Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Ноября 14, 2024, 02:46:03 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 2 [3] 4   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Невроз-значит опасен для себя и окружающих? (Прочитано 31485 раз)

Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #40 : Сентября 07, 2015, 12:15:57 pm »

Лиза, в интернете реально требуются вебдизайнеры и рисователи страничек- хотя их щас тоже много - но если есть навык есть шанс нахватать заказов и лучше не в столице где собрались кнопкотыки- а у себя в провинции. Хотя на примере, мой одноклассник здесь считася неплохим спецом в программировании, дажже имел какие то корочки от майкрософт- но уехав в москву быстро скатился до маляра- говорит более благодарное и высокооплачиваемое занятие... Хотя нам провинциалам привычнее руками работать.
Если в ы контактный человек можно повпаривать всякую ненужную косметику или чудоприборы- правда беда маленьких городков, что с этими людьми вам потом в одном городе жить.
Ну и учитывай , что в украине хаос и они последние 25 лет занимались неконтролируемой перепродажей и валютными операциями, то есть всем тем , что у нас уже лет 10 как взято под строгий контроль государства.
Как вариант если умеешь делать эксклюзивные украшалки и прочую индивидуальную бижутерию - пойдет неплохо.
Но опять придется решить вопрос с пересылкой.

Ну и классика жанра, каждый человек типа эксперт в какой то области- он может непосвященным читать лекции за деньги ... ну типа нашего Крассикова , собачьего парикмахера подавшегося в Психотерапевты пройдя какой то московский платный 2х месячный курс...
В интернете можно обьявить себя кем угодно и впаривать всякую дич за деньги...
Конечно для этого тоже нужен определенный завышенный порог чувствительности совести.
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #41 : Сентября 07, 2015, 12:19:40 pm »

Лиза, не спорь с ней- они там в хохлядндии купи-продай, типа наших москвичей. Видно по беженцам у нас из 400 человек только двое пахать остались остальные назад под пули. А из Москвы их не выгонешь.
В интернете реально требуются вебдизайнеры и рисователи страничек- хотя их щас тоже много - но если есть навык есть шанс нахватать заказов и лучше не в столице где собрались кнопкотыки- а у себя в провинции. Хотя на примере, мой одноклассник здесь считася неплохим спецом в программировании, дажже имел какие то корочки от майкрософт- но уехав в москву быстро скатился до маляра- говорит более благодарное и высокооплачиваемое занятие... Хотя нам провинциалам привычнее руками работать.
Если в ы контактный человек можно повпаривать всякую ненужную косметику или чудоприборы- правда беда маленьких городков, что с этими людьми вам потом в одном городе жить.
Ну и учитывай , что в украине хаос и они последние 25 лет занимались неконтролируемой перепродажей и валютными операциями, то есть всем тем , что у нас уже лет 10 как взято под строгий контроль государства.
Как вариант если умеешь делать эксклюзивные украшалки и прочую индивидуальную бижутерию - пойдет неплохо.

Ну и классика жанра, каждый человек типа эксперт в какой то области- он может непосвященным читать лекции за деньги ... ну типа нашего Крассикова , собачьего парикмахера подавшегося в Психотерапевты пройдя какой то московский платный 2х месячный курс...
Конечно для этого тоже нужен определенный завышенный порог чувствительности совести.
АлисаЛевитт
Кандидат

Репутация 7

« Ответ #42 : Сентября 07, 2015, 16:31:27 pm »

Посмотрела сейчас передачу по первому каналу.Они там пытались доказать что нужно всех силой класть в психушку у кого выявляются даже мелкие отклонения, т.е. невроз...может я что-то не поняла...но полдучается что я когда сильно понервничаю и не смогу справиться со стрессом то могу убить кого-тьо чтобы избавиться от эмоций?мне с детства ставят всд но я ни разу не кинулдась ни на кого...скорее боялась что на меня кто-то или родных кинется а я не смогу их защитить...я запуталась...что думать то...значит я-больна и это перейдет в форму шизофрении?...

Интересное дело...А эти люди вообще вкурсе,что все население мира страдает неврозом,в той или иной степени,и эти же ведущие не исключения.А еще была передача,где бедного сома,выставили неизвестным видом рыбы,опасным существом-присосошником.В этом телеке столько бреда показывают ппц.Редко они по делу толкуют.
От ваших родных надо бежать!!!Это вам скажет любой психолог и ПТ.Если они не понимают что с вами,надо их избегать.В клиниках невроза специально не разрешают общения с близкими.К сожалению с нашей ВСД родные чаще всего-"Худшие враги".Чтоб понять нас,надо либо быть одним из нас,либо быть очень чувствительным человеком...хотя такими можем быть только мы. fl_585
Долька
Гость
« Ответ #43 : Сентября 07, 2015, 17:06:47 pm »

хорошо людям, которые живут в больших городах, там банки предоставляют работу удаленно в колл-центре,и из дома выходить не пришлось бы и деньги на лечение зарабатывала бы...а так у нас нигде не устроишься,везде нужны физически здоровые и стрессоустойчивые...

У нас вообще нет банковской системы. Зато полно других сфер. А если циклиться на одной работе, так конечно ничего не найдете. Я тоже хочу быть премьер министром, но нет мест)))
а кто вам сказал что я хочу быть премьер-министром и что в банковской сфере (пусть и на дому) прям сладко и все хотят там работать? я работала в банке, есть определенные знания, поэтому и думала на дому работать в колл-центре банка. А у вас агрессия какая-то...вы хотите чтобы я впустую сидела в инете и не получила ни копейки от этой деятельности? я хоть и болею, но не дура. Вы сами то в инете работаете? Хоть что-то заработали таким способом?)))

Вы правы, в сети нельзя заработать!))) Меньше людей - больше денег!
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #44 : Сентября 07, 2015, 18:00:42 pm »

Можно там заработать, имея навыки для удаленной работы... переводы или веб дизайн, и определенный послужной список.
Остальное обман и мошенничество и подлежит закрытию с тюремными сроками организаторам!
Ian
Житель Анти-ВСД

Корона 

Репутация 357

Дневник: Читать>>

Иногда выход там же, где и вход.

« Ответ #45 : Сентября 07, 2015, 18:04:31 pm »

Можно там заработать, имея навыки для удаленной работы... переводы или веб дизайн, и определенный послужной список.
Остальное обман и мошенничество и подлежит закрытию с тюремными сроками организаторам!
Да есть ещё, но разобраться в этом непросто. Кто-то торгует на форексе, но почти все просирают деньги там. Инфобизес обычно туфта. Сетевики - косметика может? Не знаю...

Выйти из невроза!? А куда???
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #46 : Сентября 07, 2015, 18:20:05 pm »

Есть хорошая притча:
Была назначена, лекция c участием стоимостью 1000$ - "Как заработать 1 000 000 за час..."
В назначенное время организатор не появился...

В сети вы не связаны с организатором правовыми обязательствами, чем пользуются наниматели платя меньше оговоренного или совсем кидая работника.

Если же вы работаете на себя есть моральный аспект вам платят либо богатые люди- но богатых идиотов мало...
Поэтому вы разводите таких же бедных лохов- отдающих вам последнее за жизненные поучения.

Хотя в цивилизованных городах коучинг в почете, но здесь в центральной Россиии вам за такую лобуду скорее лицо начистят.

Но до войны знал несколько украинцев правда жителей Киева, промышлявших валютными спекуляциями с переменным успехом, но вроде у них даже была неплохая машина и служанка.
« Последнее редактирование: Сентября 07, 2015, 18:22:16 pm от Lucius » Записан
lisa777
Местный

Репутация 6

« Ответ #47 : Сентября 08, 2015, 12:22:06 pm »

Лиза, не спорь с ней- они там в хохлядндии купи-продай, типа наших москвичей. Видно по беженцам у нас из 400 человек только двое пахать остались остальные назад под пули. А из Москвы их не выгонешь.
В интернете реально требуются вебдизайнеры и рисователи страничек- хотя их щас тоже много - но если есть навык есть шанс нахватать заказов и лучше не в столице где собрались кнопкотыки- а у себя в провинции. Хотя на примере, мой одноклассник здесь считася неплохим спецом в программировании, дажже имел какие то корочки от майкрософт- но уехав в москву быстро скатился до маляра- говорит более благодарное и высокооплачиваемое занятие... Хотя нам провинциалам привычнее руками работать.

В том то и дело, что у меня ЕСТЬ СОВЕСТЬ и впаривать бедным людям не нужное борохло я не буду, чем чище совесть-тем меньше головной боли. Мне сегодня на сотовый позвонил мой работодатель с банка, у которого я 2 дня отработала и уволилась после сильного приступа ночью. Он сказал что ждет когда я подлечусь и позвоню ему, возьмет меня обратно)))так что  без работы я не останусь, и график хороший 2 дня через 2.
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #48 : Сентября 08, 2015, 12:57:55 pm »

Лиза, радикально, посоветуйтесь с врачем, пропейте неделю любой крепкий  транк, минимальную дозу с утра.

Если на 2й или 3й день почувствуете что тревога отпускает значит все будет хорошо.
На вопли любителей травок скажу словами своего врача "За неделю еще никто не привык, а нервишки успокоятся"

Далее уже на фоне спокойствия начинайте выходить на улицу и общатся со своими страхами.

Курс можно повторить не ранее чем через 4 месяца и под надзором врача, возможно уже транк не понадобится а хватит например пикамилона.

Поговорите с неврологом прямо завтра, я пишу на личном опыте и опыте тех кого видел в неврологии- все не так страшно просто нужно время и перезагрузка ЦНС.
lisa777
Местный

Репутация 6

« Ответ #49 : Сентября 08, 2015, 13:13:17 pm »

Лиза, радикально, посоветуйтесь с врачем, пропейте неделю любой крепкий  транк, минимальную дозу с утра.

Если на 2й или 3й день почувствуете что тревога отпускает значит все будет хорошо.
На вопли любителей травок скажу словами своего врача "За неделю еще никто не привык, а нервишки успокоятся"

Далее уже на фоне спокойствия начинайте выходить на улицу и общатся со своими страхами.

Курс можно повторить не ранее чем через 4 месяца и под надзором врача, возможно уже транк не понадобится а хватит например пикамилона.

Поговорите с неврологом прямо завтра, я пишу на личном опыте и опыте тех кого видел в неврологии- все не так страшно просто нужно время и перезагрузка ЦНС.
скажите, грандаксин является транком или нужно что-то другое? у меня только грандаксин в наличии и денег на другие лекарства не появится пока работать не пойду. Мама свою пенсию мне отдала на мрт органов малого таза, вызывали врача мне на дом и та сказала сделать мрт и идти к гинекологу, болезни по женской линии говорит тоже может вызывать невроз.Жду с нетерпеним пятницы чтобы сделать мрт. Теперь я точно знаю что у меня кукушка не съехала, идет какой-то паталогический воспалительный процесс и интоксикация (по словам врача), поэтому неврологические симптомы
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #50 : Сентября 08, 2015, 14:04:07 pm »

Грандаксин стоит принимать под надзором врача, и у него нет миореалаксирующего эффекта, поэтомуспазм мышц он вам не снимет, он хорош при психогенной тревоге , а при ВСД важно снять блоки с мышц.
Я вам просто предложил вариант, дальше решайте сами.
И когда ходите к врачам четко давайте понять, что у вас нет денег, тогда у вас будет меньше фантастических диагнозов.
lisa777
Местный

Репутация 6

« Ответ #51 : Сентября 08, 2015, 14:21:41 pm »

Грандаксин стоит принимать под надзором врача, и у него нет миореалаксирующего эффекта, поэтомуспазм мышц он вам не снимет, он хорош при психогенной тревоге , а при ВСД важно снять блоки с мышц.
Я вам просто предложил вариант, дальше решайте сами.
И когда ходите к врачам четко давайте понять, что у вас нет денег, тогда у вас будет меньше фантастических диагнозов.
C последним вашим высказыванием я полностью согласна)))
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Корона 

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #52 : Сентября 08, 2015, 19:39:32 pm »

скажите, грандаксин является транком или нужно что-то другое? у меня только грандаксин в наличии и денег на другие лекарства не появится пока работать не пойду. Мама свою пенсию мне отдала на мрт органов малого таза, вызывали врача мне на дом и та сказала сделать мрт и идти к гинекологу, болезни по женской линии говорит тоже может вызывать невроз.Жду с нетерпеним пятницы чтобы сделать мрт. Теперь я точно знаю что у меня кукушка не съехала, идет какой-то паталогический воспалительный процесс и интоксикация (по словам врача), поэтому неврологические симптомы
Лиза,пропейте хотя бы грандаксин сейчас.Но лучше ,конечно,феназепам пропить,как Вася советует.А потом,как появятся деньги курсом длительным антидепрессант пропить.Все восстановится.У многих тут хуже бывало,а ничего,все нормально сейчас.Рада,что начальник Вас ждет.Грандаксин таблеточки слабенькие.Феназепам получше будет.Тем более,Если на работу чем скорее тем лучше.Но им не увлекайтесь.Переходите на антидепр.Он лечит, а транки нет.И да,феник дешевый

Хома Сапиенс
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Корона 

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #53 : Сентября 08, 2015, 19:42:08 pm »

У меня сейчас капитальные проблемы по женски и проктологии.Хз.Врачи в печали.Один говорит одно,другой другое.Сложно понять.Бррр.Да все болячки все же от нервов ,а не наоборот.

Хома Сапиенс
ВиталийВладимирович
Местный

Репутация 49

« Ответ #54 : Сентября 08, 2015, 19:53:52 pm »

Лиза,пропейте хотя бы грандаксин сейчас.Но лучше ,конечно,феназепам пропить,как Вася советует.А потом,как появятся деньги курсом длительным антидепрессант пропить.Все восстановится.У многих тут хуже бывало,а ничего,все нормально сейчас.Рада,что начальник Вас ждет.Грандаксин таблеточки слабенькие.Феназепам получше будет.Тем более,Если на работу чем скорее тем лучше.Но им не увлекайтесь.Переходите на антидепр.Он лечит, а транки нет.И да,феник дешевый

Грандаксин - это дневной транквилизатор. В качестве монотерапии этот препарат может назначить только бездарь... Как правило, используется назначается в качестве "регулятора" вегетативных проявлений психических расстройств. Феназепам - да, - может применяться в вашем случае, но только кратковременно, и в любом случае назначение данного препарата - это прерогатива вашего лечащего врача.

Антидепрессанты может быть и нужны - но это тоже вопрос, решаемый только в рамках очной консультации.

Вы пытаетесь решать свою проблему в направлении диагностики соматопсихических расстройств - попробуйте поискать "корень" в психосоматике...

Ничто не мешает видеть так, как точка зрения.
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Корона 

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #55 : Сентября 08, 2015, 20:05:16 pm »

Грандаксин - это дневной транквилизатор. В качестве монотерапии этот препарат может назначить только бездарь... Как правило, используется назначается в качестве "регулятора" вегетативных проявлений психических расстройств. Феназепам - да, - может применяться в вашем случае, но только кратковременно, и в любом случае назначение данного препарата - это прерогатива вашего лечащего врача.

Антидепрессанты может быть и нужны - но это тоже вопрос, решаемый только в рамках очной консультации.

Вы пытаетесь решать свою проблему в направлении диагностики соматопсихических расстройств - попробуйте поискать "корень" в психосоматике...

Виталий,не дурите человеку голову сейчас,пожалуйста.Ей сейчас не до поисков корня проблемы.Сами же должны понимать.Она ищет самый простой путь.Пусть идет этим.Затем сможет начать разбираться в себе,когда будет работать.Психоматика хрень страшная.Я с ней уже много лет разбираюсь.Она поддается только если изо дня в день разбираться в себе и работать над собой.Я так поняла ,у автора сейчас не совсем та ситуация
У нее кроме грандаксина ничего,Увы и нет.Я уже писала,пусть купит феник,тк он дешевый
И нет,не соглашусь.Не всегда в рамках очной консультации
Я благодаря ,довольно хорошим спецам в области псих,пила всякие там золофты и еще что то ,долгое время,пока не прочла в нете на форуме социофобов,что эсцитил(аналог ципралекса-в 3 раза дешевле) избавляет от всей этой белиберды.Эффект-очень быстро.Назначила себе сама.Точнее попросила семейного выписать его,тк сказала,что никакие там золофты мне не помогают

Хома Сапиенс
lisa777
Местный

Репутация 6

« Ответ #56 : Сентября 09, 2015, 05:34:26 am »

Виталий,не дурите человеку голову сейчас,пожалуйста.Ей сейчас не до поисков корня проблемы.Сами же должны понимать.Она ищет самый простой путь.Пусть идет этим.Затем сможет начать разбираться в себе,когда будет работать.Психоматика хрень страшная.Я с ней уже много лет разбираюсь.Она поддается только если изо дня в день разбираться в себе и работать над собой.Я так поняла ,у автора сейчас не совсем та ситуация
У нее кроме грандаксина ничего,Увы и нет.Я уже писала,пусть купит феник,тк он дешевый
И нет,не соглашусь.Не всегда в рамках очной консультации
Я благодаря ,довольно хорошим спецам в области псих,пила всякие там золофты и еще что то ,долгое время,пока не прочла в нете на форуме социофобов,что эсцитил(аналог ципралекса-в 3 раза дешевле) избавляет от всей этой белиберды.Эффект-очень быстро.Назначила себе сама.Точнее попросила семейного выписать его,тк сказала,что никакие там золофты мне не помогают
я реалист и верю лишь в то, что есть какое-то заболевание физическое, которое при случаях когда понервничаю начинает себя показывать. И если я начну пить колеса, то естественно все боли и тревоги уйдут, ведь умирающим от анкологии дают наркотики и человек чувствует себя здоровым и умирает спокойно без боли...но я не хочу тихо умирать от болезни которую врачи не хотят искать не хотят возиться ведь им охото прийти на работу, отсидеть свои часы и пойти домой ко своим здоровым родственникам на которых не плевать и которых будут досканально обследовать потому что это не чужие люди а другие пускай дохнут а если будут ходить в высшие инстанции жаловаться то придумать человеку диагноз шизофрения и сказать что если будешь требовать обследований и мешать мне тупо просиживать жопу в моем кабинете то я скажу психиатру чтоб он написал тебе шизофрению и в психушку посадили насильно ато ходишь мешаешь тупо жопу нам врачам просиживать.Не знаю как другие на этом сайте но я буду делать мрт всего организма когда будут появляться лишние деньги и найду болезнь и вылечусь а не буду колеса глотать чтоб заглушить симптомы реального заболевания
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #57 : Сентября 09, 2015, 05:47:42 am »

Развлекайтесь...
lisa777
Местный

Репутация 6

« Ответ #58 : Сентября 09, 2015, 06:27:35 am »

Развлекайтесь...
я считаю, что развлекаются лишь те, кому весело глотать наркотики и делать этим дополнительный доход врачам и аптекам, в то время, как они за эти же деньги могли сами обследоваться и пойти со всеми результатами к врачам их области, о которых много положительных отзывов реальных людей и кому правда помогли а не просто взяли деньги и написали выдуманный диагноз чтоб дальше деньги вытягивать. Я не призываю никого не пить таблы и бежать реально искать причину болей, я просто ответила что буду делать именно я.Так же поступила моя знакомая.Ей ставили всд,она в это верила,думала что и правда здорова несмотря на плохое самочувствие и при этом она не нервничала,повода нет,живет в достатке с дочерью и хорошим мужем. И представьте себе-что у нее нашли во время диспансеризации?А нашли у нее лимфому!!!У нее волосы все вылезли,ходит в платочке, хорошо что красивая и платок ее не портит.На дорогое лечение и химио ей муж дает, и поддерживает во всем.Дай бог побольше таких людей на свете...
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #59 : Сентября 09, 2015, 06:46:46 am »

Лиза, вы чего нам проповедь читаете?
Я умею на врачей надавить и ни рубля никому не плачу потому что сразу пишу жалобу в прокуратуру.
А они уже трахают главврача.

Честно нам все равно , что с вами будет и каким путем вы пойдете, разве только немного любопытно.
Я тоже нашел реальное заболевание- но никто его не смог диагностировать на ранних стадиях.
А вы пока живете на мамины деньги не сильно бы ими раскидывались даже если вы просто подавите симптомы лекарствами это даст вам дорогу в жизнь.
А такая нервная и злая вы никому не нужны... Такая у нас правда жизни. Любят приятных людей.
« Последнее редактирование: Сентября 09, 2015, 06:52:22 am от Lucius » Записан
Страниц: 1 2 [3] 4   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.521 секунд. Запросов: 41.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257