керри привет

давай опять поговорим о шее и головокружениях. прости меня за повторы но все же начну с того что когда моя шея перенапряжена от долгой работы за компом или когда попсихую шея напряжена и хрутеть начинает. при стрессах мышцы спазмируются кровоток по мышцам нарушается. такое происходит изза физ перенапряжения тоже. мышцы качают кровь внутри себя, любая мышца это насос и вот если они перенапряжены то кровь по ним плохо идет. Раз хрустит шея значит мышцы ну оч перенапряжены.
а вот минимум который возможно после рекомендации врача ты могла бы поделать чтобы этот спазм снять и восстановить кровоток в шее
https://www.youtube.com/watch?v=W1P5GPHLsA4опять же если уж у тебя нет серьезных проблем типа грыж. посоветуйся у врача можно ли тебе такие упражнения делать и если да начни. Я полагаю это перенапряжения мышц.
у меня вот было все окей, и вчера грузил мусор с огорода целый зил всячины на мусорку увозили, и сегодня мышцы болят и я к вечеру просто поплыл. Вобщем седня у меня мышцы я так понял шеи и спины от вчерашнего в попе. Сижу делаю эту зарядку. Чет поприжало. Надо снять спазм чтоб кровь пошла как нужно и куда нужно.