Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 29, 2025, 23:33:00 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Веселые паразиты!)
Страниц: 1 ... 188 189 [190] 191 192 ... 1127   Вниз
  Печать  

Веселые паразиты!)
Автор Сообщение
Хризантема
Гость
« Ответ #3780 : Мая 18, 2016, 07:42:41 am »

Да, когда рано встаешь и кучу дел переделаешь, смотришь на часы, а там еще рано))
Кто-то начал пол 8 дрелью сверлить, если не раньше. Хотелось настучать этой дрелью им roga rgach
Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #3781 : Мая 18, 2016, 09:33:45 am »

Да, когда рано встаешь и кучу дел переделаешь, смотришь на часы, а там еще рано))
Кто-то начал пол 8 дрелью сверлить, если не раньше. Хотелось настучать этой дрелью им roga rgach
А сейчас только полдень, а я уже...  rgach  К бабушке ходил. Там тоже дел прилично. За газетой сходить, цветы полить, кота жирного потискать. Монет кучу собрать, которые сыпались из неё на все полки шкафа долгое время. Монеты и газету по просьбе, сам бы не стал навязывать и хозяйничать. Ну и помидоров взять себе, купленных  "у той бабы" снова в большом количестве. Иначе, половина испортится и полетит в мусор, а бабушка пойдёт за новой порцией. А параллельно слушал, как она мазь болгарскую расхваливала, которую дал пару недель назад. И смогла, таки, прочитать, что мазь от: "От ревматизъм, облегчава мускулни болки, подобрява кръвообращението..."  rgach 

А у вас тоже с дрелью бывает такая развлекуха? У нас можно только с 9 утра. Не нарушают.

Мы идём в тишине по убитой весне.
Хризантема
Гость
« Ответ #3782 : Мая 18, 2016, 09:49:56 am »

А сейчас только полдень, а я уже...  rgach  К бабушке ходил. Там тоже дел прилично. За газетой сходить, цветы полить, кота жирного потискать. Монет кучу собрать, которые сыпались из неё на все полки шкафа долгое время. Монеты и газету по просьбе, сам бы не стал навязывать и хозяйничать. Ну и помидоров взять себе, купленных  "у той бабы" снова в большом количестве. Иначе, половина испортится и полетит в мусор, а бабушка пойдёт за новой порцией. А параллельно слушал, как она мазь болгарскую расхваливала, которую дал пару недель назад. И смогла, таки, прочитать, что мазь от: "От ревматизъм, облегчава мускулни болки, подобрява кръвообращението..."  rgach 

А у вас тоже с дрелью бывает такая развлекуха? У нас можно только с 9 утра. Не нарушают.

Вообще тут жизнь раньше начинается,  некоторые офисы с 7.00-7.30 работают. Но для дрели рановато все же)) Знаю, что после 11 вечера нельзя шуметь. И днем тоже, вроде с 13.00 до 14.00.
Я когда только переезжала в эту квартиру, мне тоже сверлили стену, и только наступил час дня, постучал кто-то в дверь, типа заткнитесь)))) А про утро я не знаю к сожалению.
Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #3783 : Мая 18, 2016, 09:50:19 am »

И кстати, вот вам на ваше Евровиденье:

Ржал, сцуко, до упаду! И главное, Джилетт. Дж... как там её?  rgach

Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #3784 : Мая 18, 2016, 09:55:07 am »

Вообще тут жизнь раньше начинается,  некоторые офисы с 7.00-7.30 работают. Но для дрели рановато все же)) Знаю, что после 11 вечера нельзя шуметь. И днем тоже, вроде с 13.00 до 14.00.
Я когда только переезжала в эту квартиру, мне тоже сверлили стену, и только наступил час дня, постучал кто-то в дверь, типа заткнитесь)))) А про утро я не знаю к сожалению.
У нас вечер вроде снижена планка до 22:00. Это музыка. А дрелей с перфораторами никаких не должно быть уже к 19:00 вечера.

А у немцев бывает хамство и эмоции? То есть к тебе пришли и высказывались с явным раздражением или нет? А слова оскорбительные они говорят?

Хризантема
Гость
« Ответ #3785 : Мая 18, 2016, 10:08:01 am »

Я им даже не открыла))) Просто перестали сверлить.
Есть, тут тоже ведь люди обычные живут, просто реже. На кассе, в больницах, банках и т.д. все спокойно всегда, если тебя кто-то нечаянно заденет, извинятся. Но поорать тоже могут. Недавно соседи шумели вечером и около 11 какой-то сосед наш прям крикнул, чтоб сделали тише. Окна открыты, все слышно. А вообще в немецком мало ругательных слов, наверно поэтому мои коллеги поляк и немец матерились на русском)))
dude1989
Гость
« Ответ #3786 : Мая 18, 2016, 11:01:20 am »

Есть, тут тоже ведь люди обычные живут, просто реже. На кассе, в больницах, банках и т.д. все спокойно всегда, если тебя кто-то нечаянно заденет, извинятся. Но поорать тоже могут. Недавно соседи шумели вечером и около 11 какой-то сосед наш прям крикнул, чтоб сделали тише. Окна открыты, все слышно. А вообще в немецком мало ругательных слов, наверно поэтому мои коллеги поляк и немец матерились на русском)))
на работе как относятся к работникам? я знаю, что в Америке не дай бог на тебя накричит начальник, можно смело вызывать полицию и сразу заберут.
а у нас думают, что если ты начальник то все ты крут и чувствуется вот эта желания быть главным. Я поэтому всегда сорился с охраной и начальством.

Хризантема
Гость
« Ответ #3787 : Мая 18, 2016, 13:13:10 pm »

на работе как относятся к работникам? я знаю, что в Америке не дай бог на тебя накричит начальник, можно смело вызывать полицию и сразу заберут.
а у нас думают, что если ты начальник то все ты крут и чувствуется вот эта желания быть главным. Я поэтому всегда сорился с охраной и начальством.

Мне кажется, по-разному бывает. Но в целом все равно лучше отношения, чем в СНГ. И может быть не везде, но иногда с вышестоящими "тыкают". И кто старше, с ними тоже. К этому я еще до конца так и не привыкла)) А один коллега, возрастом как мои родители наверно, спросил, можно ли ему перейти со мной на Ты) Я аж удивилась. И если например к твоим детям маленьким придут их друзья, они будут тебя называть не Тетя Маша, а по имени и на ты). Отчеств здесь нет вообще, абсолютно, в паспорте у меня только имя и фамилия. А если уважительно к кому-то надо обратиться, то он будет Хэрр такой-то))
Хризантема
Гость
« Ответ #3788 : Мая 18, 2016, 13:15:43 pm »

Вообще интересно наблюдать различия менталитета.
Сегодня в одном месте была длиннюююющая пробка, думаю из-за ремонта дороги. А полоса для автобуса была абсолютно пустой, и он спокойно объехал по ней всю пробку. И никто ведь не залез на его полосу)))))
Поэтому здесь расписание автобусов и расписано по минутам.
Dariia
Ветеран

Репутация 56

« Ответ #3789 : Мая 18, 2016, 15:05:08 pm »

А я недобираю по ккал и толстею!😡
dude1989
Гость
« Ответ #3790 : Мая 18, 2016, 15:09:57 pm »

Дарья не гони ты и так худышка. Ничего страшного. И вообще мужики любят когда есть за что держаться)
Dariia
Ветеран

Репутация 56

« Ответ #3791 : Мая 18, 2016, 15:12:55 pm »

Дарья не гони ты и так худышка. Ничего страшного. И вообще мужики любят когда есть за что держаться)
У меня есть за что держаться, и сиськи и попа.. 🙄... ну ладно... попочка
Хризантема
Гость
« Ответ #3792 : Мая 18, 2016, 15:19:41 pm »

А ты считаешь прям калории постоянно?
Хризантема
Гость
« Ответ #3793 : Мая 18, 2016, 15:20:28 pm »

У меня есть за что держаться, и сиськи и попа.. 🙄... ну ладно... попочка

lol2 щас набегут любители подержаться))
Dariia
Ветеран

Репутация 56

« Ответ #3794 : Мая 18, 2016, 15:34:49 pm »

Я недавно скалала  application где можно установить сколько ккалой нужно потреблять в день в зависимости от того, какие цели ставишь, похудеть, набрать вес или же просто держать форму. Она прикольна тем, что можно проследить  не только ккал но и все полезные вещества которых нехватает. Вот например я недобираю катастрофически калий😱 И теперь стараюсь в свой рацион внести продукты содержащие его. И вижу что по ккал не добираю, но вес держится уже 5 день одинаково! Ну может мышцы растут, тогда супер😀
Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #3795 : Мая 18, 2016, 15:40:31 pm »

Значит, немцы хамить тоже не умеют, как и болгары. Небось, и намёками тоже не разговаривают, как у нас, надеясь, что ты и так всё понял с полуслова, полузвука, полукивка, полупука, полушмыга? А потом беситься, если переспрашиваешь. Или говорить не напрямую, как какими-то закоулками.

Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #3796 : Мая 18, 2016, 15:44:32 pm »

У меня есть за что держаться, и сиськи и попа... ну ладно... попочка
А, блин! Наши все одинаковы.  rgach

Это как мой диалог с мамой:

- Вот, жопу отклячила и теперь ни в одну свою тряпку не лезешь.
- Это у тебя жопа и откляченная. А у меня... попочка.

Хризантема
Гость
« Ответ #3797 : Мая 18, 2016, 15:45:41 pm »

Я недавно скалала  application где можно установить сколько ккалой нужно потреблять в день в зависимости от того, какие цели ставишь, похудеть, набрать вес или же просто держать форму. Она прикольна тем, что можно проследить  не только ккал но и все полезные вещества которых нехватает. Вот например я недобираю катастрофически калий😱 И теперь стараюсь в свой рацион внести продукты содержащие его. И вижу что по ккал не добираю, но вес держится уже 5 день одинаково! Ну может мышцы растут, тогда супер😀

А как называется?
Мне кажется, я тоже чего-то недобираю в последнее время...
Да, может и мышцы растут, я не знаю, сколько сейчас вешу, у меня даже весов нет, но знаю, что из-за мышц наверно вес будет больше, чем кажется на вид)))
Хризантема
Гость
« Ответ #3798 : Мая 18, 2016, 15:46:46 pm »

Значит, немцы хамить тоже не умеют, как и болгары. Небось, и намёками тоже не разговаривают, как у нас, надеясь, что ты и так всё понял с полуслова, полузвука, полукивка, полупука, полушмыга? А потом беситься, если переспрашиваешь. Или говорить не напрямую, как какими-то закоулками.

Да, я думаю, они все прямо и говорят.
Я вообще не знаю, если ли у них шутки, как у нас))))
dude1989
Гость
« Ответ #3799 : Мая 18, 2016, 15:59:23 pm »

воу, да вроде болгары такие наглаватые ребята или это они в санибич только такие?

Страниц: 1 ... 188 189 [190] 191 192 ... 1127   Вверх
  Печать  

Перейти в: