Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Февраля 23, 2025, 17:05:07 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 [2] 3   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Мнительность (Прочитано 39950 раз)

Alibear
Новичок
**

Репутация 0

Дневник: Читать>>

« Ответ #20 : Мая 16, 2009, 16:47:05 pm »

сегодня покалывает правый бок..все!! мнительность начала работать. Что у меня где-нибудь киста или опухоль. Ненавижу себя за это!
Inessa
Ветеран

Репутация 49

Люблю похохмить! Даже когда совсем тяжело....

« Ответ #21 : Мая 16, 2009, 17:59:45 pm »

Онемение ног это тоже ВСД? :o
Угу.
Бывает проснусь, а ног как нет. Даже во сне снится, что я их отморозила и мне отрезали. Гы. Просыпаюсь и вижу- Ноги на месте!
« Последнее редактирование: Мая 16, 2009, 18:01:23 pm от Inessa » Записан
Infinity
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #22 : Мая 16, 2009, 20:11:09 pm »

Мне недавно приснился плохой сон... и так совпало что это было с четверга на пятницу.. вообще я не очень суеверна, но как то так задело... так я вот теперь хожу и трясусь... никак не могу успокоиться.... :primeta:

Вот хотела спросить: снились ли вам плохие сны и как вы потом избавлялись от мыслей о них? сбывалось ли что то?
« Последнее редактирование: Мая 16, 2009, 21:09:24 pm от Infinity » Записан
Натусик
Опытный

Репутация 9

« Ответ #23 : Мая 17, 2009, 00:56:14 am »

Мне недавно приснился плохой сон... и так совпало что это было с четверга на пятницу.. вообще я не очень суеверна, но как то так задело... так я вот теперь хожу и трясусь... никак не могу успокоиться.... :primeta:

Вот хотела спросить: снились ли вам плохие сны и как вы потом избавлялись от мыслей о них? сбывалось ли что то?

Ты утром просыпайся и говори, ночь прочь и сон прочь.  :primeta:А вообще сколько раз мне снилось что то никогда ничего не сбывалось. Главное не зацикливаться. гони от себя эти мысли.

Infinity
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #24 : Мая 17, 2009, 07:51:32 am »

[/quote]

Ты утром просыпайся и говори, ночь прочь и сон прочь.  :primeta:А вообще сколько раз мне снилось что то никогда ничего не сбывалось. Главное не зацикливаться. гони от себя эти мысли.
[/quote]

Я стараюсь... но только это настолько меня испугало, что я как то пока не могу отвлечься(((
Натусик
Опытный

Репутация 9

« Ответ #25 : Мая 17, 2009, 13:22:26 pm »

Я поняла одну вещь чем больше мы думаем о плохом тем больше вероятность того что это произойдет Как говорят "мысль материальна". Попробуй чем-нибудь отвлечься: друзья, кино, музыка, прогулки, поездки, магазины(если конечно ты их нормально переносишь).  :)

Infinity
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #26 : Мая 17, 2009, 14:32:32 pm »

Я стараюсь отвлечься, но время от времени все равно вспоминаю... И сразу все с начала  wallbash
маргорита
Гость
« Ответ #27 : Мая 25, 2009, 11:43:49 am »

сны наши при ВСД такие же врущие как и все наши мысли при ВСД! Мне тоже снились мягко говоря не хорошие сны, так я потом места не находила себе! А вот недавно в очередной раз проснулась утром от плохого сна и подумала..да уж..денёк еще тот будет! А на самом деле день даже можно сказать отлично прошел! Вот я и решила - когда снится что то плохое, значит я уже во сне это пережила и значит наяву этого не будет уже! И так спокойно стало..и сны теперь не сильно вонуют меня. И в сонники не заглядываю.
AraBus
Бывалый

Репутация 2

« Ответ #28 : Мая 25, 2009, 11:48:24 am »

сны наши при ВСД такие же врущие как и все наши мысли при ВСД! Мне тоже снились мягко говоря не хорошие сны, так я потом места не находила себе! А вот недавно в очередной раз проснулась утром от плохого сна и подумала..да уж..денёк еще тот будет! А на самом деле день даже можно сказать отлично прошел! Вот я и решила - когда снится что то плохое, значит я уже во сне это пережила и значит наяву этого не будет уже! И так спокойно стало..и сны теперь не сильно вонуют меня. И в сонники не заглядываю.
Я не люблю плохие сны... Так как много чего из того, что мне снилось, сбылось...
Но плохого ничего, тьфу тьфу тьфу.

Однажды ты спросишь меня, что для меня важней - жизнь или ты? И я отвечу, что жизнь. И ты развернешься и уйдешь, обидевшись навсегда. И никогда не узнаешь, что моя жизнь - это ты...". - Харуки Мураками
Бара|Бака
Кандидат

Репутация 1

Ляляпатнутая))))))))

« Ответ #29 : Июня 01, 2009, 06:25:42 am »

вещие сныы..буу))

у меня бывает такое состояние, как будто со мной это уже было и я вспоминаю, что мне это снилось, вооттт)))

а мне все время снятся глупые сны,)), сюжета никакого, и внимания на них я не заостряю даже если он плохой)))

а в сонники смотрю..хотя там неправда, у меня ничего не сбывается :)))

-Носи усы
-носи усы
-носи усы
-носи,не ссы)))))))
Помеха справа
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #30 : Июня 01, 2009, 12:39:11 pm »

Ха, сны. Пройдено. После одной "жести": снится как-то сон, что на улице ко мне подходит цыганка и говорит-2 года тебе жить осталось. При этом я наю, что это сон и задумываюсь, какой-же год на дворе в моём сне. А цыганка говорит-!))) "щас 2004 год". А вам слабо?!)))после такого сна? Я, когда проснулась, подумала сразу-капец мне. Даже если она во сне наврала, я сама себя загоню мнительностью. И что вы думаете? Фигу. Я ЗАБЫЛА к 2006 году и вспомнила об этом сне только в 2007)) А про мнительность вообще....хз, навеоное, у меня это врождённое вообще. Как-то, когда мне было лет 7, у соседей умер годовалый ребёнок от дифтерийного зоба. В народе причина смерти звучала как "задушила ангина". А у меня уже к тому времени стоял диагноз хр.тонзиллит. Ииииии? верно)))=спустя пару дней я проснулась ночью от того, что задыхаюсь. Ломанулась к родителям=умираю. Те переполошились, после успокоились. На вторую ночь такая-же фигня. Короче, вылечил ремень*, скажете вы? как бы не так)=фи, мои страхи жувучее какого-то там ремня, хотя показали мнеего впечатляюще. Успокоилась после (оказалось, впоследствии, что страх удушья-это самая моя жёсткая фэнтези) того, как нашла способ умереть иначе-тупо кухонный нож для резки хлеба под подушку="если придёт меня душить ангина, я ей козью морду и зарежусь, не успев задохнуться)) и всё=страхов как не бывало. ночь спал со мной ещё несколько дней, пока я поняла, что душить меня больше никто не собирается) А вот страх удушья... недавно вспомнила, что он посетил меня спустя лет 7 после прочтения детской книги про жинь села в оккупации. И там эпизодом ситуация, где ребёнок тонет в болотной трясине. Иии-есть. Ночью-приступ страха со мной тонущей в трясине в главной роли. Прошло само собой тогда. А теперь вот ВСД с ведущим симптомом-затруднённость вдоха. Вроде справилась пока на днях не прочла статью про легочную гипертензию. И понеслось... Сейчас вот в голове прокручиваю варианты а тему "сколько жить осталось и куда ломиться" и дышу через раз

"Беспокоиться не о чем, будете жить долго, хотя и мучительно. Последнее уточнение, впрочем, действует только до тех пор, пока мы не вылечим свой невроз. ВСД-не болезнь, это неудачный способ переживать свой стресс."
vlrsrkn
Гость
« Ответ #31 : Июня 01, 2009, 13:28:22 pm »

Мнительностью наверное большая часть всдэшников страдает)))Как чуть что не так паника у нас начинается(((((
Inessa
Ветеран

Репутация 49

« Ответ #32 : Июня 01, 2009, 17:39:11 pm »

Мнительностью наверное большая часть всдэшников страдает)))Как чуть что не так паника у нас начинается(((((
Да...
Я уже тоже паниковать начала. Так лечим тахикардию, что пульс уже ниже 50 бывает. Я врачей достаю, а они говорят, уж лучше пульс 47, чем как был раньше 130! А я паникую всё равно.... Уже меня послали к психотерапевту. Оказывается мне плохо не от того, что падает сердцебиение, а от мнительности.... Вы верите в это? (Кардиогол сказал.)
Может это и норма, просто после тахикардии организм не привык, поэтому мне не комфортно и страшно?
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #33 : Июня 01, 2009, 17:55:26 pm »

Да...
Я уже тоже паниковать начала. Так лечим тахикардию, что пульс уже ниже 50 бывает. Я врачей достаю, а они говорят, уж лучше пульс 47, чем как был раньше 130! А я паникую всё равно.... Уже меня послали к психотерапевту. Оказывается мне плохо не от того, что падает сердцебиение, а от мнительности.... Вы верите в это? (Кардиогол сказал.)
Может это и норма, просто после тахикардии организм не привык, поэтому мне не комфортно и страшно?
Тебя сама цифра пугает, или ощущения неприятные ?

Моя беда, а не вина....
Inessa
Ветеран

Репутация 49

« Ответ #34 : Июня 01, 2009, 18:00:50 pm »

Тебя сама цифра пугает, или ощущения неприятные ?
Ощущения не приятные, поэтому я начинаю пульс мерить. Но больше цифра пугает! Привыкла я много лет с тахикардией. Да видно организм не привык ещё к снижению, сосуды реагируют, вот и ощущения странные.
А чего он пугает! Пульс!   :))) То 60 был, потом 55 (я уже пугалась), теперь ниже 50. Говорят все, что с пол таблетки Конкора так не бывает, это просто организм расслабляется от лечения  и так реагирует. При таком низком пульсе мне прибавили успокаивающих на ночь.
« Последнее редактирование: Июня 01, 2009, 18:04:06 pm от Inessa » Записан
Infinity
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #35 : Июня 02, 2009, 18:45:46 pm »

Кто то знает как избавиться от мнительности?) А то я уже просто не выдерживаю... Прислушиваюсь к каждому ощущению и боюсь, а вдруг это что то плохое... Симптомы в нете не ищу, но сама могу придумать такого, что просто ой - ой... И вот так все время.... чуть что заболит, у меня паника... wallbash
Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 751

antidistonia.ru

« Ответ #36 : Июня 02, 2009, 19:03:59 pm »

Кто то знает как избавиться от мнительности?) А то я уже просто не выдерживаю...
Ну вот, например, пиши стихи. Как только занервничаешь, попробуй всё в стихах выразить.
Очень готично получится - сто процентов даю.
(я не шучу - сам писал стихи в моменты тревог и приступов)

Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - ищет причину!
Путей много, путников мало.
Asya
Местный

Репутация 40

« Ответ #37 : Июня 02, 2009, 19:07:14 pm »

Кто-нибудь, плиз, дайте урок стихосложения, я в этом плане совсем бесталантная, а так охота.....
Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 751

antidistonia.ru

« Ответ #38 : Июня 02, 2009, 19:10:36 pm »

Придумай несколько рифм к слову "мнительность". А потом к этим рифмам придумай фразы. Вот уже готовое стихотворение.

Например, мнительность - афигительность.
И собственно, стих:
я вся теперь такая мнительная
и жизнь моя не афигительная

талант, ёксель-моксель.

Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - ищет причину!
Путей много, путников мало.
маргорита
Гость
« Ответ #39 : Июня 02, 2009, 19:13:23 pm »

пишу я первую строку... (потом дыханье затаю)
пишу я во второй строке, что рифма главное в стихе!
вот так я Асе дам урок,
как написать ей СВОЙ стишок! lol2 lol2 lol2 lol2
Страниц: 1 [2] 3   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.421 секунд. Запросов: 41.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8