Новости
:
Добро пожаловать на форум посвященный проблеме
вегето-сосудистой дистонии
Июля 20, 2025, 16:45:24 pm
Начало
|
Помощь
|
Календарь
|
Войти
|
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
АнтиВСД.ру - Вегето-сосудистая дистония, возникновение и симптомы, лечение и профилактика, остеохондроз
»
Вегето-сосудистая дистония
»
Лечение и профилактика
»
Лекарства, применяемые в лечении ВСД
»
Антидепрессанты, транквилизаторы, нейролептики
»
Транквилизаторы, анксиолитики (противотревожные)
»
АФОБАЗОЛ
АФОБАЗОЛ
Страниц:
1
...
18
19
[
20
]
21
22
...
25
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
АФОБАЗОЛ
Автор
Nastasia
Опытный
Репутация 6
Re: АФОБАЗОЛ
«
Ответ #380 :
Декабря 16, 2014, 17:10:15 pm »
Цитата: lisi4ka от Декабря 16, 2014, 15:59:54 pm
Цитата: Nastasia от Декабря 13, 2014, 18:06:36 pm
3 дня пью афобазол, изменений вроде нет. Хотя первый день не было обычной вечерней тревоги. А вообще я удивляюсь таким сильным побочкам, о которых тут пишут. Вроде как в инструкции практически их нет.
Побочек и не будет, обычно они возникают, когда пьют одновременно кучу лекарств, а побочку присваивают одному случайному. Мне афобазол тоже не сразу помогает. Как неделька курса пройдёт - отметьте для себя, как вы стали спокойнее на всё реагировать.
пью уже почти неделю,исчезла вечерняя тревога и ПА, может просто улучшение, или же афобазол
УляВиш.
Прохожий
Репутация 0
«
Ответ #381 :
Января 01, 2015, 22:57:25 pm »
Афобазол подействовал на 5 день, как и прочла потом в инструкции. Настроение всегда приподнятое, вдохновение для всего, берусь за всё, напевать стала, не иду, а лечу.
Чётко 3 раза в день 3 недели, без самодеятельности. Возможно, такой явный эффект, потому что организм чистый, лекарства не пью практически.
Правда, принимала его уже после того, как с ВСД распрощалась, по другой причине. И с интервалом в два года. Это не пустышка ни в коем случае.
Nastasia
Опытный
Репутация 6
«
Ответ #382 :
Января 02, 2015, 18:38:53 pm »
Цитата: УляВиш. от Января 01, 2015, 22:57:25 pm
Афобазол подействовал на 5 день, как и прочла потом в инструкции. Настроение всегда приподнятое, вдохновение для всего, берусь за всё, напевать стала, не иду, а лечу.
Чётко 3 раза в день 3 недели, без самодеятельности. Возможно, такой явный эффект, потому что организм чистый, лекарства не пью практически.
Правда, принимала его уже после того, как с ВСД распрощалась, по другой причине. И с интервалом в два года. Это не пустышка ни в коем случае.
как поборола ВСД?
Moraless
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 115
пока мы убиваем время ... время убивает нас!!!
«
Ответ #383 :
Января 02, 2015, 18:54:56 pm »
я вот один афобазол почти месяц пропил пил и нечего более... ПАшило будь здоров... когда бросил день на третий стало заметно легче
Что бы мы не делали в этой жизни, живыми нам не уйти...
УляВиш.
Прохожий
Репутация 0
«
Ответ #384 :
Января 07, 2015, 18:37:41 pm »
[/quote]как поборола ВСД?
[/quote]
А, буквально в течение месяца.
Просто поняла причину и устранила. Ещё прочла "Средство от ВСД" Курпатова. Если знаешь причину - полдела сделано.
allaya
Ветеран
Репутация 60
«
Ответ #385 :
Февраля 04, 2015, 19:46:32 pm »
Вот пишут многие поиназначению врача. Да врачи несомненно знают какие то препараты побольше простого человека,но часто не понимают и даже не хотят слушать все симтомы и подходят типично ко всем.назначают препараты методом тыка и никакой врая вам не даст гарантию что от препарата не будет аллергия. Мне зачастую назначали препараты вообще не подходящие и потом мне было плохо от них. Прежде чем купить и пить всегда читаю в инете
Дорогу осилит идущий
Moraless
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 115
«
Ответ #386 :
Февраля 04, 2015, 20:43:34 pm »
Цитата: allaya от Февраля 04, 2015, 19:46:32 pm
Вот пишут многие поиназначению врача. Да врачи несомненно знают какие то препараты побольше простого человека,но часто не понимают и даже не хотят слушать все симтомы и подходят типично ко всем.назначают препараты методом тыка и никакой врая вам не даст гарантию что от препарата не будет аллергия. Мне зачастую назначали препараты вообще не подходящие и потом мне было плохо от них. Прежде чем купить и пить всегда читаю в инете
+1
asya545
Бывалый
Репутация 6
«
Ответ #387 :
Февраля 07, 2015, 08:16:05 am »
Цитата: Moraless от Февраля 04, 2015, 20:43:34 pm
Цитата: allaya от Февраля 04, 2015, 19:46:32 pm
+1
подписываюсь под каждым словом
Алинка213
Новичок
Репутация 0
«
Ответ #388 :
Февраля 21, 2015, 15:39:42 pm »
Афабазол слабый препарат, если кроет выше крыши вряд ли поможет. Ну лично мне не помог.
Moraless
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 115
«
Ответ #389 :
Февраля 21, 2015, 17:08:06 pm »
Цитата: Алинка213 от Февраля 21, 2015, 15:39:42 pm
Афабазол слабый препарат, если кроет выше крыши вряд ли поможет. Ну лично мне не помог.
Он масло в огонь подливает)))
mari123
Опытный
Репутация 12
Всем здравствуйте !
«
Ответ #390 :
Февраля 23, 2015, 15:27:10 pm »
То есть если каждый вечер тревога и па, афобазол не справится,да? Я вот мучаюсь от сильный всд, к тому же у меня очень сильный страх приема любых лекарств......Уволилась с работы,денег нет,двое маленьких детей. Руки опускаются!!!!
Moraless
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 115
«
Ответ #391 :
Февраля 23, 2015, 20:34:06 pm »
Цитата: mari123 от Февраля 23, 2015, 15:27:10 pm
То есть если каждый вечер тревога и па, афобазол не справится,да? Я вот мучаюсь от сильный всд, к тому же у меня очень сильный страх приема любых лекарств......Уволилась с работы,денег нет,двое маленьких детей. Руки опускаются!!!!
Крепитесь , все счастье в детях . С работы зря уволились . Мне совесть не позволила (детей надо кормить) птому самые страшные ПА переживал на работе
А афабазол для здоровых людей , если ПАшит каждый день он вряд ли поможет (можете зря время с ним потерять) а что обычно принимаете при ПА?
mari123
Опытный
Репутация 12
Всем здравствуйте !
«
Ответ #392 :
Февраля 24, 2015, 07:25:44 am »
Спасибо за поддержку! Сейчас я работаю на дому(репетитором). В организацию пока не могу,если только найти чтото совсем рядом с домом. При па я стараюсь всегда сама успокоиться и переждать,они у меня настолько частые,что сильного страха уже давно нет,просто хронически страшно и тревога. Но самой почти никогда не удается справиться,поэтому обычно 10 мг анаприлина под язык и 40 капель корвалола, но корвалол стараюсь редко,когда совсем совсем плохо или конкретные перебои с ритмом,потому что не хочу быть от него зависимой. А как вы на работе действовали во время па? И как именно они у вас проявляются?
«
Последнее редактирование: Февраля 24, 2015, 07:27:36 am от mari123
»
Moraless
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 115
«
Ответ #393 :
Февраля 24, 2015, 09:23:51 am »
Цитата: mari123 от Февраля 24, 2015, 07:25:44 am
Спасибо за поддержку! Сейчас я работаю на дому(репетитором). В организацию пока не могу,если только найти чтото совсем рядом с домом. При па я стараюсь всегда сама успокоиться и переждать,они у меня настолько частые,что сильного страха уже давно нет,просто хронически страшно и тревога. Но самой почти никогда не удается справиться,поэтому обычно 10 мг анаприлина под язык и 40 капель корвалола, но корвалол стараюсь редко,когда совсем совсем плохо или конкретные перебои с ритмом,потому что не хочу быть от него зависимой. А как вы на работе действовали во время па? И как именно они у вас проявляются?
да все как у всех , начиналось с непонятных ощущений в области поясницы (не всегда) потом мысли глупые и понеслось ... сердце стучит , тошнота , воздуха не хватает перед глазами пелена , голова не соображает , говорить нормально не получается , хочется куда то убежать а куда не понятно...
действовал методами отвлечения (помогало не сильно так как если ПА сильная хрен ты от нее отвлечешься) в основном пытался душить в момент ее зарождения ибо если все таки началась то труднее это сделать...
глицин с валидолом под язык (корвалол не вариант если не дома) а если дома то коктейль капель 30-40 иногда и 50 хуже не будет.
летом хорошо помогал прохладный душ или если нет возможности то умыть шею и лицо холодной водой (отпускает на несколько минут)
сейчас я вас обрадую))) когда у меня ПА перешли как и у вас в постоянную тревогу на протяжении всего дня , это оказалась завершающая стадия... уж не знаю или я к ним адаптировался или они действительно ушли ... с нового года такой жести как раньше уже нет , бывает конечно но не сильно... еще начал пить витамины (если интересно скажу какие) и начал курить (не курил 2 года , знаю что вредно но когда тебя ПАшит по 18 часов в сутки тебе на этот вред как то фиолетово)
elen.stern
Новичок
Репутация 1
«
Ответ #394 :
Марта 02, 2015, 18:02:46 pm »
А сколько времени можно принимать афобазол? Мне он понравился, отпустила тревога, только по утрам еще осталась - снимаю гидазепамом и самовнушением. Принимаю вместе с глицином. Психиатр назначил залокс, но после первого приема сутки мучилась ужасно, еле вышла из этого состояния - боюсь дальше пить. А вот афобазол реально пока помогает. Боюсь, конечно, что это только на время приема. Ну хоть отсрочку получу )
Moraless
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 115
«
Ответ #395 :
Марта 03, 2015, 14:00:58 pm »
Цитата: elen.stern от Марта 02, 2015, 18:02:46 pm
А сколько времени можно принимать афобазол? Мне он понравился, отпустила тревога, только по утрам еще осталась - снимаю гидазепамом и самовнушением. Принимаю вместе с глицином. Психиатр назначил залокс, но после первого приема сутки мучилась ужасно, еле вышла из этого состояния - боюсь дальше пить. А вот афобазол реально пока помогает. Боюсь, конечно, что это только на время приема. Ну хоть отсрочку получу )
а сколько вам врач прописал? ну вообще пару месяцев можно от него толку 0 все ровно
elen.stern
Новичок
Репутация 1
«
Ответ #396 :
Марта 03, 2015, 19:18:05 pm »
Кому как - меня вроде пока выручает, сама не ожидала. Врач назначил не его, а залокс. Чет не пошел он мне в этот раз совсем, чуть кони не двинула от побочек. Побоялась дома пить его дальше, афобазол посоветовали, добавила гидазепам и глицисед - вроде жизнь пока наладилась. Да, еще на массаж хожу.
Moraless
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 115
«
Ответ #397 :
Марта 04, 2015, 07:07:24 am »
Цитата: elen.stern от Марта 03, 2015, 19:18:05 pm
Кому как - меня вроде пока выручает, сама не ожидала. Врач назначил не его, а залокс. Чет не пошел он мне в этот раз совсем, чуть кони не двинула от побочек. Побоялась дома пить его дальше, афобазол посоветовали, добавила гидазепам и глицисед - вроде жизнь пока наладилась. Да, еще на массаж хожу.
вам скорее всего массаж помогает!!! ну и глицин с гидазепамом... или вы один из тех немногих (здоровых) людей кому хватает эффекта плацебо
elen.stern
Новичок
Репутация 1
«
Ответ #398 :
Марта 04, 2015, 11:35:36 am »
Мне, конечно, очень хотелось бы с Вами согласиться по поводу того, что я здоровый человек. Но после того, как 3 года назад я сначала прошла 7 кругов ада в поликлинике, выбросила кучу денег, испробовала немеренно назначений. В итоге уже не могла есть и спать - "рак у меня уже был везде" к этому времени). В поликлинике в итоге пожали плечами, развели руками и дали направление в психоневрологический диспансер. Там поставили диагноз тревожно депрессивное расстройство. Сибазон с амитриптилином творят чудеса, конечно, и там меня еще пару недель поколбасило. Пила еще там труксал, флюанксол, может, еще что-то - не помню. На фоне фоне капельниц и уколов начала принимать залокс, с чем меня еще через 2 недели выписали. Пропила я его по убывающей месяца 3, как было назначено, и все было хорошо 3 года. Я думала, что излечилась, но опять появилась тревожность, да и слабенькие ПА пару раз напомнили мне, как это. Просто, может еще не запущенный невроз сейчас у меня? я вот вовремя пропью афобазол месяцок, мне от него реально спокойнее, и будет мне счастье? Боюсь, что если через месяц перестану принимать афобазол, то состояние вернется.... стараюсь настраивать себя на лучшее.
russe1
Ветеран
Репутация 59
Местный Психотерапевт :)
«
Ответ #399 :
Марта 04, 2015, 18:11:47 pm »
Я пробовал курсом попить Афобазол,мне короче не походит он почему то)))
Я если пью по инструкции по 1т 3 раза в день меня вечером там убивает,аж сердце еле еле молотит,вот вот остановится.Видимо,действие препарата накладывается на мое уже привычное хорошее состояние вечером...
Оказывается,препарат действительно работает,но мне фен больше нравится как действует,теперь я бензодиазепиновый наркоман
Не откладывайте жизнь на завтра.Жить нужно здесь и сейчас.Завтра может не настать...
Страниц:
1
...
18
19
[
20
]
21
22
...
25
Вверх
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Форум Антивсд
=> Правила форума Антивсд
=> Сообщения администрации и обратная связь
=> Поздравления
=> ..........ПОМОЩЬ ГЕОРГИЮ (atomic)..........
Вегето-сосудистая дистония
=> Возникновение и симптомы
===> Обследования и анализы
===> Страхи - фобии
=====> Страх смерти
=====> Страх рака
=====> Страх сумасшествия
=====> Страх выходить из дома - агорафобия
=====> Страх транспорта: наземного, метро, авто, пробок на дороге, самолета
=====> Страх общения, людей, выступлений - социофобия
=====> Страх приема лекарств - фармакофобия
=====> Страх замкнутого пространства, магазинов, парикмахеских
=====> Страхи другие
=> Лечение и профилактика
===> Лекарства, применяемые в лечении ВСД
=====> Антидепрессанты, транквилизаторы, нейролептики
=======> Антидепрессанты СИОЗС и СИОЗСиН, трициклические и ингибиторы МАО
=======> Транквилизаторы, анксиолитики (противотревожные)
=======> Нейролептики, антипсихотики
=====> Сосудистые препараты и ноотропы
=====> БАДы, витамины и гомеопатические средства
=====> Травы, сборы, растительные антидепрессанты, успокаивающие, настои
=====> Другие препараты, не только от всд, снотворные, противоэпитептические
=====> Общие вопросы: совместимость, схемы приема и другое
=> Общие вопросы
===> Карточка пациента
===> Истории излечения
===> Все о пт и больницах
===> География ВСД
=====> Очные встречи
=> Психология ВСД
===> Аутогенные тренировки, медитации и другое
===> Психологические тесты
=> Литература и другие источники
Панические атаки
=> Общие вопросы
===> Литература и другие источники
Остеохондроз
===> Литература и другие источники
===> Лечебная физкультура
===> Массаж, остеопатия, мануальная терапия и т.д.
Оффтоп
=> Духовная пища
=> Наши хобби
===> Спорт
=> Юмор
=> Путешествия
=> Разное
===> Разминка для ума: загадки, игры
===> Флейм
Загружается...