Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Ноября 24, 2024, 17:26:45 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 8   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Жизнь после смерти (Прочитано 58861 раз)

KRÄUTERWEISS
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 129

GRIMM

« Ответ #60 : Марта 05, 2016, 20:13:05 pm »

Давайте поговорим о жизни после смерти. Есть ли жизнь после смерти? Как то совсем грустно если ее нет.  Конечно, в большей степени это вопрос веры. Как водится, атеисты не верят в жизнь после смерти. Заодно, интересно есть ли на сайте верующие? Может с кем то случались паранормальные вещи или есть истории которые вселяют надежду на существование жизни после смерти. Недавно столкнулась с агрессией аиеистов в одной группк в вк, уж они меня поносили и так и эдак и говорили, чем типа отоичается моя вера в несуществующего Бога от бреда шизофреника о вымышленных друзьях. А потом один мужчина спросил: " если я верю в макаронного монстра, я болен или здоров? Судя по вашей вере в такого же несуществующего Бога я должен быть здоров". Ну честно скажу я не на все вопросы смогла ответить и было неприятно. Хочу ваше мнение по этой теме. Ваши мысли. Еще сыпались обзывательства и вопросы о том почему умирают младенцы и чем они прогневили Бога..
    что я могу сказать по этому поводу?   для начала нужно каким-то образом(4 ст.дэир) включить в эфирное тело крайние чакры.   у обычного человека они в состав эфирного тела не входят.но это так,мелочи.  еще нужно поучиться ходить в своем эфирном теле.  вот тут и можно на себя со стороны полюбоваться. хоть облюбуйтесь rgach(1 ст.дэир)     между прочим,,дети рождаются с конфигурацией эфирного тела,близкой к той,что делается на 4ст - сознательное включение крайних чакр в эфирное тело.          Дима у меня в теме снимок из дэировского юмора поставил,так там  про "ПЛАМЯ ВХОДА ВОСХОДЯЩЕГО ПОТОКА".  почитайте,интересно.. yes

Хочешь помочь новичку - делай вместе с ним.Хочешь помочь мастеру - отойди и не мешай.А хочешь помочь дураку - сам дурак.
KRÄUTERWEISS
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 129

GRIMM

« Ответ #61 : Марта 05, 2016, 20:18:47 pm »

Это я слышал шесть лет назад. Повторю - это НЕ клиническая смерть,

Ну, твое мнение про опыты нейробиологов с корой головного мозга я не слышал. Это свежие данные. А что если правда: видение себя со стороны это всего лишь расфокусировка ощущения сознания. То есть сознание оказывается не в центре головы (где оно нам кажется по умолчанию), а например, за спиной. Отсюда и видимость комнаты сверху и прочее..
  от этого постика дэиром прет за версту.      нужно прочесть про эфирное тело ,а также на что оно способно.    есть ли жизнь после смерти?   для этого нужно найти аннотацию к дэировскому семинару ПЕРЕКРЕСТКИ.    осиня интересно,мана.. rgach

Кто бы сомневался. Интересно, от чего не шмонит ДЭИРом за версту по твоему мнению?  rgach
  Диман,у тебя в подписи есть слова из аннотации перекрестков lol2. Сдается мне,ты тайный сочувствующий в эти знания.  А Кроливедыч уже наш в доску,ясно,как божий день.

Хочешь помочь новичку - делай вместе с ним.Хочешь помочь мастеру - отойди и не мешай.А хочешь помочь дураку - сам дурак.
Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 749

Дневник: Читать>>

antidistonia.ru

« Ответ #62 : Марта 05, 2016, 20:19:19 pm »

а прикинь, нет никакого эфирного тела, а ты веришь в шизофренический бред Верищагина?

Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - ищет причину!
Путей много, путников мало.
Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 749

antidistonia.ru

« Ответ #63 : Марта 05, 2016, 20:20:12 pm »

А Кроливедыч уже наш в доску,ясно,как божий день.

Кроливедыч заслужил фигню нести. Вот в чем разница :)))

KRÄUTERWEISS
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 129

GRIMM

« Ответ #64 : Марта 05, 2016, 20:25:53 pm »

Мы все приходим с какой-то миссией в этот мир....

А если не приходим? Если просто появляемся как случайное число? Как тогда быть?
Диман,я тебя успокою и остальных - не как случайное число.   Вот если бы ты и остальные прочли книгу Д.Верищагин Терапия истинной кармы,то многое в ваших светлых головах встало бы на свои законные места.  ну вот на твоем месте я бы проглотил эту книгу как информационный наркоман rgach

Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 749

antidistonia.ru

« Ответ #65 : Марта 05, 2016, 20:27:04 pm »

Всё...., с приходом Гуруя тема превратилась в унылое говно zvei

Я тебе паству разбавляю? Да лаадно..

Вот мой опыт жизни после смерти. Я тонул в реке. Настал момент, когда мозг решил перестать сопротивляться. Мышцы отработали весь запас, и я ушел под воду. Стало темнеть, как при засыпании, и я почувствовал, что я "в шаге" от приятного желанного сна, который прекратит все мои мучения. Смерть - это выключение тела. Всё, дальше ничего.
Но меня спасли...
Не взяли тебя в рай,Димасик,грешника.вот и вся песня
А в аду мест вакантных не было.
Отправили тебя спать вечным сном.
Вот и весь расклад

Идея прикольная, ага. Типа я сейчас где-то между раем и адом. .. Но ты тоже тут, например.

KRÄUTERWEISS
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 129

GRIMM

« Ответ #66 : Марта 05, 2016, 20:28:49 pm »

а прикинь, нет никакого эфирного тела, а ты веришь в шизофренический бред Верищагина?
 а прикинь,Димк,есть.   и технику по видению я у себя в теме поставил.  ну,не артачься,очевидно же,что есть.

KRÄUTERWEISS
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 129

GRIMM

« Ответ #67 : Марта 05, 2016, 20:31:27 pm »

А Кроливедыч уже наш в доску,ясно,как божий день.

Кроливедыч заслужил фигню нести. Вот в чем разница :)))
  да дело не в том,заслужил али нет. факт неоспоримый. подпись она где-то даже без мокрой печати авторитет wink2

KRÄUTERWEISS
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 129

GRIMM

« Ответ #68 : Марта 05, 2016, 20:49:02 pm »

а сновидения - не что иное,как путешествия(неосознанные) по различным мирам (их тьма-тьмущая) в астральном теле. и видим мы там таких же путешественников,коими сами и являемся. бывает,что самих себя видим,но,каких-то не таких. наводит на определенные мысли,что существуют миры,где Я существую,но проживаю совсем другую жизнь. Эта тема может для неискушенного материалиста показаться полным абсурдом,но,тем не менее yes

Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 749

antidistonia.ru

« Ответ #69 : Марта 05, 2016, 20:58:10 pm »

Девушка-автор темы наезжает на науку, мол, ей нет доверия.

Однако наука в свою очередь, не доверяет чьему -либо опыту, а предпочитает это проверять независимо от утверждений.

Вот пример:

Поверхности столов равны. Можете распечатать, вырезать и сопоставить.
Чей-то личный опыт - это путь к заблуждению. Независимо от того, кто обладатель опыта: травник, Асур или Иисус. Научно доказано то, что воспроизводится всеми, а не только избранными. Вот и всё.
« Последнее редактирование: Марта 05, 2016, 20:59:53 pm от Дмитрий Antidistonia » Записан

KRÄUTERWEISS
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 129

GRIMM

« Ответ #70 : Марта 05, 2016, 21:09:05 pm »

Девушка-автор темы наезжает на науку, мол, ей нет доверия.

Однако наука в свою очередь, не доверяет чьему -либо опыту, а предпочитает это проверять независимо от утверждений.

Вот пример:

Поверхности столов равны. Можете распечатать, вырезать и сопоставить.
Чей-то личный опыт - это путь к заблуждению. Независимо от того, кто обладатель опыта: травник, Асур или Иисус. Научно доказано то, что воспроизводится всеми, а не только избранными. Вот и всё.
   и тут ты не прав.попади ты в мои золотые ручки(от скромности не помру,факт lol2),ужель тебе то я бы не раскрыл секреты?   это могут все,другое дело,надо ли ЭТО им.вот в чем фишка.

Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 749

antidistonia.ru

« Ответ #71 : Марта 05, 2016, 21:13:44 pm »

ужель тебе то я бы не раскрыл секреты?   это могут все,другое дело,надо ли ЭТО им.вот в чем фишка.

Меня обещали проклянуть высокоуровневые экстрасенсы. Ты зубы для начала вырасти третьим рядом.

KRÄUTERWEISS
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 129

GRIMM

« Ответ #72 : Марта 05, 2016, 21:14:03 pm »

вот тебе,Диман,сегодня это не надо.А завтра - надо. Такова натура человечья.  Вот внедрю в тебя программу по 3ст.(программировать других),чтобы ты в течение недели вступил в нашу секту rgach,и вступишь yazik. но не хочу,как сказал профессор Преображенский.

KRÄUTERWEISS
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 129

GRIMM

« Ответ #73 : Марта 05, 2016, 21:15:57 pm »

ужель тебе то я бы не раскрыл секреты?   это могут все,другое дело,надо ли ЭТО им.вот в чем фишка.

Меня обещали проклянуть высокоуровневые экстрасенсы.
у них в жопе не кругло"

Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 749

antidistonia.ru

« Ответ #74 : Марта 05, 2016, 21:20:42 pm »

вот тебе,Диман,сегодня это не надо.А завтра - надо. Такова натура человечья.  Вот внедрю в тебя программу по 3ст.(программировать других),чтобы ты в течение недели вступил в нашу секту rgach,и вступишь yazik. но не хочу,как сказал профессор Преображенский.

Осспади, ты хотя бы снег наколдуй што ле.

А прикинь, меня не Диман зовут, а это просто псевдоним на форуме. Как наш Ваясятко - не Васятко. На кого будешь эгрегор насылать?

KRÄUTERWEISS
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 129

GRIMM

« Ответ #75 : Марта 06, 2016, 06:34:00 am »

Осспади, ты хотя бы снег наколдуй што ле.

А прикинь, меня не Диман зовут, а это просто псевдоним на форуме. Как наш Ваясятко - не Васятко. На кого будешь эгрегор насылать?
  у вас че,снегу нет? дожили...   придется колдануть rgach

ДинкаИСА
Бывалый

Репутация 4

Не поражай несчастных ужасом резких суждений

« Ответ #76 : Марта 06, 2016, 06:55:24 am »

Во первых почему вы отвечаете так по хамски?

А где хамство? Я честно не хамлю, а рассказываю точку зрения. Атеистофобия детектед. В пабликах ВКонтакте сидят не атеисты, а школьники. Печально, что тебе такие попались...
Расцениваю фразы типа "тебе оно надо?", "ты пожалеешь", " ты не в теме", как хамство. Это неуважительное обращение, даже к человеку менее опытному и даже ошибающемуся.

А что из этого не правда?

Ты действительно интересуешься современными научными достижениями в сфере абиогенеза? Нет!
Ты хочешь услышать ответ атеиста? Вряд ли!
Ты в теме научного прорыва в теории эволюции? Однозначно нет..

Ты даже путаешь понятие теории и гипотезы, что видно по твоим собщениям выше. Мне действительно жаль, когда люди судят о предмете, опираясь на сведения 19 века.

Так что не путай хамство с вежливым, но относительно грамотным оппонентом.

Ну и вообще здесь форум ВСД-шников, а не мистиков (наши полтора экстрасенса не в счет). ВСД-шники не имеют свойство умирать и иметь посмертный опыт - хочешь пообсуждать глюки коматозников - тебе надо на другие сайты.
(вот что я всегда не приветствовал на форуме, так это тематику смерти)
Да да, с удовольствием удалюсь теперь с этого сайта. Ваш тон непозволителен даже если я ничего не знаю об  абиогенезе. Дело не в том чего я не знаю , а в ващем отношении. Считаете себя самым умным, но при этом тактичность и благородство в вас напрочь отсутствуют. Вам ничего не стоит принизить человека. Я создала тему, чтобы узнать что то новое, а вы пришли и обхамили. Тоже самое если вы бы поинтересовались чем то из психиатрии, а я бы налетела на вас и начала писать бы и высмеивать, что вы не знаете схем лечения биполярного аффективного расстройства. Вы СНОБ. Легче всего писать человеку типа "да о чем с вами разговаривать" вместо культурного поддержания беседы. Если вам настолько неинтересно обсуждать эту тему со мной ввиду неосведомленности моей в абиогенезе, так че вы прискакали то сюда? Блестнуть знаниями и самоутвердиться? Больше негде что ли. Где ваше благородство? Вы не думали, что кому то нужна вера и кому то легче так жить? Ваша наука тут не при чем. Но вы то зауиклились только на себе и своей правоте, а на чувства других вам плевать. Кстати, здесь есть ьемы для флуда, и я написала этотне в разделе ВСД, так чть ваши претензии не обоснованы. Я то удаляюсь, а вы смените свой ник на "ЗАСКОРУЗЛЫЙ ДРЕВЕНЬ ЭТОГО САЙТА". Вам больше подойдет
Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 749

antidistonia.ru

« Ответ #77 : Марта 06, 2016, 07:51:13 am »

смените свой ник на "ЗАСКОРУЗЛЫЙ ДРЕВЕНЬ ЭТОГО САЙТА". Вам больше подойдет

Да так и есть. Ты так говоришь как будто в этом что-то плохое.

Тоже самое если вы бы поинтересовались чем то из психиатрии, а я бы налетела на вас и начала писать бы и высмеивать, что вы не знаете схем лечения биполярного аффективного расстройства.

А я знаю, как оно лечится. Либо святой водой либо энергетической практикой шестой ступени ДЭИР. Потому что биполярное расстройство не что иное как одержимость бесами 6-го уровня.

UDM-Massage
Житель Анти-ВСД

Репутация 154

« Ответ #78 : Марта 06, 2016, 08:02:48 am »

Минус в карму! Очередной!

Истинно, истинно говорю вам: о чем ни попросите Отца во имя Мое, даст вам. (Иоанн, 16:23)
Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 749

antidistonia.ru

« Ответ #79 : Марта 06, 2016, 08:06:34 am »

Из хорошей книжки. Верующим не читать.

Миф:  сознание человека может наблюдать за покинутым телом

С библейских времен, если не ранее, люди спекулировали на утверждении о том, что так называемый выход из тела (ВИТ) явно доказывает возможность отделения сознания человека от его тела. Посмотрите на следующий пример ВИТ, о котором рассказывает женщина, пережившая внутреннее кровоизлияние после операции по удалению матки.

«Я бодрствовала и сознавала происходящее. Каждые полчаса приходила медсестра, чтобы измерить мое давление. В одном случае я помню, как измерив, давление, она вдруг выбежала из палаты, и это показалось мне странным. После этого я ничего больше не помню, только ощущение, что я поднялась над своим телом, как бы всплыв к потолку, и смотрела на себя, лежащую на больничной койке, окруженную толпой врачей и медсестер (Parnia, 2006)».

Или возьмите вот это описание от женщины, лежавшей на операционном столе:

«...когда меня оперировали, я увидела вспышки каких-то странных огней и услышала громкий, пронзительный звук. Затем я взмыла к потолку операционной, на высоту, с которой могла видеть происходящее из-за плеч присутствующих. Меня удивило то, что все были одеты в зеленое... Я смотрела вниз и задавалась вопросом, на что они все смотрели и что было под покрывалом на длинном столе. Я увидела квадрат плоти, и подумала: «Интересно, кто это и что они делают». И тут я поняла, что это была я (Blackmore, 1993)».

Эти сообщения типичны для описания ВИТ, в них люди утверждают, что парили в воздухе над своим телом или как-то иначе отделялись от своего тела, наблюдая за собой с расстояния. Такие удивительные изменения в сознании побудили исследователей еще древних времен заключить, будто подобные случаи показывают, что сознание может быть независимым от физического тела.

Такое поверие (как и сами случаи выхода из тела) были практически у всех народов (Alcock & Otis, 1980). Эти случаи удивительно похожи: приблизительно 25% студентов колледжа и 10% общего населения сообщают о том, что выходили из тела один или несколько раз (Alvarado, 2000). Многие простые обыватели думают, что ВИТ происходит чаще всего тогда, когда люди находятся на грани смерти, например, когда тонут или испытывают сердечный приступ. Они неправы. Хотя иногда случаи ВИТ и происходят во время опасных для жизни обстоятельств (Alvarado, 2000), большинство все же происходит, когда люди расслаблены, спят, видят сны, принимают лекарства, используют психоделические наркотики, находятся под анестезией, испытывают эпилептитечский припадок или приступ мигрени (Blackmore, 1982, 1984; Green, 1968; Poynton, 1975). ВИТ также случается у людей, которые могут спонтанно испытать самые разные изменения в сознании (Alvarado, 2000). Люди, которые часто фантазируют в своей повседневной жизни до такой степени, что теряют чувство осознания своего тела, склонны к ВИТ, равно как и те, кто сообщает о других странных событиях типа галлюцинаций, перцепционных искажений и необычных физических ощущений (Blackmore, 1984, 1986).

Некоторые люди сообщают о том, что способны создать ВИТ по команде и мысленно посетить отдаленные места или «духовные измерения» во время своих выходов из тела. Этот феномен называется «астральное проецирование» или «астральное путешествие». На одном сайте изучение случаев ВИТ называется «проециологией» и утверждается, что «основываясь на данных проециологии, проецирование сознания — это реальный опыт, который имеет место в нефизических измерениях. Сознательные проекторы способны временно покидать свое материальное тело и достигать нефизических измерений, где они обнаруживают новые аспекты природы сознания» (Viera, 2002). Сторонники «Эканкара», которые заявляют о том, что практиковали «науку путешествия души», утверждают, что их ощущения усиливаются и что во время целенаправленного выхода из тела они испытывают экстатическое состояние духовного осознания происходящего. Инструкции, объясняющие, как выйти из тела, чтобы достичь духовного просветления и видеть на расстоянии далекие места, включая миры инопланетян, широкодоступны в Интернете, в книгах и статьях.

Как бы ни хотелось думать, что наше сознание может вырваться на свободу из кандалов нашего физического тела, исследования не поддерживают эту гипотезу. Прямой способ проверить утверждение о выходе сознания из тела — это узнать, могут ли люди во время выхода из тела сообщить в точности о том, что они «видят» в каких-то отдаленно расположенных местах. Исследователи обычно тестируют людей, которые утверждают, будто они способны вызвать ВИТ по желанию, и просят их «отправиться» в заранее подготовленное место, а затем, когда они вернутся в свои тела, описать увиденное там. Ученые могут определить точность описаний, поскольку знают то, что физически есть в таком месте. Участники часто сообщают о том, что они могут «оставить свои тела», когда им скажут, и видеть то, что происходит в определенном месте. Однако исследователи обнаружили, что их сообщения почти всегда неточны и отличаются от реальных физических характеристик того места, которое они описывают. В редких случаях более точных описаний это может быть просто «отличной догадкой». Даже когда несколько разных исследователей сообщили о положительных результатах, другие не повторили их (Alvarado, 2000).

Если люди на самом деле не покидают свои тела во время ВИТ, чем объясняются драматические изменения в их сознании? Наше ощущение «себя» зависит от сложного взаимодействия сенсорной информации. Одна гипотеза состоит в том, что ВИТ отражают разъединение между ощущением людьми своих тел и тем, что они чувствуют. В соответствии с этой возможностью исследование предполагает, что случаи ВИТ возникают из-за неспособности разных отделов мозга объединить информацию от различных органов чувств (Blanke Sc Thut, 2007). Когда мы берем в руки нож и чувствуем его острые края, у нас есть сильное ощущение не только его реальности, но и ощущения себя как активного агента.

Как бы ни хотелось думать, что наше сознание может вырваться на свободу из кандалов наших физических тел, исследования не поддерживают эту гипотезу.

Два исследования предполагают, что, когда наше осязание и зрение нарушаются, нарушается и наше обычное восприятие собственного тела.

Во время исследования, проводимого Хенриком Эрссоном, участникам надевали очки, которые позволяли им видеть свое изображение на видеоэкране, на который его передавала камера, установленная позади них. Эта установка создавала фантастическую иллюзию, будто их тела, рассматриваемые снизу, фактически стояли перед ними. Иначе говоря, участники могли буквально «видеть» свои тела в другом месте, отдельно от своего физического «я». Эрссон касался прутом груди участников, одновременно используя видеокамеры таким образом, чтобы казалось, будто к визуальному изображению на экране тоже прикасаются. Участники эксперимента сообщали о жутком ощущении того, будто их двойника на видео тоже касаются, и поэтому им кажется, что они находятся вне своих материальных тел.

Бинья Ленггенхагер и ее коллеги (Lenggenhager, Tadi, Metzinger & Blanke, 2007) придумали подобную установку виртуального мира. После того как участники увидели своего виртуального двойника, исследователи одновременно коснулись их спины и спины их проецированного альтер эго. После этого исследователи завязали им глаза, переместили их в другое место и попросили вернуться назад. Интересно, что субъекты переместились ближе к тому месту, где располагался их двойник, а не к тому, где находились изначально они сами. Тот факт, что субъектов притянуло к их альтер эго, предполагает, что они ощущали свое местоположение вне их собственных тел.

Многочисленные исследователи пытались найти участок мозга, отвечающий за ВИТ. В лаборатории, несколько ученых успешно вызвали ВИТ — человек ощущал, что его «я» отделилось от тела, — стимулируя височную долю, особенно то место, где соединяются правые височная и теменная доли (Blanke, Ortigue, Landis & Seeck, 2002; Persinger, 2001; Ridder, Van Laere, Dupont, Menovsky & Van de Heyning, 2007).

Можно, конечно, подвергнуть сомнению уместность лабораторных результатов ВИТ, которые происходят в повседневной жизни, и возможно, что второе имеет другие причины по сравнению с первым. Однако тот факт, что ученые могут воспроизвести ощущения, которые близко напоминают спонтанное появление ВИТ, предполагает: наше сознание на самом деле не покидает наше тело во время ВИТ, несмотря на поразительные субъективные доказательства обратного.

Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 8   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.332 секунд. Запросов: 41.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257