Новости
:
Добро пожаловать на форум посвященный проблеме
вегето-сосудистой дистонии
Июля 18, 2025, 11:00:51 am
Начало
|
Помощь
|
Календарь
|
Войти
|
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
АнтиВСД.ру - Вегето-сосудистая дистония, возникновение и симптомы, лечение и профилактика, остеохондроз
»
Вегето-сосудистая дистония
»
Общие вопросы
»
Карточка пациента
»
Тяжесть в голове, венозная гипертензия... Мой дневник - история болезни.
Страниц:
1
...
4
5
[
6
]
7
8
...
14
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Оконнор
Местный
Репутация -4
Re: Тяжесть в голове, венозная гипертензия... Мой дневник - история болезни.
«
Ответ #100 :
Сентября 08, 2016, 19:14:19 pm »
Цитата: Protestant от Сентября 08, 2016, 17:14:38 pm
Цитата: Оконнор от Сентября 07, 2016, 10:08:09 am
Протестант, а у вас ПА были/ есть?
Нет.
Протестант, попробуйте сделать следующее: нажмите пальцами двух рук сзади шеи и не отнимая пальцев от шеи и продолжая давить , почувствуйте ,если тяжесть головы уменьшиться. Напишите результат.
Protestant
Бывалый
Репутация 3
Через тернии - к звездам.
«
Ответ #101 :
Сентября 08, 2016, 19:38:38 pm »
Цитата: Оконнор от Сентября 08, 2016, 19:14:19 pm
Цитата: Protestant от Сентября 08, 2016, 17:14:38 pm
Цитата: Оконнор от Сентября 07, 2016, 10:08:09 am
Протестант, а у вас ПА были/ есть?
Нет.
Протестант, попробуйте сделать следующее: нажмите пальцами двух рук сзади шеи и не отнимая пальцев от шеи и продолжая давить , почувствуйте ,если тяжесть головы уменьшиться. Напишите результат.
Оконнор, у меня при любом воздействии на голову или шею становится полегче, поскольку я как бы помогаю руками поддерживать голову, которая настолько тяжелая, что шея ее не держит. Но стоит убрать руки - тяжесть возвращается, голова наливается и невозможно ее держать на шее.
Аккаунт в VK для связи -
https://vk.com/stargorodok
Пишите!
Оконнор
Местный
Репутация -4
«
Ответ #102 :
Сентября 08, 2016, 21:38:12 pm »
Понятно , что когда поддерживаете голову руками , становиться легче , но мне интересно когда вы давите на шею сзади пальцами , но без поддерживания головы, что нибудь изменяеться, у меня например когда я давлю сзади на мышцы шеи , тяжесть моментально исчезает, отпускаю, опять тяжесть.
Protestant
Бывалый
Репутация 3
«
Ответ #103 :
Сентября 08, 2016, 21:53:06 pm »
Цитата: Оконнор от Сентября 08, 2016, 21:38:12 pm
Понятно , что когда поддерживаете голову руками , становиться легче , но мне интересно когда вы давите на шею сзади пальцами , но без поддерживания головы, что нибудь изменяеться, у меня например когда я давлю сзади на мышцы шеи , тяжесть моментально исчезает, отпускаю, опять тяжесть.
Я думаю, вам все же кажется, что она исчезает. Просто фокус внимания перемещается на надавливаемые мышц, а как отпускаете их - возвращается на голову. А распирания при наклонах у вас есть? Что происходит, если давить на мышцы и одновременно наклониться?
Аккаунт в VK для связи -
Пишите!
Оконнор
Местный
Репутация -4
«
Ответ #104 :
Сентября 08, 2016, 22:13:51 pm »
да , я попробовала нагнуть голову и одновременно нажимая шею сзади, по-моему голове легче, наливания нет , но стоит отпустить руки от шеи опять это распирание . А вы все еще пьете дименфосфан, и что то еще ?
Protestant
Бывалый
Репутация 3
«
Ответ #105 :
Сентября 08, 2016, 22:27:38 pm »
Цитата: Оконнор от Сентября 08, 2016, 22:13:51 pm
да , я попробовала нагнуть голову и одновременно нажимая шею сзади, по-моему голове легче, наливания нет , но стоит отпустить руки от шеи опять это распирание . А вы все еще пьете дименфосфан, и что то еще ?
Нет, Димефосфон с Цитофлавином я пить закончил - толку от них, как и ожидалось, никакого не было. Мне тут посоветовал человек с точно такой же симптоматикой попробовать капельницы Л-Лизина Эсцината. У него голова прояснилась и распирания исчезли после этих капельниц. Все наши симатомы - от затруднения венозного оттока. Эсцинат его нормализует. Вы пробовали?
Аккаунт в VK для связи -
Пишите!
Melissa82
Местный
Репутация 11
«
Ответ #106 :
Сентября 09, 2016, 08:17:44 am »
Я пробовала лизин капать. Правда, врач увлекся и назначил мне 10 капельниц да еще в максимальной дозировке. Ну, голове действительно было полегче, но эффекта хватило не надолго, может месяц-полтора, но венам моим пришел капец, с месяц руки болели и теперь поставить капельницу большая проблема. Стоило ли это того...
Protestant
Бывалый
Репутация 3
«
Ответ #107 :
Сентября 09, 2016, 08:21:57 am »
Цитата: Melissa82 от Сентября 09, 2016, 08:17:44 am
Я пробовала лизин капать. Правда, врач увлекся и назначил мне 10 капельниц да еще в максимальной дозировке. Ну, голове действительно было полегче, но эффекта хватило не надолго, может месяц-полтора, но венам моим пришел капец, с месяц руки болели и теперь поставить капельницу большая проблема. Стоило ли это того...
Мелисса, а какие у вас изначально были симптомы? У вас венозная гипертензия, тяжесть в голове, распирания при наклонах? Вы думаете, это именно лизина эсцинат так повлиял? Я не сталкивался с такой побочкой от лекарств - не совсем понимаю, почему капельницу поставить стало проблемой?
Аккаунт в VK для связи -
Пишите!
Melissa82
Местный
Репутация 11
«
Ответ #108 :
Сентября 09, 2016, 08:52:09 am »
Цитата: Protestant от Сентября 09, 2016, 08:21:57 am
Мелисса, а какие у вас изначально были симптомы? У вас венозная гипертензия, тяжесть в голове, распирания при наклонах? Вы думаете, это именно лизина эсцинат так повлиял? Я не сталкивался с такой побочкой от лекарств - не совсем понимаю, почему капельницу поставить стало проблемой?
Я подробней вам попозже отвечу. Просто лизин такой препарат, что вены очень портит. И много мне конечно его назначили по сравнению с инструкцией. Болели очень вены от него, натянутые как струна, такое ощущение, что сейчас лопнут, сложно согнуть руку. Ну это у меня так было. И после него хорошие основные вены на руках (куда обычно колят) склерозировались, а сейчас только если в кисти или в боковые колоть самой маленькой иголкой, и то хорошо, если получится.
«
Последнее редактирование: Сентября 09, 2016, 08:56:49 am от Melissa82
»
Protestant
Бывалый
Репутация 3
«
Ответ #109 :
Сентября 09, 2016, 10:19:16 am »
Цитата: Melissa82 от Сентября 09, 2016, 08:52:09 am
Цитата: Protestant от Сентября 09, 2016, 08:21:57 am
Я подробней вам попозже отвечу. Просто лизин такой препарат, что вены очень портит. И много мне конечно его назначили по сравнению с инструкцией. Болели очень вены от него, натянутые как струна, такое ощущение, что сейчас лопнут, сложно согнуть руку. Ну это у меня так было. И после него хорошие основные вены на руках (куда обычно колят) склерозировались, а сейчас только если в кисти или в боковые колоть самой маленькой иголкой, и то хорошо, если получится.
Его обычно назначают 10 капельниц 5 мл Лизина на 100 мл физраствора. Да, я наслышан про его негативное влияние на вены - только вот не могу понять, как так он воздействует, что вены лопаются и западают. Это ведь только очень токсичный препарат может привести к таким последствиям. Увы, при венозной гипертензии, которая у меня, ничего другого не помогает - Лизин единственный, который действительно эффективен при этом заболевании. Только вот боюсь начинать - все таки обилие негативных отзывов настораживает... Да, напишите подробнее, как будет время. Если что, я также есть в ВК -
Аккаунт в VK для связи -
Пишите!
Оконнор
Местный
Репутация -4
«
Ответ #110 :
Сентября 09, 2016, 18:03:32 pm »
Протестант , попробуйте прокапать гептрал, , я еще правда не капала его , сейчас возможности нет , но собираюсь, говорят он прямо чудо лекарство, мертвых воскресает.
Protestant
Бывалый
Репутация 3
«
Ответ #111 :
Сентября 09, 2016, 20:01:12 pm »
Цитата: Оконнор от Сентября 09, 2016, 18:03:32 pm
Протестант , попробуйте прокапать гептрал, , я еще правда не капала его , сейчас возможности нет , но собираюсь, говорят он прямо чудо лекарство, мертвых воскресает.
Спасибо, но он вроде как от заболеваний ЖКТ и печени и отношения к сосудам не имеет. Откуда у вас информация, что этот препарат нам показан?
Аккаунт в VK для связи -
Пишите!
Оконнор
Местный
Репутация -4
«
Ответ #112 :
Сентября 09, 2016, 20:30:55 pm »
Плохая работа печени влияет на мозг и общее состояние , вызывая состояние называемое печеночной энцелофапатии , я просто думаю что нужно попробовать , как говориться в целях эксперимента , мы же ищем что нам поможет методом тыка , вот и это надо попробовать, кстати воротная Вена тоже может влиять от работы печени и проблемы с ней решит здороая печень , кстати погуглите печеночная энцелофапатии .
Ирэн16
Ветеран
Репутация 96
«
Ответ #113 :
Сентября 10, 2016, 03:08:10 am »
Я в том году лежала в больнице типа неврозы-там только всех капали и ады давали.
Вообщем всем ставили гептрал. Он так то от депры еще. От него реальная эйфория была. И оч хорошее настроение.
Оконнор
Местный
Репутация -4
«
Ответ #114 :
Сентября 10, 2016, 07:34:17 am »
Цитата: Ирэн16 от Сентября 10, 2016, 03:08:10 am
Я в том году лежала в больнице типа неврозы-там только всех капали и ады давали.
Вообщем всем ставили гептрал. Он так то от депры еще. От него реальная эйфория была. И оч хорошее настроение.
Скажите, так вы вылечились от всд после лежания в больнице, сейчас вас ничего не беспокоит?
Protestant
Бывалый
Репутация 3
«
Ответ #115 :
Сентября 10, 2016, 18:53:55 pm »
Цитата: Оконнор от Сентября 09, 2016, 20:30:55 pm
Плохая работа печени влияет на мозг и общее состояние , вызывая состояние называемое печеночной энцелофапатии , я просто думаю что нужно попробовать , как говориться в целях эксперимента , мы же ищем что нам поможет методом тыка , вот и это надо попробовать, кстати воротная Вена тоже может влиять от работы печени и проблемы с ней решит здороая печень , кстати погуглите печеночная энцелофапатии .
Ну, прежде чем начинать пить такие узконаправленные сильнодействующие лекарства, я думаю, нужно иметь хоть какие-то показания. Помимо печеночной энцефалопатии может быть еще 1000 причин нашего состояния - но мы же не будем хаотично употреблять каждое из этой тысячи лекарств, тыкая пальцем в небо. У меня с печенью по УЗИ проблем не выявили. Поэтому не вижу совершенно никаких предпосылок начинать пить гептрал. А вот Лизина Эсцинат, считаю, нужно попробовать - так как он как раз от венозной гипертензии, и я наслышан о его чудодейственных свойствах.
Аккаунт в VK для связи -
Пишите!
Оконнор
Местный
Репутация -4
«
Ответ #116 :
Сентября 10, 2016, 19:02:37 pm »
Протестант, как закончите колоть эсцинат , напишите результат.
Protestant
Бывалый
Репутация 3
«
Ответ #117 :
Сентября 10, 2016, 20:22:07 pm »
Цитата: Оконнор от Сентября 10, 2016, 19:02:37 pm
Протестант, как закончите колоть эсцинат , напишите результат.
Меня пока останавливают побочки. Собираю данные по этому препарату. Многие жалуются на необратимые изменения вен. Если это действительно так - то наверное действительно овчинка выделки не стоит.
Аккаунт в VK для связи -
Пишите!
Оконнор
Местный
Репутация -4
«
Ответ #118 :
Сентября 10, 2016, 23:47:00 pm »
Я тоже почитала об этом лекарстве, сведения противоречивые , одним нравиться , другие имеют побочки ввиде лопнувших вен , многие говорят , что надо делать только капельно, вводить медленно. А еще хотела спросит , вы мерили внутриглазное давление, если оно повышено , то и внутречерепное давление скорее всего повышено .
Protestant
Бывалый
Репутация 3
«
Ответ #119 :
Сентября 11, 2016, 00:01:17 am »
Цитата: Оконнор от Сентября 10, 2016, 23:47:00 pm
Я тоже почитала об этом лекарстве, сведения противоречивые , одним нравиться , другие имеют побочки ввиде лопнувших вен , многие говорят , что надо делать только капельно, вводить медленно. А еще хотела спросит , вы мерили внутриглазное давление, если оно повышено , то и внутречерепное давление скорее всего повышено .
Нет, эти два вида давления никак не связаны. Как и артериальное не связано с внутричерепным. Внутричерепное измеряется только люмбальной пункцией (косвенный метод - обследование гланого ДНА, но не ДАВЛЕНИЯ).
Аккаунт в VK для связи -
Пишите!
Страниц:
1
...
4
5
[
6
]
7
8
...
14
Вверх
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Форум Антивсд
=> Правила форума Антивсд
=> Сообщения администрации и обратная связь
=> Поздравления
=> ..........ПОМОЩЬ ГЕОРГИЮ (atomic)..........
Вегето-сосудистая дистония
=> Возникновение и симптомы
===> Обследования и анализы
===> Страхи - фобии
=====> Страх смерти
=====> Страх рака
=====> Страх сумасшествия
=====> Страх выходить из дома - агорафобия
=====> Страх транспорта: наземного, метро, авто, пробок на дороге, самолета
=====> Страх общения, людей, выступлений - социофобия
=====> Страх приема лекарств - фармакофобия
=====> Страх замкнутого пространства, магазинов, парикмахеских
=====> Страхи другие
=> Лечение и профилактика
===> Лекарства, применяемые в лечении ВСД
=====> Антидепрессанты, транквилизаторы, нейролептики
=======> Антидепрессанты СИОЗС и СИОЗСиН, трициклические и ингибиторы МАО
=======> Транквилизаторы, анксиолитики (противотревожные)
=======> Нейролептики, антипсихотики
=====> Сосудистые препараты и ноотропы
=====> БАДы, витамины и гомеопатические средства
=====> Травы, сборы, растительные антидепрессанты, успокаивающие, настои
=====> Другие препараты, не только от всд, снотворные, противоэпитептические
=====> Общие вопросы: совместимость, схемы приема и другое
=> Общие вопросы
===> Карточка пациента
===> Истории излечения
===> Все о пт и больницах
===> География ВСД
=====> Очные встречи
=> Психология ВСД
===> Аутогенные тренировки, медитации и другое
===> Психологические тесты
=> Литература и другие источники
Панические атаки
=> Общие вопросы
===> Литература и другие источники
Остеохондроз
===> Литература и другие источники
===> Лечебная физкультура
===> Массаж, остеопатия, мануальная терапия и т.д.
Оффтоп
=> Духовная пища
=> Наши хобби
===> Спорт
=> Юмор
=> Путешествия
=> Разное
===> Разминка для ума: загадки, игры
===> Флейм
Загружается...