Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 26, 2025, 21:15:03 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Веселые паразиты!)
Страниц: 1 ... 342 343 [344] 345 346 ... 1127   Вниз
  Печать  

Веселые паразиты!)
Автор Сообщение
Хризантема
Гость
« Ответ #6860 : Июня 30, 2016, 20:46:40 pm »

Здесь вообще во многом проще жить, не беря правда в расчет бумажную бюрократию, законность, всякие страховки и прочиее))
Dariia
Ветеран

Репутация 56

« Ответ #6861 : Июня 30, 2016, 20:48:58 pm »

Меченый, зачем так усложнять все )) общий счет - это наверно вечная проблема...)
Единственное,  напитки вначале ходили парни заказывать, и один заплатил за мой, и не взял с меня денег обратно.) А за едой каждый пошел сам, взял что хотел, заплатил и  kein Problem))))
Мы когда тусим с друзьями у нас всегда общий счёт, и никто не разбирается кто и что пил - делим по ровну , если конечно не найдётся тот кто возьмёт счёт не себя😊
Хризантема
Гость
« Ответ #6862 : Июня 30, 2016, 20:52:47 pm »

Меченый, зачем так усложнять все )) общий счет - это наверно вечная проблема...)
Единственное,  напитки вначале ходили парни заказывать, и один заплатил за мой, и не взял с меня денег обратно.) А за едой каждый пошел сам, взял что хотел, заплатил и  kein Problem))))
Мы когда тусим с друзьями у нас всегда общий счёт, и никто не разбирается кто и что пил - делим по ровну , если конечно не найдётся тот кто возьмёт счёт не себя😊

У меня на родине мы тоже так часто делали, либо по счету смотрели потом, кто что взял.
Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #6863 : Июня 30, 2016, 20:54:09 pm »

Меченый, зачем так усложнять все )) общий счет - это наверно вечная проблема...)Единственное,  напитки вначале ходили парни заказывать, и один заплатил за мой, и не взял с меня денег обратно.) А за едой каждый пошел сам, взял что хотел, заплатил и  kein Problem))))
У русских принято: "Я угощаю!" При этом если кто-то из угощаемых взял и заплатил за себя, то это оскорбление того, кто угощает. Так сделать даже в голову никому не приходит, если честно. Когда нету того, кто за всех платит, то скидываются, но если кто-то не скинулся, то входят в положение и не требуют. Хотя, если постоянно, то такого халявщика избегают.

Мы идём в тишине по убитой весне.
Хризантема
Гость
« Ответ #6864 : Июня 30, 2016, 20:59:21 pm »

Ок, но я не представляю здесь желающего, с такими ценами, заплатить за всех...я тоже любила звать кого-то в кафе и угощать (не мужчин rgach) , но платить за 16человек как-то не хочется )
Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #6865 : Июня 30, 2016, 21:02:39 pm »

Ок, но я не представляю здесь желающего, с такими ценами, заплатить за всех...я тоже любила звать кого-то в кафе и угощать (не мужчин rgach) , но платить за 16человек как-то не хочется )
А какие-такие цены? Давай ценник. Заценим цены.

Мы идём в тишине по убитой весне.
igolka
Ветеран

Репутация 98

« Ответ #6866 : Июня 30, 2016, 21:13:27 pm »

Андрей, там дожди были
В лесу сыро и в канавах вода стоит
Комары выращивают в лесу грибы и ягоды как приманку))

Ага , моя сестра говорит что на Украине, в зоне где они живут, полно черники, как никогда прям…
Дело лап комаров 1311_sm
Прям сюжет для фантастического фильма ужасов gubi
crocs
Ветеран

Репутация 158

« Ответ #6867 : Июля 01, 2016, 08:02:27 am »

Иголка, я чето не понимаю подпись твою.... swoon

Онвамнелимон
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #6868 : Июля 01, 2016, 08:35:43 am »

А в Дубае вообще Комаров нет )))👍🏻
В Греции никаких комаров нету. Зато есть осы - пчелы . Меня пчела цапнула(((
Еще есть ёжики , змеи , ящерицы. ulibka

Моя беда, а не вина....
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #6869 : Июля 01, 2016, 08:37:26 am »

Василий,у нас в Подмосковье тоже атака.Падлы(простите) дочь покусали,все ноги искусаны,а в одном месте тааааакой бугор,как третья нога растёт.
Излечились вот чем:в теплой воде(1 стакан) развели 2 чайные ложки соды.Смочили обильно вату и протерли эти места.А непосредственно место(точку) укуса замазали зеленкой.Уже нааамного легче.Испробуйте.Доступно.
Меня и кусать не надо . Аллергия задрала на всякие злаковые травы. Погуляли немного у озера вчера - наутро вся в соплях и с горящим гролом hmuro

Моя беда, а не вина....
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #6870 : Июля 01, 2016, 08:38:39 am »

Я тоже аллергик. Езжу в институт иммунологии, и мне делают осенью уколы.

Очень выгодно выглядеть дурочкой.
Хризантема
Гость
« Ответ #6871 : Июля 01, 2016, 08:44:54 am »

А какие-такие цены? Давай ценник. Заценим цены.

Ценник)) ты как на базаре))
ну в обычных кафе порция салата стоит в среднем 7-8 евро, горячие блюда - тут смотря что. плюс напитки, особенно это бесконечное пиво). Вот и считай, на сколько может наесться такая компания) Хотел бы ты за раз выкинуть за всех минимум 200 евро?) сомневаюсь)
Хризантема
Гость
« Ответ #6872 : Июля 01, 2016, 08:47:48 am »

Василий,у нас в Подмосковье тоже атака.Падлы(простите) дочь покусали,все ноги искусаны,а в одном месте тааааакой бугор,как третья нога растёт.
Излечились вот чем:в теплой воде(1 стакан) развели 2 чайные ложки соды.Смочили обильно вату и протерли эти места.А непосредственно место(точку) укуса замазали зеленкой.Уже нааамного легче.Испробуйте.Доступно.
Меня и кусать не надо . Аллергия задрала на всякие злаковые травы. Погуляли немного у озера вчера - наутро вся в соплях и с горящим гролом hmuro

товарищ по несчастью...я так же в лес два дня ездила. Сегодня сопли, а голос - вообще ужас, хоть рот не открывай))) Не могу иногда разобраться, аллергическое это или простудное, хотя откула простуда летом

Анна, я в детстве делала курс уколов зимой. Но что-то не помню, чтоб помогали.
Помогает обычно смена климата. У меня не так сильно здесь проявляется аллергия. По крайней мере, в городе состояние более менее. Ну а если за город еду - сама виновата)
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #6873 : Июля 01, 2016, 08:55:58 am »

Мне помогает. Видимо, подобрали курс удачно. Единственное, с каждым годом расширяется список того, на что у меня аллергия. Иммунная сбоит.

igolka
Ветеран

Репутация 98

« Ответ #6874 : Июля 01, 2016, 08:57:54 am »

Иголка, я чето не понимаю подпись твою.... swoon

Мания величия проявляется  koroli
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #6875 : Июля 01, 2016, 09:01:16 am »

А между прочим, сезонная аллергия, да и вообще аллергии, тоже могут быть причиной ВСД.

Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #6876 : Июля 01, 2016, 09:13:41 am »

А между прочим, сезонная аллергия, да и вообще аллергии, тоже могут быть причиной ВСД.
Не вижу связи вообще.
 ВСД терзала меня с 17 лет . Аллергии в маленьком, экологически чистом , городке не было тогда . Уже спустя много лет жизни в мегаполисе дебютировала.

Моя беда, а не вина....
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #6877 : Июля 01, 2016, 09:17:56 am »

Не вижу связи вообще.
 ВСД терзала меня с 17 лет . Аллергии в маленьком, экологически чистом , городке не было тогда . Уже спустя много лет жизни в мегаполисе дебютировала.
Иммунная система при аллергиях нарушается.
http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=5488.0

Хризантема
Гость
« Ответ #6878 : Июля 01, 2016, 09:30:35 am »

У меня аллергия уже почти лет 18)) а ВСД намного меньше.
Я думаю, ВСД-шные симптомы у меня начались от неправильного режима дня, гиподинамии, слабого вестибулярного аппарата, а так как у меня мнительный характер, я начала остро реагировать на эти симптомы, и у меня вылилось это в невроз, во всякие ПА и прочее.
По анализам крови у меня повышены плазматические клетки, это значит, что иммунитет с чем-то борется постоянно. Надеюсь, с аллергией, а не чем-то хуже.)
А аллергия, думаю, у меня по наследству передалась, у нескольких родственников есть.
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #6879 : Июля 01, 2016, 10:25:08 am »

Не вижу связи вообще.
Иммунная система при аллергиях нарушается.
http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=5488.0
Мерси, но это и так всем известно. 

Моя беда, а не вина....

Страниц: 1 ... 342 343 [344] 345 346 ... 1127   Вверх
  Печать  

Перейти в: