Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 18, 2025, 20:30:02 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Помогите разобраться: очередной страх невротика или уже пора действовать?
Страниц: 1 [2] 3   Вниз
  Печать  

Помогите разобраться: очередной страх невротика или уже пора действовать?
Автор Сообщение
Myxa261
Ветеран

Репутация 29

« Ответ #20 : Декабря 08, 2015, 09:25:57 am »

Спасибо за советы! Пока, наверное, чтобы не смазать картинку, дождусь инфекциониста, с ним еще обсужу этот вопрос. Воспаление действительно может идти от зуба. Но думаю в этом случае зуб не перестал бы болеть.
Сегодня начался еще и насморк.

"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали."
ВиталийВладимирович
Местный

Репутация 49

« Ответ #21 : Декабря 08, 2015, 09:48:07 am »

Спасибо за советы! Пока, наверное, чтобы не смазать картинку, дождусь инфекциониста, с ним еще обсужу этот вопрос. Воспаление действительно может идти от зуба. Но думаю в этом случае зуб не перестал бы болеть.
Сегодня начался еще и насморк.

Дело, конечно, ваше... Но я бы всё-таки не рекомендовал вам медлить, раз уже и насморк появился. Лучше показаться специалисту - если ничего серьёзного нет - это хорошо, будете тогда ждать результатов мазка и похода к инфекционисту.

Ничто не мешает видеть так, как точка зрения.
Mila...ya
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #22 : Декабря 08, 2015, 10:49:09 am »

Насморк-значит имеет место быть вирусная или бактериальная инфекция....может и правда не от зуба 1311_sm

Ваш мозг может всё.Абсолютно всё.Главное,убедить себя в этом.Убедив себя-вы сможете действительно всё. (Р.Кийосаки)
Myxa261
Ветеран

Репутация 29

« Ответ #23 : Декабря 08, 2015, 13:31:09 pm »

Не откладывая в долгий ящик, зашла к стоматологу за консультацией.
Ее вердикт, что к зубам это отношение не имеет. Подтвердила мою версию, что в противном случае при постукивании зуб бы болел. Ну и так же считает, что до результатов мазка ничего лишнего делать не нужно, дабы не сделать еще хуже. Чтобы быстрей заживало. можно делать примочки с маслом любым. Спросила так же про Фурацилин. Тоже не советовала, сказала, что инфекционист прав, без мазков не назначил, потому что не знает, что там.
Так что остается мне с состоянием побитой кошки ждать мазков  :cray:

ЕленаМирошник
Прохожий
*

Репутация 1

« Ответ #24 : Декабря 10, 2015, 08:05:17 am »

Здравствуйте! как доктор советую Вам обратиться к ЛОРу и стоматологу, для начала, а там видно будет ...что еще в анализах необходимо посмотреть.  Здоровья Вам.
Myxa261
Ветеран

Репутация 29

« Ответ #25 : Декабря 11, 2015, 09:38:22 am »

Ну вот, ждала этого дня всю неделю. Сегодня я должна была забрать результаты анализов. Но оказалось, что они мало того, что еще не пришли, так еще и были ошибочно взяты не на микрофлору и чувствительность, а на дифтерию. Вот такие вот чудеса.

mkrasek
Бывалый

Репутация 6

« Ответ #26 : Декабря 11, 2015, 13:45:30 pm »

Да уж, медицина у нас на уровне  По-моему, быстрее само пройдет...
Myxa261
Ветеран

Репутация 29

« Ответ #27 : Декабря 14, 2015, 20:40:24 pm »

Друзья, у меня новая напасть. Из-за всех этих проблем со здоровьем у меня появились прыщи на лице и шее. Долго я от них избавлялась, вроде стали пропадать. И иногда выдавливаю прыщи. Знаю, что нельзя и все такое, но когда прыщик нарывает и болит, я его давлю. Сейчас тоже нащупала у себя на правой щеке прыщ, пошла давить. Место такое, что особо не видно, возле уха. Потом я вспомнила, что у меня на правой щеке было 3 родинки, но не помню точно, в каких местах.  Теперь очень боюсь, что на родинке вскочил прыщ, а я его выдавила с родинкой. Что теперь делать? Сразу к врачу бежать, или наблюдать?

ВиталийВладимирович
Местный

Репутация 49

« Ответ #28 : Декабря 15, 2015, 10:01:30 am »

Друзья, у меня новая напасть. Из-за всех этих проблем со здоровьем у меня появились прыщи на лице и шее. Долго я от них избавлялась, вроде стали пропадать. И иногда выдавливаю прыщи. Знаю, что нельзя и все такое, но когда прыщик нарывает и болит, я его давлю. Сейчас тоже нащупала у себя на правой щеке прыщ, пошла давить. Место такое, что особо не видно, возле уха. Потом я вспомнила, что у меня на правой щеке было 3 родинки, но не помню точно, в каких местах.  Теперь очень боюсь, что на родинке вскочил прыщ, а я его выдавила с родинкой. Что теперь делать? Сразу к врачу бежать, или наблюдать?

Здравствуйте!

Во-первых, далеко не все родинки "опасны" - хоть их давите, хоть срывайте - ни к чему опасному это не приведёт.
Во-вторых, основа вашей "новой проблемы" - всё та же повышенная тревожность и склонность к катастрофизации событий.

К врачу, конечно, можете пойти - только что вы ему скажете и чем он вам сможет помочь?.. Вы сами писали выше, что наша медицина творит "чудеса" - так что чудес от похода к врачу ждать не стоит (вот какой каламбур получился...  ulibka ).

Myxa261
Ветеран

Репутация 29

« Ответ #29 : Декабря 16, 2015, 10:26:09 am »

Спасибо, Вы меня немного успокоили. Это место совсем не болит, так что я дождусь, пока рана заживет, а там уже посмотрю, родинка это или нет)
По поводу старой проблемы. Мне еще так и не позвонили, результат видимо еще не готов. Во рту почти все прошло, но по моим ощущениям инфекция просто пошла дальше, насморк, бронхи. Температура также днем поднимается до 37 и 4, и при этом состояние, как при начинающейся простуде. Жду результатов и вердикта инфекциониста.

Myxa261
Ветеран

Репутация 29

« Ответ #30 : Декабря 22, 2015, 08:16:51 am »

И вот долгожданный анализ на руках. И в носу и в зеве обнаружен золотистый стаф., умеренный рост. Я так понимаю, он влияет и на сердце, и на суставы.

Стройняшка
Бывалый

Репутация 9

Я сильная, смелая, здоровая

« Ответ #31 : Декабря 22, 2015, 09:11:12 am »

Ну о чем вы говорите! Это простейшие микроорганизмы которые населяют слизистую оболочку носа и горла.
У детей вообще стрептококки и разных видов и в большом разведении.
ТО что вы увидели у себя в горле за миндалинами, это пробки белые, да это инфекция, но они есть у всех, просто не все их видят и находят, располагаются за гландами и если просто иногда на них нажимать на гланду пальцем они выходят.
Инфекции страшны в отсутствии иммунитета, а так нет.
Нажимайте на гланды раз в месяц проверяйте пробки, полоскание фурацилином, мирамистин хорошо, еще если так беспокоит стафилокок то купите Пиофак поливальный очищенный и по 2 кубика на каждую гланду и в нос по кубику, пиофаг поест вашу инфекцию.
У вас просто было ОРЗ  на фоне этого обострился стафилоккок.
Myxa261
Ветеран

Репутация 29

« Ответ #32 : Декабря 22, 2015, 09:29:45 am »

Ну о чем вы говорите! Это простейшие микроорганизмы которые населяют слизистую оболочку носа и горла.
У детей вообще стрептококки и разных видов и в большом разведении.
ТО что вы увидели у себя в горле за миндалинами, это пробки белые, да это инфекция, но они есть у всех, просто не все их видят и находят, располагаются за гландами и если просто иногда на них нажимать на гланду пальцем они выходят.
Инфекции страшны в отсутствии иммунитета, а так нет.
Нажимайте на гланды раз в месяц проверяйте пробки, полоскание фурацилином, мирамистин хорошо, еще если так беспокоит стафилокок то купите Пиофак поливальный очищенный и по 2 кубика на каждую гланду и в нос по кубику, пиофаг поест вашу инфекцию.
У вас просто было ОРЗ  на фоне этого обострился стафилоккок.
Вы, видимо, начали читать тему не с начала))
Инфекционист считает, что проблемы с небом не связаны со стафилакокком. Скорее всего, мазок был взят, когда острая фаза болезни уже прошла, и место занял стаф.

Myxa261
Ветеран

Репутация 29

« Ответ #33 : Января 05, 2016, 14:51:21 pm »

А у меня болезнь все не проходит. Небе, правда, прошло, но за месяц второй раз обострение какое-то. Нос заложен, знобит, состояние болезни. В новогоднюю ночь температура поднялась до 37,8, очень плохо сбивалась. Сухость во рту, постоянно хотелось пить, конечности холодные. Сегодня опять начинает болеть зуб от воспаления пазухи. Раньше тоже постоянно мучилась с носом. Лечили по разному, и антибиотиками, и препаратами от аллергии. Но ни разу, видимо, так до конца и не долечили. А может ни то лечили. Инфекционист мой только с 11-го принимает. К ЛОРу идти сейчас не хочу, потому что опять пропишет антибиотики без разбора и снова до конца ничего не пролечится. Вот теперь сижу и думаю: а реально ли мне сейчас хреново, или уже от мыслей хреново, а может это и не хреново вовсе? Просто я человек видимо достаточно терпеливый, когда рожала сама отказалась от любой анастезии и все это терпела. Так и здесь может, начнешь паниковать раньше времени, побежишь к врачу сейчас, не дождавшись 11го и все испортишь, смажешь всю картину. В общем, я совсем запуталась уже в своем самочувствии, но эта температура уже изматывает меня((

ВиталийВладимирович
Местный

Репутация 49

« Ответ #34 : Января 06, 2016, 14:02:13 pm »

Здравствуйте!

Жаль, что даже в Новый год вам не удалось нормально отдохнуть  hmuro

Тот факт, что у вас температура, говорит либо о том, что либо имеет место воспалительный процесс, либо это психогенный субфебрилитет. А ещё есть вариант, что имеет место и то и другое одновременно.
В этой проблеме трудно бывает разобраться даже очень опытным профессионалам, но пытаться нужно.

Можете сообщить результаты последнего ОАК и биохимии (если есть), которые вы делали? Можно в ЛС.

Myxa261
Ветеран

Репутация 29

« Ответ #35 : Января 06, 2016, 18:12:56 pm »

Здравствуйте!

Жаль, что даже в Новый год вам не удалось нормально отдохнуть  hmuro

Тот факт, что у вас температура, говорит либо о том, что либо имеет место воспалительный процесс, либо это психогенный субфебрилитет. А ещё есть вариант, что имеет место и то и другое одновременно.
В этой проблеме трудно бывает разобраться даже очень опытным профессионалам, но пытаться нужно.

Можете сообщить результаты последнего ОАК и биохимии (если есть), которые вы делали? Можно в ЛС.
Конечно можно, это не секрет: ОАК - все показатели в пределах нормы, кроме эозинофилов (17); ревмапробы в пределах нормы.
Когда температура спадает, я прям человеком становлюсь. Голова на место встает, никакой тревоги, ну прям как нормальный человек.

Myxa261
Ветеран

Репутация 29

« Ответ #36 : Января 12, 2016, 11:14:44 am »

Продолжаю держать вас в курсе о моих походах к инфекционисту. Пришла я к нему с результатами. Опять ничего сне не назначил. В этот раз я особенно заостряла внимание на нервах, на том, что возможно это все (т.е. температура постоянная) на нервной почве? Он, почему-то, говорит, что все ж симптоматика немного не та. Остановились пока на том, что надо сдать анализ на ферритин и IgG ИФА Candida и Aspergilus. Еще сказал, что возможно все ж таки это аллергия, и то, что я делала пробы на шерсть и кожу своей собаки еще ни о чем не говорит, т.к. у собак на разных частях разные сальные железы и каждая может давать свою аллергию.

Myxa261
Ветеран

Репутация 29

« Ответ #37 : Января 31, 2016, 09:06:25 am »

Результаты получены. Кандида обнаружена, ферритин ниже нормы. Назначил от кандиды флуконазол и препарат железа. Флуконазол пока пить не начала, т.к. списалась с врачом из интернета, и он сказал, что по анализу крови такому кандиду не лечат, надо посевы делать. Меня, конечно, больше всего волнуют бронхи, надо сдавать мокроту, а её нет почти. Что делать?  Искать третьего врача? В мазках из носа и горла грибы не находили.

Myxa261
Ветеран

Репутация 29

« Ответ #38 : Февраля 10, 2016, 20:47:17 pm »

И вот опять сопли, температура, простудное состояние. Каждый месяц болею. Что это за хрень такая?

Nika007
Опытный

Репутация 10

« Ответ #39 : Февраля 10, 2016, 21:03:53 pm »

А с температурой как сейчас?

"Ты будешь тем, кем быть захочешь, когда о страхи меч заточишь!" с  Марк Аврелий

Страниц: 1 [2] 3   Вверх
  Печать  

Перейти в: