Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 20, 2025, 07:23:35 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

помогите разобраться!!!
Страниц: 1 2 [3] 4   Вниз
  Печать  

помогите разобраться!!!
Автор Сообщение
alexa25
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #40 : Марта 16, 2016, 06:14:59 am »

Так устроена наша нервная система! Запоминает что было страшно и выдаёт потом. Чем дольше невроз, тем меньше как такового страха и больше симптоматики.  чувство тревоги есть, просто не с тем количеством адреналина. Вы же концентрирует есть на симптомах, потому что неприятно, значит нервная система уже возбуждается.  Поэтому и писала что дальше можно уйти в пике именно с симптоматикой, если ничего не делать. Вряд ли тут есть органикею если б удушье было вызвано астмой к примеру, то приступы при ней такие, что уже б давно скорая приехала.

Пока человек чувствует боль -он жив. Пока он чувствует чужую боль - он человек.
вичка
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #41 : Марта 16, 2016, 07:25:39 am »

Бывает что кашель ужасный ,но температуры нет,как я себя так довела в мои то 19(
Саманесвоя
Местный

Репутация 14

« Ответ #42 : Марта 16, 2016, 07:51:31 am »

Бывает что кашель ужасный ,но температуры нет,как я себя так довела в мои то 19(
ищите причины в своем характере)
и в том как формировалась ваша личность, как реагируете на разные ситуации.
все ВСДшники по натуре мнительно-тревожны, устраивают трагедии по поводу и без. вот так и развивают свой невроз)
alexa25
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #43 : Марта 16, 2016, 11:13:08 am »

Может стрессы, переутомление! Нервная система у всех разная, у кого о это слабое место! Поэтому можно словить невроз и в 15 лет и в 20, в любое время жизни!  8 лет назад я себя ничем не доводила, вела активный образ жизни, училась, работала, просто в один прекрасный день, проснулась и меня накрыло все и сразу! От чего? Почему? Какая разница f0f976. Надо просто выкарабкиваться  любыми помогающими способами fl_585

alexa25
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #44 : Марта 16, 2016, 11:18:28 am »

А вообще на аллергию проверялась? Если периодический кашель, тяжело дышать, может заложенность носа? Бывает аллергия лёгкой степени! Я конечно к неврозу больше склоняюсь, но помимо всю сама имею аллергию на пыль, и всяком бывает :buket1245:

Саманесвоя
Местный

Репутация 14

« Ответ #45 : Марта 16, 2016, 11:52:18 am »

Может стрессы, переутомление! Нервная система у всех разная, у кого о это слабое место! Поэтому можно словить невроз и в 15 лет и в 20, в любое время жизни!  8 лет назад я себя ничем не доводила, вела активный образ жизни, училась, работала, просто в один прекрасный день, проснулась и меня накрыло все и сразу! От чего? Почему? Какая разница f0f976. Надо просто выкарабкиваться  любыми помогающими способами fl_585
разница большая! на пустом месте ничего не появляется. и если не понять причину, а просто убрать симптомы, то потом все вернется.
и я бы не сказала, что все способы хороши)
подсесть на АДы это не самый лучший способ)
alexa25
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #46 : Марта 16, 2016, 12:03:23 pm »

Может когда выплывает подальше от невроза, можно и покапаться что там предшествовало! Меня допустим когда колбасило заставь еще проаналищировпть, что там было! Мне главное было быстрее выбраться, и я фищически упахивалась, пока легче не стало! Кому что легче, мы все такие разные!) Иногда нужно и ады или транки поесть временно, кто то на них все время, кто то вообще без них! ) главное, здоровья всем :buket1245:

Саманесвоя
Местный

Репутация 14

« Ответ #47 : Марта 16, 2016, 12:24:15 pm »

Может когда выплывает подальше от невроза, можно и покапаться что там предшествовало! Меня допустим когда колбасило заставь еще проаналищировпть, что там было! Мне главное было быстрее выбраться, и я фищически упахивалась, пока легче не стало! Кому что легче, мы все такие разные!) Иногда нужно и ады или транки поесть временно, кто то на них все время, кто то вообще без них! ) главное, здоровья всем :buket1245:
и вам здоровья!
я пила таблетки, они не решили проблемы, только мозг затуманили и без того ватный, а еще здоровье подпортили.
кому что, каждый сам решает.
лично я не вижу решение проблемы с помощью таблеток
вичка
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #48 : Марта 16, 2016, 12:30:45 pm »

А я кстати вообще ад не принемаю,максимум могу персен или глицин и то не всегда cheerleader3сегодня хоть поела радует)
Саманесвоя
Местный

Репутация 14

« Ответ #49 : Марта 16, 2016, 13:06:09 pm »

А вот честно девочки (ну и мальчики) признайтесь много ли вы делаете для того, чтобы избавиться от ваших проблем?
вичка
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #50 : Марта 16, 2016, 13:13:05 pm »

А вот честно девочки (ну и мальчики) признайтесь много ли вы делаете для того, чтобы избавиться от ваших проблем?

Я кстати думала над этим,нет только прячемся от страха и все!
Саманесвоя
Местный

Репутация 14

« Ответ #51 : Марта 16, 2016, 16:17:04 pm »

вот и получается, что ваши неврозы вас устраивают, на самом деле.
как говорят ПТ вторичная выгода есть)

Я кстати думала над этим,нет только прячемся от страха и все!
nat123456789
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #52 : Марта 16, 2016, 16:34:29 pm »

Может у вас остеохондроз или с давлением может пониженное, не пейте лекарства я так добегала вены капельницами испортила, желудок препаратами подорвала и всю систему пищеварительную, еще и сухость в глазах  и вся слизистая, невропатологи и пстхотетапевты все это ерунда полная, массаж и здоровый образ жизни, я щас после колёс толком не сплю, не губите себя, верьте в бога или свои силы, здоровья вам.
вичка
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #53 : Марта 17, 2016, 05:36:33 am »

Остеохондроз есть,ну разве из за него может быть что дышу не полной грудью,чувство маленького удушья?
мария-лопес
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #54 : Марта 17, 2016, 06:44:29 am »

Остеохондроз есть,ну разве из за него может быть что дышу не полной грудью,чувство маленького удушья?
Может кстате...

Хорошо зафиксированный пациент в анестезии не нуждается.
вичка
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #55 : Марта 17, 2016, 06:59:56 am »

Мне то чуть лучше то вообще она полная,я уже не понемаю просто у меня чувство что мои легкие не дышат,па нет тревоги тоже,а это чувство не покидает меня,ну и голова плюс ко всему но я на нее внемание не оброщаю,но это дыхание не знаю как описать чувство что не дышу ,медленые еле заметные вдохи
Moraless
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 115

пока мы убиваем время ... время убивает нас!!!

« Ответ #56 : Марта 17, 2016, 08:11:07 am »

Мне то чуть лучше то вообще она полная,я уже не понемаю просто у меня чувство что мои легкие не дышат,па нет тревоги тоже,а это чувство не покидает меня,ну и голова плюс ко всему но я на нее внемание не оброщаю,но это дыхание не знаю как описать чувство что не дышу ,медленые еле заметные вдохи

Я вас понимаю , чувство не полного вздоха у меня тоже бывает... Особенно в момент засыпания

Что бы мы не делали в этой жизни, живыми нам не уйти...
Саманесвоя
Местный

Репутация 14

« Ответ #57 : Марта 17, 2016, 08:23:26 am »

если тревога есть, то при этом нередко спазмируется грудная клетка и горло.
вспомните себя в стрессовой ситуации когда страшно. возникает сильная тревога, страх и человек как-будто замирает, даже почти не дышит.
это так природой устроено) но у невротиков ведь тревога постоянная, поэтому и дыхание часто очень поверхностное или вообще трудно вздохнуть, как ком в горле
вичка
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #58 : Марта 17, 2016, 08:38:17 am »

вспомните себя в стрессовой ситуации когда страшно. возникает сильная тревога, страх и человек как-будто замирает, даже почти не дышит.
это так природой устроено) но у невротиков ведь тревога постоянная, поэтому и дыхание часто очень поверхностное или вообще трудно вздохнуть, как ком в горле
У меня нет тревоги вроде как
Саманесвоя
Местный

Репутация 14

« Ответ #59 : Марта 17, 2016, 08:54:30 am »

У меня нет тревоги вроде как
даже странно. ВСД без тревоги?? или у вас не ВСД

Страниц: 1 2 [3] 4   Вверх
  Печать  

Перейти в: