Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 25, 2025, 23:39:01 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Веселые паразиты!)
Страниц: 1 ... 346 347 [348] 349 350 ... 1127   Вниз
  Печать  

Веселые паразиты!)
Автор Сообщение
Irbis87
Опытный

Репутация 7

« Ответ #6940 : Июля 03, 2016, 20:07:36 pm »

В моей провинции гроза,молнии летают,поэтому трансляция подвисает.
Хризантема
Гость
« Ответ #6941 : Июля 03, 2016, 20:11:45 pm »

исландская сага закончилась,браво франция,4-0! болельщики бундестим на нервах!))

А что, уже закончилась игра?)

Неее, на нервах мы были вчера, но такой нервной игры больше не будет)) против немецкой "машины" сложно устоять, даже супер-пупер оборона Италии не устояла) и немцы ни одного гола до вчерашней игры не пропустили!) а пенальти, который достался итальянцам благодаря Боатенгу, не в счет)) Если б он не махал руками, игра бы закончилась со счетом 1:0, и все болельщики смогли бы намного раньше спать уйти)))))
Irbis87
Опытный

Репутация 7

« Ответ #6942 : Июля 03, 2016, 20:13:50 pm »

2й тайм начали!
Хризантема
Гость
« Ответ #6943 : Июля 03, 2016, 20:15:23 pm »

2й тайм начали!

И уже 4:0?)))) Или это ваши мечты?)
Хризантема
Гость
« Ответ #6944 : Июля 03, 2016, 20:18:55 pm »

Включила телек. 5:1?) Офигеть, ну и игра) хотя на ЧМ мира Бразилии 7 мячей забили, помню.))
Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #6945 : Июля 03, 2016, 20:22:19 pm »

Да не буду я с ним спорить. Отвечу лишь на один вопрос его: мне видней потому, что я живу здесь и была с мужчинами в кафе.
Нет тебе не видней. Хотя бы потому, что ты используешь такое выражение. Я тоже периодически достаточно долго живу в Болгарии, но я не заявляю: "Мне видней!" Говорю: "Я видел"

Когда ты говоришь: "Мне видней!", то это значит, что твой взгляд - самый правильный. А это не так.

Мы идём в тишине по убитой весне.
Irbis87
Опытный

Репутация 7

« Ответ #6946 : Июля 03, 2016, 20:35:45 pm »

Включила телек. 5:1?) Офигеть, ну и игра) хотя на ЧМ мира Бразилии 7 мячей забили, помню.))
франция обыграет немцев, она по игре сильней,и дома играет, мой прогноз 2-0,3-1!)
Хризантема
Гость
« Ответ #6947 : Июля 03, 2016, 20:39:25 pm »

франция обыграет немцев, она по игре сильней,и дома играет, мой прогноз 2-0,3-1!)

Не буду загадывать, потому что я думала, что они проиграют во вчерашней игре).
Но я верю, конечно же, в немцев, они тоже не слабаки вам)
Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #6948 : Июля 03, 2016, 21:16:12 pm »

Вот что вы спорите? Каждый написал и высказал свое мнение, при нем же и останется. Никто из вас не прислушивается к собеседнику.
Лен, а где спор-то? Не вижу. В Западном менталитете существует самостоятельность и самодостаточность женщины. Если платишь за неё, то покушаешься на эти ценности, тем самым её унижая. Там такие ценности и они могут сколько угодно кое-кому не нравиться, но это не значит, что они непременно неправильные и их надо охаивать, а лучше вообще переделать. Или здесь заявлять, что: "Это у них глупая логика, точнее её отсутствие." Мы иностранцам тоже глупцами кажемся. Хотя бы потому, что за каких-то сто лет 2 раза меняли флаг, герб, название страны, и даже правила дорожного движения меняем/отменяем/дополняем чаще, чем меняется погода. Но они, в отличие от нас не будут наши привычки объявлять неправильными, возмущаться и называть глупыми. Они наши ценности принимают как есть, а наших возмущает всё, что не похоже на нас.

Также и здесь. Эти две участницы разговора не принимают и не уважают никакие ценности, которые противоречат их ценностям. Позволяя себе фантазировать на тему меня и окружающих меня женщин, сочувствуя им, и не понимая, что далеко не все женщины на земле похожи на них и имеют их ценности.

Dariia
Ветеран

Репутация 56

« Ответ #6949 : Июля 04, 2016, 09:11:08 am »

Вот что вы спорите? Каждый написал и высказал свое мнение, при нем же и останется. Никто из вас не прислушивается к собеседнику.
Лен, а где спор-то? Не вижу. В Западном менталитете существует самостоятельность и самодостаточность женщины. Если платишь за неё, то покушаешься на эти ценности, тем самым её унижая. Там такие ценности и они могут сколько угодно кое-кому не нравиться, но это не значит, что они непременно неправильные и их надо охаивать, а лучше вообще переделать. Или здесь заявлять, что: "Это у них глупая логика, точнее её отсутствие." Мы иностранцам тоже глупцами кажемся. Хотя бы потому, что за каких-то сто лет 2 раза меняли флаг, герб, название страны, и даже правила дорожного движения меняем/отменяем/дополняем чаще, чем меняется погода. Но они, в отличие от нас не будут наши привычки объявлять неправильными, возмущаться и называть глупыми. Они наши ценности принимают как есть, а наших возмущает всё, что не похоже на нас.

Также и здесь. Эти две участницы разговора не принимают и не уважают никакие ценности, которые противоречат их ценностям. Позволяя себе фантазировать на тему меня и окружающих меня женщин, сочувствуя им, и не понимая, что далеко не все женщины на земле похожи на них и имеют их ценности.

Нет такого на западе Меченый, ну нет! Не унизишь ты женщину если угостишь её, а наоборот приятно удивишь. А тебя смотрю несёт не в ту степь.
И Болгария это не есть весь запад.
Хризантема
Гость
« Ответ #6950 : Июля 04, 2016, 09:14:57 am »

Даш, это бесполезно ulibka
Мне тут обсуждать футбол с другим человеком и то интересней)))))
Dariia
Ветеран

Репутация 56

« Ответ #6951 : Июля 04, 2016, 09:15:29 am »

а про логику я писала твою, а не логику западных женщин!
Ты все взял и перепутал
Dariia
Ветеран

Репутация 56

« Ответ #6952 : Июля 04, 2016, 09:17:03 am »

Даш, это бесполезно ulibka
Мне тут обсуждать футбол с другим человеком и то интересней)))))
Видимо это у него больная тема, так как тратиться на женщину он не собирается и по этому не может найти себе подходящую пару.
crocs
Ветеран

Репутация 158

« Ответ #6953 : Июля 04, 2016, 09:45:03 am »

Андрюха, ты скупердяй однако! как Скрудж считаешь свое злато, не потраченное на продажных БАБ?  glaza

я с трудом представляю себе ситуацию, когда, пригласив меня в кафе, мужчина потребует денег по счету. даже если он прекрасный человек и милейший собеседник, я не встречусь с ним. ваще не признаю скупердяйства, разделения на мое-твое, жадности и прочей этой х..ни.

противно это....особенно с фразой "на каких-то баб".....

Онвамнелимон
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #6954 : Июля 04, 2016, 11:03:23 am »

Андрюха, ты скупердяй однако! как Скрудж считаешь свое злато, не потраченное на продажных БАБ?  glaza

я с трудом представляю себе ситуацию, когда, пригласив меня в кафе, мужчина потребует денег по счету. даже если он прекрасный человек и милейший собеседник, я не встречусь с ним. ваще не признаю скупердяйства, разделения на мое-твое, жадности и прочей этой х..ни.

противно это....особенно с фразой "на каких-то баб".....

crocs, мы бабы, да еще какие!  Меня эта фраза не покоробила, так как женщина сильная натура.
Помните, как раньше в фильмах говорили "бабоньки"? Приятно, черт возьми.
Эх, недооцениваете вы женщин, очень зря.
Хризантема
Гость
« Ответ #6955 : Июля 04, 2016, 12:42:33 pm »

Нет такого на западе Меченый, ну нет! Не унизишь ты женщину если угостишь её, а наоборот приятно удивишь. А тебя смотрю несёт не в ту степь.
И Болгария это не есть весь запад.

Надо как-нибудь рвануть в Болгарию и посмотреть, что же там такого крутого?) Мне кажется, единственное, что мне там понравится - это что там можно за 5 евро обожраться)) круто же rgach
crocs
Ветеран

Репутация 158

« Ответ #6956 : Июля 04, 2016, 13:03:23 pm »

Андрей, вот давай по-другому. если я приглашу тебя в кафе, например, дорогущее. кофе по рублей пицот....мы с тобой наедимся тыщ на 10, я скажу - Андрей, даже не думай, я заплачу за тебя.
Что сделаешь ты? есть маза нашару поесть на пять тыщ или отвалить пять а то все десять.
как поступишь?
только не говори что не пойдешь. ты уже пошел.

Онвамнелимон
Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #6957 : Июля 04, 2016, 16:05:35 pm »

Нет такого на западе Меченый, ну нет! Не унизишь ты женщину если угостишь её, а наоборот приятно удивишь. А тебя смотрю несёт не в ту степь. И Болгария это не есть весь запад.
Почему ты так уверена, что у всех женщин твои ценности? Ты не допускаешь мысли, что я это всё не сам придумал и не с потолка взял? И да, в той же Болгарии женщины за себя платят, а заплатить за неё - значит, её купить. Но не только на этом наши там прокалываются. Наши не умеют нормально ухаживать. Грубые и не галантные. Болгарки любят когда ты кавалер, при том, что сами за себя платят.

Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #6958 : Июля 04, 2016, 16:13:00 pm »

А про логику я писала твою, а не логику западных женщин! Ты все взял и перепутал.
То есть снова я всё придумал? Как-то уже и неинтересно. Вроде была, но ничего о Западе не знаешь.

Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #6959 : Июля 04, 2016, 16:18:03 pm »

Видимо это у него больная тема, так как тратиться на женщину он не собирается и по этому не может найти себе подходящую пару.
А вот это уже твоя логика. Ты видимо даже и не подозреваешь, что для мужчины женщина далеко не на первом месте по приоритету. В отличие от русской женщины, которая на противоположном поле зациклена.

Страниц: 1 ... 346 347 [348] 349 350 ... 1127   Вверх
  Печать  

Перейти в: