Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 20, 2025, 02:35:00 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

АФОБАЗОЛ
Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 25   Вниз
  Печать  

АФОБАЗОЛ
Автор Сообщение
совушкаЯ
Ветеран

Репутация 106

должна быть в женщине какая-то загадка...

« Ответ #400 : Марта 04, 2015, 21:00:19 pm »

Я пробовал курсом попить Афобазол,мне короче не походит он почему то)))
Я если пью по инструкции по 1т 3 раза в день меня вечером там убивает,аж сердце еле еле молотит,вот вот остановится.Видимо,действие препарата накладывается на мое уже привычное хорошее состояние вечером...
Оказывается,препарат действительно работает,но мне фен больше нравится как действует,теперь я бензодиазепиновый наркоман  rgach
hmuro молодца,попробуй теперь с него слезть(((

Если хочешь быть проницательным,разгляди свое лицо в зеркале чужих
Больш-во наших слонов-это мухи,обработанные нашими тараканам
совушкаЯ
Ветеран

Репутация 106

« Ответ #401 : Марта 04, 2015, 21:01:57 pm »

Кому как - меня вроде пока выручает, сама не ожидала. Врач назначил не его, а залокс. Чет не пошел он мне в этот раз совсем, чуть кони не двинула от побочек. Побоялась дома пить его дальше, афобазол посоветовали, добавила гидазепам и глицисед - вроде жизнь пока наладилась. Да, еще на массаж хожу.

вам скорее всего массаж помогает!!! ну и глицин с гидазепамом... или вы один из тех немногих (здоровых) людей кому хватает эффекта плацебо

неважно что ей помогает,главное -результат,пусть так и продолжает f0f976

Niko1983
Ветеран

Репутация 25

« Ответ #402 : Марта 05, 2015, 04:58:15 am »

Сейчас в вики есть ссылки на некие французские исследования об эффективности препарата.Вроде немного должен помогать.
Moraless
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 115

пока мы убиваем время ... время убивает нас!!!

« Ответ #403 : Марта 05, 2015, 06:15:59 am »

Кому как - меня вроде пока выручает, сама не ожидала. Врач назначил не его, а залокс. Чет не пошел он мне в этот раз совсем, чуть кони не двинула от побочек. Побоялась дома пить его дальше, афобазол посоветовали, добавила гидазепам и глицисед - вроде жизнь пока наладилась. Да, еще на массаж хожу.

вам скорее всего массаж помогает!!! ну и глицин с гидазепамом... или вы один из тех немногих (здоровых) людей кому хватает эффекта плацебо

неважно что ей помогает,главное -результат,пусть так и продолжает f0f976

Согласен!!! Иногда и по ошибки принятый глицин за феназепам прокатывает!!!

Что бы мы не делали в этой жизни, живыми нам не уйти...
russe1
Ветеран

Репутация 59

Местный Психотерапевт :)

« Ответ #404 : Марта 10, 2015, 14:30:54 pm »

совушкаЯ,дня 3 уже не пил,ломка была...Грустные мысли какие то и с феном не совсем хорошо,и без него также.

Не откладывайте жизнь на завтра.Жить нужно здесь и сейчас.Завтра может не настать...
совушкаЯ
Ветеран

Репутация 106

« Ответ #405 : Марта 12, 2015, 20:28:03 pm »

а патамушта предупреждают,что от транков зависимость!!! пить надо в случае приступа или как прикрытие при приеме АДов в начале. удивляюсь,при всей нашей боязни чего бы то ни было,некоторые или совсем ничего не пьют,даже безобидное,или не боятся,как ты,подсаживаться на транки hmuro я вот гидазепам как прочла,что возможна зависимость,так при приеме делю его по мере необходимости-от случая к случаю. ну а сейчас,слез окончательно?

russe1
Ветеран

Репутация 59

« Ответ #406 : Марта 13, 2015, 07:33:57 am »

Неа  ulibka На ночь 0,25 мг выпиваю и спокойно сплю)Зато самочувствие более-менее хорошее.
Лучше так чем никак.

Не откладывайте жизнь на завтра.Жить нужно здесь и сейчас.Завтра может не настать...
elen.stern
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #407 : Марта 15, 2015, 04:04:40 am »

Пропила афобазол 3 раза в день по таблетке 10 дней, к нему пила еще глицин и первые дня два по чуть-чуть гидазепам. Ходила на массаж. Со второго дня так хорошо отпустило тревогу, убрала гидазепам за ненадобностью. Голова только иногда кружилась, может, из-за того, что кофе резко прекратила пить - я гипотоник, голова в большей или меньшей степени кружится всегда. Кофе помогал, но последнее время от него начало трусить, тревога усиливается - я с перепугу вообще от него отказалась. Так вот, 10 дней пропила 3 раза в день, стала нормальным человеком, решила потихоньку уменьшать, два дня пью по 2 таблетки в день - появилась тревога, засыпаю вроде норм, но в 5 утра просыпаюсь - и больше не могу заснуть. По полной еще не колбасит, но приблизилась к грани. Курс массажа закончила, на работе небольшие неприятности - может, и это сыграло какую-то роль? Испугалась, наверное, пропью еще хоть недельку по три таблетки в день. Вообще, читала, что можно месяц так пить, но боюсь к нему привыкнуть.
elen.stern
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #408 : Марта 15, 2015, 04:18:42 am »

Я бы села на АД на полгодика, с удовольствием), но боюсь побочки переносить не в стационаре. Прошлый раз мен на них  еле затащили в больничке. После трехлетнего перерыва, попробовала дома такую таблетку выпить - сутки чуть не кончилась, полностью очухалась через двое суток. Теперь боюсь вот очень.
совушкаЯ
Ветеран

Репутация 106

« Ответ #409 : Марта 16, 2015, 15:32:07 pm »

Пропила афобазол 3 раза в день по таблетке 10 дней, к нему пила еще глицин и первые дня два по чуть-чуть гидазепам. Ходила на массаж. Со второго дня так хорошо отпустило тревогу, убрала гидазепам за ненадобностью. Голова только иногда кружилась, может, из-за того, что кофе резко прекратила пить - я гипотоник, голова в большей или меньшей степени кружится всегда. Кофе помогал, но последнее время от него начало трусить, тревога усиливается - я с перепугу вообще от него отказалась. Так вот, 10 дней пропила 3 раза в день, стала нормальным человеком, решила потихоньку уменьшать, два дня пью по 2 таблетки в день - появилась тревога, засыпаю вроде норм, но в 5 утра просыпаюсь - и больше не могу заснуть. По полной еще не колбасит, но приблизилась к грани. Курс массажа закончила, на работе небольшие неприятности - может, и это сыграло какую-то роль? Испугалась, наверное, пропью еще хоть недельку по три таблетки в день. Вообще, читала, что можно месяц так пить, но боюсь к нему привыкнуть.

если помогает-пейте,не бойтесь.

иришаа
Местный

Репутация 55

СПб.

« Ответ #410 : Марта 23, 2015, 13:17:43 pm »

пустышка

Верь
russe1
Ветеран

Репутация 59

« Ответ #411 : Марта 23, 2015, 13:20:37 pm »

иришаа,попробовала?
Я тоже думал,что пустышка,а оказалось работает,да еще как))) Правда мне не понравилось как работает.

иришаа
Местный

Репутация 55

СПб.

« Ответ #412 : Марта 23, 2015, 15:11:43 pm »

привет russe1! давно я на форум не заходила. Афобазол пропила целую пачку - эффекта ноль((. придеца все-таки наверно АДы пить,сон совсем испортился. А у тебя как дела?

Верь
Probe88
Бывалый

Репутация 14

« Ответ #413 : Марта 25, 2015, 18:22:57 pm »

Непонятки с афобазолом.

Пил глицин + афобазол - 5 дней, был как в тумане, голова плывет. Как бросил все нормализовалось.

Но похоже эти 5 дней как раз и дали эффект и просто совпало бросание таблеток и норм состояние.

Щас пью афобазол + пустырник - еле терплю. Голова ватная, кажется вот вот упаду. Концентрация плохая, сосредоточится сложно. Хочу пропить 10 дней посмотреть как будет, может первые дни так.
Moraless
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 115

пока мы убиваем время ... время убивает нас!!!

« Ответ #414 : Марта 25, 2015, 20:20:38 pm »

Непонятки с афобазолом.

Пил глицин + афобазол - 5 дней, был как в тумане, голова плывет. Как бросил все нормализовалось.

Но похоже эти 5 дней как раз и дали эффект и просто совпало бросание таблеток и норм состояние.

Щас пью афобазол + пустырник - еле терплю. Голова ватная, кажется вот вот упаду. Концентрация плохая, сосредоточится сложно. Хочу пропить 10 дней посмотреть как будет, может первые дни так.
Я недели 3 или месяц его пил , уже не помню ... Тоже ждал эффекта но дождался жесточайших ПА которых до приема афобазола не было...

Что бы мы не делали в этой жизни, живыми нам не уйти...
adg
Ветеран

Репутация 104

« Ответ #415 : Марта 26, 2015, 05:39:53 am »

Афобазол - пустая трата денег. Ну или верить в него надо очень сильно, для эффекта плацебо. ИМХО конечно.
Probe88
Бывалый

Репутация 14

« Ответ #416 : Марта 29, 2015, 08:41:23 am »

А афобазол как то влияет на пульс?

С утра чото померил 56-58, хотя днем так низко никогда не бывает 64-68 где то.
adg
Ветеран

Репутация 104

« Ответ #417 : Марта 29, 2015, 09:08:45 am »

А афобазол как то влияет на пульс?

С утра чото померил 56-58, хотя днем так низко никогда не бывает 64-68 где то.
У меня сложилось впечатление, что он ни на что не влияет. ИМХО
Ты сильно не зацикливайся на пульсе, а то заклинит в голове этот загон.
ev23
Гость
« Ответ #418 : Мая 02, 2015, 13:48:44 pm »

пустая трата денег.  если я ничего не путаю, то он вообще является препаратом с недоказанной эффективностью
GalahaD
Местный

Репутация 46

Laniakea

« Ответ #419 : Мая 03, 2015, 12:36:29 pm »

пустая трата денег.  если я ничего не путаю, то он вообще является препаратом с недоказанной эффективностью

Всё верно, это плацебо и не дешёвое такое.

Смело выбрасывай своё прошлое и не сожалей о нём. Оно не должно влиять на твоё счастливое будущее. ©

Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 25   Вверх
  Печать  

Перейти в: