Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Февраля 23, 2025, 16:37:22 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 2 [3]   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Мнительность (Прочитано 39934 раз)

Asya
Местный

Репутация 40

« Ответ #40 : Июня 02, 2009, 19:19:36 pm »

мозг кипит и ничего не выходит, даже рифму подобрать не получается:(((((смотришь в книгу-видишь фигу.....я даже 2-е строчки не в состоянии написать, ужас......щаз разовьется новый комплекс:)))))))))))
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #41 : Июня 03, 2009, 05:39:49 am »

Забросьте вашу мнительность,
Сломайте ей рога
Преодолев стеснительность
Прогоним прочь врага!

Моя беда, а не вина....
Infinity
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #42 : Июня 03, 2009, 09:14:54 am »

Круто) А у меня ниче не пишется(
Psycho
Бывалый

Репутация -3

Дневник: Читать>>

« Ответ #43 : Июня 04, 2009, 09:48:55 am »

Да все кто тут сдит мнительный до нереальности и я такой был, сейчас ситуация намного лучше. Я даже захожу очень редко сюда. Этот форум надо было назвать не антивсд, а социальный форум мнительных людей. посмотри какие топики создают - "Нериятные мурашки в голове - у меня наверно опухоль" , "Рука чешется - ето всд ? Я не умру? помогите срочно" , "Чото я сегодня скучный - это не приведет к шизофрении ?", "У меня болит зуб - это подюбому всд!!!". Смешно да ?   lol2 Вот так то, так, что не переживай.  :)))
« Последнее редактирование: Июня 04, 2009, 09:51:38 am от Psycho » Записан

А где написано, что можно в подписи писать, а что нельзя ? =)
Zazel
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #44 : Июня 05, 2009, 06:29:52 am »

Случайно нашла этот форум, когда  в очередной раз полезла вычитывать симпомы заболевания)))
Даже полегчало от осознания, что я не одна такая :)))
А может, это такой стиль жизни, вечно грустного Пьеро и мы в некотором смысле кайфуем от очередного повода? ::

Зимой мучалась паническими атаками, не могла вообще ничего делать, никакие седативные средства не помогали. от них только ещё большая амебность была и постоянная сонливость. Нашла силы и влюбилась, буквально заставила своё внимание переключиться на другого человека:)
Кстати, не забывайте, что мысли материальны, если все время думать о плохом, дак оно и будет случаться на порядок чаще;)
Angel_L
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #45 : Июня 05, 2009, 08:12:34 am »

Прочитала сообщения Psyho и Помехи справа - под стол от смеха сползла, коллеги по работе с испугом смотрели на меня! Смешно, блин... lol2 А сегодня утром еще думала про инсульт: вчера начиталась статей всяких, а сегодня на работе тетку одну инсульт хватил! Ё-моё, у меня аж руки тряслись! И что он мне в голову вбился! То тут немеет, то тут жжет (а вдруг инфаркт?). Вобщем пора остановиться... Утешает, что хоть не одна я такая....Все полегче...

I want to bielive.
Ты разговариваешь с Богом — ты верующий, Бог разговаривает с тобой — ты психически больной.
Страниц: 1 2 [3]   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.265 секунд. Запросов: 27.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8