Новости
:
Добро пожаловать на форум посвященный проблеме
вегето-сосудистой дистонии
Июля 21, 2025, 16:25:04 pm
Начало
|
Помощь
|
Календарь
|
Войти
|
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
АнтиВСД.ру - Вегето-сосудистая дистония, возникновение и симптомы, лечение и профилактика, остеохондроз
»
Вегето-сосудистая дистония
»
Лечение и профилактика
»
Лекарства, применяемые в лечении ВСД
»
Антидепрессанты, транквилизаторы, нейролептики
»
Транквилизаторы, анксиолитики (противотревожные)
»
АФОБАЗОЛ
АФОБАЗОЛ
Страниц:
1
...
8
9
[
10
]
11
12
...
25
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
АФОБАЗОЛ
Автор
липсятина
Бывалый
Репутация 0
Re: АФОБАЗОЛ
«
Ответ #180 :
Апреля 25, 2012, 16:55:02 pm »
незнаю, я пропила его помоему полтора месяца, и особого улучшения не заметила, может даже хуже дышать стало..
Dimanehakas
Опытный
Репутация 3
_
«
Ответ #181 :
Июня 15, 2012, 02:19:46 am »
_
«
Последнее редактирование: Января 08, 2013, 11:32:26 am от Dimanehakas
»
Dimanehakas
Опытный
Репутация 3
_
«
Ответ #182 :
Июня 15, 2012, 05:51:23 am »
_
«
Последнее редактирование: Января 08, 2013, 11:33:13 am от Dimanehakas
»
Юлия В.
Опытный
Репутация 20
«
Ответ #183 :
Июня 15, 2012, 06:24:20 am »
Афобазол-это очень слабое средство(меня он от ПА не спасал,давал лишь кратковременный успокаивающий эффект)
Я при ПА глотала его и по 5 таблеток(просто не контролировала себя во время приступа) сразу,да доглоталась,что у меня началось что-то наподобие судорог
Cheerful
Гость
«
Ответ #184 :
Июня 15, 2012, 06:28:40 am »
Цитата: Юлия В. от Июня 15, 2012, 06:24:20 am
Я при ПА глотала его и по 5 таблеток(просто не контролировала себя во время приступа) сразу,да доглоталась,что у меня началось что-то наподобие судорог
Вот! Никогда не нужно превышать дозировки, написанной в инструкции, даже такого "слабенького" средства, как Афобазол.
Dimanehakas
Опытный
Репутация 3
_
«
Ответ #185 :
Июня 15, 2012, 10:54:11 am »
_
«
Последнее редактирование: Января 08, 2013, 11:31:26 am от Dimanehakas
»
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 68
уйдите прочь, мои печали!
«
Ответ #186 :
Июня 18, 2012, 16:44:06 pm »
Юлия В.
,по-моему,тут сто раз было написано,что Афабазол от ПА не спасает.Я его пила и пью.и ярая сторонница.Его нужно пить не меньше месяца по 1 таблетке 3 раза в день.Он имеет накопительный эффект.И вы его ОБЯЗАТЕЛЬНО ощутите!
Я понимаю,что все мы тут ребята скорые,нам все нужно здесь и сейчас,а он не такой.Вот сегодня снова его выпила,и потихоньку ушло,но я его выпила до ПА(я чувсвую как она приближается,и стараюсь купировать,потому как верно заметили"Хватит пить Баржоми,когда почки отвалились")
Про Грандаксин.Пила и его(в кордиологии назначили).Вначале мне от него было плохо-была сама не своя(я не знала,что пью такой препарат),потом когда выписали и назначили еще месяц пить дома,я с него потихоньку слезла(кто не знает-с таблов слезают постепенно,а не махом,а то можно такую ПА словить,что мало не покажется).А когда снова пришла ВДС,возобновила,а он меня стал плющить и повышать давление.Да,психологически мне было хорошо,а физически была никакая(и глаза,,как у наркоши)Поэтому для самостоятельного употребления не советую.
Командовать парадом буду Я!!!
Юлия В.
Опытный
Репутация 20
«
Ответ #187 :
Июня 19, 2012, 09:07:07 am »
Цитата: малыш от Июня 18, 2012, 16:44:06 pm
Юлия В.
,по-моему,тут сто раз было написано,что Афабазол от ПА не спасает.Я его пила и пью.и ярая сторонница.Его нужно пить не меньше месяца по 1 таблетке 3 раза в день.Он имеет накопительный эффект.И вы его ОБЯЗАТЕЛЬНО ощутите!
Я понимаю,что все мы тут ребята скорые,нам все нужно здесь и сейчас,а он не такой.Вот сегодня снова его выпила,и потихоньку ушло,но я его выпила до ПА(я чувсвую как она приближается,и стараюсь купировать,потому как верно заметили"Хватит пить Баржоми,когда почки отвалились")
Про Грандаксин.Пила и его(в кордиологии назначили).Вначале мне от него было плохо-была сама не своя(я не знала,что пью такой препарат),потом когда выписали и назначили еще месяц пить дома,я с него потихоньку слезла(кто не знает-с таблов слезают постепенно,а не махом,а то можно такую ПА словить,что мало не покажется).А когда снова пришла ВДС,возобновила,а он меня стал плющить и повышать давление.Да,психологически мне было хорошо,а физически была никакая(и глаза,,как у наркоши)Поэтому для самостоятельного употребления не советую.
Я его пила в течении месяца,даже чуть больше...
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 68
«
Ответ #188 :
Июня 19, 2012, 14:50:23 pm »
Юлия В.
,и ни на грамм не полегчало?Не может быть!Вегетатику он оч хорошо устраняет,но психологический дискомфорт не снимает-это правда.
Юлия В.
Опытный
Репутация 20
«
Ответ #189 :
Июня 19, 2012, 17:41:54 pm »
Цитата: малыш от Июня 19, 2012, 14:50:23 pm
Юлия В.
,и ни на грамм не полегчало?Не может быть!Вегетатику он оч хорошо устраняет,но психологический дискомфорт не снимает-это правда.
Был только кратковременный слабо успокаивающий эффект в начале приема,а потом совсем ничего-моя вегетатика так бушевала,что я реально думала умираю,поэтому и сразу 5 таблеток
Юлия В.
Опытный
Репутация 20
«
Ответ #190 :
Июня 19, 2012, 17:46:18 pm »
Цитата: Юлия В. от Июня 19, 2012, 17:41:54 pm
Цитата: малыш от Июня 19, 2012, 14:50:23 pm
Юлия В.
Был только кратковременный слабо успокаивающий эффект в начале приема,а потом совсем ничего-моя вегетатика так бушевала,что я реально думала умираю,поэтому и сразу 5 таблеток
Насчет психологического дискомфорта-это самое ужасное что я испытала в жизни(даже ПА так не пугали)-это непонятная и тупая,как будто боль в груди(как будто "душа болит").Раньше я не понимала как это она может болеть-и только АД избавил меня от этого КОШМАРА.
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 68
«
Ответ #191 :
Июня 22, 2012, 16:46:12 pm »
Юлия В.
,я не могу пить АД,я себя теряю,а мне нельзя...Сегодня Афабазол настолько расслабил,что я "поплыла на улице",а у меня в руке ручка моего маленького ребенка.Стало не по себе (но не страшно,и не ПА),а она словно почувствовала:Мама,ты меня домой отведешь?
Когда чувствуешь,что "реально умираешь"-не пей таблетки.Просто ляг и скажи себе-Все,я готова,приходи!(это по Курпатову).Через некоторое время станет легче(правда-правда!).Вегетатика бушует-потому что выбрасывается адреналин,и его ничем не заглушишь(можно побегать или отжаться от пола,или пол помыть ,или много белья перестирать,или поорать на кого-либо от души)
Юлия В.
Опытный
Репутация 20
«
Ответ #192 :
Июня 22, 2012, 19:39:52 pm »
Цитата: малыш от Июня 22, 2012, 16:46:12 pm
Юлия В.
,я не могу пить АД,я себя теряю,а мне нельзя...Сегодня Афабазол настолько расслабил,что я "поплыла на улице",а у меня в руке ручка моего маленького ребенка.Стало не по себе (но не страшно,и не ПА),а она словно почувствовала:Мама,ты меня домой отведешь?
Когда чувствуешь,что "реально умираешь"-не пей таблетки.Просто ляг и скажи себе-Все,я готова,приходи!(это по Курпатову).Через некоторое время станет легче(правда-правда!).Вегетатика бушует-потому что выбрасывается адреналин,и его ничем не заглушишь(можно побегать или отжаться от пола,или пол помыть ,или много белья перестирать,или поорать на кого-либо от души)
А как быть,если это настигло посреди города???
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 68
«
Ответ #193 :
Июня 23, 2012, 10:00:10 am »
Юлия В.
,ну тут либо идти до места назначения(можно с остановками и отдыханием на лавочках),либо возвращение домой.Можно еще зайти в аптеку и посидеть у них(если успокаивает вид людей в белых халатах ,которые могут прийти на помощь).
Юлия В.
Опытный
Репутация 20
«
Ответ #194 :
Июня 23, 2012, 12:26:53 pm »
Цитата: малыш от Июня 23, 2012, 10:00:10 am
Юлия В.
,ну тут либо идти до места назначения(можно с остановками и отдыханием на лавочках),либо возвращение домой.Можно еще зайти в аптеку и посидеть у них(если успокаивает вид людей в белых халатах ,которые могут прийти на помощь).
Дааа почему-то именно люди в белых халатах хорошо успокаивают
Явот когда меня накрывает посреди города-сразу хватаюсь за транк
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 68
«
Ответ #195 :
Июня 23, 2012, 16:35:29 pm »
Цитата: Юлия В. от Июня 23, 2012, 12:26:53 pm
Цитата: малыш от Июня 23, 2012, 10:00:10 am
Юлия В.
Дааа почему-то именно люди в белых халатах хорошо успокаивают
Явот когда меня накрывает посреди города-сразу хватаюсь за транк
А зачем пить транк?Их надо пить или систематически(т.е. постоянно и не допуская приступа),или вообще не пить.Т.к. принимать время от времени и хаотично-это наносит лишь вред организму.И потом,если он СРАЗУ помогает-это значит психологическая зависимость от таблов.У меня так было,когда я в 18 лет слезала с реланиума.Думала свихнусь.
oxygen
Гость
«
Ответ #196 :
Июня 23, 2012, 17:23:44 pm »
А зачем пить транк?Их надо пить или систематически(т.е. постоянно и не допуская приступа),или вообще не пить.Т.к. принимать время от времени и хаотично-это наносит лишь вред организму.И потом,если он СРАЗУ помогает-это значит психологическая зависимость от таблов.У меня так было,когда я в 18 лет слезала с реланиума.Думала свихнусь.
Именно систематический прием и приводит к зависимости. Бензодиазепины применяются для быстрого купирования тревоги и страха как "скорая помощь". Мне мой врач советовал их применять чем реже тем лучше. А вот что касается Ад, то их нужно применять длительно.
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 68
«
Ответ #197 :
Июня 24, 2012, 15:01:25 pm »
oxygen
,зависимость можно и от анаболиков и пр.получить.я не верю в "волшебные таблетки"-типо выпил и стало хорошо.А врач советует потому,что знает,что таблетки это помощники,но бороться надо самомму,и при частом применении они просто перестают помогать(знаю по себе,что помогало раньше-теперь не действует).К тому же на транки нужны рецепты,а их врачи ох как не любят!
Юлия В.
Опытный
Репутация 20
«
Ответ #198 :
Июня 24, 2012, 15:07:49 pm »
Цитата: малыш от Июня 24, 2012, 15:01:25 pm
oxygen
,зависимость можно и от анаболиков и пр.получить.я не верю в "волшебные таблетки"-типо выпил и стало хорошо.А врач советует потому,что знает,что таблетки это помощники,но бороться надо самомму,и при частом применении они просто перестают помогать(знаю по себе,что помогало раньше-теперь не действует).К тому же на транки нужны рецепты,а их врачи ох как не любят!
А мне врач сказал,что в транках нет ничего страшного
Rayzox
Прохожий
Репутация 1
«
Ответ #199 :
Июля 12, 2012, 14:18:47 pm »
Мне афобазол реально помог, где-то день на 5-й после начала приема. Начала пить, т.к. посоветовали врачи скорой, после первой в жизни ПА. Пила 2 недели старательно, потом бросила. Из положительных эффектов - снимает тахикардию, напряжение, перестаешь заморачиваться по пустякам и выискивать у себя симптомы страшных болячек
. Эффект держался еще месяца 3 после приема, я уже забыла о том, что такое ПА. А потом угораздило на одном мероприятии напиться в стельку - и на следующий день... ... ну вы поняли
Страниц:
1
...
8
9
[
10
]
11
12
...
25
Вверх
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Форум Антивсд
=> Правила форума Антивсд
=> Сообщения администрации и обратная связь
=> Поздравления
=> ..........ПОМОЩЬ ГЕОРГИЮ (atomic)..........
Вегето-сосудистая дистония
=> Возникновение и симптомы
===> Обследования и анализы
===> Страхи - фобии
=====> Страх смерти
=====> Страх рака
=====> Страх сумасшествия
=====> Страх выходить из дома - агорафобия
=====> Страх транспорта: наземного, метро, авто, пробок на дороге, самолета
=====> Страх общения, людей, выступлений - социофобия
=====> Страх приема лекарств - фармакофобия
=====> Страх замкнутого пространства, магазинов, парикмахеских
=====> Страхи другие
=> Лечение и профилактика
===> Лекарства, применяемые в лечении ВСД
=====> Антидепрессанты, транквилизаторы, нейролептики
=======> Антидепрессанты СИОЗС и СИОЗСиН, трициклические и ингибиторы МАО
=======> Транквилизаторы, анксиолитики (противотревожные)
=======> Нейролептики, антипсихотики
=====> Сосудистые препараты и ноотропы
=====> БАДы, витамины и гомеопатические средства
=====> Травы, сборы, растительные антидепрессанты, успокаивающие, настои
=====> Другие препараты, не только от всд, снотворные, противоэпитептические
=====> Общие вопросы: совместимость, схемы приема и другое
=> Общие вопросы
===> Карточка пациента
===> Истории излечения
===> Все о пт и больницах
===> География ВСД
=====> Очные встречи
=> Психология ВСД
===> Аутогенные тренировки, медитации и другое
===> Психологические тесты
=> Литература и другие источники
Панические атаки
=> Общие вопросы
===> Литература и другие источники
Остеохондроз
===> Литература и другие источники
===> Лечебная физкультура
===> Массаж, остеопатия, мануальная терапия и т.д.
Оффтоп
=> Духовная пища
=> Наши хобби
===> Спорт
=> Юмор
=> Путешествия
=> Разное
===> Разминка для ума: загадки, игры
===> Флейм
Загружается...