Привет всем.
Я всдшник уже со стажем - 3 года (или чуть больше), впервые столкнулась как раз под осень, и тогда я впервые почувствовала что такое ПА.
Сначала они были без причины - резкая тревога непонятно почему, нехватка дыхания.. да и вообще чего только не было! Постепенно это сменилось физическими симптомами и меня ПА схватывала тогда, когда я боялась умереть, то есть я выдумывала своей боли разные диагнозы, или боялась что умираю например от кровотечения и мне осталось мало))
Но сегодня вот ПА без причины вернулись((
Изначально сидела я в комнате и у меня возникла мысль "как мне же все это надоело, каждый день одно и тоже, пойду убьюсь" и надо сказать что эта мысль меня настолько напугала, что просто ужас какой-то.. Какое "убьюсь"?)) Пошла на кухню сделала чаек, и минут через 20 меня схватила ПА - резко задыхаюсь, сердце колотится... все прелести так сказать.
И знаете что я заметила, ведь сейчас осень, и впервые у меня начались такие проблемы под осень. Может это сезонное обострение?
(простите за ошибки и неказистое построение предложений, после ПА сижу и все мысли в голове туда сюда прыгают)