Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Апреля 04, 2025, 18:59:20 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Моя история борьбы.
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  

Моя история борьбы.
Автор Сообщение
victory
Бывалый

Репутация 6

« Ответ #20 : Сентября 20, 2015, 13:20:26 pm »

Спасибо. Буду продолжать психотерапию, хуже ведь не будет это точно, а от химии организм устал, не могу ничего пить, сразу болит желудок и желчный.
victory
Бывалый

Репутация 6

« Ответ #21 : Ноября 10, 2015, 19:02:47 pm »

Оставляю очередной отчет. Все по прежнему, бывает всякое, иногда можно ходить, а бывает что и встать с кровати уже большая проблема. В настоящее время очень беспокоит боль, тяжесть, чувство мурашек, слабость в мышцах, это очень выматывает. Принимаю гомеопатические средства, травяные препараты. Терапевт испугал тем что у меня граничные показатели сахара в крови, сдала анализ крови на гликированный гемоглобин, успокоилась)))
victory
Бывалый

Репутация 6

« Ответ #22 : Ноября 23, 2015, 12:35:51 pm »

После трех месяцев относительно неплохого самочувствия  сильное обострение(((( Опять капельницы и больница. Наверное все это на фоне изменения погоды и стрессов.
viki2
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 180

« Ответ #23 : Ноября 23, 2015, 14:01:48 pm »

После трех месяцев относительно неплохого самочувствия  сильное обострение(((( Опять капельницы и больница. Наверное все это на фоне изменения погоды и стрессов.
Вполне возможно и на погоду неустойчивую.А что беспокоит?
victory
Бывалый

Репутация 6

« Ответ #24 : Ноября 24, 2015, 17:41:21 pm »

Опять же мои "любимые" головокружения, шатания, сильная слабость, давление , туман в голове, шум в ушах, еще добавилось чувство онемения в лице и руках. Жар, тяжесть, сильная слабость и боль в ногах и руках. В выходные просто не могла встать, При наклонах тошнота и позывы к рвоте. Сегодня вторая капельница.  Невропатолог настаивает что это не только ВСД, но и снятый ранее хронический арахноидит, наверное так оно и есть.
viki2
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 180

« Ответ #25 : Ноября 24, 2015, 19:01:22 pm »

Опять же мои "любимые" головокружения, шатания, сильная слабость, давление , туман в голове, шум в ушах, еще добавилось чувство онемения в лице и руках. Жар, тяжесть, сильная слабость и боль в ногах и руках. В выходные просто не могла встать, При наклонах тошнота и позывы к рвоте. Сегодня вторая капельница.  Невропатолог настаивает что это не только ВСД, но и снятый ранее хронический арахноидит, наверное так оно и есть.
А какое обследование.показало арахноидит?Все эти симптомы подходят и под Вбн.
victory
Бывалый

Репутация 6

« Ответ #26 : Ноября 24, 2015, 19:40:25 pm »

Пять лет назад признаки арахноидита показало МРТ, да и по некоторым признакам врачи сказали что это он. Многие невропатологи говорят что шатания, неустойчивость при ходьбе очень свойственны арахноидиту. Хотя в этом году на КТ это заболевание не увидели.
viki2
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 180

« Ответ #27 : Ноября 25, 2015, 10:47:12 am »

Пять лет назад признаки арахноидита показало МРТ, да и по некоторым признакам врачи сказали что это он. Многие невропатологи говорят что шатания, неустойчивость при ходьбе очень свойственны арахноидиту. Хотя в этом году на КТ это заболевание не увидели.
В том то и дело,что наши симптомы-шатвния,неуст.при ходьбе,головокр,подходят к многим заболеваниям.Даже у титулов.врачей они разнятся.Как оказалось поставить прав.диагноз-большая проблема,к сожаленью...
victory
Бывалый

Репутация 6

« Ответ #28 : Ноября 25, 2015, 11:44:18 am »

Вот с диагнозом то и проблема, что мне только не ставили, но легче от этого не становится(((. После капельниц начинается тахикардия, что-то лечим, а что-то калечим. Доктор говорит что нужен еще один курс лечения после новогодних праздников, как я устала.....
viki2
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 180

« Ответ #29 : Ноября 25, 2015, 14:25:10 pm »

Вот с диагнозом то и проблема, что мне только не ставили, но легче от этого не становится(((. После капельниц начинается тахикардия, что-то лечим, а что-то калечим. Доктор говорит что нужен еще один курс лечения после новогодних праздников, как я устала.....

А что сейчас колят?
victory
Бывалый

Репутация 6

« Ответ #30 : Ноября 25, 2015, 14:49:22 pm »

Актовегин, Церебрализин, Лизин , Аспаркам и что-то успокоительное.
viki2
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 180

« Ответ #31 : Ноября 25, 2015, 15:00:12 pm »

Актовегин, Церебрализин, Лизин , Аспаркам и что-то успокоительное.
ну так вроде неплохой сосудистый курс.Улучшения есть?А зачем повторять после праздников?Обычно после уколов продолжают  таблетирлвания
victory
Бывалый

Репутация 6

« Ответ #32 : Ноября 25, 2015, 15:19:24 pm »

В этот раз было всего три капельницы для снятия симптомов и опять нахлынувших панических атак. А после Нового года будет уже полный курс из десяти капельниц. Таблетированные препараты мне выписали Эсцитам и Релаксил, но с Эсцитамом я пока повременю.

Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: