Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 19, 2025, 13:49:59 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

В общем все дело в ВИТАМИНАХ.......
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7   Вниз
  Печать  

В общем все дело в ВИТАМИНАХ.......
Автор Сообщение
Asur
Мастер Анти-ВСД

Репутация 761

Антифашист.

« Ответ #80 : Февраля 24, 2016, 14:27:25 pm »

Создать форум это одно.А привлечь столько народу за эти годы.Один из крупнейших всд форумов
Форуму повезло, он был один из первых и поэтому вырулил.
А сколько от него отпочковалось, а сколько просто скопировали, а сколько "целителей", пипа Паши, из его рядов вышло... Ого-го!

Тому пошлём свет, кто улыбается тьме.
dude1989
Гость
« Ответ #81 : Февраля 24, 2016, 14:49:05 pm »

Создать форум это одно.А привлечь столько народу за эти годы.Один из крупнейших всд форумов
Форуму повезло, он был один из первых и поэтому вырулил.
А сколько от него отпочковалось, а сколько просто скопировали, а сколько "целителей", пипа Паши, из его рядов вышло... Ого-го!
Красиков вон стал уже психологам rgach
VSNaut
Новичок
**

Репутация -1001

« Ответ #82 : Февраля 24, 2016, 15:00:14 pm »

парнишка начал меня тролить.. в результате я его унизил .. обычная ситуация...

ох унизил, так унизил, сижу рыдаю.. вот еще одна польза от витаминов - все кругом унижаются от двоеточий и плюсиков
Пс..... парнишка если бы я тебя не унизил .. ты бы тута на меня не агрился бы ) ибо по факту я на тебя давно забил.. с того момента как ты не ответил на простенький вопросик......... чем и доказал что по факту ты только языком чесать горазд.. так что лучше не заходи сюда реали.. побереги нервы психику... я себе не прощу если стобой чтото случится....
VSNaut
Новичок
**

Репутация -1001

« Ответ #83 : Февраля 24, 2016, 15:05:08 pm »

Из Википедии

Гипервитаминоз витамина группы B

Интоксикация обнаружена при приеме витаминов: В6, В5, В9, B12. Симптомы передозировки:

головная боль
    возбуждение и бессонница
    тошнота
    учащение сердечного ритма

Также большая доза В6 может стать причиной нарушения координации движений, а избыток В5 может привести к обезвоживанию организма.

У нашего калича-штангиста возбуждение однозначно... Неужели-таки перекололся?
Ты это того сцылочки дай на переезбыток.. + переизбытка б12 по факту быть не может чем больше вводишь тем больше его выводится......)) ты по  больше пруфов дай про то сколько  надо витаминок и сколько их во вред будет )
Пс витамины б1 б2 б6 не накапливаются... а б5 ты вообще не купишь ))
Ато твои рандомные выплески информации.. которые ты своими ручками пишешь.... както не оч впечетляют ...
VSNaut
Новичок
**

Репутация -1001

« Ответ #84 : Февраля 24, 2016, 15:10:40 pm »

знаю родственничков одних, любили своего трехмесячного кота кормить каждый час ундевитом. Ну дак басня такова кот долго не жил, гипервитаминоз. Помер.... glaza не советую гипервитаминозить свое тело. Все должно быть в простой еде. и фруктах. Передоз есть передоз. Даже обычная вода в переизбытке  приведет к коме, поскольку вымывается калий из крови. А если на то пошло, то уже лабораторно врач скажет если чтото прям так нехватает, и то под контролем.

Ну да ну да дышать вообще вредно .. как жить.... зато бухать водку курить всяко полезней .. чем витамины пить колоть.. и почемуто курильщики и пьющие не умирают лет до 50 60 .. вполне нормально живут.. хотя постоянно себя травят... ЗАТО от ВИТаминов .. которые регулируют все обменные процессы в организме.. и которых всем не хватает ... будут траблы... плак плак....
Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 753

antidistonia.ru

« Ответ #85 : Февраля 24, 2016, 16:13:16 pm »

Ты это того сцылочки дай на переезбыток.. + переизбытка б12 по факту быть не может чем больше вводишь тем больше его выводится......)) ты по  больше пруфов дай про то сколько  надо витаминок и сколько их во вред будет )
Пс витамины б1 б2 б6 не накапливаются... а б5 ты вообще не купишь ))
Ато твои рандомные выплески информации.. которые ты своими ручками пишешь.... както не оч впечетляют ...

Я тебе не ссылочку дам, а кое-что получше:

Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - ищет причину!
Путей много, путников мало.
Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 753

antidistonia.ru

« Ответ #86 : Февраля 24, 2016, 16:14:06 pm »

так что лучше не заходи сюда реали

Что такое "реали"? Ну не понимаю я современный язык штангистов.

Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - ищет причину!
Путей много, путников мало.
dude1989
Гость
« Ответ #87 : Февраля 24, 2016, 16:28:47 pm »

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=s7SRy1grcak" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=s7SRy1grcak</a>
dude1989
Гость
« Ответ #88 : Февраля 24, 2016, 16:30:33 pm »

так что лучше не заходи сюда реали

Что такое "реали"? Ну не понимаю я современный язык штангистов.
он наверное имел ввиду реально, просто витамины колол в это время ulibka
igolka
Ветеран

Репутация 98

« Ответ #89 : Февраля 24, 2016, 21:05:15 pm »

dude1989, ты вот хот-доги собственного приготовления обещал
Я все жду-жду ulibka
dude1989
Гость
« Ответ #90 : Февраля 24, 2016, 21:47:16 pm »

Я все жду-жду ulibka

уже замутил, просто не фотогенично они получились, в следующий раз ulibka
KRÄUTERWEISS
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 139

GRIMM

« Ответ #91 : Февраля 24, 2016, 22:15:23 pm »

Я все жду-жду ulibka

уже замутил, просто не фотогенично они получились, в следующий раз ulibka
  он их,когда готовил,понадкусалпроверял,не сырые ли lol2

Хочешь помочь новичку - делай вместе с ним.Хочешь помочь мастеру - отойди и не мешай.А хочешь помочь дураку - сам дурак.
Dragonfly777
Гость
« Ответ #92 : Февраля 25, 2016, 02:07:32 am »

знаю родственничков одних, любили своего трехмесячного кота кормить каждый час ундевитом. Ну дак басня такова кот долго не жил, гипервитаминоз. Помер.... glaza не советую гипервитаминозить свое тело. Все должно быть в простой еде. и фруктах. Передоз есть передоз. Даже обычная вода в переизбытке  приведет к коме, поскольку вымывается калий из крови. А если на то пошло, то уже лабораторно врач скажет если чтото прям так нехватает, и то под контролем.

Ну да ну да дышать вообще вредно .. как жить.... зато бухать водку курить всяко полезней .. чем витамины пить колоть.. и почемуто курильщики и пьющие не умирают лет до 50 60 .. вполне нормально живут.. хотя постоянно себя травят... ЗАТО от ВИТаминов .. которые регулируют все обменные процессы в организме.. и которых всем не хватает ... будут траблы... плак плак....

я не курю и не бухаю, думаю даж тот кот в три месяца который ласты склеил от витаминов тож не бухал и не курил. А если серьезно, тебе что кушать нечего что ты витамины трескаешь. Если уж нато пошло я понимаю ты истощен настолько что тебя в больничку и на витамины. А так да если только с голодающего края или на нарах где ничем ценным не покормят то даа витамины нужны, кушать то нечего.
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #93 : Февраля 25, 2016, 05:36:10 am »

Подлинная история .
 Первокурсников в старые времена отправляли в колхоз, "на картошку". То есть, помогать собрать урожай. Одна студентка простудилась , местная врач посоветовала ударную дозу витамина С. Он , типа, помогает активизировать иммунитет и справиться с гриппом . Девчонка выпила весь пузырёк за  день. Тут же ей стало плохо  отвезли в "районку", где она и умерла ночью от анафилактического шока , я полагаю.  hmuro.

Моя беда, а не вина....
Dragonfly777
Гость
« Ответ #94 : Февраля 25, 2016, 06:06:31 am »

Подлинная история .
 Первокурсников в старые времена отправляли в колхоз, "на картошку". То есть, помогать собрать урожай. Одна студентка простудилась , местная врач посоветовала ударную дозу витамина С. Он , типа, помогает активизировать иммунитет и справиться с гриппом . Девчонка выпила весь пузырёк за  день. Тут же ей стало плохо  отвезли в "районку", где она и умерла ночью от анафилактического шока , я полагаю.  hmuro.

она умерла не от шока, а от отказа почек. Расчитанная доза витамина С 100 милиграмм в сутки помоему то есть одна таблетка или драже. При огромной дозе витамина С просто отказывают почки и все. ИМХО мое видение трагедии.
VSNaut
Новичок
**

Репутация -1001

« Ответ #95 : Февраля 25, 2016, 07:41:03 am »

Ухухух как все пичально .. боже все тута всего боятся.... вы как еще не повесились  ? ) со страху ? _ ... хотя косяк.. чтобы повесится надо мужество ..  веселый форум )
VSNaut
Новичок
**

Репутация -1001

« Ответ #96 : Февраля 25, 2016, 07:43:36 am »

СОДЕРЖАНИЕ
СТРОЕНИЕ, СВОЙСТВА И ФУНКЦИИ БЕЛКОВ
Строение белков
Основы функционирования белков
Денатурация белков и поддержание их нативной конформации в условиях клетки
Многообразие белков
Физико-химические свойства белков и методы их разделения
ФЕРМЕНТЫ
Особенности ферментов как белковых катализаторов
Активный центр: специфичность действия ферментов
Механизм действия ферментов
Основы кинетики ферментативного катализа
Классификация ферментов
Кофакторы ферментов и их роль в катализе
Ингибиторы ферментов и их использование в качестве лечебных препаратов
Регуляция активности ферментов
Ферменты в медицине
БИОСИНТЕЗ НУКЛЕИНОВЫХ КИСЛОТ И БЕЛКОВ (МАТРИЧНЫЕ БИОСИНТЕЗЫ). ОСНОВЫ МОЛЕКУЛЯРНОЙ ГЕНЕТИКИ
Строение ДНК и РНК. Методы изучения ДНК
Биосинтез ДНК (репликация)
Репарация ошибок и повреждений ДНК
Биосинтез РНК (транскрипция). Посттранскрипционные модификации РНК
Трансляция как механизм перевода генотипической информации в фенотипические признаки
Ингибиторы матричных биосинтезов: лекарственные препараты и бактериальные токсины
Механизмы регуляции активности генов у прокариотов и эукариотов
Разнообразие иммуноглобулинов
Механизмы генетической изменчивости: эволюционная изменчивость, полиморфизм белков. Наследственные болезни
Использование рекомбинантных ДНК в медицине
БИОЛОГИЧЕСКИЕ МЕМБРАНЫ
Общая характеристика мембран
Строение мембран
Перенос веществ через мембраны
Трансмембранная передача сигнала
ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ОБМЕН
Взаимосвязь обмена веществ и энергии. Цикл ATP—ADP
Митохондриальная цепь переноса электронов — основная система синтеза АТР в организме
Механизм окислительного фосфорилирования. Дыхательный контроль
Общий путь катаболизма — основной источник доноров водорода для цепи переноса электронов
Анаболические функции общего пути катаболизма
Регуляция энергетического обмена
Гипоэнергетические состояния
ОБМЕН И ФУНКЦИИ УГЛЕВОДОВ
Основные углеводы пищи. Переваривание
Механизмы трансмембранного переноса глюкозы
Катаболизм глюкозы. Аэробный и анаэробный гликолиз
Строение гликогена. Синтез и распад гликогена
Регуляция синтеза и распада гликогена
Нарушения обмена гликогена
Синтез глюкозы в печени (глюконеогенез)
Пути обмена лактата в печени и мышцах
Регуляция гликолиза и глюконеогенеза в печени
Пентозофосфатный путь превращений глюкозы
БИОХИМИЯ МЕЖКЛЕТОЧНОГО МАТРИКСА
Коллаген
Эластин
Гиалуроновая кислота
Протеогликаны
Неколлагеновые структурные белки межклеточного матрикса
Структурная организация межклеточного матрикса
ОБМЕН И ФУНКЦИИ ЛИПИДОВ
Строение и функции основных липидов в организме человека
Переваривание и всасывание жиров. Ресинтез жиров в клетках слизистой оболочки кишечника
Хиломикроны — транспортная форма экзогенных жиров
β-Окисление жирных кислот. Регуляция β-окисления
Кетоновые тела: синтез и катаболизм
Биосинтез высших жирных кислот и его регуляция
Депонирование жира. Гормональная регуляция депонирования жира
Мобилизация жира. Гормональная регуляция мобилизации жира
Ожирение
Производные полиеновых кислот — эйкозаноиды: строение и биологическое действие
Перекисное окисление липидов, их роль в патогенезе повреждений клетки
Холестерин: строение и биологическое значение
Пополнение запасов холестерина в организме из пищи и за счет эндогенного синтеза
Биосинтез желчных кислот и их роль в поддержании гомеостаза холестерина в организме. Биохимия желчнокаменной болезни
Липопротеины и их значение в транспорте холестерина
Типы дислипопротеинемий. Биохимические основы атеросклероза
ОБМЕН АМИНОКИСЛОТ
Белковое питание. Азотистый баланс
Переваривание белков
Трансаминирование аминокислот
Дезаминирование аминокислот
Обмен аммиака: источники, связывание в тканях, транспорт
Орнитиновый цикл. Биологическая роль синтеза мочевины
Гипераммониемии
Пути обмена безазотистого остатка аминокислот. Кето- и гликогенные аминокислоты
Биосинтез заменимых аминокислот
Метаболизм одноуглеродных фрагментов
Метаболизм метионина. Реакции трансметилирования
Особенности метаболизма фенилаланина и тирозина в разных тканях
Биогенные амины — синтез, инактивация, биологическая роль
ОБМЕН НУКЛЕОТИДОВ
Функции нуклеотидов и их производных в организме
Биосинтез и катаболизм пуриновых рибонуклеотидов. Нарушения метаболизма, приводящие к развитию подагры
Биосинтез и катаболизм пиримидиновых рибонуклеотидов. Оротацидурия
Биосинтез дезоксирибонуклеотидов
Ферменты синтеза рибо- и дезоксирибонуклеотидов как мишени для действия противовирусных и противоопухолевых препаратов
ГОРМОНАЛЬНАЯ РЕГУЛЯЦИЯ ОБМЕНА ВЕЩЕСТВ И ФУНКЦИЙ ОРГАНИЗМА
Роль гормонов в регуляции метаболизма. Иерархия регуляторных систем. Классификация гормонов по химическому строению и биологическим функциям
Биологическое действие гормонов
Строение и биосинтез пептидных гормонов
Строение и биосинтез йодтиронинов
Строение и биосинтез кортикостероидов
Регуляция обмена основных энергоносителей при нормальном ритме питания
Изменение гормонального статуса и метаболизма при голодании
Изменение гормонального статуса и метаболизма при сахарном диабете
Регуляция водно-солевого обмена. Роль вазопрессина, альдостерона и ренин-ангиотензиновой системы
Регуляция обмена Са2+ и фосфатов. Строение, синтез и механизм действия паратгормона, кальцитриола и кальцитонина
ОБЕЗВРЕЖИВАНИЕ ТОКСИЧНЫХ ВЕЩЕСТВ В ОРГАНИЗМЕ
Механизмы обезвреживания токсичных веществ
Обезвреживание нормальных метаболитов
Метаболизм лекарств
Химический канцерогенез
БИОХИМИЯ КРОВИ
Синтез гема и его регуляция
Обмен железа
Особенности метаболизма эритроцитов и фагоцитирующих лейкоцитов
Основные свойства белковых фракций крови и значение их определения для диагностики заболеваний
Свертывающая система крови. Этапы образования фибринового сгустка
Прокоагулянтный и контактный пути свертывания
Основные механизмы фибринолиза
Противосвертывающая система крови

... народ тута пастырь скинул то что он не читал.. найдите плиз ... где тута про витамины написано... ато  у меня както не выходит ...
VSNaut
Новичок
**

Репутация -1001

« Ответ #97 : Февраля 25, 2016, 07:48:07 am »

Подлинная история .

она умерла не от шока, а от отказа почек. Расчитанная доза витамина С 100 милиграмм в сутки помоему то есть одна таблетка или драже. При огромной дозе витамина С просто отказывают почки и все. ИМХО мое видение трагедии.
максимальная суточная доза витамина ц.... это 500 мг... доза при заболеваниях гриппом до 5г... доза при повышенном кортизоле 3г каждые сутки.. .... витамин ц на почки не влияет ... если что витамин ц один из самых важных витаминов для нормальной их работы... он их лечит .. бараны.. боже как можно быть такими безграмотными....
VSNaut
Новичок
**

Репутация -1001

« Ответ #98 : Февраля 25, 2016, 07:50:11 am »

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=s7SRy1grcak" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=s7SRy1grcak</a>
Хехе немагия ) круть ) обажаю этих парней )  только сюжет про стеройды..  а не витамины... косяк...
Luaine
Гость
« Ответ #99 : Февраля 25, 2016, 07:52:12 am »

Мне кололи мильгамму, от нее было реально легче (витамины группы Б), но! На 10 день я покрылась-таки аллергией, которую лечила три месяца)))) Расскажи мне, про то что тебя никто тут не понимает, ага.

Просто ВСД напрочь отбивает желание мыслить критически, а колоть каждый день смести витаминов в ногу - это проявление отсутствия критического мышления и адекватного восприятия действительности.

Ты- невротик и ипохондрик, витаминами горю не поможешь. Тут 90% форума такие, как Дмитрий, которым врачи советуют нормализовать режим сна и бодрствования и привести в порядок позвоночник, но неееет, мы будем делать мрт мозга зачемто в пятый раз и обкалываться витаминами.

ты можешь делать все что хочешь, но я тебе вангую передоз и в лучшем случае аллергию, в худшем - ....
« Последнее редактирование: Февраля 25, 2016, 07:56:12 am от Luaine » Записан

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7   Вверх
  Печать  

Перейти в: