Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Апреля 29, 2025, 18:13:13 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

АФОБАЗОЛ
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 25   Вниз
  Печать  

АФОБАЗОЛ
Автор Сообщение
Inessa
Ветеран

Репутация 49

Люблю похохмить! Даже когда совсем тяжело....

« Ответ #220 : Ноября 16, 2012, 20:59:17 pm »

А мне понравился Афобазол. Когда пьёшь, ничего не чувствуешь... вроде бы и пустышка. Но факт остаётся фактом, я после него успокаивающих не пила 2 года... сильных обострений не было. Люблю препараты мягкого, незаметного действия. Зато никаких побочных и нет привыкания.
Eseniya
Новичок
**

Репутация 5

« Ответ #221 : Ноября 19, 2012, 13:10:11 pm »

Мне афобазол всегда помогает стабилизовать состояние на долгое время. Сразу результат не приходит, на 3-й , 5-й день приема препарата ощутимый результат. Препарат нравится мягким  и стабильным, пролонгированным действием! Сил прибавляется, настроение безоблачное, прекращаются мысли о "плохом" и налаживается режим сна и бодрствования. Сегодня начну принимать снова. Уже 8 месяцев их не принимала. Респект Афобазолу!  kiss2Побочек никогда не было!
Inessa
Ветеран

Репутация 49

« Ответ #222 : Ноября 26, 2012, 22:57:21 pm »

Надо мне сейчас попить, давно не пила. Пью только вечером, часов в 9 одну таблетку.
Renatch
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #223 : Декабря 07, 2012, 19:01:38 pm »

5-этокси-2-[2-(морфолино)-этилтио] бензимидазола дигидрохлорид

А что значит морфолино? Меня это слово беспокоит

Cheerful
Гость
« Ответ #224 : Декабря 08, 2012, 07:51:02 am »

Ну наверняка это не связано с морфием. rgach Иначе бы была зависимость от Афобазола. А так её нет.
Renatch
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #225 : Декабря 08, 2012, 08:15:18 am »

Ну наверняка это не связано с морфием. rgach Иначе бы была зависимость от Афобазола. А так её нет.

Очень надеюсь на это))) rgach Хотя героин в своё время тоже синтезировался как абсолютно безопасный, не вызывающий зависимости аналог морфия и предлагался как средство от кашля)) Поправьте если ошибаюсь.

Cheerful
Гость
« Ответ #226 : Декабря 08, 2012, 08:22:58 am »

Морфолино
Renatch
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #227 : Декабря 08, 2012, 08:26:26 am »

Спасибо дружище, я вроде успокоился)) Хотя половины не понял rgach

amsteriskm
Гость
« Ответ #228 : Декабря 08, 2012, 08:42:36 am »

Каааак??
Каак, если страх, тревога и ПА в голове сначала зарождаются, то каааааааааааак в этом случае помогут таблетки?))))
вроде таблеток, действующих на мысли еще не придумали)))
Ian
Житель Анти-ВСД

Репутация 366

Иногда выход там же, где и вход.

« Ответ #229 : Декабря 08, 2012, 09:48:30 am »

Каааак??
Каак, если страх, тревога и ПА в голове сначала зарождаются, то каааааааааааак в этом случае помогут таблетки?))))
Тревога бессознательный процесс. Сознание просто подбирает форму, но этот процесс не первичен, хотя вполне может вызывать страхи.
Можно и не думать что у тебя рак например, но тревога потребует каких-то объяснений и сознание их отыщет.

Выйти из невроза!? А куда???
Inessa
Ветеран

Репутация 49

« Ответ #230 : Декабря 08, 2012, 15:47:18 pm »

Каааак??

А вы меньше думайте и побольше лечитесь!  rgach
Какая разница как и что действует? главное что помогает. Поэтому дистония не вылечивается, потому что придумываем новые проблемы и читаем много того, что читать не следует. Начитаемся, а потом все побочные вылезают! Я теперь совсем не читаю побочки, если врач назначили, пью. Мы всё лечение себе сами портим.

У здоровых людей страхи не зарождаются.... значит какие-то процессы в организме происходят, всё лечится. Главное, не загружать свой мозг тем что вам знать не надо... если только вы учитесь на врача, то читайте! (мне так все врачи говорят и они правы). Вы же понимаете, как наш организм реагирует на болезни, и так всего боимся, зачем об этом думать....

« Последнее редактирование: Декабря 08, 2012, 15:52:13 pm от Inessa » Записан
Spirius
Местный

Репутация 55

« Ответ #231 : Декабря 20, 2012, 11:37:06 am »

Пил афобазол,лично мне помогает,один раз приступ ужаснейшей тошноты снял который длился всю ночь и не давал заснуть,пошел с утра в аптеку купил-выпил и прошло,может совпало просто. Препарат успокаивает и делает меня как бы пофигистом,страх отступает.Сейчас не пью его,страюсь не подсаживаться не на какие таблетки,максимум табы валерьянки чисто для самоуспокоения-слабенькие они совсем.
Veneraa
Ветеран

Репутация 17

« Ответ #232 : Декабря 21, 2012, 17:55:25 pm »

Пила афобазол где-то две недели, вчера прекратила, так как врач назначил другое лечение, его пока не начала. Сегодня весь день ужасная тревога, вся скованная, отчаяние и раньше было, но сейчас усилилось. Собственно вопрос, это все из-за того, что перестала пить афобазол?

Все когда-нибудь заканчивается....
Ian
Житель Анти-ВСД

Репутация 366

« Ответ #233 : Декабря 22, 2012, 14:45:08 pm »

Пила афобазол где-то две недели, вчера прекратила, так как врач назначил другое лечение, его пока не начала. Сегодня весь день ужасная тревога, вся скованная, отчаяние и раньше было, но сейчас усилилось. Собственно вопрос, это все из-за того, что перестала пить афобазол?
Не совсем. От того что думаете об этом. Я не верю в действенность Афобазола.

Ex.023
Гость
« Ответ #234 : Декабря 22, 2012, 14:59:02 pm »

Не совсем. От того что думаете об этом. Я не верю в действенность Афобазола.
Ога. И врачи нормальные тоже не верят.
Кстати, если не ошибаюсь, тот же производитель выпускает и арбидол. И то и другое - возможно просто безвредно для здоровья (но только возможно), и вредно для кошелька.
О полезности можно не говорить, вроде по данным уровень плацебо или хуже.
Veneraa
Ветеран

Репутация 17

« Ответ #235 : Декабря 22, 2012, 18:39:16 pm »

Спасибо за ответы. Не знаю, но вот выпила афобазол позавчера и через минут 20 , началась жуткая паника , ну в общем накрыло ПА со всеми вытекающими... Совсем прекратила прием , на следующий день вообще колбасит начало... Мне и так хреново, что с афобазолом, что без..

Ian
Житель Анти-ВСД

Репутация 366

« Ответ #236 : Декабря 22, 2012, 18:56:54 pm »

Спасибо за ответы. Не знаю, но вот выпила афобазол позавчера и через минут 20 , началась жуткая паника , ну в общем накрыло ПА со всеми вытекающими... Совсем прекратила прием , на следующий день вообще колбасит начало... Мне и так хреново, что с афобазолом, что без..
А что решили с новым лечением?

Ex.023
Гость
« Ответ #237 : Декабря 22, 2012, 19:03:22 pm »

Реальное действие оказывают те лекарственные препараты, которые продаются по рецепту.
А вообще, надо лечиться как то в рамках принятого стандарта.
От всех этих пустышек толку мало.
Veneraa
Ветеран

Репутация 17

« Ответ #238 : Декабря 23, 2012, 08:39:19 am »

А что решили с новым лечением?
назначили фенибут, вот пью его... Пока улучшений нет ((

Veneraa
Ветеран

Репутация 17

« Ответ #239 : Декабря 23, 2012, 08:41:42 am »

Реальное действие оказывают те лекарственные препараты, которые продаются по рецепту.
А вообще, надо лечиться как то в рамках принятого стандарта.
От всех этих пустышек толку мало.

что это за принятый стандарт?

Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 25   Вверх
  Печать  

Перейти в: