Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Апреля 03, 2025, 23:17:52 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Рецидив, увы... Борьбы не будет.
Страниц: 1 ... 45 46 [47] 48 49 ... 72   Вниз
  Печать  

Рецидив, увы... Борьбы не будет.
Автор Сообщение
Beth
Местный

Репутация 26

« Ответ #920 : Января 06, 2017, 18:39:17 pm »

не умею я быть счастливой вне обстоятельств
рамки стоят и давят

жизнь переломана нахрен
в следующей отыграюсь

Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на земле — и одно из самых эффективных. Дейл Карнеги.
Beth
Местный

Репутация 26

« Ответ #921 : Января 06, 2017, 18:42:41 pm »

сегодня снесло сильно... маме говорю: нафиг ты меня родила, а она мне : все так живут...

нет счастливых, мол

а я не верю
и жду

вернее, ждала

Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на земле — и одно из самых эффективных. Дейл Карнеги.
Beth
Местный

Репутация 26

« Ответ #922 : Января 06, 2017, 18:43:21 pm »

тяжело писать, руки дрожат сильно, сорри за отрывочность

.dtkbh
Житель Анти-ВСД

Репутация 225

« Ответ #923 : Января 06, 2017, 18:44:54 pm »

не умею я быть счастливой вне обстоятельств
рамки стоят и давят

жизнь переломана нахрен
в следующей отыграюсь
 Мне когда фигово,я вспоминаю тех,кому в 10 раз тяжелее,мне становится стыдно за свое слабо-мало-душие и появляются силы жить дальше. Наш эгоизм частенько отравляет нас самих значительно больше,чем обстоятельства,проверено.
Beth
Местный

Репутация 26

« Ответ #924 : Января 06, 2017, 18:46:55 pm »

Мне когда фигово,я вспоминаю тех,кому в 10 раз тяжелее,мне становится стыдно за свое слабо-мало-душие и появляются силы жить дальше. Наш эгоизм частенько отравляет нас самих значительно больше,чем обстоятельства,проверено.

однажды наступает момент, когда это не работает

как и чувство долга - тоже не работает

.dtkbh
Житель Анти-ВСД

Репутация 225

« Ответ #925 : Января 06, 2017, 18:47:47 pm »

Ну вот((( еще и маму обидела. Чего уж ты,все пройдет,все перемелется.Счастье сделали идолом современного человека,а идол всегда обманет.Пишешь про рамки-это скорее всего сама настроила,надумала,и запуталась ,и давит.
Beth
Местный

Репутация 26

« Ответ #926 : Января 06, 2017, 18:49:49 pm »

За два месяца ушло 5 кг - самостоятельно, безо всяких диет
Из зеркала смотрит худое измученное существо непонятного возраста с чёрными кругами под глазами
У которого нет ни семьи нормальной, ни здоровья, ни сил подняться...
Нельзя быть счастливым насильственно

.dtkbh
Житель Анти-ВСД

Репутация 225

« Ответ #927 : Января 06, 2017, 18:52:15 pm »

Наташ,чувствуется,что у тебя что-то случилось и ты вся на взводе.Эмоции плохие советчики. Глупо это писать,но...НАДО УСПОКОИТЬСЯ.  Треснуть капель,пожаловаться,поплакать, поплясать...не знаю,как ты стресс снимаешь,но че-нитиь сделать,чтоб в себя прийти.  pig_ball
.dtkbh
Житель Анти-ВСД

Репутация 225

« Ответ #928 : Января 06, 2017, 18:56:58 pm »

В невроз влезла барышня по уши и о счастье рассуждать принялась. Перфекционистка.... Вы переехали уже?
Beth
Местный

Репутация 26

« Ответ #929 : Января 06, 2017, 18:59:14 pm »

В невроз влезла барышня по уши и о счастье рассуждать принялась. Перфекционистка.... Вы переехали уже?

нет пока

да, кое-что случилось, но мне не хочется говорить об этом
неприятно

для кого-то не катастрофа - для меня да

не умею я жить по-другому
для этого нужно родиться заново

хуёво мне невыразимо, пардон за мой франсэ

бухать что ли начать

.dtkbh
Житель Анти-ВСД

Репутация 225

« Ответ #930 : Января 06, 2017, 19:03:58 pm »

Ага,окунуться в омут разврата и кокаина. Бухать она собралась....Винца в приятной компании можно,если алкоголь расслабляет.Если нет,то понюхать пробку и позаниматься физупражнениями для снятия нервного напряжения. А чтобы не чернеть кругами под глазами,на воздух почаще выползать и ходить побольше,подальше и побыстрее. В 35 можно еще и пострелять глазками для тонуса.
Beth
Местный

Репутация 26

« Ответ #931 : Января 06, 2017, 19:08:41 pm »

да я мрачно шучу
я ж не пью вообще

.dtkbh
Житель Анти-ВСД

Репутация 225

« Ответ #932 : Января 06, 2017, 19:11:08 pm »

Насчет неумения жить по-другому-не боись,жизнь подрихтует все без нашего на то желания.Болезненно,но результат всегда есть. Потом еще потрещишь и погрустишь над собой такой,какая сейчас. Вспомни собственный переходный возраст.Там тоже много в чем уверены были и прочее-все жизнь перемолола,и вспоминать смешно и грустно себя лет в 16-18. Средний возраст тоже имеет свои загоны.
Beth
Местный

Репутация 26

« Ответ #933 : Января 06, 2017, 19:12:16 pm »

Средний возраст тоже имеет свои загоны.

понимаешь-то больше....

.dtkbh
Житель Анти-ВСД

Репутация 225

« Ответ #934 : Января 06, 2017, 19:15:32 pm »

Не обольщайся,все течет и меняется.Мне 48 и вспоминать как меня колбасило в 35 уже можно вполне себе критически....Че сказать-дура была,а ощущала себя мудрой Тортилой))) И тоже имела склонность к вселенской скорби,кстати)))
.dtkbh
Житель Анти-ВСД

Репутация 225

« Ответ #935 : Января 06, 2017, 19:19:31 pm »

Детками побольше занимайся.Не заметишь ,как вырастут и начнешь в них видеть свои ошибки.Вот где начинается  грызня локтей по упущенному времени.... Вылезай  из своих ощущений и переключайся на них.У тебя ведь доча вроде уже к подростковому возрасту подходит?
Beth
Местный

Репутация 26

« Ответ #936 : Января 06, 2017, 19:19:44 pm »

Не обольщайся,все течет и меняется.Мне 48 и вспоминать как меня колбасило в 35 уже можно вполне себе критически....Че сказать-дура была,а ощущала себя мудрой Тортилой))) И тоже имела склонность к вселенской скорби,кстати)))

Сейчас полный душевный покой?

Блин, всю жизнь промучаться, чтобы во второй половине на всё забить - смогу ли я, доживу ли?

Beth
Местный

Репутация 26

« Ответ #937 : Января 06, 2017, 19:21:32 pm »

Детками побольше занимайся.Не заметишь ,как вырастут и начнешь в них видеть свои ошибки.Вот где начинается  грызня локтей по упущенному времени.... Вылезай  из своих ощущений и переключайся на них.У тебя ведь доча вроде уже к подростковому возрасту подходит?

Занимаюсь, стараюсь, и всё равно где-то ошибаюсь... Но даю им максимум, как мне кажется.
Говорю с ними много. Стараюсь не повторять ошибок.
но сделать детей счастливыми может только счастливая мама...

.dtkbh
Житель Анти-ВСД

Репутация 225

« Ответ #938 : Января 06, 2017, 19:26:59 pm »

Оцени момент))) Сейчас из тебя огнем и наковальней дурь выбивается.Считай,что проходишь испытание на прочность. Ты точно прочная,чувствую)))А это не для слабаков. Золото очищается огнем.Зато потом-красота и загляденье будешь.И радость для всех.А то счастье,счастье...Настоящие люди только через трудности получаются.Это закон.Кто трудный путь прошел,потом ни для себя ни для других обузой не будет.
mikrob
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 166

Каждый человек в нашей жизни - НЕ ЗРЯ.

« Ответ #939 : Января 06, 2017, 19:27:26 pm »

Я думаю что у многих были такие моменты в жизни, когда казалось, что всё, жизни нет, ничего не радует, ничего не хочется делать, никуда не тянет, и смысла жизни вообще не понимаешь....

Да скорее всего у вас что то такое случилось, что вы не можете изменить....

У меня было тоже 2 таких периода, когда жизнь - до и - после
Я это переболела, переплакала, перетерпела, и слава богу мне встречались в те периоды люди, которые помогли мне всё это вынести, много времени тогда я потеряла, чтоб опять стать собой

Я вам желаю терпения, силы и дай бог чтоб вы не опустили совсем руки, чтобы ни случилось
Поверьте смысл жизни - это сама жизнь, время должно пройти, чтоб это понять
 fl_585

Будь собой......Остальные роли уже заняты

Страниц: 1 ... 45 46 [47] 48 49 ... 72   Вверх
  Печать  

Перейти в: