Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 20, 2025, 10:08:48 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

АФОБАЗОЛ
Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 25   Вниз
  Печать  

АФОБАЗОЛ
Автор Сообщение
Nastasia
Опытный

Репутация 6

« Ответ #380 : Декабря 16, 2014, 17:10:15 pm »

3 дня пью афобазол, изменений вроде нет. Хотя первый день не было обычной вечерней тревоги. А вообще я удивляюсь таким сильным побочкам, о которых тут пишут. Вроде как в инструкции практически их нет.

Побочек и не будет, обычно они возникают, когда пьют одновременно кучу лекарств, а побочку присваивают одному случайному. Мне афобазол тоже не сразу помогает. Как неделька курса пройдёт - отметьте для себя, как вы стали спокойнее на всё реагировать.
пью уже почти неделю,исчезла вечерняя тревога и ПА, может просто улучшение, или же афобазол
УляВиш.
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #381 : Января 01, 2015, 22:57:25 pm »

Афобазол подействовал на 5 день, как и прочла потом в  инструкции. Настроение всегда приподнятое, вдохновение для всего, берусь за всё,  напевать стала, не иду, а лечу.
 Чётко 3 раза в день 3 недели, без самодеятельности.   Возможно, такой явный эффект, потому что организм чистый, лекарства не пью практически.
Правда, принимала его уже после того, как с ВСД распрощалась,  по другой причине. И с интервалом в два года. Это не пустышка ни в коем случае.
Nastasia
Опытный

Репутация 6

« Ответ #382 : Января 02, 2015, 18:38:53 pm »

Афобазол подействовал на 5 день, как и прочла потом в  инструкции. Настроение всегда приподнятое, вдохновение для всего, берусь за всё,  напевать стала, не иду, а лечу.
 Чётко 3 раза в день 3 недели, без самодеятельности.   Возможно, такой явный эффект, потому что организм чистый, лекарства не пью практически.
Правда, принимала его уже после того, как с ВСД распрощалась,  по другой причине. И с интервалом в два года. Это не пустышка ни в коем случае.
как поборола ВСД?
Moraless
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 115

пока мы убиваем время ... время убивает нас!!!

« Ответ #383 : Января 02, 2015, 18:54:56 pm »

я  вот один афобазол почти месяц пропил пил и нечего более... ПАшило будь здоров... когда бросил день на третий стало заметно легче

Что бы мы не делали в этой жизни, живыми нам не уйти...
УляВиш.
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #384 : Января 07, 2015, 18:37:41 pm »

[/quote]как поборола ВСД?
[/quote]
     А, буквально в течение месяца. ulibka Просто поняла причину и устранила. Ещё  прочла  "Средство от ВСД" Курпатова. Если знаешь причину - полдела сделано.
allaya
Ветеран

Репутация 60

« Ответ #385 : Февраля 04, 2015, 19:46:32 pm »

Вот пишут многие поиназначению врача. Да врачи несомненно знают какие то препараты побольше простого человека,но часто не понимают и даже не хотят слушать все симтомы и подходят типично ко всем.назначают препараты методом тыка и никакой врая вам не даст гарантию что от препарата не будет аллергия. Мне зачастую назначали препараты вообще не подходящие и потом мне было плохо от них. Прежде чем купить и пить всегда читаю в инете

Дорогу осилит идущий
Moraless
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 115

« Ответ #386 : Февраля 04, 2015, 20:43:34 pm »

Вот пишут многие поиназначению врача. Да врачи несомненно знают какие то препараты побольше простого человека,но часто не понимают и даже не хотят слушать все симтомы и подходят типично ко всем.назначают препараты методом тыка и никакой врая вам не даст гарантию что от препарата не будет аллергия. Мне зачастую назначали препараты вообще не подходящие и потом мне было плохо от них. Прежде чем купить и пить всегда читаю в инете

+1

asya545
Бывалый

Репутация 6

« Ответ #387 : Февраля 07, 2015, 08:16:05 am »

+1
подписываюсь под каждым словом

Алинка213
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #388 : Февраля 21, 2015, 15:39:42 pm »

Афабазол слабый препарат, если кроет выше крыши вряд ли поможет. Ну лично мне не помог.
Moraless
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 115

« Ответ #389 : Февраля 21, 2015, 17:08:06 pm »

Афабазол слабый препарат, если кроет выше крыши вряд ли поможет. Ну лично мне не помог.

Он масло в огонь подливает)))

mari123
Опытный

Репутация 12

Всем здравствуйте !

« Ответ #390 : Февраля 23, 2015, 15:27:10 pm »

То есть если каждый вечер тревога и па, афобазол не справится,да? Я вот мучаюсь от сильный всд, к тому же у меня очень сильный страх приема любых лекарств......Уволилась с работы,денег нет,двое маленьких детей. Руки опускаются!!!!
Moraless
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 115

« Ответ #391 : Февраля 23, 2015, 20:34:06 pm »

То есть если каждый вечер тревога и па, афобазол не справится,да? Я вот мучаюсь от сильный всд, к тому же у меня очень сильный страх приема любых лекарств......Уволилась с работы,денег нет,двое маленьких детей. Руки опускаются!!!!

Крепитесь , все счастье в детях . С работы зря уволились . Мне совесть не позволила (детей надо кормить) птому самые страшные ПА переживал на работе
 А афабазол для здоровых людей , если ПАшит каждый день он вряд ли поможет (можете зря время с ним потерять) а что обычно принимаете при ПА?

mari123
Опытный

Репутация 12

Всем здравствуйте !

« Ответ #392 : Февраля 24, 2015, 07:25:44 am »

Спасибо за поддержку! Сейчас я работаю на дому(репетитором). В организацию пока не могу,если только найти чтото совсем рядом с домом. При па я стараюсь всегда сама успокоиться и переждать,они у меня настолько частые,что сильного страха уже давно нет,просто хронически страшно и тревога. Но самой почти никогда не удается справиться,поэтому обычно 10 мг анаприлина под язык и 40 капель корвалола, но корвалол стараюсь редко,когда совсем совсем плохо или конкретные перебои с ритмом,потому что не хочу быть от него зависимой. А как вы на работе действовали во время па? И как именно они у вас проявляются?
« Последнее редактирование: Февраля 24, 2015, 07:27:36 am от mari123 » Записан
Moraless
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 115

« Ответ #393 : Февраля 24, 2015, 09:23:51 am »

Спасибо за поддержку! Сейчас я работаю на дому(репетитором). В организацию пока не могу,если только найти чтото совсем рядом с домом. При па я стараюсь всегда сама успокоиться и переждать,они у меня настолько частые,что сильного страха уже давно нет,просто хронически страшно и тревога. Но самой почти никогда не удается справиться,поэтому обычно 10 мг анаприлина под язык и 40 капель корвалола, но корвалол стараюсь редко,когда совсем совсем плохо или конкретные перебои с ритмом,потому что не хочу быть от него зависимой. А как вы на работе действовали во время па? И как именно они у вас проявляются?
да все как у всех , начиналось с непонятных ощущений в области поясницы (не всегда) потом мысли глупые и понеслось ... сердце стучит , тошнота , воздуха не хватает перед глазами пелена , голова не соображает , говорить нормально не получается , хочется куда то убежать а куда не понятно...
 действовал методами отвлечения (помогало не сильно так как если ПА сильная хрен ты от нее отвлечешься) в основном пытался душить в момент ее зарождения ибо если все таки началась то труднее это сделать... 
 глицин с валидолом под язык (корвалол не вариант если не дома) а если дома то коктейль капель 30-40 иногда и 50 хуже не будет.
 летом хорошо помогал прохладный душ или если нет возможности то умыть шею и лицо холодной водой (отпускает на несколько минут)
 сейчас я вас обрадую))) когда у меня ПА перешли как и у вас в постоянную тревогу на протяжении всего дня , это оказалась завершающая стадия... уж не знаю или я к ним адаптировался или они действительно ушли ... с нового года такой жести как раньше уже нет , бывает конечно но не сильно... еще начал пить витамины (если интересно скажу какие) и начал курить (не курил 2 года , знаю что вредно но когда тебя ПАшит по 18 часов в сутки тебе на этот вред как то фиолетово)

elen.stern
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #394 : Марта 02, 2015, 18:02:46 pm »

А сколько времени можно принимать афобазол? Мне он понравился, отпустила тревога, только по утрам еще осталась - снимаю гидазепамом и самовнушением. Принимаю вместе с глицином. Психиатр назначил залокс,  но после первого приема сутки мучилась ужасно, еле вышла из этого состояния - боюсь дальше пить.  А вот афобазол реально пока помогает. Боюсь, конечно,  что это только на время приема. Ну хоть отсрочку получу )
Moraless
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 115

« Ответ #395 : Марта 03, 2015, 14:00:58 pm »

А сколько времени можно принимать афобазол? Мне он понравился, отпустила тревога, только по утрам еще осталась - снимаю гидазепамом и самовнушением. Принимаю вместе с глицином. Психиатр назначил залокс,  но после первого приема сутки мучилась ужасно, еле вышла из этого состояния - боюсь дальше пить.  А вот афобазол реально пока помогает. Боюсь, конечно,  что это только на время приема. Ну хоть отсрочку получу )

а сколько вам врач прописал? ну вообще пару месяцев можно от него толку 0 все ровно

elen.stern
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #396 : Марта 03, 2015, 19:18:05 pm »

Кому как - меня вроде пока выручает, сама не ожидала. Врач назначил не его, а залокс. Чет не пошел он мне в этот раз совсем, чуть кони не двинула от побочек. Побоялась дома пить его дальше, афобазол посоветовали, добавила гидазепам и глицисед - вроде жизнь пока наладилась. Да, еще на массаж хожу.
Moraless
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 115

« Ответ #397 : Марта 04, 2015, 07:07:24 am »

Кому как - меня вроде пока выручает, сама не ожидала. Врач назначил не его, а залокс. Чет не пошел он мне в этот раз совсем, чуть кони не двинула от побочек. Побоялась дома пить его дальше, афобазол посоветовали, добавила гидазепам и глицисед - вроде жизнь пока наладилась. Да, еще на массаж хожу.

вам скорее всего массаж помогает!!! ну и глицин с гидазепамом... или вы один из тех немногих (здоровых) людей кому хватает эффекта плацебо

elen.stern
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #398 : Марта 04, 2015, 11:35:36 am »

Мне, конечно, очень хотелось бы с Вами согласиться по поводу того, что я здоровый человек. Но после того, как 3 года назад я сначала прошла 7  кругов ада в поликлинике, выбросила кучу денег, испробовала немеренно назначений. В итоге уже не могла есть и спать - "рак у меня уже был везде" к этому времени). В поликлинике в итоге пожали плечами, развели руками и дали направление в психоневрологический диспансер. Там поставили диагноз тревожно депрессивное расстройство. Сибазон с амитриптилином творят чудеса, конечно, и там меня еще пару недель поколбасило. Пила еще там труксал, флюанксол, может, еще что-то - не помню. На фоне фоне капельниц и уколов начала принимать залокс, с чем меня еще через 2 недели выписали. Пропила я его по убывающей месяца 3, как было назначено, и все было хорошо 3 года. Я думала, что излечилась, но опять появилась тревожность, да и слабенькие ПА пару раз напомнили мне, как это.  Просто, может еще не запущенный невроз сейчас у меня? я вот вовремя пропью афобазол месяцок, мне от него реально спокойнее, и будет мне счастье? Боюсь, что если через месяц перестану принимать афобазол, то состояние вернется.... стараюсь настраивать себя на лучшее.
russe1
Ветеран

Репутация 59

Местный Психотерапевт :)

« Ответ #399 : Марта 04, 2015, 18:11:47 pm »

Я пробовал курсом попить Афобазол,мне короче не походит он почему то)))
Я если пью по инструкции по 1т 3 раза в день меня вечером там убивает,аж сердце еле еле молотит,вот вот остановится.Видимо,действие препарата накладывается на мое уже привычное хорошее состояние вечером...
Оказывается,препарат действительно работает,но мне фен больше нравится как действует,теперь я бензодиазепиновый наркоман  rgach

Не откладывайте жизнь на завтра.Жить нужно здесь и сейчас.Завтра может не настать...

Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 25   Вверх
  Печать  

Перейти в: