Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Мая 07, 2026, 03:04:59 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

В общем все дело в ВИТАМИНАХ.......
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7   Вниз
  Печать  

В общем все дело в ВИТАМИНАХ.......
Автор Сообщение
8: Array to string conversion
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Sources/Subs.php
Строка: 2351
Asur
Мастер Анти-ВСД

Репутация 761

Антифашист.

« Ответ #80 : Февраля 24, 2016, 14:27:25 pm »

Создать форум это одно.А привлечь столько народу за эти годы.Один из крупнейших всд форумов
Форуму повезло, он был один из первых и поэтому вырулил.
А сколько от него отпочковалось, а сколько просто скопировали, а сколько "целителей", пипа Паши, из его рядов вышло... Ого-го!

Тому пошлём свет, кто улыбается тьме.
dude1989
Гость
« Ответ #81 : Февраля 24, 2016, 14:49:05 pm »

Создать форум это одно.А привлечь столько народу за эти годы.Один из крупнейших всд форумов
Форуму повезло, он был один из первых и поэтому вырулил.
А сколько от него отпочковалось, а сколько просто скопировали, а сколько "целителей", пипа Паши, из его рядов вышло... Ого-го!
Красиков вон стал уже психологам rgach
VSNaut
Новичок
**

Репутация -1001

« Ответ #82 : Февраля 24, 2016, 15:00:14 pm »

парнишка начал меня тролить.. в результате я его унизил .. обычная ситуация...

ох унизил, так унизил, сижу рыдаю.. вот еще одна польза от витаминов - все кругом унижаются от двоеточий и плюсиков
Пс..... парнишка если бы я тебя не унизил .. ты бы тута на меня не агрился бы ) ибо по факту я на тебя давно забил.. с того момента как ты не ответил на простенький вопросик......... чем и доказал что по факту ты только языком чесать горазд.. так что лучше не заходи сюда реали.. побереги нервы психику... я себе не прощу если стобой чтото случится....
VSNaut
Новичок
**

Репутация -1001

« Ответ #83 : Февраля 24, 2016, 15:05:08 pm »

Из Википедии

Гипервитаминоз витамина группы B

Интоксикация обнаружена при приеме витаминов: В6, В5, В9, B12. Симптомы передозировки:

головная боль
    возбуждение и бессонница
    тошнота
    учащение сердечного ритма

Также большая доза В6 может стать причиной нарушения координации движений, а избыток В5 может привести к обезвоживанию организма.

У нашего калича-штангиста возбуждение однозначно... Неужели-таки перекололся?
Ты это того сцылочки дай на переезбыток.. + переизбытка б12 по факту быть не может чем больше вводишь тем больше его выводится......)) ты по  больше пруфов дай про то сколько  надо витаминок и сколько их во вред будет )
Пс витамины б1 б2 б6 не накапливаются... а б5 ты вообще не купишь ))
Ато твои рандомные выплески информации.. которые ты своими ручками пишешь.... както не оч впечетляют ...
VSNaut
Новичок
**

Репутация -1001

« Ответ #84 : Февраля 24, 2016, 15:10:40 pm »

знаю родственничков одних, любили своего трехмесячного кота кормить каждый час ундевитом. Ну дак басня такова кот долго не жил, гипервитаминоз. Помер.... glaza не советую гипервитаминозить свое тело. Все должно быть в простой еде. и фруктах. Передоз есть передоз. Даже обычная вода в переизбытке  приведет к коме, поскольку вымывается калий из крови. А если на то пошло, то уже лабораторно врач скажет если чтото прям так нехватает, и то под контролем.

Ну да ну да дышать вообще вредно .. как жить.... зато бухать водку курить всяко полезней .. чем витамины пить колоть.. и почемуто курильщики и пьющие не умирают лет до 50 60 .. вполне нормально живут.. хотя постоянно себя травят... ЗАТО от ВИТаминов .. которые регулируют все обменные процессы в организме.. и которых всем не хватает ... будут траблы... плак плак....
Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 754

antidistonia.ru

« Ответ #85 : Февраля 24, 2016, 16:13:16 pm »

Ты это того сцылочки дай на переезбыток.. + переизбытка б12 по факту быть не может чем больше вводишь тем больше его выводится......)) ты по  больше пруфов дай про то сколько  надо витаминок и сколько их во вред будет )
Пс витамины б1 б2 б6 не накапливаются... а б5 ты вообще не купишь ))
Ато твои рандомные выплески информации.. которые ты своими ручками пишешь.... както не оч впечетляют ...

Я тебе не ссылочку дам, а кое-что получше:

Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - ищет причину!
Путей много, путников мало.
Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 754

antidistonia.ru

« Ответ #86 : Февраля 24, 2016, 16:14:06 pm »

так что лучше не заходи сюда реали

Что такое "реали"? Ну не понимаю я современный язык штангистов.

Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - ищет причину!
Путей много, путников мало.