Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 29, 2025, 23:24:43 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Веселые паразиты!)
Страниц: 1 ... 189 190 [191] 192 193 ... 1127   Вниз
  Печать  

Веселые паразиты!)
Автор Сообщение
dude1989
Гость
« Ответ #3800 : Мая 18, 2016, 16:03:20 pm »

Значит, немцы хамить тоже не умеют, как и болгары. Небось, и намёками тоже не разговаривают, как у нас, надеясь, что ты и так всё понял с полуслова, полузвука, полукивка, полупука, полушмыга? А потом беситься, если переспрашиваешь. Или говорить не напрямую, как какими-то закоулками.

Да, я думаю, они все прямо и говорят.
Я вообще не знаю, если ли у них шутки, как у нас))))
приколю им шутку:
негр загорает)
Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #3801 : Мая 18, 2016, 16:16:22 pm »

Значит, немцы хамить тоже не умеют, как и болгары. Небось, и намёками тоже не разговаривают, как у нас, надеясь, что ты и так всё понял с полуслова, полузвука, полукивка, полупука, полушмыга? А потом беситься, если переспрашиваешь. Или говорить не напрямую, как какими-то закоулками.
воу, да вроде болгары такие наглаватые ребята или это они в санибич только такие?
Не знаю, где тебе такие болгары попадались. Но на том же Солнечном даже если ты пьяный завалишься в какой бар или дискотеку и будешь там себя вести вызывающе, цепляться ко всем чисто по-русски, то они тебя не вышвырнут с мордобоем обчистив карманы, как это сделают у нас. Они даже пальцем тебя не тронут, не вступят в перебранку, не будут никак это комментировать, стебаться, насмехаться вслух. Если уж слишком сильно всем мешаешь, то охрана просто попробует вывести. Аккуратно, без грубых хваток за шкирку, ударов и прочего. А ещё болгары не будут использовать твоё пьяное, нездоровое или какое-либо другое состояние, чтоб тебя ограбить, поунижать, поиздеваться, понасмехаться... Не знаю, что ты подразумеваешь под "нагловатые ребята".

Мы идём в тишине по убитой весне.
dude1989
Гость
« Ответ #3802 : Мая 18, 2016, 16:25:39 pm »

воу, да вроде болгары такие наглаватые ребята или это они в санибич только такие?
Не знаю, где тебе такие болгары попадались. Но на том же Солнечном даже если ты пьяный завалишься в какой бар или дискотеку и будешь там себя вести вызывающе, цепляться ко всем чисто по-русски, то они тебя не вышвырнут с мордобоем обчистив карманы, как это сделают у нас. Они даже пальцем тебя не тронут, не вступят в перебранку, не будут никак это комментировать, стебаться, насмехаться вслух. Если уж слишком сильно всем мешаешь, то охрана просто попробует вывести. Аккуратно, без грубых хваток за шкирку, ударов и прочего. А ещё болгары не будут использовать твоё пьяное, нездоровое или какое-либо другое состояние, чтоб тебя ограбить, поунижать, поиздеваться, понасмехаться... Не знаю, что ты подразумеваешь под "нагловатые ребята".
например, когда ходишь по бутикам на набережной, очень настырные что бы ты у них, что то купил, подходят давай покупай типа, или если зашел типа ты у них должен что то купить. Очень нагло впаривают. Разве нет?
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #3803 : Мая 18, 2016, 17:13:44 pm »

Лучше не испытывать терпение болгар.

Моя беда, а не вина....
Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #3804 : Мая 18, 2016, 17:22:02 pm »

например, когда ходишь по бутикам на набережной, очень настырные что бы ты у них, что то купил, подходят давай покупай типа, или если зашел типа ты у них должен что то купить. Очень нагло впаривают. Разве нет?
Не сталкивался с таким нигде в Болгарии. Это в Стамбуле так.

Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #3805 : Мая 18, 2016, 17:24:12 pm »

Лучше не испытывать терпение болгар.
Чтобы вывести их себя, надо очень постараться в течении нескольких часов.

Moraless
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 115

пока мы убиваем время ... время убивает нас!!!

« Ответ #3806 : Мая 18, 2016, 17:27:46 pm »

Что бы мы не делали в этой жизни, живыми нам не уйти...
Dariia
Ветеран

Репутация 56

« Ответ #3807 : Мая 18, 2016, 20:08:40 pm »

А я недобираю по ккал и толстею!😡

А ты считаешь прям калории постоянно?
Я недавно скалала  application где можно установить сколько ккалой нужно потреблять в день в зависимости от того, какие цели ставишь, похудеть, набрать вес или же просто держать форму. Она прикольна тем, что можно проследить  не только ккал но и все полезные вещества которых нехватает. Вот например я недобираю катастрофически калий😱 И теперь стараюсь в свой рацион внести продукты содержащие его. И вижу что по ккал не добираю, но вес держится уже 5 день одинаково! Ну может мышцы растут, тогда супер😀

А как называется?
Мне кажется, я тоже чего-то недобираю в последнее время...
Да, может и мышцы растут, я не знаю, сколько сейчас вешу, у меня даже весов нет, но знаю, что из-за мышц наверно вес будет больше, чем кажется на вид)))
MyFitnessPal называется! Очень прикольная штука
dude1989
Гость
« Ответ #3808 : Мая 18, 2016, 20:10:29 pm »

рецепт не дают :cray:
Dariia
Ветеран

Репутация 56

« Ответ #3809 : Мая 18, 2016, 20:11:54 pm »

Только как правило, во время депрессии секса не хочется🙄
Dariia
Ветеран

Репутация 56

« Ответ #3810 : Мая 18, 2016, 20:12:46 pm »

Рецепт не дают или просто не дают rgach?
Хризантема
Гость
« Ответ #3811 : Мая 18, 2016, 20:16:41 pm »

А я недобираю по ккал и толстею!😡

А ты считаешь прям калории постоянно?
Я недавно скалала  application где можно установить сколько ккалой нужно потреблять в день в зависимости от того, какие цели ставишь, похудеть, набрать вес или же просто держать форму. Она прикольна тем, что можно проследить  не только ккал но и все полезные вещества которых нехватает. Вот например я недобираю катастрофически калий😱 И теперь стараюсь в свой рацион внести продукты содержащие его. И вижу что по ккал не добираю, но вес держится уже 5 день одинаково! Ну может мышцы растут, тогда супер😀

А как называется?
Мне кажется, я тоже чего-то недобираю в последнее время...
Да, может и мышцы растут, я не знаю, сколько сейчас вешу, у меня даже весов нет, но знаю, что из-за мышц наверно вес будет больше, чем кажется на вид)))
MyFitnessPal называется! Очень прикольная штука

Пасибки.
А то некоторые скачаешь, не приложение, а че попало.
Хризантема
Гость
« Ответ #3812 : Мая 18, 2016, 20:18:06 pm »

Ладно депрессия, а чем горло вылечить быстрей? rgach

Ромашка, пью чай по твоему рецепту, горит во рту все от имбиря rgach
dude1989
Гость
« Ответ #3813 : Мая 18, 2016, 20:21:01 pm »

Рецепт не дают или просто не дают rgach?
rgach
« Последнее редактирование: Мая 18, 2016, 20:27:16 pm от dude1989 » Записан
dude1989
Гость
« Ответ #3814 : Мая 18, 2016, 20:24:34 pm »

как вы можете пить этот мерзкий имбирь
лучше всего завари липу, лимон и мед,
липа повышает имунитет и лучше всего против простуд.
Хризантема
Гость
« Ответ #3815 : Мая 18, 2016, 20:26:35 pm »

Такое я еще не слышала.
А где я липу возьму...
Да пить-то можно, но потом начинает горчить. Зато он полезный. А так я его не пью, просто горло достало со вчерашнего вечера.

Меня один раз подруга заставила кусок имбиря сожрать, я тогда не знала, какой он на вкус rgach
dude1989
Гость
« Ответ #3816 : Мая 18, 2016, 20:30:16 pm »

Такое я еще не слышала.
А где я липу возьму...
Да пить-то можно, но потом начинает горчить. Зато он полезный. А так я его не пью, просто горло достало со вчерашнего вечера.

Меня один раз подруга заставила кусок имбиря сожрать, я тогда не знала, какой он на вкус rgach
знаю еще пьют горячее вино с медом и грейфрутам
Moraless
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 115

пока мы убиваем время ... время убивает нас!!!

« Ответ #3817 : Мая 18, 2016, 20:32:47 pm »

Горячее при ангине нельзя не в коем случае !!!
 Перестаньте колечить себя совдеповскими методами)))
 Я последние года 4 ледяной водой лечу)! Но тут на свой страх и риск

Что бы мы не делали в этой жизни, живыми нам не уйти...
Хризантема
Гость
« Ответ #3818 : Мая 18, 2016, 20:33:10 pm »

Точно, глинтвейн!
Как мне в голову не пришло)
У меня есть вино)) и уж повкусней, чем имбирь)))

Я как-то делала дома глинтвейн, мне не понравился особо, а подруга весь почти выпила))))
dude1989
Гость
« Ответ #3819 : Мая 18, 2016, 20:34:21 pm »

Горячее при ангине нельзя не в коем случае !!!
 Перестаньте колечить себя совдеповскими методами)))
 Я последние года 4 ледяной водой лечу)! Но тут на свой страх и риск
опять хочешь кого то убить? rgach

Страниц: 1 ... 189 190 [191] 192 193 ... 1127   Вверх
  Печать  

Перейти в: