргумент - может быть всё, что не угодно...

А животные были. Последний кот сдох в 2006-м. 10 лет прошло :)
« Последнее редактирование: Апреля 10, 2016, 17:08:27 pm от Интерн@вт » Записан

Георгий Юрьевич Моисеев
Ирэн16
Ветеран

Репутация 96

« Ответ #50 : Апреля 10, 2016, 17:24:32 pm »

Так свихнуться можно-если копать и копать.
Тут на форуме знаешь сколько копают и ничего не могут накопать.
Интерн@вт
Местный

Репутация 9

« Ответ #51 : Апреля 10, 2016, 18:48:36 pm »

А может, как тут один "фрукт" писал, нефиг себе льстить?
Достаточно изучить статистику смертей, главные причины:
- паразиты;
- проблемы с позвоночником.
Может такое быть?
Если в организме сначала появляются кисты - о чём это говорит? Возможно, схавал заразу и не заметил... А если и вспомнил - то случайно :)

Нефиг ходить вокруг да около - проверить позвоночник с контрастом и всесторонне провериться на паразитов?..
Даже такие страшные вещи, как рак - это следствие, а не первопричина. Поэтому я его и не боюсь :)

Вот такие мысли. Рассудит время...
« Последнее редактирование: Апреля 10, 2016, 18:52:33 pm от Интерн@вт » Записан

Георгий Юрьевич Моисеев
Spirius
Местный

Репутация 55

« Ответ #52 : Апреля 10, 2016, 20:03:00 pm »

Интерн@вт, если ты можешь спокойно наматывать десятки киллометров по гористой местности на своём любимом байке, то осмелюсь предположить что ты здоровее большинства людей на земле. Я бы на твоём месте продолжал бы регулярные физические нагрузки и забыл бы о поликлиниках, анализах и поисках болезней. Если сердце здорово то умеренный спорт вытянет практически из любых заболеваний.
allaya
Ветеран

Репутация 60

« Ответ #53 : Апреля 10, 2016, 20:08:45 pm »

Интерн@вт, если ты можешь спокойно наматывать десятки киллометров по гористой местности на своём любимом байке, то осмелюсь предположить что ты здоровее большинства людей на земле. Я бы на твоём месте продолжал бы регулярные физические нагрузки и забыл бы о поликлиниках, анализах и поисках болезней. Если сердце здорово то умеренный спорт вытянет практически из любых заболеваний.
Совершенно верно..не занимайся ерундой.укрепляй иммунитет и никакие паразиты не страшны.а хочешь пролечиться то лучше нет чем смесь пижма.полынь и гвоздика и пропить 50 дней.схема есть в инете.и все паразиты вымрут если и есть.позвоночник он тоже подстраивается.видел горбатых.кривых?у них позвоночник под проблемы подстроился.
« Последнее редактирование: Апреля 10, 2016, 20:14:18 pm от allaya » Записан

Дорогу осилит идущий
Интерн@вт
Местный

Репутация 9

« Ответ #54 : Апреля 11, 2016, 05:23:28 am »

Не, в горы я не езжу, Махачкала у моря стоит. Только приморский и равнинный Дагестан. В горах опять постреливать стали - идёт война, началась "лесная жизнь", кто с кем воюет, непонятно. Я как-то заезжал за гору Тарки (там проходит трасса "Кавказ", не заходя в Махачкалу), летом 2014-го - так слышал выстрелы, думал, охотники. Так мне потом сказали: туда не ездить, там незаконно носят оружие, пристрелят - никто не найдёт потом. Дагестан - криминогенный регион, на берегу моря даже при шуме моря слышен грохот из орудий, который по горам очень далеко распространяется. Это я не придумал, это так и есть. Хорошо ещё, что по дурости тогда не купил горный "вел" и не поехал до Буйнакска (а это уже горный Дагестан). В 2012 г. отказывался от командировок в горы, так и сказал начальству: "Хотите - увольняйте, но в горы я не поеду: только равнина и побережье!". Не уволили. Когда заболел - сам ушёл, ну да ладно :)

Так я и принимаю эти травы. Это и есть "русская тройчатка 1". На "сухую" - просто жую, пока через 10 минут само не измельчится. Пусть сразу всасывается в кровь и доходит до лёгких, до мозга - до чего угодно. То, что не проглотилось - просто запиваю прохладной водой с чайника. Слишком уж противоречиво - одни говорят, что лучше обходиться без кипячения, другие, напротив, советуют именно заварку.

У меня один из двоюродных братьев "горбатый", говорил ранее. Резко выраженный сколиоз грудного отдела, не слушался своих родителей в детстве и юности. Так нет же - пьёт много пива по праздникам, и хоть бы чё, на ВСД и прочие "прелести" не жаловался, регулярно с ним общаемся. Правда, я его не видел 11 лет, как он в Питер уехал - только переписка, даже в "скайпе" не показывался, всё мимо :)

Короче. Чё на сегодня - по-прежнему приходится успокаивать себя дыханием по схеме "короткий вдох - длинный выдох - пауза" от вздрагиваний при засыпании, нистагм при закрытых глазах вновь напомнил о себе, звукобоязнь полностью не желает уходить, нервный стал, нервируют громкие звуки в тишине (в городском шуме всё пофиг, хоть стартующая ракета), немеют пальцы рук во сне (чувствительность вроде есть, а на её фоне онемение). От выбранных схем поддержания формы и здоровья не отказался. Внимание иногда всё ещё подводит (это всё от нервов, скорее всего, в спокойном состоянии я всё же как-то ещё концентрируюсь, хоть часто и забываю всякие мелочи, паникую, потом вспоминаю). После своего ДР поеду на платное МРТ грудного отдела, сил больше нет ждать, хоть одно до мая сделаю

Здорово ли сердце? Да куда оно денется. Тахикардии нет, давление как в юности - 110/70. В покое 58...63, во сне может до 55 опускаться, легко разгоняется до нужного уровня при нагрузке, устойчиво - во всяком случае, инфаркта и прочей хрени не боюсь и никогда о ней не думаю. Боли, которые были там - это межрёберная невралгия, защемление нервных окончаний и всё такое, стоит позаниматься позвонками вплотную - проходит :)
« Последнее редактирование: Апреля 11, 2016, 05:28:44 am от Интерн@вт » Записан

Георгий Юрьевич Моисеев
allaya
Ветеран

Репутация 60

« Ответ #55 : Апреля 11, 2016, 09:06:26 am »

Я эти травы на кофемолке измельчила и пила по ч.л 3 р в день.запивая водой.гадость еще та.но надо.

Дорогу осилит идущий
sacred
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #56 : Апреля 11, 2016, 12:11:36 pm »

Что с ней?

Есть ещё одна догадка. Только малоприятная. Эхинококкоз.
Найдены за всё время кисты: несколько мелких кист в щитовидке (левая доля), киста левой гайморовой пазухи, киста Верги.
Вспомнил случай. В командировке несколько раз пил воду из р. Терек - терская вода с характерными запахом и привкусом. Не первой чистоты. Вода подавалась в водопровод (с. Тарумовка, Дагестан), и неизвестно - хлорировали её, или прямо из реки качали в водонапорную башню, не подвергая никакой обработке. В Махачкале вот хлора по самое "не хочу", яйца и личинки многих паразитов хлор убивает напрочь. Ездил в конце весны - заболел в конце осени. Изучил материал на тему разрастания кист и сдавления окружающих тканей... Ужас, короче.
Положительный момент: серологические отметки при анализе крови за эти годы были пусты (с минусом). Но нужны специальные обследование, скорее всего, эозинофилия (уровень её) там не значился.
Вот сижу опять и гадаю: может, зря метался?
Хотя... Не ясна взаимосвязь между кистой Верги и базилярной импрессией, небольших раздутий желудочков мозга.

Совсем весело будет, если никаких нарушений кровотока в отделах позвоночника не найдут - и "спецы" не увяжут проблемы с позвонками с вот этой всей чехардой с башкой. Тогда остаётся "копать" по теме "эхинококкоз головного мозга".

Впрочем, это такие дебри, что предполагать трудно. Главный аргумент - может быть всё, что не угодно...

А животные были. Последний кот сдох в 2006-м. 10 лет прошло :)

Ваши кисты не могут быть связаны с эхинококкозом. Хватит себя пугать. Все ваши перечисленные кисты имеют вообще разное происхождение.
Интерн@вт
Местный

Репутация 9

« Ответ #57 : Апреля 11, 2016, 17:44:27 pm »

Во-во, а я сначала пожую для аромата :)

Слюна помогает усваивать эти вещества. Первая порция всасывается уже в кровь через слизистую в малоизменённом виде, минуя все пищеварительные барьеры. В принципе, можно вообще не запивать - жуёшь, как пчелопродукты, рассасываешь во рту. То, что попадёт в кровь, сразу эта кровь рыщет по всем органам, "ища" яйца и личинки этого самого Нечто :)

Жданов не зря говорил: не пить надо, а жевать и рассасывать на голодный желудок. "Голодная" кровь с этими веществами всё "чужое" на себя забирает. Яды, содержащиеся в травах, непосредственно обезвреживают "отложения" паразитов, а кровь их "трупы" потом смывает и доставляет к почкам, через которые с мочой эти убитые останки выводятся :)

Георгий Юрьевич Моисеев
allaya
Ветеран

Репутация 60

« Ответ #58 : Апреля 11, 2016, 22:14:02 pm »

Ну это просто подвиг.они все противные на вкус

Дорогу осилит идущий
Интерн@вт
Местный

Репутация 9

« Ответ #59 : Апреля 12, 2016, 05:31:58 am »

Я и не через такое проходил. Ради эффекта можно и потерпеть :)

Георгий Юрьевич Моисеев
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 24   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.212 секунд. Запросов: 44.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8