Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 24, 2025, 00:38:40 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

ВСД или депрессия???
Страниц: 1 [2] 3   Вниз
  Печать  

ВСД или депрессия???
Автор Сообщение
dmitryigun
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #20 : Мая 21, 2009, 09:32:17 am »

В общем то у Вас явные симптомы депрессивного невроза...И зря боитесь антидепрессантов - они ведь помогают и лечат негативное самочувствие!В любом случае сходите к психотерапевту.А слушать чужие советы и заниматься самолечением - трата времени.Депрессия может тащить за собой и кучу разных "болячек",с которыми Вы уже смрились и терпите их.Скажите НЕТ страданиям!
Юла
Ветеран

Репутация 14

И это тоже пройдет...

« Ответ #21 : Января 02, 2014, 11:51:59 am »

Всем привет,записалась на завтра к ПТ,кто ходил,подскажите,как строить разговор?Просто у меня такой сумбур в голове,даже не зню с чего начать?Или они там сами тебя разговорят?Подозреваю у себя депрессию+ВСД конечно достала,агорафоия и еще куча всего(((.Вот и думаю сижу,с чего завтра начинать?Посоветуйте плиз :buket1245:
toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 772

« Ответ #22 : Января 02, 2014, 14:22:22 pm »

Всем привет,записалась на завтра к ПТ,кто ходил,подскажите,как строить разговор?Просто у меня такой сумбур в голове,даже не зню с чего начать?Или они там сами тебя разговорят?Подозреваю у себя депрессию+ВСД конечно достала,агорафоия и еще куча всего(((.Вот и думаю сижу,с чего завтра начинать?Посоветуйте плиз :buket1245:
Не надо готовится. Обычно первые разы оно само льется само фонтаном. Если конечно ПТ не чистый таблеточник или массажист.

Хватит быть ленивой жопой.
То чувство, когда убедил доктора, что у тебя смертельная болезнь, а все анализы оказались в норме.
Юла
Ветеран

Репутация 14

И это тоже пройдет...

« Ответ #23 : Января 02, 2014, 14:48:32 pm »

Да вроде не таблеточник,сказали,что без медикаментозного воздействия,наверное только словом.
toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 772

« Ответ #24 : Января 02, 2014, 15:38:12 pm »

Да вроде не таблеточник,сказали,что без медикаментозного воздействия,наверное только словом.
Тогда с ним неплохо бы согласовать вопрос параллельного посещения психиатра на предмет медикаментозной психотерапии.

То чувство, когда убедил доктора, что у тебя смертельная болезнь, а все анализы оказались в норме.
alan222
Местный

Репутация 0

No Pasaran !!!

« Ответ #25 : Января 02, 2014, 23:28:32 pm »

а мне хочется поплакать, но не знаю как ))) не плачется чета .. и фильмы смотрел и Жди меня .  ochki а чувствую прям напряжение .

Купил мелок от тараканов! Теперь в голове тихо и спокойно. .. сидят, рисуют.
Юла
Ветеран

Репутация 14

И это тоже пройдет...

« Ответ #26 : Января 03, 2014, 04:53:48 am »

А я легко начинаю плакать,вообще плаксивое состояние последние полгода.
LEXX77
Опытный

Репутация 6

« Ответ #27 : Января 03, 2014, 09:57:10 am »

Да есть сейчас такое. У был ДР (день рожденья) перед НГ ох и хотелось поплакать. Вышел на улицу (благо частный дом) и поплакал так сказать, ну прям ревел навзрыд. И это мужику 36лет. Благо никто не видел. Если честно, стало легче. Не плакал лет 5, даже когда жена умерла 4 года назад.
alan222
Местный

Репутация 0

No Pasaran !!!

« Ответ #28 : Января 03, 2014, 10:35:18 am »

как в КВН сказали.. пойду посмотрю Доктора Хауса, там сегодня про мою болезнь  rgach

LEXX77
Опытный

Репутация 6

« Ответ #29 : Января 03, 2014, 10:41:33 am »

как в КВН сказали.. пойду посмотрю Доктора Хауса, там сегодня про мою болезнь  rgach
Нам Хауса вредно смотреть. В своё время 3 сезона посмотрел, лет 7 назад. Сейчас и не посмею. Хотя может как говорится "клин-клином"
Юла
Ветеран

Репутация 14

И это тоже пройдет...

« Ответ #30 : Января 03, 2014, 20:12:24 pm »

Сходила к ПТ.....не поняла даже,какая то речь у нее....очень долго слов подбирает,мне со стороны показалось,то ли практики мало,то ли такой хреновый ПТ.Ну не знаю даже.Дала пару заданий-когда возникают негативные мысли надо говорить-"поток,поверни обратно"или "иди к своему хозяину",это мысли негативной говориться.Это нормальные задания?Просто я превый раз пошла и даже не могу впечатление о ПТ построить.Может он все правильно сделала?Подскажите,кто ходил?
toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 772

« Ответ #31 : Января 03, 2014, 20:49:05 pm »

Это у них такая фишка - молчать многозначительно так глядя. Нацелено на то что ты будешь рассказывать о своих проблемах и тебе полегчает. Психоанализ типа.

Юла
Ветеран

Репутация 14

И это тоже пройдет...

« Ответ #32 : Января 04, 2014, 05:50:59 am »

Да,она именно многозначительно молчала и смотрела на меня,внимательно так....ааа,еще периодически в тетрадочке что то фиксировала.Просто я думала,что она мне должна помочь разговориться что ли....так как я несла какой то сумбур,начиная из детства и заканчивая непонятно чем.Короче они все ПТ такие,я правильно поняла?Это тактика такая?
Felis Catus
Бывалый

Репутация 10

« Ответ #33 : Января 04, 2014, 09:40:46 am »

Это у них такая фишка - молчать многозначительно так глядя.

У меня психотерапевт больше говорит, чем я  rgach
Плюшка
Ветеран

Репутация 37

« Ответ #34 : Января 04, 2014, 09:42:35 am »

у меня в первый раз много вопросов задавал, а плакала и отвечала и рассказывала, часа полтора наверное сидели, потом  так хорошо стало. Очень хороший доктор!!!! Жалко на пенсию ушел

Кто, если не Ты! и когда, если не Сейчас!
Felis Catus
Бывалый

Репутация 10

« Ответ #35 : Января 04, 2014, 09:57:28 am »

Мне тоже вопросы задают
alan222
Местный

Репутация 0

No Pasaran !!!

« Ответ #36 : Января 04, 2014, 11:30:02 am »

а мне кажется я не смогу все свои секреты выложить ПТ  hmuro

Felis Catus
Бывалый

Репутация 10

« Ответ #37 : Января 04, 2014, 11:34:09 am »

а мне кажется я не смогу все свои секреты выложить ПТ 

У меня есть темы, на которые  я не могу говорить. Но это, наверное, не правильно...

А, кстати, как правильно должна проходить работа - чтобы клиент видел ПТ или, все-таки, нет?
Ian
Житель Анти-ВСД

Репутация 367

Иногда выход там же, где и вход.

« Ответ #38 : Января 04, 2014, 13:32:01 pm »

А, кстати, как правильно должна проходить работа - чтобы клиент видел ПТ или, все-таки, нет?
Да по барабану. Обычно при психоанализе клиент не видит пт.

Выйти из невроза!? А куда???
toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 772

« Ответ #39 : Января 04, 2014, 13:45:56 pm »

Да по барабану. Обычно при психоанализе клиент не видит пт.
Потому что лежит на кушетке.  ulibka Это как бы классика. Но я видел всего одного психаналитика с кушеткой и то он мне сказал, что на кушетку клиенту должно "захотеться перейти", а так он сидел как бы немного сбоку.

Страниц: 1 [2] 3   Вверх
  Печать  

Перейти в: