Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 24, 2025, 23:01:12 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Веселые паразиты!)
Страниц: 1 ... 347 348 [349] 350 351 ... 1127   Вниз
  Печать  

Веселые паразиты!)
Автор Сообщение
Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #6960 : Июля 04, 2016, 16:23:06 pm »

Андрюха, ты скупердяй однако! как Скрудж считаешь свое злато, не потраченное на продажных БАБ? я с трудом представляю себе ситуацию, когда, пригласив меня в кафе, мужчина потребует денег по счету. даже если он прекрасный человек и милейший собеседник, я не встречусь с ним. ваще не признаю скупердяйства, разделения на мое-твое, жадности и прочей этой х..ни. противно это.... особенно с фразой "на каких-то баб"...
А ты-то что так переживаешь? Вспомни "разведку" и забудь про "баб"

Мы идём в тишине по убитой весне.
naile
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 313

« Ответ #6961 : Июля 04, 2016, 16:26:23 pm »

Андрей, елки-палки, не подменяй понятия. Факт, что многие женщины на Западе платят за себя, имеет место по причине дикого феминизма там. Там и посмотреть на даму нельзя, сразу обвинят в озабоченности. А тут типа я наравне с мужиком могу заплатить за себя. Вот я себя к феминисткам не отношу, не хочу платить за себя, неправильно это как-то. Давай тогда я приду на свидание и не буду кокетничать, разговаривать о приятном, а буду наравне с мужчиной пить водку и болтать про футбол..

Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #6962 : Июля 04, 2016, 16:27:42 pm »

Надо как-нибудь рвануть в Болгарию и посмотреть, что же там такого крутого?) Мне кажется, единственное, что мне там понравится - это что там можно за 5 евро обожраться)) круто же rgach
И всё?? Я не ослышался: в Болгарии нет НИЧЕГО интересного, кроме низких цен?

Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #6963 : Июля 04, 2016, 16:29:52 pm »

Давай тогда я приду на свидание и не буду кокетничать, разговаривать о приятном, а буду наравне с мужчиной пить водку и болтать про футбол..
Давай, Пушистая, приходи. Я не против.  wink2

Хризантема
Гость
« Ответ #6964 : Июля 04, 2016, 16:31:25 pm »

Андрей, елки-палки, не подменяй понятия. Факт, что многие женщины на Западе платят за себя, имеет место по причине дикого феминизма там. Там и посмотреть на даму нельзя, сразу обвинят в озабоченности. А тут типа я наравне с мужиком могу заплатить за себя. Вот я себя к феминисткам не отношу, не хочу платить за себя, неправильно это как-то. Давай тогда я приду на свидание и не буду кокетничать, разговаривать о приятном, а буду наравне с мужчиной пить водку и болтать про футбол..

плюсик Вам, верно сказали.

Меченый, я вот и хотела спросить тебя, чем по твоему понятию отличаются мужчина и женщина? Кроме половых признаков, есессна.
naile
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 313

« Ответ #6965 : Июля 04, 2016, 16:33:13 pm »

Про Запад мне сложно сказать, обедала только с коллегами англичанами и немцами, мне не давали платить. Но вот друзья-турки мне этого делать не дают. Один мне, как только подрывалась заплатить за себя, сказал: "Не смей этого при мне делать", а другой - "Ты не настолько уродлива, чтобы платить за себя". ХЗ, мне кажется, это по-мужсски  roga

Хризантема
Гость
« Ответ #6966 : Июля 04, 2016, 16:35:22 pm »

Надо как-нибудь рвануть в Болгарию и посмотреть, что же там такого крутого?) Мне кажется, единственное, что мне там понравится - это что там можно за 5 евро обожраться)) круто же rgach
И всё?? Я не ослышался: в Болгарии нет НИЧЕГО интересного, кроме низких цен?

А что я не видела в Европе? Архитектуру? Она у меня тут под боком. Чистоту и культуру? Этим и Германия славится. Единственное, вроде в Болгарии курорты есть, но это тоже не редкость.
И в чем заключается кавалерство болгарских мужчин? Как они ухаживают за женщинами?
И ничего хорошего в их женщинах не вижу, они либо цену себе набивают, либо тоже феминистки.
А ты как раз и подходишь под описание грубых русских мужчин, как ты написал выше....

И я так и не понимаю, чего ты в Москве пытаешься жить по европейским понятиям(к тому же частично придуманным). Тебя ведь никто не поймет в Москве.
naile
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 313

« Ответ #6967 : Июля 04, 2016, 16:41:03 pm »

Давай тогда я приду на свидание и не буду кокетничать, разговаривать о приятном, а буду наравне с мужчиной пить водку и болтать про футбол..
Давай, Пушистая, приходи. Я не против.  wink2

Ага, волосы на ногах отращу только.. roga

Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #6968 : Июля 04, 2016, 16:43:43 pm »

Хризантема, ты сегодня жжёшь))). Сто плюсиков тебе).
Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #6969 : Июля 04, 2016, 16:43:47 pm »

Меченый, я вот и хотела спросить тебя, чем по твоему понятию отличаются мужчина и женщина? Кроме половых признаков, есессна.
Запрограммированными задачами. Женщине главное найти лучшие гены, лучшие условия и разродиться. Задачи приземлённые, она даже в пространстве плохо ориентируется и может заблудиться на соседней улице. При этом она может одновременно следить за 2-3 детьми, что ползают рядом. Мужчина - охотник и исследователь. Для него важно побеждать и изучать. Запоминает дорогу с первого раза, но не может одновременно трепаться по телефону и ещё что-то делать.

Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #6970 : Июля 04, 2016, 16:48:12 pm »

Меченый, ох, не знаешь ты женщин. Зря затеял весь этот спор. Сейчас на форуме собрались уникальные девушки, давно таких не было.
Помнишь ты писал, что я уже давно не молодуха и завидую юным девушкам? А вот сейчас и правда завидую.
Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #6971 : Июля 04, 2016, 16:49:20 pm »

А что я не видела в Европе? Архитектуру? Она у меня тут под боком. Чистоту и культуру? Этим и Германия славится. Единственное, вроде в Болгарии курорты есть, но это тоже не редкость.
И в чем заключается кавалерство болгарских мужчин? Как они ухаживают за женщинами?
И ничего хорошего в их женщинах не вижу, они либо цену себе набивают, либо тоже феминистки.
А ты как раз и подходишь под описание грубых русских мужчин, как ты написал выше...
Когда так говорят, то это означает потерю любознательности. А там и до депрессии недалеко.
И я так и не понимаю, чего ты в Москве пытаешься жить по европейским понятиям(к тому же частично придуманным). Тебя ведь никто не поймет в Москве.
У меня нет задачи быть понятым в Москве. Я даже здесь остаюсь собой, а не пытаюсь понравиться.

Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #6972 : Июля 04, 2016, 16:50:59 pm »

Ага, волосы на ногах отращу только.. roga 
Ты и без этого Пушистая.

Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #6973 : Июля 04, 2016, 16:53:34 pm »

Меченый, ох, не знаешь ты женщин. Зря затеял весь этот спор. Сейчас на форуме собрались уникальные девушки, давно таких не было. Помнишь ты писал, что я уже давно не молодуха и завидую юным девушкам? А вот сейчас и правда завидую.
Чему, Лен? У тебя есть жизненный опыт. У них его нет. Капризничают до сих пор.

Хризантема
Гость
« Ответ #6974 : Июля 04, 2016, 17:53:53 pm »

Я любознательна и люблю путешествовать, а радуюсь я даже мелочам,  девчонки с этой темы знают, что я в последнее время только и выставляю природу, вроде обычный парк, а меня вдохновляет. До депрессии, слава Богу, с моем общительностью и кругозором далеко, этим наверно и объясняется то, что неврозная апатия у меня надолго не задерживаетсЯ.
Я хотела сказать, что думаю, что ничего сверхестественного в Болгарии не увижу. А по тому, как ты описываешь население, мне оно не нравится уже. Я слово подобрала - ты просто БОГОТВОРИШЬ Болгарию, потому что не может быть идеальной страны со стопроцентно идеальным населением. Может, и хорошая нация, не знаю.  Но не могут быть абсолютно все хорошие, даже в Болгарии. Вася в совке застрял, а ты в Болгарии, точнее ее идеальном образе.

Ромашуль, я уже просто не могу читать про Болгарию)) Оттого наверно и жгу))))))

« Последнее редактирование: Июля 04, 2016, 18:00:58 pm от Хризантема » Записан
Хризантема
Гость
« Ответ #6975 : Июля 04, 2016, 17:58:47 pm »

Naile,  а Вы переводчик ведь? Где-то выше писали.
С какими языками работаете?
naile
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 313

« Ответ #6976 : Июля 04, 2016, 18:55:07 pm »

Да. Английский, турецкий.

Irbis87
Опытный

Репутация 7

« Ответ #6977 : Июля 04, 2016, 19:04:01 pm »

За францию болею с 1998г,а так конечно за сборную России переживаю, с моего города зародилась Русь, начало развития всего Российского государства, так,что наша сборная прежде всего!
Хризантема
Гость
« Ответ #6978 : Июля 04, 2016, 19:09:10 pm »

Да. Английский, турецкий.

Турецкий, здорово 27_sm
У меня первое образование тоже языковое-филологическое.
Хризантема
Гость
« Ответ #6979 : Июля 04, 2016, 19:12:43 pm »

За францию болею с 1998г,а так конечно за сборную России переживаю, с моего города зародилась Русь, начало развития всего Российского государства, так,что наша сборная прежде всего!

Неинтересно наверно быть патриотом, когда команда рано выбывает с чемпионата)) Но кто знает, пройдет время, нынешние звезды футбола Франции, Германии, Италии уйдут, и может придут новые молодые российские игроки, которые всех разгромят)))) хотя Германия вроде уже седьмой раз подряд выходит в полуфинал. Ее эра, видимо, сейчас))
Думаю, в финале будут Португалия и победитель игры Франция/Германия.
« Последнее редактирование: Июля 04, 2016, 19:15:52 pm от Хризантема » Записан

Страниц: 1 ... 347 348 [349] 350 351 ... 1127   Вверх
  Печать  

Перейти в: