Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 30, 2025, 15:12:26 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Веселые паразиты!)
Страниц: 1 ... 186 187 [188] 189 190 ... 1127   Вниз
  Печать  

Веселые паразиты!)
Автор Сообщение
Angre
Ветеран

Репутация 88

собственной персоной

« Ответ #3740 : Мая 16, 2016, 05:48:06 am »

У нас не так.там наши семьи живут.может вам и все равно.а к своей 77 летней матери и на могилу отца не могу поехать.вот дожились что мать гоняем к нотариусу она приглашение делает. Чтобы мы приехали.передать и переслать его не можем.а знаете что там в том приглашении???пишется что она в своём уме и в твердой памяти приглашает меня свою дочь ...это полный бред.почему мы должны так страдать.а там могилы наших предков.и нас не спросили когда махнули и поделили...по фиг им на людей.карманы свои важнее.
Да.и не знаем вот скан соседи будут делать и пустят ли нас с этим сканом.может и высадят средь бела поля..потому что сильно независимы
я кстати никогда не любил украинскую таможню), не хотели меня пускать домой за то что я за желтую линию заехал.
вот и я когда ехала через Украину тем летом в Абхазию...тоже думала докапаются с чем нибудь!

Нашими страхами управляет нечто иное,чем мы сами!
Angre
Ветеран

Репутация 88

собственной персоной

« Ответ #3741 : Мая 16, 2016, 05:49:55 am »

Доброе и бодрое утричко всем!сидела сегодня в машине смотрела в одну точку..голова так кружилась,что по ощущениям будто я еду....ппц

Хризантема
Гость
« Ответ #3742 : Мая 16, 2016, 05:54:58 am »

Доброе и бодрое утричко всем!сидела сегодня в машине смотрела в одну точку..голова так кружилась,что по ощущениям будто я еду....ппц

Привет)
У меня еще изредка бывает, если иду мимо стоящих машин, кажется, что они едут)))

Хорошо так спалось, но несмотря на то, что сегодня праздник и выходной, нужно было рано проснуться (
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #3743 : Мая 16, 2016, 06:28:57 am »

У нас не так.там наши семьи живут.может вам и все равно.а к своей 77 летней матери и на могилу отца не могу поехать.вот дожились что мать гоняем к нотариусу она приглашение делает. Чтобы мы приехали.передать и переслать его не можем.а знаете что там в том приглашении???пишется что она в своём уме и в твердой памяти приглашает меня свою дочь ...это полный бред.почему мы должны так страдать.а там могилы наших предков.и нас не спросили когда махнули и поделили...по фиг им на людей.карманы свои важнее.
Да.и не знаем вот скан соседи будут делать и пустят ли нас с этим сканом.может и высадят средь бела поля..потому что сильно независимы
Аналогично. Тем, кто там родился и вырос , все это тяжко дается. Мне вообще уже некому писать приглашение. Не говоря уже  том , как на границе обыскивали и прессовали , когда узнали что еду с похорон отца и больше родственников не осталось . Орали на весь вагон : "Ордена!, медали давай!, иконы!. С поезда снимем , просветим! Отдавай по - хорошему!"
А я ведь росла там . и гнета никакого не ощущала. Знаю язык, и пела в хоре народном.  hmuro

Ладно . НЕ для обсуждения, а для allaya .

Моя беда, а не вина....
dude1989
Гость
« Ответ #3744 : Мая 16, 2016, 07:13:55 am »

вы че не спите? Хриза, а ты ходила на концерт раммстайн?

lol2
Конечно, мои любимые исполнители rgach
вау, круто мне тоже нравятся lol2
dude1989
Гость
« Ответ #3745 : Мая 16, 2016, 07:17:26 am »

Аналогично. Тем, кто там родился и вырос , все это тяжко дается. Мне вообще уже некому писать приглашение. Не говоря уже  том , как на границе обыскивали и прессовали , когда узнали что еду с похорон отца и больше родственников не осталось . Орали на весь вагон : "Ордена!, медали давай!, иконы!. С поезда снимем , просветим! Отдавай по - хорошему!"
А я ведь росла там . и гнета никакого не ощущала. Знаю язык, и пела в хоре народном.  hmuro

я не понял они что вымоготельством занимались?
allaya
Ветеран

Репутация 60

« Ответ #3746 : Мая 16, 2016, 07:20:22 am »

Ну ты и успокоил))))вытащили.штраф...да.прийдется свои георгиевские ленты спрятать))))
проедите, главное достань приглашение и соблюдай остальные условия, читал что женщин пропускают без проблем.
Приглашение скан.муж со мной едет еще.мы оба с одного города и его мать тоже ждет.

Дорогу осилит идущий
allaya
Ветеран

Репутация 60

« Ответ #3747 : Мая 16, 2016, 07:31:09 am »

Аналогично. Тем, кто там родился и вырос , все это тяжко дается. Мне вообще уже некому писать приглашение. Не говоря уже  том , как на границе обыскивали и прессовали , когда узнали что еду с похорон отца и больше родственников не осталось . Орали на весь вагон : "Ордена!, медали давай!, иконы!. С поезда снимем , просветим! Отдавай по - хорошему!"
А я ведь росла там . и гнета никакого не ощущала. Знаю язык, и пела в хоре народном.  hmuro

Спасибо))).да. Вот вы только и понимаете. это очень горько все. Уже 2,5 года не ездили.ну мамы говорят сами не едьте.у нас не однозначно все.просто сейчас надо ехать.а муж у меня еще подполковник запаса.хоть и не написано.но на него посмотри и все ясно.выправка. Если его снимут.я тоже не поеду.хотя очень надо .
А с обыском это жестко.просто какие то отморозки.даюе если у вас и были и ордена и иконы.так это ваше.
« Последнее редактирование: Мая 16, 2016, 07:32:56 am от allaya » Записан

Дорогу осилит идущий
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #3748 : Мая 16, 2016, 08:07:14 am »

Аналогично. Тем, кто там родился и вырос , все это тяжко дается. Мне вообще уже некому писать приглашение. Не говоря уже  том , как на границе обыскивали и прессовали , когда узнали что еду с похорон отца и больше родственников не осталось . Орали на весь вагон : "Ордена!, медали давай!, иконы!. С поезда снимем , просветим! Отдавай по - хорошему!"
А я ведь росла там . и гнета никакого не ощущала. Знаю язык, и пела в хоре народном.  hmuro

Спасибо))).да. Вот вы только и понимаете. это очень горько все. Уже 2,5 года не ездили.ну мамы говорят сами не едьте.у нас не однозначно все.просто сейчас надо ехать.а муж у меня еще подполковник запаса.хоть и не написано.но на него посмотри и все ясно.выправка. Если его снимут.я тоже не поеду.хотя очень надо .
А с обыском это жестко.просто какие то отморозки.даюе если у вас и были и ордена и иконы.так это ваше.
Все то же самое .
Ездить все равно надо , по любому .
А орденов- медалей нет. Только фото из старых альбомов. Да книги мамины.. Кстати , книга , которой более 50 лет , тоже считается антиквариатом . Ладно . Давайте о грустном больше не будем.

Моя беда, а не вина....
xHuman
Опытный

Репутация 5

« Ответ #3749 : Мая 16, 2016, 08:20:10 am »

Ордена и медали должны быть задекларированы и иметь документы на право наследования. В россии например так  "Потомки орденоносцев легально могут вывезти эти ценности только с разрешения Росохранкультуры как семейную реликвию".

Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #3750 : Мая 16, 2016, 10:49:40 am »

Ордена и медали должны быть задекларированы и иметь документы на право наследования. В россии например так  "Потомки орденоносцев легально могут вывезти эти ценности только с разрешения Росохранкультуры как семейную реликвию".

Совершенно верно!. Так один старичок , вывозил свои картины.  В Управлении культуры бумаги выправил , и без проблем .

Моя беда, а не вина....
Angre
Ветеран

Репутация 88

собственной персоной

« Ответ #3751 : Мая 17, 2016, 14:54:53 pm »

Всем привет!как то у нас тут странно тихо!
А я спешу пожаловаться!
Заметила в дневное время на улице глядя на асфальт в глазу черную точку,глазом шевелю и она со мной.будто внутри глаза ...как бельмо..но она мелкая и черная.и заметно ее только когда светло...уже третий день наблюдаю!
До этого ходила к окулисту,вроде ниче такого не сказала...
Что за хрень и от чего?
Было у кого такое?

Dariia
Ветеран

Репутация 56

« Ответ #3752 : Мая 17, 2016, 15:05:47 pm »

Опять к окулисту!
А я растолстела😫
dude1989
Гость
« Ответ #3753 : Мая 17, 2016, 15:16:43 pm »

Всем привет!как то у нас тут странно тихо!
А я спешу пожаловаться!
Заметила в дневное время на улице глядя на асфальт в глазу черную точку,глазом шевелю и она со мной.будто внутри глаза ...как бельмо..но она мелкая и черная.и заметно ее только когда светло...уже третий день наблюдаю!
До этого ходила к окулисту,вроде ниче такого не сказала...
Что за хрень и от чего?
Было у кого такое?
да забей, ерунда какае то, я вообще по токому не парюсь
Хризантема
Гость
« Ответ #3754 : Мая 17, 2016, 16:13:39 pm »

Опять к окулисту!
А я растолстела😫

Мне кажется, я наоборот худею. Ношусь может много или стресс..)

Ангре, забей) Мне кажется, у половины жителей мира мушки всякие в глазах. У меня куча всяких мушек и какой-то ерунды в глазах, но если о них не думать, забываешь. Обычно они на светлом фоне видны. Прочитала сегодня на форуме, что это оказывается называется Деструкция стекловидного тела, но это не страшно, и тоже может зависеть от состояния нервной системы.

Мне тоже что-то фигово с прошлой недели, туман в голове, паника иногда, физически тоже что-то странное происходит, потом может апатия навалиться. Куча неразрешенных вопросов.....наверняка это тоже влияет. Терплю, скриплю, а что еще делать...) Но все же вчера съездила в другой город, познакомилась с новыми людьми, хоть отвлеклась немного. Сейчас к друзьям пойду, попрусь пешком, хоть и далеко, может голова хоть проветрится. Жду, когда снова полегчает hmuro
Хризантема
Гость
« Ответ #3755 : Мая 17, 2016, 16:21:08 pm »

Ухажер один объявился новый roga
Точнее, давно забытый старый)
Но меня что-то и это не отвлекает особо...жаль)
dude1989
Гость
« Ответ #3756 : Мая 17, 2016, 16:28:23 pm »

может бракованный?
Хризантема
Гость
« Ответ #3757 : Мая 17, 2016, 16:31:18 pm »

может бракованный?

Женатый в смысле? Нее, точно нет.
Это мой хороший знакомый из реальной жизни.)
dude1989
Гость
« Ответ #3758 : Мая 17, 2016, 16:33:28 pm »

может бракованный?

я имел виду что ухажер не помогает)
ну из какой еще жизни))
Хризантема
Гость
« Ответ #3759 : Мая 17, 2016, 16:37:36 pm »

может бракованный?

я имел виду что ухажер не помогает)
ну из какой еще жизни))

rgach
ну это во мне скорее проблема)

Из жизни я имела в виду, что кто-то то в виртуале знакомится. У меня оказывается родственник один с женой в интернете познакомился. И живут уже сколько).

Страниц: 1 ... 186 187 [188] 189 190 ... 1127   Вверх
  Печать  

Перейти в: