Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Ноября 01, 2024, 02:28:13 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Постоянное головокружение и заложено одно ухо.Боюсь рака мозга. (Прочитано 18762 раз)

JanaGjardy
Опытный

Репутация 6

« Ответ #20 : Ноября 05, 2015, 10:15:19 am »

Может быть Вы и правы , нет , мы конечно нашли с ней причину , почему вообще есть такие физические проявления , все родом из детства , я это и до похода к ней знала , но как-то мне это не помогает устранить физические недомогания периодически возникающие .... Понимание проблемы и корня ее ни к чему в моем случае не ведет ... Может я как-то недостаточно углубляясь в саму проблему , не знаю ...
...но в данном случае , блин , ну не могу я поверить , что конкретные боли в затылке , ухудшающиеся при движении , и размытость перед глазами ( сознание при этом не затуманено) - это невроз .... Если это невроз , я буду очень рада , у меня как - раз таки страх перед реальными болезнями , если мнимые - то я готова стерпеть дискомфорт ....
Ну , я не имела в виду дворцы и благополучие , говоря о том , что я счастливый человек , проблемы есть у всех ,  но Вы правы , спасибо , может стоит задуматься более серьезно о психологической составляющей , может быть я сужу поверхностно о себе самой
Niks44
Бывалый

Репутация 6

« Ответ #21 : Ноября 05, 2015, 20:45:43 pm »

А можно поинтересоваться с чем связана ваша работа?
JanaGjardy
Опытный

Репутация 6

« Ответ #22 : Ноября 05, 2015, 21:02:05 pm »

Я работаю в крупной фирме в маркетинге , частным образом переводчиком и добиваю второе высшее - пишу диплом в данный момент .... То есть ежедневный ритм насыщенный , но меня вроде не утомляет :) если как -то это важно
Niks44
Бывалый

Репутация 6

« Ответ #23 : Ноября 05, 2015, 21:50:30 pm »

Да просто хотел узнать много ли у вас сидячей работы например комп. или письменный стол, часто ли сидите с наклоненной головой, если да тогда вероятно проблема в шее на уровне С-1 С-2 попробуйте пропальпировать с неким усилием зону подзатылочных мыщц особенно нижних косых  podm2   
JanaGjardy
Опытный

Репутация 6

« Ответ #24 : Ноября 05, 2015, 22:00:48 pm »

Да часто сижу , я написала пост сегодня в теме головокружение , если несложно прочтите или могу продублировать ? Там я описала свой поход к ортопеду сегодня . У меня боль после пробуждения в затылочной части и весь день в целом , особенно при наклоне головы или ходьбе , в затылочной зоне где шея переходит в голову , ортопед покрутил мне голову в одну сторону сегодня , в другую , сказал всп нормальное мягкое , минимальное напряжение , если хочу - могу приложить тепло , что типа боль от этого возможна , а головокружение нет ... И мол давай до свидания . И я при порхала домой на своей карусели и задумалась , это я такой неврастеник или реально немцы - врачи уже совсем охренели , почему не назначили рентген еще какие то дела ? Или же достаточно просто пальпировать , чтобы оценить ситуацию ???? Мне кажется , приди у нас , отправят на рентген как минимум .... Здесь нет , стараются обследования без надобности не проводить .... Вот я не пойму , это меня недообследовали или стоит довериться профессиональному мнению ...?
Следующий шаг - беседа с невропатологом в конце след недели 😡
system_error
Кандидат

Репутация 4

Дневник: Читать>>

« Ответ #25 : Ноября 09, 2015, 21:02:27 pm »

Рак мозга в большинстве случаев, никакой симптоматики,а уж тем более ,подобной вашей -не проявляет!!! Не верите немцам? не вопрос..доживете до беседы с невропатологом,-выдыхайте.

пока выбор не сделан, все на свете возможно.
allaya
Ветеран

Репутация 60

« Ответ #26 : Ноября 09, 2015, 21:16:50 pm »

Убила фраза приложить тепло к голове.это вообще по моему не профессионально.прогревания это не такая безобидная вещь тем более голова и тем более не обследована

Дорогу осилит идущий
system_error
Кандидат

Репутация 4

« Ответ #27 : Ноября 09, 2015, 21:19:16 pm »

Убила фраза приложить тепло к голове.это вообще по моему не профессионально.прогревания это не такая безобидная вещь тем более голова и тем более не обследована
а Вы к примеру голову в ледяной воде моете?

system_error
Кандидат

Репутация 4

« Ответ #28 : Ноября 09, 2015, 21:21:00 pm »

может быть я сужу поверхностно о себе самой
в точку.

allaya
Ветеран

Репутация 60

« Ответ #29 : Ноября 09, 2015, 21:22:23 pm »

а Вы к примеру голову в ледяной воде моете?
Мыть это одно.а прогревать это другое дело.у моего друга сестра в 25 лет умерла от прогревания ноги.нога заболела.пошла к врачу тот и сказал прогреть вверх поднять.вот и догрела.трое детей оставила

Дорогу осилит идущий
system_error
Кандидат

Репутация 4

« Ответ #30 : Ноября 09, 2015, 21:27:45 pm »

Мыть это одно.а прогревать это другое дело.у моего друга сестра в 25 лет умерла от прогревания ноги.нога заболела.пошла к врачу тот и сказал прогреть вверх поднять.вот и догрела.трое детей оставила
Тромбоз и Остеохондроз шейный..ну очень похожие вещи..нет.на самом деле похожие..но никак не на рак мозга..А аневризмы ест такие,что и МРТ не всегда увидит..и что теперь???

allaya
Ветеран

Репутация 60

« Ответ #31 : Ноября 09, 2015, 21:28:43 pm »

Тромбоз и Остеохондроз шейный..ну очень похожие вещи..нет.на самом деле похожие..но никак не на рак мозга..А аневризмы ест такие,что и МРТ не всегда увидит..и что теперь???
Жить пока живется.....

Дорогу осилит идущий
system_error
Кандидат

Репутация 4

« Ответ #32 : Ноября 09, 2015, 21:30:27 pm »

ну так и не пугайте зря человека.. пусть сходит к невропатологу с вымытой головой yes

allaya
Ветеран

Репутация 60

« Ответ #33 : Ноября 09, 2015, 21:32:51 pm »

ну так и не пугайте зря человека.. пусть сходит к невропатологу с вымытой головой yes
Я не пугаю.пускай моет.греть не стоит голову.во пословицу вспомнила.голова в холоде..живот в голоде...

Дорогу осилит идущий
system_error
Кандидат

Репутация 4

« Ответ #34 : Ноября 09, 2015, 21:36:01 pm »

греть,- подразумевает под собой не только приложить раскаленные камни .завернутые в полотенце к затылку. Теплый душ на голову и воротниковую зону ничем страшным не грозит.

allaya
Ветеран

Репутация 60

« Ответ #35 : Ноября 09, 2015, 21:40:35 pm »

греть,- подразумевает под собой не только приложить раскаленные камни .завернутые в полотенце к затылку. Теплый душ на голову и воротниковую зону ничем страшным не грозит.
Ок на душе теплом сошлись)))) разрешаем ей помыть  голову - так и быть- консилиум постановил))))) сс8

Дорогу осилит идущий
system_error
Кандидат

Репутация 4

« Ответ #36 : Ноября 09, 2015, 21:42:05 pm »

pivo

Leakimova
Бывалый

Репутация 7

все будет хорошо...я это обещаю

« Ответ #37 : Ноября 10, 2015, 07:22:25 am »

Сделайте сами МРТ, узи сосудов шеи. Но у вас точно не рак мозга, у вас головокружения из за шеи. Самый безопАсныЙ способ это массаж шеи. Мне в свое время от непрекращающегося головокружения помогла иглотерапия и мануальный терапевт. Массаж дал только временное улудшение. Почему вы пишите что в германии плохая медицина, вроде наоборот там медицина на острие науки.

Все будет хорошо...я обещаю
JanaGjardy
Опытный

Репутация 6

« Ответ #38 : Ноября 16, 2015, 16:38:31 pm »

Только прочитала всп сообщения , рекоммендация была погреть мышцы шеи , не головы ....
Головокружение отошло на задний план тем временем , но остро беспокоит головная боль каждый день , особенно при наклонах и ходьбе . Если иду на занятия спортом , то знаю сто процентов , потом будет весь вечер болеть голова ... И так каждый день - уже не особо смешно .... Ну , я согласна , заголовок темы слишком эмоциональный у меня 😂 но вроде эмоциональное состояние сейчас стабильное , конечно , выяснить причину головных болей хотелось бы или чтоб они уже сами ушли , но поход к врачу этого не гарантирует никак . Дошла я до невропатолога - мне постучали по коленам , проверили силу рук и сказали , что я сильная , поздравляю , 😂очень важно мне было это знать , и проверили чувствительность проводя каким то пером по разным частям тела , и сказали , все отлично , это не к нам . И после того как я поинтересовалась , все ли это , или есть еще в 21 веке способы обследования , чтоб выявить причину головной боли, мне через недельку назначили ЭЭГ . После которого , если ничего не найдут , я уверена , уж точно скажут давай до свидания .
О медицине в Германии у меня сложилось свое мнение , основанное на опыте , медицина во врачебных кабинетах - это бизнесс . Лечить никто не думает , 10 минут на пациента максимум , таблетки которые мне назначают даже от простуды я не беру , это каменный век , извините , а назначают их потому что другие страховая нн оплачивает . Так же неохотно назначают и обследования . Поэтому я либо не хожу вообще без надобности и пережидаю симптомы , либо покупаю по старой памяти нормальное лекарство подороже .... Но , к сожалению , пойти сама на обследования без направления , даже в частную клинику я не могу , насколько я осведомилась , поэтому либо буду в надежде ждать , что само пройдет , либо может скатаюсь домой за меньшие деньги и с меньшими нервами за пару дней все обследуюсь , чем наблюдать этот цирк . Может быть здесь современная техника , да , и есть шикарные врачебные кабинеты в современном стиле выполненные , где эстетически приятно прийти , выпить чашку кофе пока ждешь приема , но в самом " врачевани. " я очень разочаровалась .... Есть исключения,есть золотые врачи , но в целом выйти на них сложнее
Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.204 секунд. Запросов: 38.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8