Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 22, 2025, 03:43:03 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Невроз-значит опасен для себя и окружающих?
Страниц: 1 [2] 3 4   Вниз
  Печать  

Невроз-значит опасен для себя и окружающих?
Автор Сообщение
Диб
Administrator
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 552

« Ответ #20 : Сентября 04, 2015, 14:32:32 pm »

Все будет у вас хорошо, и потом над всякими "советчиками" вы будете просто смеяться!
lisa777
Местный

Репутация 6

« Ответ #21 : Сентября 04, 2015, 14:54:36 pm »

Все будет у вас хорошо, и потом над всякими "советчиками" вы будете просто смеяться!
спасибо за поддержку)) ато бабушка думает что у меня шизофрения и поэтому плачет ночами не спит зная что с работой у меня не получается и в люди не выхожу боюсь в обморок упасть
ВиталийВладимирович
Местный

Репутация 49

« Ответ #22 : Сентября 04, 2015, 15:02:35 pm »

Можете успокоить свою бабушку - нет у вас никакой шизофрении  ulibka

Ничто не мешает видеть так, как точка зрения.
lisa777
Местный

Репутация 6

« Ответ #23 : Сентября 04, 2015, 15:12:58 pm »

но она считает что есть...она как-то сказала мне что я никогда не была такой дурочкой как сейчас, и что в семье теперь психически больной человек.мне кажется ей стыдно перед ее соседями и подругами которые спрашивают почему ее внучка не работает...она просит меня обманывать чужих людей что я якобы работаю...такое ощущение что если я не смогу найти работу и удержаться на ней то они меня сами в психушку сдадут...
Ian
Житель Анти-ВСД

Репутация 367

Иногда выход там же, где и вход.

« Ответ #24 : Сентября 04, 2015, 15:14:57 pm »

Скажите бабулькам на лавочке что вы - риэлтор и хотите с ними познакомиться получше  roga  rgach

Выйти из невроза!? А куда???
lisa777
Местный

Репутация 6

« Ответ #25 : Сентября 04, 2015, 15:20:07 pm »

lol2
Скажите бабулькам на лавочке что вы - риэлтор и хотите с ними познакомиться получше  roga  rgach
Диб
Administrator
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 552

« Ответ #26 : Сентября 04, 2015, 15:21:05 pm »

но она считает что есть...она как-то сказала мне что я никогда не была такой дурочкой как сейчас,

О, это стандартная "тупизна"...
У всех здесь такое было - когда "нет" памяти и ума.
Я тоже одно время страдал "склерозом", пока не прочитал где-то, что это не расстройство памяти, а просто рассеянность от усталости психики.
А потом я как-то попробовал проверить память, и оказалось, что помню все номера телефонов, счета, коды карточек и так далее. И прерстал беспокоится насчет "оглупления".
Это все просто усталость...
ВиталийВладимирович
Местный

Репутация 49

« Ответ #27 : Сентября 04, 2015, 15:23:21 pm »

но она считает что есть...она как-то сказала мне что я никогда не была такой дурочкой как сейчас, и что в семье теперь психически больной человек.мне кажется ей стыдно перед ее соседями и подругами которые спрашивают почему ее внучка не работает...она просит меня обманывать чужих людей что я якобы работаю...такое ощущение что если я не смогу найти работу и удержаться на ней то они меня сами в психушку сдадут...

Стыд вашей бабушки - это ее стыд... пускай как-то сама с ним обходится...))

Ничто не мешает видеть так, как точка зрения.
lisa777
Местный

Репутация 6

« Ответ #28 : Сентября 05, 2015, 08:02:40 am »

Стыд вашей бабушки - это ее стыд... пускай как-то сама с ним обходится...))
но я не хочу приносить страдания и неудобства своим родным...а тут так получается что вся родня переживает что я не могу работать и обеспечивать сама себя в то время как дети других людей имеют свое дело и детей и семьи либо имеют постоянное место работы и стабильный доход...а я ущербна...и мне больно это признавать...я никому такая не нужна...только проблема для родных и близких которые до моей болезни могли полагаться на мою помощь
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #29 : Сентября 05, 2015, 08:29:10 am »

Пока вы сами не полете всех ваших близких с их  планами на вашу жизнь вряд ли что то начнет меняться.
Вы такая какая есть и это не самый тяжелый случай, пройдет время, Вы адаптируетесь и найдете свою нишу.
Я тренде 2 года жизни не помню, потом жрать захотел и вышел, да док говорит нагрузка меня угробит, работаю по месту жительства, а платят тут копейки.
Пройдет время найду силы и аренду на вахту, а может не поеду...
И я никому не обязан угробить себя.
А вы молода у вас еще 20 раз все пройдет и вернется и еще раз пройдет.
Ехали бы вы жить одна, понимаю страшно, но это снимет травмирующий фактор семьи.
Долька
Гость
« Ответ #30 : Сентября 05, 2015, 08:48:51 am »

А ничего, что люди работают в сети не выходя из дома. Вы бы тоже не раскисали, а нашли работу в сети и обеспечивали и себя и близких, тут то вы общаетесь и там тоже при желании и обучитесь и поработаете. Благо сейчас возможности и разнообразия этой работы до фига и больше. И многие не плохо зарабатывают, между прочим, по-больше чем в офисах.
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #31 : Сентября 05, 2015, 09:22:30 am »

И чего же там в сети кроме копирайта по 50 копеек за страницу есть?
Ian
Житель Анти-ВСД

Репутация 367

Иногда выход там же, где и вход.

« Ответ #32 : Сентября 05, 2015, 09:57:43 am »

И чего же там в сети кроме копирайта по 50 копеек за страницу есть?

Инфобизнес?  spiteful

Выйти из невроза!? А куда???
lisa777
Местный

Репутация 6

« Ответ #33 : Сентября 05, 2015, 10:27:15 am »

А ничего, что люди работают в сети не выходя из дома. Вы бы тоже не раскисали, а нашли работу в сети и обеспечивали и себя и близких, тут то вы общаетесь и там тоже при желании и обучитесь и поработаете. Благо сейчас возможности и разнообразия этой работы до фига и больше. И многие не плохо зарабатывают, между прочим, по-больше чем в офисах.
Здравствуйте! подскажите, пожалуйста, кем можно подрабатывать в интернете? я хотела работать в компании Таксовичкоф диспетчером на дому, но девушка по телефону спросила есть ли опыт, после этого мне с компании не перезвонили, обучать не захотели,опыта у меня нет, и много людей с опытом, желающих работать дома за копейки. Пошла дальше-заполнила анкету на сайте Тинькоф банка, мне ответили,прошла обучение,но сломались наушники и я не смогла начать работу, сообщила работодателю,сказали написать им письмо когда решу свои проблемы, написала недавно им,но они теперь не присылают обучающий курс и подробности о документах для официального трудоустройства. Видимо не понравилось им что у меня проблемы с гарнитурой случились а на новую тогда денег не было.теперь не знаю куда устраиваться, выйти из дома не могу одна теперь совсем после того, как устроилась на этой неделе в банк,отучилась 2 дня и ночью приступ случился,я отказалась там работать и забрала документы...я побоялась что приступ на работе случится так же и клиенту ведь не объяснишь что тебе плохо и поэтому не можешь его обслужить быстро и без ошибок...
Долька
Гость
« Ответ #34 : Сентября 05, 2015, 17:06:06 pm »

Lisa, ответила в личку, а то некоторые как всегда неадекватно реагируют  rgach
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #35 : Сентября 05, 2015, 19:27:14 pm »

В ополчение вербуешь?
lisa777
Местный

Репутация 6

« Ответ #36 : Сентября 06, 2015, 08:28:40 am »

хорошо людям, которые живут в больших городах, там банки предоставляют работу удаленно в колл-центре,и из дома выходить не пришлось бы и деньги на лечение зарабатывала бы...а так у нас нигде не устроишься,везде нужны физически здоровые и стрессоустойчивые...
Долька
Гость
« Ответ #37 : Сентября 07, 2015, 09:02:18 am »

хорошо людям, которые живут в больших городах, там банки предоставляют работу удаленно в колл-центре,и из дома выходить не пришлось бы и деньги на лечение зарабатывала бы...а так у нас нигде не устроишься,везде нужны физически здоровые и стрессоустойчивые...

У нас вообще нет банковской системы. Зато полно других сфер. А если циклиться на одной работе, так конечно ничего не найдете. Я тоже хочу быть премьер министром, но нет мест)))
lisa777
Местный

Репутация 6

« Ответ #38 : Сентября 07, 2015, 11:10:34 am »

У нас вообще нет банковской системы. Зато полно других сфер. А если циклиться на одной работе, так конечно ничего не найдете. Я тоже хочу быть премьер министром, но нет мест)))
а кто вам сказал что я хочу быть премьер-министром и что в банковской сфере (пусть и на дому) прям сладко и все хотят там работать? я работала в банке, есть определенные знания, поэтому и думала на дому работать в колл-центре банка. А у вас агрессия какая-то...вы хотите чтобы я впустую сидела в инете и не получила ни копейки от этой деятельности? я хоть и болею, но не дура. Вы сами то в инете работаете? Хоть что-то заработали таким способом?)))
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #39 : Сентября 07, 2015, 12:25:21 pm »

Лиза, не спорь с ней- они там в хохлядндии купи-продай, типа наших москвичей. Видно по беженцам у нас из 400 человек только двое пахать остались остальные назад под пули. А из Москвы их не выгонешь.
В интернете реально требуются вебдизайнеры и рисователи страничек- хотя их щас тоже много - но если есть навык есть шанс нахватать заказов и лучше не в столице где собрались кнопкотыки- а у себя в провинции. Хотя на примере, мой одноклассник здесь считася неплохим спецом в программировании, дажже имел какие то корочки от майкрософт- но уехав в москву быстро скатился до маляра- говорит более благодарное и высокооплачиваемое занятие... Хотя нам провинциалам привычнее руками работать.
Если в ы контактный человек можно повпаривать всякую ненужную косметику или чудоприборы- правда беда маленьких городков, что с этими людьми вам потом в одном городе жить.
Ну и учитывай , что в украине хаос и они последние 25 лет занимались неконтролируемой перепродажей и валютными операциями, то есть всем тем , что у нас уже лет 10 как взято под строгий контроль государства.
Как вариант если умеешь делать эксклюзивные украшалки и прочую индивидуальную бижутерию - пойдет неплохо.
Но опять придется решить вопрос с пересылкой.

Ну и классика жанра, каждый человек типа эксперт в какой то области- он может непосвященным читать лекции за деньги ... ну типа нашего Крассикова , собачьего парикмахера подавшегося в Психотерапевты пройдя какой то московский платный 2х месячный курс...
В интернете можно обьявить себя кем угодно и впаривать всякую дич за деньги...
Конечно для этого тоже нужен определенный завышенный порог чувствительности совести.

Страниц: 1 [2] 3 4   Вверх
  Печать  

Перейти в: