Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 26, 2025, 06:34:38 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Помоогите пожалуйста....
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 12   Вниз
  Печать  

Помоогите пожалуйста....
Автор Сообщение
Натали63
Бывалый

Репутация 0

« Ответ #20 : Марта 14, 2016, 15:28:16 pm »

Спасибо за ответ. pig_ball
alexa25
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #21 : Марта 16, 2016, 06:27:28 am »

Не за что)
 За эти пару дней прошла тяжесть в ногах, уже не деревяшки - вывод- нервное! Даже руки уже как мои, периодически ещё слабость накатывает, два пальца шалят, но при этом ооочень болит шеяи хрустит. Вообще у меня меня все суставы хрустят с детства, могу даже напугать rgach 
Ну а что ипохондрия? Житья ещё не даёт спокойного bub 
Мнительность к речи активизировалась и вуаля мне тяжело глотать, все время как бы сейчас поперхнусь!  swoon2
Я тоже знаю что это нервное, меня смотрел хороший врач, он бы заметил что с речью что то не так и в горло заглядывал и звуки я произносила! Вообщем, убеждают себя! И решила, даже если буду давиться все равно буду есть, есть и даже,пардон,жрать)))
Сдаваться нельзя! Это все временно!  0.5 фена на ночь, чтоб спала крепче и восстанавливала со потихоньку! Пока так!

Пока человек чувствует боль -он жив. Пока он чувствует чужую боль - он человек.
alexa25
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #22 : Марта 16, 2016, 06:28:25 am »

Да и мышцы также дергаются, перестала обращать внимания yes

Саманесвоя
Местный

Репутация 14

« Ответ #23 : Марта 16, 2016, 07:57:03 am »

сами себя и довели до этого, своей мнительностью и тревожностью.
невроз часто выдает слабость конечностей, тремор.
может стоит перестать всего в жизни бояться, а начать жить?)
alexa25
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #24 : Марта 16, 2016, 08:38:57 am »

Если заметили выше в сообщении, то у меня уже позитивный настрой!  thumbup  а слабость и тремор, невролог сказал даёт шейный охз!  Довела, как и многие тут доводят себя! Тяжело держать в тонусе псиноневрологию, когда почти не сплю и сутками с маленьким ребёнком! Вот и расколбас получился roga

Саманесвоя
Местный

Репутация 14

« Ответ #25 : Марта 16, 2016, 08:53:09 am »

Если заметили выше в сообщении, то у меня уже позитивный настрой!  thumbup  а слабость и тремор, невролог сказал даёт шейный охз!  Довела, как и многие тут доводят себя! Тяжело держать в тонусе псиноневрологию, когда почти не сплю и сутками с маленьким ребёнком! Вот и расколбас получился roga
у меня было еще хуже и ничего, живу)
alexa25
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #26 : Марта 16, 2016, 11:03:27 am »

Так да, мы все такие, и ничего живем danceУ меня тоже было хуже, но в другом плане! Справилась   сс8 и сейчас справлюсь  f0f976 как говорят, главное ни не упасть, а  подняться! 

Sofi2987
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #27 : Марта 16, 2016, 11:32:08 am »

Да,от шейного остеохондроза может быть тремор,будем считать что он у меня от него danceКакая вы молодец!Так держать!Надо бы мне поучить юля не унывать:)Спасибо за позитив fl_585
alexa25
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #28 : Марта 16, 2016, 11:57:27 am »

Sofi  :buket1245:
Взаимно , спасибо за поддержку) в моменты отчаяния она так необходима)  podm1
Можно на ты)) ты ещё переживаешь по поводу рс или легче стало??   Я  накачиваю себя позитивом изо всех сил . 8 лет назад я уже была в подобном неврозе, заесло на 8 мес, думала не выживу или не смогу в обществе жить! Прошло же! dance а в этот раз переклин на болячках, поэтому я как то не сразу в свою тарелку вернулась)))) на болячках меня не клинило ещё ни разу, но мы победим kiss2 kiss2

alexa25
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #29 : Марта 18, 2016, 07:05:50 am »

Вот и новые так сказать препятствия на пути к  pig_ball сс8 cheerleader3 здоровью конечно)
угораздило меня пообщаться с девушкой, которая больна миастенией, вопреки всем моим убеждениям, она смогла подломить барьер ипохондрии... и теперь я думаю - " а вдруг и вправду говорит".... 1311_sm
слабость... как она говорит, моя слабость ненормальна, и вписывается в ее состояние... spiteful ... так как после легкой физической нагрузки, если ее можно так назвать, а именно к примеру- 20 приседаний, 20 махов руками, 20 велосипеда, 20 ножниц, 7 отжиманий - сердце колотится,хочется неприменно лечь на кровать, и больше ничего не делать....  huh2  после такого "адского " труда, треморят руки и ноги, одышка еще минут 10...
говорит мой невропатолог просто не разбирается в миастении, и нужно ехать в москву в мц, ибо с неврозом я бы так не уставала... 27_sm
ну я на форум к миастеникам, и они тоже все в один голос - да да, если после физической нагрузки вот так устаешь это уже к ним swoon2
а вообще за день я сильно выдыхаюсь, то есть что-нибудь поделаю, схожу там с ребенком на улицу, прихожу и мне нужно отдохнуть хоть немного, помою посуду, полы помою и тоже нужно отдонуть....
я не хочу думать что и вправду миастения.... 1dc705
плюс ко всему сейчас как будто в горле ком мешает глотать и повышенное слюноотделение, как она говорит, тоже их симптом huh2

что скажите?? ведь при неврозе же тоже тяжело делать физ упражнения, быстрая утомляемость, хочется лечь и отдыхать, одышка, слабость? или уже в москву надо??  huh2 1311_sm

Sofi2987
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #30 : Марта 18, 2016, 07:47:34 am »

Где ты находишь эти форумы:)))Тебе доктор сказал что нет миастении,значит нет,,
alexa25
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #31 : Марта 18, 2016, 08:08:32 am »

я чесна не искала, в соц сетях пообщалась .. блин roga
нельзя их слушать gubi     мы здоровые krutoi rgach

Саманесвоя
Местный

Репутация 14

« Ответ #32 : Марта 18, 2016, 08:32:59 am »

я чесна не искала, в соц сетях пообщалась .. блин roga
нельзя их слушать gubi     мы здоровые krutoi rgach

так можно любые симптомы на себя притянуть)) при ВСД быстрая утомляемость - это давно известно.
если вам скажут, что это от глистов все (кста, при этом тоже утомляемость) - начнете глисты у себя искать?))
ну смешно ж, сами подумайте
voilova
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #33 : Марта 18, 2016, 08:50:16 am »

Я, как-то, тоже имела глупость пообщаться  в соц.сетях и на форумах о болячках. Так мне в личку сыпались куча историй о том, что "симптомы были ну точно как у вас, а теперь-рак, понос, золотуха и т.д. с кучей ужасных последствий' У меня после этого вообще такая паника была, думала-все, пора землей натираться, чтоб привыкнуть) но, ничего, сейчас уже легче, хоть иногда и накатывает) у меня тоже слабость ужастная, тремор по утрам всю жизнь, тошнота, то ем горами, то неделями не ем. А уж ПА какие бывают, прям ух) у ВСДшников вообще табу должно быть на мед.сайты, форумы и т.д. иначе с ума сойти можно)
Натали63
Бывалый

Репутация 0

« Ответ #34 : Марта 18, 2016, 10:04:42 am »

Вот и новые так сказать препятствия на пути к  pig_ball сс8 cheerleader3 здоровью конечно)
угораздило меня пообщаться с девушкой, которая больна миастенией, вопреки всем моим убеждениям, она смогла подломить барьер ипохондрии... и теперь я думаю - " а вдруг и вправду говорит".... 1311_sm
слабость... как она говорит, моя слабость ненормальна, и вписывается в ее состояние... spiteful ... так как после легкой физической нагрузки, если ее можно так назвать, а именно к примеру- 20 приседаний, 20 махов руками, 20 велосипеда, 20 ножниц, 7 отжиманий - сердце колотится,хочется неприменно лечь на кровать, и больше ничего не делать....  huh2  после такого "адского " труда, треморят руки и ноги, одышка еще минут 10...
говорит мой невропатолог просто не разбирается в миастении, и нужно ехать в москву в мц, ибо с неврозом я бы так не уставала... 27_sm
ну я на форум к миастеникам, и они тоже все в один голос - да да, если после физической нагрузки вот так устаешь это уже к ним swoon2
а вообще за день я сильно выдыхаюсь, то есть что-нибудь поделаю, схожу там с ребенком на улицу, прихожу и мне нужно

отдохнуть хоть немного, помою посуду, полы помою и тоже нужно отдонуть....
плюс ко всему сейчас как будто в горле ком мешает глотать и повышенное слюноотделение, как она говорит, тоже их симптом huh2

что скажите?? ведь при неврозе же тоже тяжело делать физ упражнения, быстрая утомляемость, хочется лечь и отдыхать, одышка, слабость? или уже в москву надо??  huh2 1311_sm

Ну вот! Пошла искать в тырнетеМИАСТЕНИЮ kasper
Саманесвоя
Местный

Репутация 14

« Ответ #35 : Марта 18, 2016, 10:12:54 am »

Натали63, а оно вам надо? 1311_sm
alexa25
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #36 : Марта 18, 2016, 10:33:17 am »

Я, как-то, тоже имела глупость пообщаться  в соц.сетях и на форумах о болячках. Так мне в личку сыпались куча историй о том, что "симптомы были ну точно как у вас, а теперь-рак, понос, золотуха и т.д. с кучей ужасных последствий' У меня после этого вообще такая паника была, думала-все, пора землей натираться, чтоб привыкнуть) но, ничего, сейчас уже легче, хоть иногда и накатывает) у меня тоже слабость ужастная, тремор по утрам всю жизнь, тошнота, то ем горами, то неделями не ем. А уж ПА какие бывают, прям ух) у ВСДшников вообще табу должно быть на мед.сайты, форумы и т.д. иначе с ума сойти можно)
f0f976 аналогично) сразу мыслишки гоняют и загоняют) 
хорошо, что есть этот форум, я его только недавно нашла, здесь наоборот, поддерживают и переубеждают 27_sm 27_sm 27_sm

alexa25
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #37 : Марта 18, 2016, 10:37:48 am »

слабость... как она говорит, моя слабость ненормальна, и вписывается в ее состояние... spiteful ... так как после легкой физической нагрузки, если ее можно так назвать, а именно к примеру- 20 приседаний, 20 махов руками, 20 велосипеда, 20 ножниц, 7 отжиманий - сердце колотится,хочется неприменно лечь на , и больше ничего не делать....  huh2  после такого "адского " труда, треморят руки и ноги, одышка еще минут 10...
а вообще за день я сильно выдыхаюсь, то есть что-нибудь поделаю, схожу там с ребенком на улицу, прихожу и мне нужно

отдохнуть хоть немного, помою посуду, полы помою и тоже нужно отдонуть....

Ну вот! Пошла искать в тырнетеМИАСТЕНИЮ kasper

rgach 
я заранее подготовлю ответ - у вас ее нет)))) yes

alexa25
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #38 : Марта 23, 2016, 06:05:53 am »

Всем привет!   podm1
Столько тем перечитала на форуме, многого даже раньше не знала! Прочитала и про слабость! Многих мучает! У меня слабость стала накатфвать приступами, резко становясь как овощ, как будто разом все мышцы расслабились, при этом лежать тяжело даже, дышать, шевелиться, руки поднять, ноги,  поколбасит - отпускает! И сразу мысли о миастении spiteful
Вот не сходится с иппохондрией, что я пробежку делаю вечером поздно, а у миастеников наверное сил нет на это)
Кто ещё со слабостью борется? Особенно после физ активности?  1_004

alexa25
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #39 : Марта 29, 2016, 09:46:49 am »

Вот я наконец в больничке! На обследовании....
Ехала долго, и конечно на нервах... Словила пару па по дороге и поступила уже почти такая 
Что то невроз колбасит, я вообще больничек боюсь...
Ходу по коридорам, ноги ватныеи деревянные, голова кругом, астения итд thumbup
Сил вообще нет, даже держать спину, даже держать телефон  в руке когда лежу.. Кажется что я овощ spiteful
Пока только анализы взяли и узи, сказали органы висят  glaza
Это получается что мышцы их не держат? Короче мысли о том что все мышцы н телеслабеют и атоыируются....
Полдили в хирургию,где место было, короче тут эмоции не самые позитивные!
Выходить нельзя никуда, а за окном солнышко, птички поют, весна, свежесть..
Внутри теплится надежда, что это все закончится скоро и хорошо, что я переживу этот кризис и вернусь с силами к семье pig_ball
Спасибо всем за поддержку, ктопишет  podm1

Страниц: 1 [2] 3 4 ... 12   Вверх
  Печать  

Перейти в: