Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 23, 2025, 21:14:11 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Веселые паразиты!)
Страниц: 1 ... 348 349 [350] 351 352 ... 1127   Вниз
  Печать  

Веселые паразиты!)
Автор Сообщение
Irbis87
Опытный

Репутация 7

« Ответ #6980 : Июля 04, 2016, 19:18:17 pm »

За францию болею с 1998г,а так конечно за сборную России переживаю, с моего города зародилась Русь, начало развития всего Российского государства, так,что наша сборная прежде всего!

Неинтересно наверно быть патриотом, когда команда рано выбывает с чемпионата)) Но кто знает, пройдет время, нынешние звезды футбола Франции, Германии, Испании уйдут, и может придут новые молодые российские игроки, которые всех разгромят)))) хотя Германия вроде уже седьмой раз подряд выходит в полуфинал. Ее эра, видимо, сейчас))
Думаю, в финале будут Португалия и победитель игры Франция/Германия.
нет,германия не была 7 раз подряд в финале международных турнирах.
Хризантема
Гость
« Ответ #6981 : Июля 04, 2016, 19:25:57 pm »

За францию болею с 1998г,а так конечно за сборную России переживаю, с моего города зародилась Русь, начало развития всего Российского государства, так,что наша сборная прежде всего!

Неинтересно наверно быть патриотом, когда команда рано выбывает с чемпионата)) Но кто знает, пройдет время, нынешние звезды футбола Франции, Германии, Испании уйдут, и может придут новые молодые российские игроки, которые всех разгромят)))) хотя Германия вроде уже седьмой раз подряд выходит в полуфинал. Ее эра, видимо, сейчас))
Думаю, в финале будут Португалия и победитель игры Франция/Германия.
нет,германия не была 7 раз подряд в финале международных турнирах.

Я написала про полуфинал.
ЧМ - 2006, 2010, 2014.
ЧЕ - 2008, 2012, 2016.
Шесть раз, сорри, оБшиблась))
Irbis87
Опытный

Репутация 7

« Ответ #6982 : Июля 04, 2016, 19:26:49 pm »

европейские футболисты,у них отношение к футболу совсем другое (более серьезное) чем у русских.
Хризантема
Гость
« Ответ #6983 : Июля 04, 2016, 19:28:27 pm »

Ну россияне вроде в хоккей играют неплохо. Не всем ж всё уметь )

Запарил автокорректор на телефоне
Irbis87
Опытный

Репутация 7

« Ответ #6984 : Июля 04, 2016, 19:41:29 pm »

Ну россияне вроде в хоккей играют неплохо. Не всем ж всё уметь )

Запарил автокорректор на телефоне
все громкие победы дотированные временами ссср,чемпионы европы 1960,3 раза играли в финале евро,4 место на ч.м, Лев Иванович Яшин обладатель золотого мяча! единственный вратарь в мире кто удастоился этой награды,а хоккей там были великие мастера.
Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #6985 : Июля 04, 2016, 20:06:38 pm »

Я хотела сказать, что думаю, что ничего сверхестественного в Болгарии не увижу. А по тому, как ты описываешь население, мне оно не нравится уже. Я слово подобрала - ты просто БОГОТВОРИШЬ Болгарию, потому что не может быть идеальной страны со стопроцентно идеальным населением. Может, и хорошая нация, не знаю.  Но не могут быть абсолютно все хорошие, даже в Болгарии. Вася в совке застрял, а ты в Болгарии, точнее ее идеальном образе.
Почему многим русским и некоторым немкам кажется, что обязательно что-то ищешь и непременно идеальное? Мне просто там комфортно. И я от чего угодно могу ТАК описать свои впечатления, а не только от Болгарии. А вот твоя Германия выглядит хмурой, депрессивной, унылой и неинтересной. Подумай почему.

Мы идём в тишине по убитой весне.
Хризантема
Гость
« Ответ #6986 : Июля 04, 2016, 20:12:51 pm »

Ты когда-нибудь был в Германии?
Хотя сложно судить о стране, даже побыв в ней проездом.
Единственное, с чем соглашусь - да, погода в Германии не супер, но я живу на юге, и с этим тут более менее.
Но не погода важней всего, здесь очень много преимуществ для жизни и , разочарую тебя, много интересного и красивого). Ах да, и вкусного)).
Но как бы тут ни было хорошо жить, я не идеализирую страну и не говорю, что абсолютно ВСЕ немцы просто душки. Разницу видишь?
Хризантема
Гость
« Ответ #6987 : Июля 04, 2016, 20:15:28 pm »

Но ты мне объясни все же, что же у нас унылого и неинтересного.
Тут, к твоему сведению, офигеннейшая природа, причем везде и даже зимой.
Angre
Ветеран

Репутация 88

собственной персоной

« Ответ #6988 : Июля 04, 2016, 20:21:27 pm »

Я хотела сказать, что думаю, что ничего сверхестественного в Болгарии не увижу. А по тому, как ты описываешь население, мне оно не нравится уже. Я слово подобрала - ты просто БОГОТВОРИШЬ Болгарию, потому что не может быть идеальной страны со стопроцентно идеальным населением. Может, и хорошая нация, не знаю.  Но не могут быть абсолютно все хорошие, даже в Болгарии. Вася в совке застрял, а ты в Болгарии, точнее ее идеальном образе.
Почему многим русским и некоторым немкам кажется, что обязательно что-то ищешь и непременно идеальное? Мне просто там комфортно. И я от чего угодно могу ТАК описать свои впечатления, а не только от Болгарии. А вот твоя Германия выглядит хмурой, депрессивной, унылой и неинтересной. Подумай почему.
в Германии люди намного чище чем в России!там мусор раскладывают по разным пакетам,а мы и пластмасс и бутыль и тряпки и жратву в один пакет.....ну.....не спорь....везде есть свои плюсы как и минусы!В Болгарии хорошо....там по нашим меркам за копейки можно поесть.....так же в Москве...все бегут красную площадь посмотреть....до тошнотиов уже эти стены....ничего более интересного!Да щас,парки и тд сделали...а взять 10 лет назад....не Москва а говно....при всем грязная...все плюют...бутылки бросают...бычки и тд....щас хорошо более чище стало,а благодаря кому???ТАДЖИКАМ....Которые за нами все подтирают,за свиньями!

Нашими страхами управляет нечто иное,чем мы сами!
Хризантема
Гость
« Ответ #6989 : Июля 04, 2016, 20:25:46 pm »

Ангре, ладно еще мусор) Хоть и приходится дома несколько мусорных мешков одновременно держать)
Банки стеклянные и бутылки нужно кидать в отдельные контейнеры, они поделены на коричневое стекло, белое стекло, вроде зеленое и еще может какое-то rgach rgach rgach морока, зато и правда порядок в стране и чистота.
Angre
Ветеран

Репутация 88

собственной персоной

« Ответ #6990 : Июля 04, 2016, 20:29:39 pm »

Ангре, ладно еще мусор) Хоть и приходится дома несколько мусорных мешков одновременно держать)
Банки стеклянные и бутылки нужно кидать в отдельные контейнеры, они поделены на коричневое стекло, белое стекло, вроде зеленое и еще может какое-то rgach rgach rgach морока, зато и правда порядок в стране и чистота.
о чем я и говорю!судить легче,чем попробовать жить по чужим законам!

Нашими страхами управляет нечто иное,чем мы сами!
allaya
Ветеран

Репутация 60

« Ответ #6991 : Июля 04, 2016, 20:40:41 pm »

в Германии люди намного чище чем в России!там мусор раскладывают по разным пакетам,а мы и пластмасс и бутыль и тряпки и жратву в один пакет.....ну.....не спорь....везде есть свои плюсы как и минусы!В Болгарии хорошо....там по нашим меркам за копейки можно поесть.....так же в Москве...все бегут красную площадь посмотреть....до тошнотиов уже эти стены....ничего более интересного!Да щас,парки и тд сделали...а взять 10 лет назад....не Москва а говно....при всем грязная...все плюют...бутылки бросают...бычки и тд....щас хорошо более чище стало,а благодаря кому???ТАДЖИКАМ....Которые за нами все подтирают,за свиньями!
Ну ты даешь!!!!таджикам)))))властям которые этих таджиков и не таджиков послали работать за деньги между прочим.

Дорогу осилит идущий
KRÄUTERWEISS
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 139

GRIMM

« Ответ #6992 : Июля 04, 2016, 20:53:43 pm »

Забудьте ваши разногласья.  Ягодки кто ходил собирать? Нонче их тьма.

Хочешь помочь новичку - делай вместе с ним.Хочешь помочь мастеру - отойди и не мешай.А хочешь помочь дураку - сам дурак.
naile
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 313

« Ответ #6993 : Июля 04, 2016, 21:02:17 pm »

Забудьте ваши разногласья.  Ягодки кто ходил собирать? Нонче их тьма.

Сцыкотно как-то. У нас змеи активизировались.

Irbis87
Опытный

Репутация 7

« Ответ #6994 : Июля 04, 2016, 21:14:45 pm »

На выходных набрал лисичек, запёк с картошкой,и сметаной,ушли за милую душу))
« Последнее редактирование: Июля 04, 2016, 21:17:26 pm от Irbis87 » Записан
igolka
Ветеран

Репутация 98

« Ответ #6995 : Июля 04, 2016, 22:36:11 pm »

Всяк кулик свое болото хвалит
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #6996 : Июля 05, 2016, 04:33:57 am »

Всяк кулик свое болото хвалит
Это сейчас, а раньше только и было восхищение Европой. 
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #6997 : Июля 05, 2016, 06:02:18 am »

А мне вот любопытно.
На форуме сложилось мнение если ВСДшника отругать - то он встанет и вылечится.
Во первых не совсем понимаю эту логику.

Например если меня трясло и на меня начинали орать, мол тебе кажется- я только злился и мне это никак не помогало.
Больше скажу у меня сейчас остался осадок и нелюбовь к людям не надуманная- а именно я понимаю, что в жизни они тебе ничем не помогут- а скорее навредят и жить надо по своим правилам расталкивая этих животных.

Момент второй, да советы пр ходьбу и пробежки помогали на первых этапах с агорой, но помогло по настоящему, не убедить себя, что это не опасно(а было опасно) , а избавится от симптомов только 2 месяца гормонокорректора и сейчас ничего нет.
Я этот приступ при всем желании не воспроизведу не то что там какой то автоматической мыслью боюсь я его или нет.
Нет состояния организма которое та мысль может запустить!

Так рыча на людей не воспитываете ли вы в них больше злобы?
allaya
Ветеран

Репутация 60

« Ответ #6998 : Июля 05, 2016, 06:12:54 am »

Да кто рычит?тут все друг друга успокаивают. Если кто ноет.советуют.попробовать .но если человек ничего вообще не делает и ноет дальше.это всех выводит.потому что многие прилагают все усилия .чтобы излечится.а некоторые просто ленятся.и мне кажется.что каждый знак что ему поможет.это как бы интуитивно. Я тоже знаю.что мне бегать не надо.да и вообще после 40 лучше быстро ходить. А вот йога.плаванье никому не помешают.

Дорогу осилит идущий
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #6999 : Июля 05, 2016, 06:34:39 am »

Во первых мне ненравится слово ноет.
Его надо заменить на унывает или разуверился.

Во вторых речь не о лени а острахе и реакции на незнакомую ситуацию.

И главное, люди которые начинают маниакально что то делать выглядят гораздо безумнее и страшнее.

Если вас копнуть- вы по суть в большинстве мелкие клерки, неспособные жить вне системы.
А рычите аки цезарь на варваров.
« Последнее редактирование: Июля 05, 2016, 06:36:11 am от Lucius » Записан

Страниц: 1 ... 348 349 [350] 351 352 ... 1127   Вверх
  Печать  

Перейти в: