Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 21, 2025, 14:12:22 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

поддержите меня очень надо
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6   Вниз
  Печать  

поддержите меня очень надо
Автор Сообщение
керри
Местный

Репутация 14

« Ответ #80 : Декабря 05, 2015, 08:56:07 am »

была сегодня у невролога , она и слышать не хочет про внутричерепное, аневризму, дает 100% что это невроз. назначила велаксин на 6 месяцев. хочется верить ей конечно, но не очень получается. вчера онемела губа, добавилась тошнота. предложила клинику неврозов соловьева, к сожалению нет возможности лечь, двое детей, оставить не на кого. а на пт денег нет, замкнутый круг
killerforsa
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #81 : Декабря 05, 2015, 10:22:10 am »

была сегодня у невролога , она и слышать не хочет про внутричерепное, аневризму, дает 100% что это невроз. назначила велаксин на 6 месяцев. хочется верить ей конечно, но не очень получается. вчера онемела губа, добавилась тошнота. предложила клинику неврозов соловьева, к сожалению нет возможности лечь, двое детей, оставить не на кого. а на пт денег нет, замкнутый круг
успокойся. У меня трое детей и язык немел. Ничего справилась. Не накручивай, а то ты так себя загонишь. Отвлекись. Иди покупай подарки на Новый год детям. Себя побалуй, в баньку сходи, в парикмахерскую, получишь гормон счастья и посмотришь, легче станет. Не копайся в болячках так.
Dragonfly777
Гость
« Ответ #82 : Декабря 05, 2015, 11:16:35 am »

тут еще такое дело когда накрывает, это так портит весь настрой. и начинаешь уже чувствовать ся как инвалид. в нужный момент или неподходящий или когда людей много и неудобно не присесть ни прилечь, такое происходит то это ваще засада какаято.
керри
Местный

Репутация 14

« Ответ #83 : Декабря 05, 2015, 12:37:20 pm »

настроение 0. сейчас все симптомы ушли, теперь парюсь насчет красного лица. видимо демодекс возвращается!!!!! но уже загоны что у меня что то посерьезней. вот я шибанутая все таки.
Конфети
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #84 : Декабря 05, 2015, 13:31:06 pm »

Демодекоз бывает при сниженном иммунитете 100%. У собак это частая болячка и вылезает после выставок, переездов, то есть когда стрессы и назначают всегда средства для повышения иммунитета. И у людей та же ситуация - невроз сажает иммунитет и расцветает демодекоз. Это как косвенный показатель того, что состояние невротическое.
керри
Местный

Репутация 14

« Ответ #85 : Декабря 05, 2015, 15:46:09 pm »

ем галавит для иммунитета. блин ща так дышать тяжело, просто задыхаюсь. ни одно так другое. опять есть не могу, 2 конфеты за весь день. кто пил велаксин и спитомин?
killerforsa
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #86 : Декабря 05, 2015, 18:26:42 pm »

ем галавит для иммунитета. блин ща так дышать тяжело, просто задыхаюсь. ни одно так другое. опять есть не могу, 2 конфеты за весь день. кто пил велаксин и спитомин?
[/quo
Ты себя конкретно загоняешь. Возьми какую то книгу про любоффф что ли. Не копайся в себе.
Dragonfly777
Гость
« Ответ #87 : Декабря 06, 2015, 08:55:50 am »

про имунитет не согласен. такие как мы люди на адреналине. так он убивает любую дрянь доказано. только вот адреналин нехило на сосуды влияет и на кишки от него гастриты язвы итп. А вирусы адреналин убивает на раз!
керри
Местный

Репутация 14

« Ответ #88 : Декабря 06, 2015, 14:04:38 pm »

ребята что со мной? невролог вчера выписала кучу таблов, из них транк и ад + фезам. выпила на ночь пол таблетки транка таблетку ад, минут через 10 жутко потянуло в сон, легла спать, ночью проснулась от высокого давления и тахиккардии, съела капотен все прошло, уснула. утром не могу встать , глаза не открываюся, слабость нереальная, хожу по стеночке, ничего не ела, приехала скорая- укол магнезии, не полегчало. до сих пор не могу оклематься. что это? побочка от полтаблетки транка? от велаксина?или это конец
killerforsa
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #89 : Декабря 06, 2015, 14:47:33 pm »

А что конкретно пила?
керри
Местный

Репутация 14

« Ответ #90 : Декабря 06, 2015, 15:03:48 pm »

фезам велаксин этоксидол и транк спитомин. ну нельзя ж после этого сутки спать. не открыются глаза и все. целый день лежу даже разговаривать тяжело
killerforsa
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #91 : Декабря 06, 2015, 15:18:30 pm »

А дозу? Я сегодня тоже себя не ахти чувствую кружится голова и хочу зевнуть, а не могу. Тоже полоска от транса? И АД а?
керри
Местный

Репутация 14

« Ответ #92 : Декабря 06, 2015, 15:25:56 pm »

да дозы маленькие . велаксин 1 таб на ночь, транк 0.5 таб на ночь. может потому что первый раз? сегодня ничего не пила. но оклематься не могу. блин завтра муж на работу а мне с детьми. я сегодня ниче не делала. только спала целый день. и еще хочу. у меня первый раз такое
Конфети
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #93 : Декабря 06, 2015, 17:08:22 pm »

Может, препарат не подошел, заменить на другой попробовать? После консультации с врачом, конечно.
killerforsa
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #94 : Декабря 06, 2015, 17:11:00 pm »

да дозы маленькие . велаксин 1 таб на ночь, транк 0.5 таб на ночь. может потому что первый раз? сегодня ничего не пила. но оклематься не могу. блин завтра муж на работу а мне с детьми. я сегодня ниче не делала. только спала целый день. и еще хочу. у меня первый раз такое
Может потому что ночной АД? Попроси дневной. Они ж вроде легче переносятся. Хотя я вон как очканула со своим. Оставили только транк.
керри
Местный

Репутация 14

« Ответ #95 : Декабря 07, 2015, 04:43:39 am »

не буду пить не чего. опять выкинутые деньги
Dragonfly777
Гость
« Ответ #96 : Декабря 07, 2015, 05:26:42 am »

возможно ты таблеток вкучу намешала вот и результат. ты же еще от давления выпила. а до этого еще чтото.
керри
Местный

Репутация 14

« Ответ #97 : Декабря 07, 2015, 07:13:17 am »

сегодня получше. слабость правда присутствует. таблетки не пила никакие.
killerforsa
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #98 : Декабря 07, 2015, 09:44:24 am »

сегодня получше. слабость правда присутствует. таблетки не пила никакие.
У меня сегодня такая же история. Проснулась с жуткой головной болью и давлением. Пила только Ирана на ночь и укол папаверина с платифиллином. Что это?
керри
Местный

Репутация 14

« Ответ #99 : Декабря 07, 2015, 09:53:25 am »

я уже не знаю что ждать от себя. вышла из дома за ребенком в школу- машины нет, угнали. вот это зае.......сь. новый стресс, ждем новые симптомы

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6   Вверх
  Печать  

Перейти в: