Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Августа 05, 2025, 05:13:55 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Веселые паразиты!)
Страниц: 1 ... 138 139 [140] 141 142 ... 1127   Вниз
  Печать  

Веселые паразиты!)
Автор Сообщение
Хризантема
Гость
« Ответ #2780 : Мая 06, 2016, 14:10:14 pm »

То есть это ваш страх, что вас не поймут?
Или современная социальная установка?

Я вот например могу там у вас человека встретить- а он вот такой бракованный, скрывает свои тараканы.
Да и на форуме меня нераз упрекали за прямолинейность. Мне это нужно понять для корректировки общения.

С людьми моего возраста у меня проблем нет, а вот сикушки до 26 лет очень резко нарываются на конфликт будто я их чувства задеваю.

Я так и не поняла одногО, зачем это вообще нужно людям?
Вот у человека киста почек или язва желудка. Зачем ему это всем рассказывать?

Но ладно еще язва, а люди незнающие не поймут действительно, что такое невроз. И тем более тогда смысла нет в том, чтоб рассказывать. То, что у меня невроз - мои проблемы, а не их. Зачем весь этот негатив на них выливать...
Хризантема
Гость
« Ответ #2781 : Мая 06, 2016, 14:12:46 pm »

Я вот например могу там у вас человека встретить- а он вот такой бракованный, скрывает свои тараканы.
Да и на форуме меня нераз упрекали за прямолинейность. Мне это нужно понять для корректировки общения.

С людьми моего возраста у меня проблем нет, а вот сикушки до 26 лет очень резко нарываются на конфликт будто я их чувства задеваю.
Да поймут.я со своими клиентками часто обсуждаю это.и не скрываю ничего.оказывается у большей половины есть что то подобное в той или иной степени.мне кажется у нас в России люди более общительные и ближе ..я со своими клиентками дружу.ходим на спорт.в гости.общаемся.чаи гоняем и кушаем.не со всеми.но с большинством

Ну я тоже могу сказать кому-то, что у меня проблемы с шеей или что голова кружится.
Но зачем рассказывать подробности и жаловаться...Все мы наверняка вначале ВСД "доставали" своих близких, хорошего в этом мало).
allaya
Ветеран

Репутация 60

« Ответ #2782 : Мая 06, 2016, 14:15:02 pm »

в среднем меняют через 15 000 км - но зависит от масла и двигателя.

Спасибо.у нас 20тыс за четыре с половиной года.мотор нисановский.масло тоже не плохое.значит можно и еще повременить?
у вас должна быть техническая книжка по эксплуатации от машины, там должно быть все написано.  
[/quote]
Три года прошло.все сами теперь делаем когда вздумается.там же и писали раз в год.но мало ездим вот и сомневаюсь надо ли так часто.

Дорогу осилит идущий
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #2783 : Мая 06, 2016, 14:16:58 pm »

Хризантема - а ты где то не в России?
Прости я реально не запоминаю- знаю кто то из германии но точно не помню кто из вас.

Как бы тебе обьяснить- в европе есть специальные люди ПТ которые за деньги слушают пациентов. А русские люди- они говорят друг с другом и так снимают стресс. К тому же невроз очень влияет на коммуникативность.
Я знаю что если вчера у меня был выброс гормонов -меня трясло, память поплыла - я сейчас сижу очень неприятно воняю потом и раздражителен.
И честно мне сейчас наплевать кто что подумает и что будет после могу минимум обхамить.
allaya
Ветеран

Репутация 60

« Ответ #2784 : Мая 06, 2016, 14:18:01 pm »

Да поймут.я со своими клиентками часто обсуждаю это.и не скрываю ничего.оказывается у большей половины есть что то подобное в той или иной степени.мне кажется у нас в России люди более общительные и ближе ..я со своими клиентками дружу.ходим на спорт.в гости.общаемся.чаи гоняем и кушаем.не со всеми.но с большинством

Ну я тоже могу сказать кому-то, что у меня проблемы с шеей или что голова кружится.
Но зачем рассказывать подробности и жаловаться...Все мы наверняка вначале ВСД "доставали" своих близких, хорошего в этом мало).
Ну не специально ж рассказы.заходит речь.люди ж не слепые видят что плохо.вот и разговариваем.жаловаться я давно уже не жалуюсь.это уже смешно.скорее делимя.да и может кому то поможет если будет тоже ..

Дорогу осилит идущий
dude1989
Гость
« Ответ #2785 : Мая 06, 2016, 14:18:49 pm »

в среднем меняют через 15 000 км - но зависит от масла и двигателя.

Спасибо.у нас 20тыс за четыре с половиной года.мотор нисановский.масло тоже не плохое.значит можно и еще повременить?
у вас должна быть техническая книжка по эксплуатации от машины, там должно быть все написано.  
То года прошло.все сами теперь делаем когда вздумается.там же и писали раз в год.но мало ездим вот и сомневаюсь надо ли так часто.
[/quote]
тут не знаю, я по километражу всегда менял. Когда меняют масло, на моторе ставят наклейку, на каком километраже поменяли и на каком заново. Только я в сервесе всегда менял. 
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #2786 : Мая 06, 2016, 14:19:55 pm »

Три года прошло.все сами теперь делаем когда вздумается.там же и писали раз в год.но мало ездим вот и сомневаюсь надо ли так часто.
С плохим маслом- чихать будет- не пропустишь, главное чтоб оно там было))))
Хотя я только шестерку разбирать умею- а не эти современные космолеты.
Зачем вообще нужны эти навороченные и дорогие машины.
allaya
Ветеран

Репутация 60

« Ответ #2787 : Мая 06, 2016, 14:20:32 pm »

Прости я реально не запоминаю- знаю кто то из германии но точно не помню кто из вас.

Как бы тебе обьяснить- в европе есть специальные люди ПТ которые за деньги слушают пациентов. А русские люди- они говорят друг с другом и так снимают стресс. К тому же невроз очень влияет на коммуникативность.
Я знаю что если вчера у меня был выброс гормонов -меня трясло, память поплыла - я сейчас сижу очень неприятно воняю потом и раздражителен.
И честно мне сейчас наплевать кто что подумает и что будет после могу минимум обхамить.
Да.пт у нас не особо популярны да и дорого.вот и лечим друг друга.кстати общение помогает.бывает такое хорошее настроение после общения с хорошими людьми .если еще у нас взаимопонимание))

Дорогу осилит идущий
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #2788 : Мая 06, 2016, 14:23:45 pm »

ага- поэтому для европейцев- русские захватили юридически чужой крым.
А для русских любой славянин брат если под европу не прогнулся.
А за брата хоть сам погибай- но вытаскивай.
У нас это от азиатов видимо.

Просто женщина сказала- про мою злость меня много лет знает, говорит все вроде нормально- но как могильным холодом веет и злостью.
Раньше так не было.
« Последнее редактирование: Мая 06, 2016, 14:25:18 pm от Lucius » Записан
allaya
Ветеран

Репутация 60

« Ответ #2789 : Мая 06, 2016, 14:24:28 pm »

С плохим маслом- чихать будет- не пропустишь, главное чтоб оно там было))))
Хотя я только шестерку разбирать умею- а не эти современные космолеты.
Зачем вообще нужны эти навороченные и дорогие машины.
Масло нормальное.у меня тоже была сюзуки малышка такая как и шестерка.во я с ней намучалась.а потом део было тоже по гаражам с поломками.а новая машина.есть новая машина.и окна не потеют и задницу греет.и едет как положено.и чувствуешь себя в безопасности и когда 140 едешь не думаешь что сейчас колесо отлетит.да где там на предыдущих и 100 было стремно.тоже не люблю выпенддрежа.но новые машины стоят того чтобы их покупать

Дорогу осилит идущий
allaya
Ветеран

Репутация 60

« Ответ #2790 : Мая 06, 2016, 14:26:47 pm »

Ну как мы наших бросим??я вот даже за всю украину жалею.а ведь там вся наша семья.и тоже обидно вот что они там.не с нами.а у них сейчас просто мрак.волнуемся за них.и помогаем а что делать?мам и сестер не бросим

Дорогу осилит идущий
Хризантема
Гость
« Ответ #2791 : Мая 06, 2016, 14:31:15 pm »

Я как раз-таки та, что сейчас живет в Германии) Но тут разницы нет, на родине ли я или здесь.
Да, бывают моменты, точнее раньше в основном, когда тебе плохо, никого и ничего не хочешь, раздражаешься и т.д. Но видимо я такой человек по натуре, что мне нужно общение, движение, жизнь, что-то новое, и я думаю, именно поэтому я не впала в глубокую депрессию или невроз до такой степени, чтоб сидеть дома и "умирать". И хоть и симптомы иногда мешают жить, но видимо не настолько, чтоб это было заметно окружающим. Да, кто-то знает, что у меня кружится голова, что я не выносила больших людных помещений, еще что-то другое... Но понять по-настоящему тебя смодет только тот, кто через это прошел. С некоторыми с форума сложились хорошие отношения, вот и общаемся, и я знаю, что эти люди меня действительно поймут).
« Последнее редактирование: Мая 06, 2016, 14:32:54 pm от Хризантема » Записан
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #2792 : Мая 06, 2016, 14:32:21 pm »

Да в том и суть, что не только мам и сестер- а вообще единомышленников или единоверцев. Все и началось с того что выросло поколение "Not my problem"

Я сейчас ни в коем случае не про политику- а про ментальность.
Замечаю на форуме больше именно комополитов летающих за бугор.

Вчера открыл блог старожила Лии- тоже пишет, эмигрировала.

А простые русские здесь не пишут- они общаются с соседями.
allaya
Ветеран

Репутация 60

« Ответ #2793 : Мая 06, 2016, 14:35:22 pm »

Да в том и суть, что не только мам и сестер- а вообще единомышленников или единоверцев. Все и началось с того что выросло поколение "Not my problem"

Я сейчас ни в коем случае не про политику- а про ментальность.
Замечаю на форуме больше именно комополитов летающих за бугор.

Вчера открыл блог старожила Лии- тоже пишет, эмигрировала.

А простые русские здесь не пишут- они общаются с соседями.
Ну да.а как бросить если в них наша кровь течет.не знаю летать можно хоть на луну.а Россия она есть Россия.сердце тут.молодежь кстати не плохая.хорошая молодежь растет.а тут есть разные люди.у всех своя жизнь и проблемы.всех под одну гребёнку нельзя

Дорогу осилит идущий
Хризантема
Гость
« Ответ #2794 : Мая 06, 2016, 14:36:28 pm »

Я лично ничего не вижу плохого в том, чтоб переезжать в другую страну или страны. К чему эти ограничения. Наоборот это обогащает. А менталитет у меня все равно больше славянский, но это не мешает мне дружить с немцами.

Ну и потом, сейчас я живу так скажем на исторической родине, а не в просто какой-нибудь выбранной стране.
Dariia
Ветеран

Репутация 56

« Ответ #2795 : Мая 06, 2016, 14:36:37 pm »

Ну как мы наших бросим??я вот даже за всю украину жалею.а ведь там вся наша семья.и тоже обидно вот что они там.не с нами.а у них сейчас просто мрак.волнуемся за них.и помогаем а что делать?мам и сестер не бросим
Мрак? А где конкретно они живут, в какой области?
allaya
Ветеран

Репутация 60

« Ответ #2796 : Мая 06, 2016, 14:38:06 pm »

В черкасской и хмельницкий.выживают.

Дорогу осилит идущий
Dariia
Ветеран

Репутация 56

« Ответ #2797 : Мая 06, 2016, 14:46:37 pm »

В черкасской и хмельницкий.выживают.
Что все прям так плохо?  Я сама из Луцка, Волынская обл. такое ощущение что они расцвели после последних событий. Город в порядок привели, парки почистили , кругом строительство … вообще считаю что Украине надо разделиться, уж слишком они разные
Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #2798 : Мая 06, 2016, 14:47:28 pm »

У нас ещё есть такая штука: "Болеть - стыдно." На Западе такого нет.

Мы идём в тишине по убитой весне.
Dariia
Ветеран

Репутация 56

« Ответ #2799 : Мая 06, 2016, 14:47:37 pm »

Я про запад и восток

Страниц: 1 ... 138 139 [140] 141 142 ... 1127   Вверх
  Печать  

Перейти в: