Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Апреля 04, 2025, 04:59:36 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

помогите Па каждый день
Страниц: [1] 2 3 ... 28   Вниз
  Печать  

помогите Па каждый день
Автор Сообщение
jane-india
Опытный

Репутация -2

« : Сентября 03, 2015, 12:56:12 pm »

Всем привет!!!меня зовут Женя.....
У меня жуткие па.... И деперсонализация...
Так получилось что у меня до этого была апатия и депрессия ....я стала ходить к психотеравту..
И через два месяца поняла что влюбилась в него.ну перенос чтоле был......
И я стала летать, радостная стала....в общем влюбленность повлияла.Но я знаю что такое Па....я знакома с деперсанолизацией и такие чувства мне знакомы......
Так вот я стала думать что Неспроста это все...радость и тд
И тут прям как гром.....я стала чувствовать что от этой радости у меня разрывает сердце.....знаете прям в прямом смысле......от эмоций....я стала чувствовать что у меня может остановиться сердце......,
и теперь....мне кажется что это перед смертью....так как ощущение что я не чувствую своего тела.....могу в любой момент умереть......и На у меня 5 день без перерывы slezek slezek slezek
Ian
Житель Анти-ВСД

Репутация 366

Иногда выход там же, где и вход.

« Ответ #1 : Сентября 03, 2015, 13:05:47 pm »

Привет. Не знаю насколько ваша работа с пт будет далее продуктивна, возможно стоит его поменять или как-то с ним обсудить эту тему. Безусловно, он должен знать что делать. Как он вас лечит?

Выйти из невроза!? А куда???
Moraless
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 115

пока мы убиваем время ... время убивает нас!!!

« Ответ #2 : Сентября 03, 2015, 13:06:57 pm »

Хочу быть психотерапевтом)))
 А как далеко у вас зашло?

Что бы мы не делали в этой жизни, живыми нам не уйти...
jane-india
Опытный

Репутация -2

« Ответ #3 : Сентября 03, 2015, 16:21:23 pm »

Привет. Не знаю насколько ваша работа с пт будет далее продуктивна, возможно стоит его поменять или как-то с ним обсудить эту тему. Безусловно, он должен знать что делать. Как он вас лечит?
То есть вы считаете что уже ничего не поможет.....вообще или с ним?я в субботу строго с ним завершу сессию....потому что не могу я больше.Сын с ним говорим я говорю....а он ну если честно .....он мне не подходит.....потому что совсем ...не помог мне......знаете особенно было страшно что все что не делаю это в последний раз.....ну как бы ощущение что умру даже с людьми не могу общаться.....а вдруг действительно.....,, slezek
jane-india
Опытный

Репутация -2

« Ответ #4 : Сентября 03, 2015, 16:22:18 pm »

Смысле?....
Ian
Житель Анти-ВСД

Репутация 366

« Ответ #5 : Сентября 03, 2015, 16:42:58 pm »

То есть вы считаете что уже ничего не поможет.....вообще или с ним?я в субботу строго с ним завершу сессию....потому что не могу я больше.Сын с ним говорим я говорю....а он ну если честно .....он мне не подходит.....потому что совсем ...не помог мне......знаете особенно было страшно что все что не делаю это в последний раз.....ну как бы ощущение что умру даже с людьми не могу общаться.....а вдруг действительно.....,, slezek
Ваша влюблённость я думаю негативно скажется на процессе работы с ним. А с другим всё получится, но нужно серьёзно подойти к выбору. Вариантов масса - может он вас перенаправит коллеге, а отношения с вами продолжатся уже в другом ключе или вовсе прекратятся (что вероятнее). Если он не помогает (при условии что вы посещаете его достаточно долго и следуете рекомендациям), значит всё равно искать другого. Возможно, лучше женщину. Может быть и реальная проблемаа связана с мужчинами (тут уж специалист решит).

Moraless
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 115

пока мы убиваем время ... время убивает нас!!!

« Ответ #6 : Сентября 03, 2015, 19:35:52 pm »

Смысле?....

в психотерапевтическом смысле

Что бы мы не делали в этой жизни, живыми нам не уйти...
ВиталийВладимирович
Местный

Репутация 49

« Ответ #7 : Сентября 03, 2015, 19:36:42 pm »

Всем привет!!!меня зовут Женя.....
У меня жуткие па.... И деперсонализация...
Так получилось что у меня до этого была апатия и депрессия ....я стала ходить к психотеравту..
И через два месяца поняла что влюбилась в него.ну перенос чтоле был......
И я стала летать, радостная стала....в общем влюбленность повлияла.Но я знаю что такое Па....я знакома с деперсанолизацией и такие чувства мне знакомы......
Так вот я стала думать что Неспроста это все...радость и тд
И тут прям как гром.....я стала чувствовать что от этой радости у меня разрывает сердце.....знаете прям в прямом смысле......от эмоций....я стала чувствовать что у меня может остановиться сердце......,
и теперь....мне кажется что это перед смертью....так как ощущение что я не чувствую своего тела.....могу в любой момент умереть......и На у меня 5 день без перерывы slezek slezek slezek

Здравствуйте! А что у вас вообще с отношениями с мужчинами?.. Вы замужем?

То, что вы описываете - не такая уж и редкость...бывает, что и клиент и сам психотерапевт могут испытывать чувства друг к другу, но, как правило, это не приводит к построению реальных отношений, или эти отношения оказываются провальными...

Рассмотрите вариант того, чтобы поделиться своими чувствами с вашим психотерапевтом: если он профессионал - то найдет, что вам ответить, как поступить, чтобы это было максимально этично и "психотерапевтически верно". Подобные проблемы целесообразно обсуждать, а не убегать от них.  

Ничто не мешает видеть так, как точка зрения.
jane-india
Опытный

Репутация -2

« Ответ #8 : Сентября 03, 2015, 21:37:59 pm »

яя ему сказала....об этом...но уже когда сессия почти закончилась....мне было стыдно........но я сказала.....В субботу когда пойду...то я завершу сессию....потому что я больше реально не хочу  к нему ходить...
Я также хочу сдать кровь....
Бывают немного головкружения
я уже ну нашла психотерапевта ...но по скайпу....правда...она  из другого города....скорее всего обращусь к ней....
У меня ощущения что умру....а вдруг , может это радость это знак того точто умираю...я Даже не могу ничего делать....
Делаю быстро .......так как боюсь что могу умереть....ну по ощущениям и Дереализация.......
у кого такое было?????
jane-india
Опытный

Репутация -2

« Ответ #9 : Сентября 03, 2015, 21:39:19 pm »

бывает что то давит на веки.....как будто бы они закрываются...или опухоль
а еще...я как камок нервов...держу себя постоянно в напряжении
jane-india
Опытный

Репутация -2

« Ответ #10 : Сентября 04, 2015, 10:02:43 am »

sos особенно мне плохо что есть слабость ыв теле.....особенно в ногах..знаете как страхе....и ощущение особенно ночью что умираю...что делать?.............сил нет plaksa
jane-india
Опытный

Репутация -2

« Ответ #11 : Сентября 04, 2015, 10:18:06 am »

Такое впечатление что только когда сплю .....а так это 24 часа....ощущение умру в любой момент
Ian
Житель Анти-ВСД

Репутация 366

« Ответ #12 : Сентября 04, 2015, 11:32:26 am »

Анализы в норме? Значит нечего волноваться. Это от тревоги так. Что вы думаете дальше о работе с пт?

jane-india
Опытный

Репутация -2

« Ответ #13 : Сентября 04, 2015, 11:53:14 am »

Анализы в норме? Значит нечего волноваться. Это от тревоги так. Что вы думаете дальше о работе с пт?
анализы не сдавала.....но постоянно хожу к врачу....
вот теперь думаю что рак кишечника...хотя эндоскопию делала 1 месяц назад......ТАК КАК ОТСУТСВУЕТ АППЕТИТ....
вот больше месяца прошло...НАДО ДЕЛАТЬ.....
опять эндоскопию....потом посоветуюсь на счет колоноскопии....
Мрт делала в марте....но может там что то  появилось...типо опухоли...
Боюсь Лейкемиии...
сердце пойду в субботу следующую проверять....
Меня пугает моя кошка....ну типо она нелюдимая....а тут так смотрит...как будто бы предчувствует что то....

Даже с близкими не общаюсь....кажется в последний раз...
Завтра пойду к ПТ....и скажу что я хочу завершить сессию...прям завтра.......ну я ему рассказывала о влюбленности.... намекнула....ну не знаю что завтра будет..
Стыдно конечно.....знаете , я еще стесняться буду....но тут уже не до стеснения...
Просто .вчера по скайпу работала с другим ПТ....с женщиной....не могу сказать что она меня успокоила....
Меня еще пугают спазмы в голове....не болевые....а такие. как сдавливание....или отек мозга....иногда кажется что слепну....хотя зрение в норме......иногда кажется что все белое...ассоциации Белый свет  в конце туннеля...
КСТАТЕ.....Я работала  с другим ПТ....ну с первым 3 года...пошла к нему с ДЕРЕАЛОМ.....ну он меня вытащил.............
Может К НЕМУ ОПЯТЬ ЗАЙТИ...НО СТЫДНО БУДЕТ говорить что обращалась к другому...ДА И как то возвращаться не хочется....НО КАК ВЫ ДУМАЕТЕ... ЛУЧШЕ НОВЫЙ ИЛИ К СТАРОМУ ОБРАТИТСЯ НУ ТАМ НА ! СЕССИЮ,,,,,,,,,,,,,?????????????????????..
Я просто уже не могу....даже со знакомой....потому что мне кажется что либо проща.юсь либо в последний раз......аааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Ian
Житель Анти-ВСД

Репутация 366

« Ответ #14 : Сентября 04, 2015, 12:02:22 pm »

Я не специалист, но возможно у вас тревожная депрессия. Возможно есть показания для антидепресантов и т.п.

КСТАТЕ.....Я работала  с другим ПТ....ну с первым 3 года...пошла к нему с ДЕРЕАЛОМ.....ну он меня вытащил.............
3 года уже неплохой срок для терапии. Если уверены что он помог, обратитесь снова.

НО СТЫДНО БУДЕТ говорить что обращалась к другому
Ничего  стыдного тут нет, ему это польстит даже. Да и можно не говорить наверное.

Попробуйте прогрессивную мышечную релаксацию, квадратное дыхание и спорт. Но это вспомогательные меры, нужен психотерапевт, чем раньше, тем лучше.
Подумайте о критериях выбора психотерапевта, не все они хороши.

jane-india
Опытный

Репутация -2

« Ответ #15 : Сентября 04, 2015, 12:03:23 pm »

У меня ОЩУЩЕНИЯ...ЧТО СИЛ БОРОТЬСЯ НЕТ!!!!!!!!!!!!ЧТО Я ТАКАЯ СЛАБАЯ,........физически..............и внутреннее....нету надежды....
Ian
Житель Анти-ВСД

Репутация 366

« Ответ #16 : Сентября 04, 2015, 12:08:13 pm »

У меня ОЩУЩЕНИЯ...ЧТО СИЛ БОРОТЬСЯ НЕТ!!!!!!!!!!!!ЧТО Я ТАКАЯ СЛАБАЯ,........физически..............и внутреннее....нету надежды....
Депрессивное это с высокой вероятностью. Можете поделать прямо сейчас 30 приседаний? Если нет противопоказаний.

jane-india
Опытный

Репутация -2

« Ответ #17 : Сентября 04, 2015, 12:09:46 pm »

Я не специалист, но возможно у вас тревожная депрессия. Возможно есть показания для антидепресантов и т.п.

3 года уже неплохой срок для терапии. Если уверены что он помог, обратитесь снова.

НО СТЫДНО БУДЕТ говорить что обращалась к другому
Ничего  стыдного тут нет, ему это польстит даже. Да и можно не говорить наверное.

Попробуйте прогрессивную мышечную релаксацию, квадратное дыхание и спорт. Но это вспомогательные меры, нужен психотерапевт, чем раньше, тем лучше.
Подумайте о критериях выбора психотерапевта, не все они хороши.

Я просто спортом занималась все лето.....и у меня была апатия и депра.....НО Я ТАК ХОЧУ ВЕРНУТЬСЯ ТУДА,,,,,,,,,,,В депру...............
ДУМаете обраться к старому пт????а про то что ходила к новому ПТ???говорить?....или нет..............Есть конечно и минусы в работу  старого ПТ....но просто уже незнаю....но он тогда реально потом....
jane-india
Опытный

Репутация -2

« Ответ #18 : Сентября 04, 2015, 12:12:42 pm »

Депрессивное это с высокой вероятностью. Можете поделать прямо сейчас 30 приседаний? Если нет противопоказаний.
сделала....и казалось что это в последний раз....в немного радости испытала...НО КАЖЕТСЯ ТО ЭТО В ПОСЛЕНИЙ РАЗ,,,,..и  белый свет..не переношу
jane-india
Опытный

Репутация -2

« Ответ #19 : Сентября 04, 2015, 12:15:42 pm »

кстате ..была слабость в ногах...и не чувствую тела...как в нреальности..плюс начались страхи остановки сердца.....и типо ПА
« Последнее редактирование: Сентября 04, 2015, 12:18:05 pm от jane-india » Записан

Страниц: [1] 2 3 ... 28   Вверх
  Печать  

Перейти в: